Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Televisión de Galicia прекратило вещание на A...
  • Тестирование бесплатного вещания Telenews HD ...
  • Новый канал Pro Sport FTA с 52°E
  • Станция Конго вернулась на Hot Bird 13°E.
  • Тест Turksat 8K отключен
  • Skylink включает станцию Nova Sport 6
  • Asharq: Конец вещания в SD-качестве, продолже...
  • Турецкий TGRT Haber HD только с нового ТП
  • Скоро новый HD FTA-канал с 28,2°E
  • Astra 19.2°E: Juwelo продлевает вещание SD до...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12649 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Вс, 06.01.2013, 13:57 | Сообщение # 3791
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    К лету ресурс Google Play накопит миллион приложений

    Если Вам нужны приложения для Android, то их можно достать на нескольких ресурсах, но официальным и самым крупным является, конечно же, Google Play. Растет этот ресурс очень быстрыми темпами, и уже к лету этого года может насобирать миллион приложений, хотя свои первые 100 тысяч игр и программ он коллекционировал почти 2 года.

    Когда-то давно Google Play назывался Android Market. Его запустили осенью 2008 года после анонса первого смартфона на базе Android, HTC Dream. Только к декабрю 2009го в каталоге появилось 16 тысяч приложений. Оно и понятно, платформа Android тогда была совсем не такой популярной.

    Официально, количество приложений в Google Play перевалило в октябре 2012 года за отметку 700 тысяч. Сейчас их уже около 800 тысяч. По прогнозам Sociable, к апрелю ресурс покорит отметку 900 000, а к июню достигнет заветного миллиона. Сбудется ли этот прогноз, мы вскоре узнаем.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 07.01.2013, 18:33 | Сообщение # 3792
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Создана кошачья социальная сеть


    В интернете появилась специализированная соцсеть для любителей котов - Catmoji. Ресурс создан командой разработчиков из Малайзии.
    Целью создателей было разработать сайт, на котором любители котов могли бы свободно делиться фотографиями животных, не рискуя вызывать раздражение сторонних пользователей, не разделяющих их увлечения кошачьими.

    Зарегистрировавшись на Catmoji, пользователи смогут публиковать собственные изображения котов и делиться с подписчиками кошачьим картинками, найденными на просторах Сети. Кроме того, пользователям будет доступен поиск изображений по настроению: например, "милые", "смешные" или "грустные".

    В настоящее время Catmoji работает только по приглашениям.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 08.01.2013, 17:03 | Сообщение # 3793
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Названы самые популярные торрент-трекеры года

    Наиболее популярным торрент-трекером в 2012 году оставался The Pirate Bay. Десятку самых посещаемых трекеров по состоянию на начало 2013 года 8 января опубликовал TorrentFreak.

    Издание исследовало англоязычные трекеры, находящиеся в общем доступе. Список составлен на основе данных о посещаемости ресурсов и сопоставления нескольких рейтингов популярности.

    Несмотря на то, что в ряде стран The Pirate Bay по-прежнему сталкивается с проблемами с законом, для многих пользователей интернета шведский ресурс остается синонимом понятия "битторрент", отмечает TorrentFreak. По мнению составителей рейнтинга, этот трекер, занимавший первое место по популярности в прошлые годы, сохранит лидерство и в 2013 году.

    На втором и третьем местах в рейтинге TorrentFreak - трекеры Kickass Torrents и Torrentz. По сравнению с прошлогодним рейтингом эти ресурсы поменялись местами. В первую пятерку входят также IsoHunt (4-е место, как и в прошлом году) и ExtraTorrent (5-е место, шестая строчка в прошлогоднем рейтинге).

    Также в десятку популярнейших торрент-трекеров вошли 1337x, EZTV, Bitsnoop, TorrentReactor и H33t.

    Наиболее заметным изменением по сравнению с прошлым годом стало отсутствие в списке трекеров BTJunkie и Demonoid. В 2012 году оба ресурса ушли в офлайн. BTJunkie впоследствии объявил о закрытии, а будущее Demonoid до последнего времени оставалось неопределенным.

    7 января появились сообщения, что после почти полугодового перерыва трекер заработает снова - посетители сайта demonoid.me с недавних пор перенаправляются на новый домен, зарегистрированный в Гонконге.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 08.01.2013, 23:13 | Сообщение # 3794
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Соцсеть "ВКонтакте" реабилитировала ссылки на "Ведомости"

    Ссылки на сайт газеты "Ведомости", опубликованные в соцсети "ВКонтакте", стали кликабельными. На "реабилитацию" ссылок 8 января обратил внимание ресурс "Цукерберг позвонит".
    11 мая 2012 года ссылки на статьи "Ведомостей", опубликованные во "ВКонтакте", превратились в обычный текст. По ним невозможно было кликнуть, а для перехода на соответствующую страницу требовалось скопировать текст ссылки и вставить в адресную строку браузера.

    Глава "ВКонтакте" Павел Дуров пояснил "Ленте.ру", что ссылки стали вновь активными автоматически. По его словам, это произошло после рефакторинга кода (преобразования исходного кода для улучшения его работы, - прим. "Ленты.ру"). "А нам неважно, подсветились - и счастье", - заключил Дуров.

    Конфликт между "Ведомостями" и "ВКонтакте" возник после того, как соцсеть ввела предпросмотр статей по ссылкам. С помощью кнопки "Просмотреть" пользователь может прочитать материал, не переходя на сайт издания. При этом вырезаются сторонние элементы оформления сайта-"донора".

    Газета назвала эту функцию нарушением авторских прав, а позже смогла сделать так, чтоб скрипт соцсети не мог "выкачивать" содержимое ее статей. "ВКонтакте" отреагировала полным отключением ссылок на сайт газеты, после чего издание забросило свою страницу в соцсети и отключило ее виджеты на сайте.

    Благодаря последнему изменению кода активными стали все ссылки на "Ведомости", включая те, которые ранее отображались в виде текста. При этом кнопки "Просмотреть" рядом с ними не появилось.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 09.01.2013, 10:23 | Сообщение # 3795
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Facebook исключит из френдленты непопулярных друзей

    Социальная сеть Facebook начала исключать из френдленты сообщения от друзей, с которыми пользователь не взаимодействует. Об этом сообщает Inside Facebook со ссылкой на представителя компании. Новое правило начало действовать в декабре 2012 года.
    Когда подобное будет происходить, пользователь получит соответствующее сообщение в окне уведомлений. Там же будет кнопка, позволяющая вновь включить друга в френдленту.

    По словам представителя Facebook, новый фильтр является очередным шагом социальной сети к тому, чтобы пользователи получали наиболее значимые сообщения. Еще одним шагом в этом направлении является, к примеру, то, что разработчики приложений не могут отправлять уведомление пользователям, которые не заходили на страницу приложения в течение 28 дней.

    Пользователи Facebook могут редактировать настройки своих уведомлений на соответствующей странице.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Сб, 12.01.2013, 11:50 | Сообщение # 3796
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Вышел браузер Google Chrome 24

    Google выпустила двадцать четвертую стабильную версию браузера Chrome. В отличие от предыдущих релизов в Chrome 24 практически нет значительных новшеств, но есть большая чистка кода и повышение стабильности ряда возможностей, которые ранее вызывали нарекания. Так, в Chrome 24 были исправлены баги, связанные с работой Flash Player, речевым вводом, YouTube, Omnibox, синхронизацией данных и улучшена работа браузера в Windows 8.

    Кроме того, специалисты интернет-компании провели значительный тюнинг кода, в результате чего была улучшена работа системы скроллирования, ставшая более плавной, ликвидирован ряд багов, приводивших к утечке памяти, улучшен рендеринг JavaScript, а также ликвидированы 24 бага, связанных с безопасностью, в том числе 11 критических.

    Согласно данным листа рассылки Chrome, в браузере появилась обновленная версия JavaScript-движка Google V8 и веб-движка WebKit.

    Также компания сообщила, что выплатила 6000 долларов независимым тестерам, указавшим на наличие багов в коде Chrome.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Пн, 14.01.2013, 14:41 | Сообщение # 3797
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры из Anonymous взломали сайт MIT

    Хакеры из движения Anonymous взломали сайт Массачусетского технологического института (MIT). Об этом 14 января сообщает TechCrunch.

    На главной странице университетского сайта (mit.edu) было размещено обращение, посвященное покончившему с собой интернет-активиста и основателя Reddit Аарона Шварца. Авторы сообщения требовали тщательного расследования обстоятельств его смерти.

    В конце сообщения хакеры приносили "искренние извинения" администрации сайта за взлом страницы и зявили, что не возлагают на университет полную ответственность за смерть Шварца.

    26-летний программист был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире 12 января. Шварц проходил обвиняемым по делу о компьютерной сети MIT - в частности, его обвиняли в незаконном скачивании почти пяти миллионов научных статей. Приговор по этому делу суд вынести не успел.

    На момент написания заметки сайт MIT восстановил работу.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Вт, 15.01.2013, 13:24 | Сообщение # 3798
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    В московских учреждениях завелись WebMoney

    Компания WebMoney Transfer присоединилась к московской городской системе регистрации начислений и платежей (ИС РНиП). Клиенты этого сервиса смогут погасить штрафы, оплатить пошлины и услуги городских учреждений, используя интерфейс электронного кошелька.

    Как сообщила пресс-служба Департамента информационных технологий Москвы (ДИТ), с помощью системы можно оплатить занятия ребенка в спортивной или музыкальной школе, справку Московского городского бюро технической инвентаризации (МосгорБТИ), штраф Госинспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД), учебу в колледже или пребывание родственников в пансионате для пожилых людей. Каталог услуг пополняется ежедневно.

    Найти уже сделанные начисления можно "по реквизитам – номеру паспорта, пенсионного страхования (СНИЛС), водительскому удостоверению или идентификационному номеру налогоплательщика (ИНН)", - говорится в сообщении. При оплате может взиматься комиссия, размер которой указывается до осуществления транзакции.

    Пресс-секретарь ДИТ Елена Новикова уточнила репортеру ComNews, что заявки на присоединение к городской системе регистрации начислений и платежей подали более десяти платежных систем и банков, причем пять из них уже "завершили техническую интеграцию и начали принимать платежи". При этом Альфа-Банк, Банк Москвы, QIWI и Деньги@mail.ru делают это как через платежный шлюз на московском портале госуслуг, так и в собственной инфраструктуре, а система WebMoney пока использует только свои ресурсы.

    О сотрудничестве с ДИТ сообщила ComNews также представитель пресс-службы "Яндекс.Денег" Ася Мелкумова, однако конкретные детали сотрудничества пока не раскрываются. Этот сервис напрямую работает с Мосэнергосбытом, "Ростелекомом", МГТС и с Межрегионгазом. Кроме того, в "Яндекс.Деньгах" возможно оплатить квитанции любого российского юридического лица, в том числе учреждений Москвы.

    Все возможные коммунальные счета москвичи могут погасить и с помощью инструментов QIWI, при этом размер комиссии за оплату счетов Мосэнергосбыта, "Ростелекома", ТКТ, МГТС, "ПИК-Комфорта", МГТС и газа равен 0%. Также через QIWI доступны к оплате услуги Росреестра, штрафы ГИБДД и погашение задолженностей перед Федеральной службой судебных приставов.

    Вице-президент КИВИ Банка Александр Меликьян отметил, что "первой доступной услугой на терминалах QIWI стала оплата счетов МосгорБТИ". Затем перечень возможностей расширился.

    По словам Елены Новиковой, в дальнейшем будет расти "как число платных услуг, так и количество учреждений, выставляющих начисления в электронном виде". Городские услуги пока нельзя оплатить с помощью мобильного телефона, однако идет интеграция ИС РНиП с мобильной платформой города. В будущем не только город, но и сторонние разработчики из числа партнеров ИС РНиП смогут сделать такое приложение.

    Пресс-секретарь ДИТ также подчеркнула, что город "принципиально не регулирует и не устанавливает комиссию, чтобы дать возможность рынку побороться за плательщиков, которые в том числе выбирают по удобству конкретного платежного инструмента и размеру вознаграждения". Комиссия варьируется от агента к агенту и может быть либо обозначена в процентах, либо быть фиксированной.

    Информационная система регистрации начислений и платежей (ИС РНиП) создана постановлением правительства Москвы от 9 октября 2012 г. №544-ПП. В ноябре 2012 г. оператор системы – Департамент информационных технологий города Москвы – опубликовал правила присоединения к ИС РНиП платежных систем и коммерческих сервис-провайдеров.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Вт, 15.01.2013, 21:11 | Сообщение # 3799
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Главный разработчик англоязычного поиска ушел из «Яндекса»

    Проработав четыре года в «Яндексе», Клиф Бранк, руководивший командой разработчиков англоязычного поиска, ушел из компании.
    Главный руководитель исследовательских работ и вице-президент Yandex Labs (подразделение «Яндекса», базирующееся в калифорнийском Пало Альто) Клиф Бранк (Cliff Brunk) в декабре 2012 г. покинул компанию. Запись об этом появилась на его странице в соцсети LinkedIn.

    В этой должности Бранк проработал почти три года. В его обязанности входило руководство командой, работающей над англоязычным поиском «Яндекса» и связанными с ним технологиями. В компанию же Бранк пришел в 2008 г. и поначалу занимался разработкой технологий ранжирования поисковой выдачи в русскоязычном поиске «Яндекса».

    До российского поисковика Клиф Бранк шесть лет трудился на Yahoo!, где сначала занимался разработкой платформы для персонализированной доставки контента на беспроводные устройства, а впоследствии – управлял командой по созданию и реализации функций для улучшения релевантности поисковых результатов Yahoo!.

    В 1997-2000 гг. он работал в компании Silicon Graphics, куда устроился еще во время обучения в Университете Калифорнии в Ирвине. Здесь Бранк получил степень кандидата компьютерных наук.

    В «Яндексе» затруднились назвать новое место работы Клиффа Бранка равно как и наличие кандидатур на его место. В то же время в Сети циркулируют слухи, что Бранк перешел на работу в Google.

    «Уход Клиффа произошел в рамках систематической перестройки Yandex Labs, перераспределения задач между центрами разработки. Команда в Yandex Labs сохраняется и продолжает работать над поиском и другими продуктами Яндекса», - заявили CNews в «Яндексе» по поводу ухода этого сотрудника.

    Стоит отметить, что бывший главный исследователь Yandex Labs не первый значимый разработчик в области поисковых технологий, покинувший компанию за последнее время. Так, в 2012 г. из «Яндекса» ушел замруководителя поискового направления Денис Расковалов, проработавший в компании шесть лет. Он, в свою очередь, уехал в США по приглашению Microsoft, где стал одним из ведущих разработчиков поисковика Bing корпорации.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Вт, 15.01.2013, 22:00 | Сообщение # 3800
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Главный разработчик англоязычного поиска ушел из «Яндекса»

    Проработав четыре года в «Яндексе», Клиф Бранк, руководивший командой разработчиков англоязычного поиска, ушел из компании.
    Главный руководитель исследовательских работ и вице-президент Yandex Labs
    (подразделение «Яндекса», базирующееся в калифорнийском Пало Альто) Клиф
    Бранк (Cliff Brunk) в декабре 2012 г. покинул компанию. Запись об этом
    появилась на его странице в соцсети LinkedIn.

    В этой должности Бранк проработал почти три года. В его обязанности входило руководство
    командой, работающей над англоязычным поиском «Яндекса» и связанными с
    ним технологиями. В компанию же Бранк пришел в 2008 г. и поначалу
    занимался разработкой технологий ранжирования поисковой выдачи в
    русскоязычном поиске «Яндекса».

    До российского поисковика Клиф Бранк шесть лет трудился на Yahoo!, где сначала занимался разработкой
    платформы для персонализированной доставки контента на беспроводные
    устройства, а впоследствии – управлял командой по созданию и реализации
    функций для улучшения релевантности поисковых результатов Yahoo!.

    В 1997-2000 гг. он работал в компании Silicon Graphics, куда устроился
    еще во время обучения в Университете Калифорнии в Ирвине. Здесь Бранк
    получил степень кандидата компьютерных наук.

    В «Яндексе» затруднились назвать новое место работы Клиффа Бранка равно как и
    наличие кандидатур на его место. В то же время в Сети циркулируют слухи,
    что Бранк перешел на работу в Google.

    «Уход Клиффа произошел в рамках систематической перестройки Yandex Labs, перераспределения задач
    между центрами разработки. Команда в Yandex Labs сохраняется и
    продолжает работать над поиском и другими продуктами Яндекса», - заявили
    CNews в «Яндексе» по поводу ухода этого сотрудника.

    Стоит отметить, что бывший главный исследователь Yandex Labs не первый
    значимый разработчик в области поисковых технологий, покинувший компанию
    за последнее время. Так, в 2012 г. из «Яндекса» ушел замруководителя
    поискового направления Денис Расковалов, проработавший в компании шесть
    лет. Он, в свою очередь, уехал в США по приглашению Microsoft, где стал
    одним из ведущих разработчиков поисковика Bing корпорации.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика