Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Румынские программы Freesat из нового мультип...
  • Запущены девятый и десятый спутники O3b mPOWE...
  • 10 каналов Paramount будут ликвидированы в Ве...
  • Пакет Digiturk от TJK TV на спутнике Türksat ...
  • Baby TV с нового транспондера CANAL+
  • Конец платформы eClutch на спутнике Eutelsat ...
  • 4 FTA-канала с одновременной трансляцией на H...
  • Telekom Srbija запускает новые программы с но...
  • Hot Bird 13°E: Новые параметры пакета «Медиа ...
  • 13°E: Итальянские музыкальные каналы FTA меня...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Чт, 18.02.2016, 18:08 | Сообщение # 6121
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    На «ВКонтакте» подали первый иск в Мосгорсуд

    Издательство «АСТ» подало первый иск против социальной сети «ВКонтакте» в Московский городской суд за нарушение авторских прав в отношении книги Захара Прилепина «Обитель», сообщает в четверг, 18 февраля, РБК.

    Фото: depositphotos.com

    Информацию подтвердил генеральный директор Ассоциациации по защите авторских прав в интернете (АЗАПИ) Максим Рябыко, юристы которой представляют интересы «АСТ» в суде.

    Иск был подан 16 февраля, в тот же день суд удовлетворил заявление о предварительном обеспечении авторских прав. Теперь у «АСТ» есть две недели для подачи основного иска.

    По сути, это первый шаг к вечной блокировке самой популярной социальной сети России по новой версии антипиратского закона, который вступил в силу 1 мая 2015 года. Именно по этому закону было вынесено решение о «вечной» блокировке торрент-трекера RuTracker.org и ряда других популярных трекеров.

    Как рассказал РБК Рябыко, правообладатели пока не планируют добиваться пожизненной блокировки «ВКонтакте». По его словам, цель первого иска — заставить администрацию соцсети разработать действующую систему, которая будет препятствовать загрузке нелегального книжного контента пользователями.

    «Пока же, администрация «ВКонтакте» просто кормит нас «завтраками», все попытки взаимодействия, в том числе лично с гендиректором соцсети Борисом Добродеевым, ни к чему не привели», — заключил он.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 19.02.2016, 10:01 | Сообщение # 6122
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Facebook и Twitter поддержали Apple в противостоянии с ФБР

    Социальные сети Facebook и Twitter встали на сторону Apple в противостоянии с федеральными властями США по поводу использования шифрования на мобильных телефонах, сообщает USA Today.

    «Мы продолжим активно бороться против требований к компаниям по ослаблению безопасности своих систем, — говорится в заявлении Facebook. — Эти требования негативно скажутся на рынке и помешают компаниям делать свои продукты защищенными». Гендиректор Twitter Джек Дорси написал в своем микроблоге, что в компании разделяют позицию Apple, и поблагодарил главу компании Тима Кука за «лидерство» в этом вопросе.

    Технологические гиганты Microsoft и Yahoo отказались предоставлять какие-либо отдельные комментарии, сославшись на заявления групп Internet Association и Reform Government Surveillance. Они также выступили против вмешательства государства в вопросы безопасности компьютерных систем.

    Накануне в поддержку Apple выступили руководители Google и WhatsApp.

    Корпорация Apple намерена вести борьбу в суде против требования ФБР помочь следователям взломать заблокированный айфон стрелка из Сан-Бернардино Саеда Фарука. В компании заявили, что не имеют технической возможности разблокировать устройство и не собираются создавать механизм обхода защиты. Глава корпорации Тим Кук опубликовал открытое письмо к пользователям, в котором назвал действия властей США беспрецедентными и угрожающими самому принципу использования шифрования в мобильных устройствах.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 19.02.2016, 13:59 | Сообщение # 6123
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    ФРИИ и «Яндекс» создадут стартап-акселератор

    Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) и «Яндекс» в июне 2016 года начнут набор в совместный акселератор, говорится в пресс-релизе ФРИИ, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

    К участию в проекте приглашаются молодые компании, которые занимаются поисковыми и рекламными технологиями, анализом больших данных (big data), развитием сервисов на основе геоданных, рекомендательными и sharing-сервисами. Особенностью акселератора станет то, что наиболее успешные компании-выпускники получат возможность интегрировать свои наработки в сервисы «Яндекса». Кроме того, они могут рассчитывать на покупку доли, а также инвестиции от ФРИИ на следующих раундах.

    «"Яндекс" заинтересован в командах, которые работают с большими данными и думают о гиперлокализации коммуникаций с пользователями, не только в рекламе и не только на мобильных устройствах. У самых перспективных команд есть шанс получить поддержку "Яндекса". Это, как правило, консультации, коммерческое партнерство с компанией или покупка доли в проекте», — сказал директор по распространению технологий компании Григорий Бакунов.

    Требования к проектам на момент подачи заявки в акселератор следующие: наличие прототипа продукта, команда, состоящая из не менее двух человек, и юридическое оформление (50 процентов компании должно принадлежать резидентам РФ).

    «Яндекс» активно занимается поддержкой стартапов. Так, у компании есть собственные проекты Tolstoy Startup Camp и «Яндекс.Старт,», а также сотрудничество с международными партнерами SeedCamp, 500 Startups, Startup Weekend.

    ФРИИ — инвестиционный фонд, специализирующийся на вложениях в интернет-бизнесы. Он также принимает участие в создании законов, благоприятных для венчурного бизнеса. На базе фонда запущен бизнес-акселератор для образования и повышения эффективности сотрудников российских стартапов. Фонд начал свою деятельность в 2013 году, планируемый объем инвестиций в ближайшие три года составляет 6 миллиардов рублей.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 19.02.2016, 16:54 | Сообщение # 6124
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    550 серий «Симпсонов» собрали в одну виртуальную панораму

    Пользователь Джон Хэтфилд на своем Youtube канале создал видеопанораму, которая содержит в себе более 550 серий из анимационного сериала The Simpsons («Симпсоны»). Об этом в пятницу, 19 февраля, пишет N+1.

    Хэтфилд разместил эпизоды на виртуальной сфере — это позволяет поворачиваться на 360 градусов и выбирать, какую серию посмотреть. Видео показывает все эпизоды одновременно, поэтому разобрать звук из какой-то конкретной серии невозможно, кроме саундтрека в заставке в начале каждой серии.

    Сам Хэтфилд уточнил, что он не соединял эпизоды в единый ролик, а лишь конвертировал существовавшее 2D-видео в виртуальную панораму. Оригинал, который размещен на канале Omni Verse, содержит 554 эпизода

    Виртуальную панораму на Youtube правильно работает лишь в браузере Google Chrome и официальном приложении видеосервиса для мобильных устройств.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 20.02.2016, 09:47 | Сообщение # 6125
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Samsung за полторы минуты показал историю своих изобретений

    На странице Samsung Mobile в YouTube появилось промовидео, рассказывающее об основных событиях и изобретениях южнокорейской компании.

    Концепция ролика строится на «распаковке» какого-либо гаджета или события компании, которые стали знаменательными для Samsung. Так, в ролике можно заметить телефон SH-100, выпущенный еще в 1988 году, MP3-телефон и самый маленький в мире ТВ-телефон. Кроме того, Samsung напомнил о первом 3G-звонке, сделанном с вершины Эвереста при помощи Galaxy S II.

    Реклама приурочена к презентации новых флагманских смартфонов компании, которые анонсируют 21 февраля в рамках Mobile World Congress в Барселоне.

    Во вторник, 16 февраля, подразделение Samsung в Индонезии опубликовало на YouTube рекламный ролик Galaxy S7. Если судить по видео, то гаджет будет водостойким и получит поддержку беспроводной зарядки.

    Первые фото будущей флагманской модели Samsung появились в интернете 9 февраля. Судя по изображениям, задняя панель устройства выполнена из пластика, а не из стекла, которое использовалось в прошлом поколении гаджета. Модель также стала заметно толще. Пользователи соцсетей отметили, что эти дизайнерские решения придают новинке «дешевый» внешний вид.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 20.02.2016, 17:35 | Сообщение # 6126
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Facebook планирует внедрить рекламу в свой мессенджер

    Компания Facebook планирует внедрить рекламу в Messenger. Об этом сообщает портал TechCrunch.

    В распоряжении издания оказался документ Facebook, в котором говорится, что компании, имеющие свою страничку в соцсети, смогут присылать рекламу в форме личных сообщений для пользователей. Однако для этого необходимо, чтобы пользователь ранее сам инициировал переписку с компанией. Возможность общаться с различными фирмами напрямую была запущена в Messenger в августе 2015 года.

    Согласно информации, компании получат возможность присылать рекламу пользователям во втором квартале этого года. Подобный шаг станет еще одним направлением для монетизации продуктов Facebook, ранее компания не получала прямого дохода от Messenger.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 21.02.2016, 09:56 | Сообщение # 6127
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Google уберет колонку с рекламой из поисковой выдачи

    Google уберет правую колонку с рекламными объявлениями из поисковой выдачи в веб-версии. В ближайшее время сокращение рекламы произойдет для пользователей по всему миру, сообщает Search Engine Land.

    Реклама останется вверху и внизу страницы. Она будет представлена в виде релевантных ссылок на поисковый запрос перед обычными результатами. При этом, как подчеркнули в Google, их количество может возрасти с трех до четырех.

    Изменения не затронут Product Listing Ad (товарные объявления), которые по-прежнему будут появляться вверху и справа от поисковых результатов.

    Тестирование подобного формата началось еще в 2010 году. Некоторые пользователи уже могли заметить исчезновение рекламы в правой части страницы результатов поиска, в то время как коммерческих ссылок стало больше.

    В декабре 2015 года компания объявила о том, что будет давать приоритет в поисковой выдаче ссылкам на сайты, которые используют зашифрованный протокол HTTPS. Это было сделано для того, чтобы защитить пользователей от возможных киберугроз.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 22.02.2016, 09:45 | Сообщение # 6128
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Хакеры атаковали РЕН ТВ

    Сайт РЕН ТВ подвергся DDOS-атаке после публикации ряда материалов о событиях, произошедших в Киеве 20 февраля. Об этом в воскресенье, 21 февраля, сообщает телеканал.

    Техническая служба сайта установила, что атака началась в воскресенье, в 11:55 мск, спустя 10 минут после публикации материала о захвате серверов «17 канала» в Киеве. Этот канал вел прямую трансляцию событий, происходящих в городе на площади Независимости (майдане Незалежности).

    В результате атаки пользователи не могли получить доступ к сайту, а редакция испытывала затруднения с публикацией новых материалов. Служба безопасности телеканала провела полный анализ данных и подключила защиту спустя 15 минут после начала атаки, которая прекратилась в

    20 февраля на Украине отмечали годовщину победы так называемой революции Достоинства. На площади Независимости несколько сотен человек устроили митинг, выражая недовольство политикой правительства Украины. Вечером там произошли столкновения между запрещенным в России «Правым сектором» и бойцами Национальной гвардии.

    Ранее в тот же день около 50 человек в камуфляже, представившиеся членами организации «Радикальные правые силы», заняли ряд помещений отеля «Козацкий» рядом с площадью Независимости.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 22.02.2016, 09:47 | Сообщение # 6129
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Трамп призвал бойкотировать Apple из-за отказа сотрудничать с ФБР

    Участник президентской гонки в США Дональд Трамп призвал к бойкоту продукции компании Apple, которая отказалась взломать смартфон террориста из Сан-Бернардино, сообщает Reuters.

    «Бойкотируйте Apple пока они не предоставят эту информацию», — заявил республиканец на встрече с избирателями в Южной Каролине.

    Ранее Трамп назвал позорным отказ Apple предоставить ФБР доступ к информации на iPhone 5c Саида Фарука — одного из террористов, устроивших перестрелку в Сан-Бернардино. Политик полагает, что глава Apple Тим Кук отказался сотрудничать с ФБР, «потому что хочет казаться хорошим либералом».

    Позицию Apple в споре с ФБР поддержали Facebook и Twitter, а также Google и WhatsApp. Бывший агент американских спецслужб Эдвард Сноуден объяснил поступок ФБР стремлением заполучить доступ ко всем устройствам iPhone, находящимся в обращении.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 23.02.2016, 10:34 | Сообщение # 6130
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В самолетах запретили провозить аккумуляторы для телефонов и ноутбуков

    Аккумуляторы, которые используются в ноутбуках, смартфонах и фотокамерах, запретили перевозить на самолетах. Об этом в воскресенье, 22 февраля, сообщило агентство Reuters.

    Международная организация гражданской авиации (International Civil Aviation Organization, ICAO) запретила перевозку литий-ионных аккумуляторов на пассажирских воздушных судах. Запрет будет действовать до тех пор, пока не будет разработана огнестойкая упаковка.

    Запрет распространяется на стандартные аккумуляторы, которые используют в фотоаппаратах, смартфонах и прочей электронике. Ввели его из-за пожароопасности. Ранее аналогичный запрет был установлен на неперезаряжаемые литий-металлические батарейки, чаще всего используемые в часах.

    Решение вступит в силу 1 апреля 2016 года. Запрет будет обязательным для всех стран-участниц ICAO, включая Россию.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика