Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • Latest BISS keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Польша купит 6 телекоммуникационных спутников
  • FAST канал Baywatch TV со спутника Eutelsat
  • Cielo и Sky TG24 переходят на HD
  • Sat.1 Gold HD переходит на новый TP
  • Telekom Srbija увеличивает пропускную способн...
  • TivúSat начнет отключать старые карты Tiger
  • В Италии создается новый киноканал La7 Cinema
  • Dror 1 — новый спутник транслирует первую тел...
  • Спутниковое телевидение в Германии лидирует
  • Берлускони полностью контролирует ProSiebenSa...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12658 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Вт, 09.02.2016, 09:57 | Сообщение # 6101
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Обама пожаловался на плохо работающий Wi-Fi в Белом доме

    Президент США Барак Обама в интервью американскому каналу CBS посетовал на проблемы с беспроводным доступом в интернет в Белом доме.

    «Это старое здание (Белый дом — прим. «Ленты.ру»), и тут много "мертвых зон", где Wi-Fi не работает. Да, это настоящая проблема», — сказал Обама, отвечая на вопросы пользователей.

    Первая леди Мишель Обама, также участвовавшая в интервью, добавила: «Девушек это часто огорчает».


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 09.02.2016, 13:15 | Сообщение # 6102
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Гендиректор Google получит рекордное вознаграждение

    Генеральный директор Google Inc. Сандар Пичай получил в качестве вознаграждения 273 тысяч акций компании Alphabet на сумму 199 миллионов долларов. Об этом сообщает Bloomberg.

    Пичай получит акции в 2019 году, если он останется гендиректором Google. После этого он может стать одним из самых высокооплачиваемых руководителей в мире.

    Вознаграждения также получат глава облачного сервиса компании Дайан Грин ($42,8 млн) и финансовый директор Рут Порат ($38,3 млн).

    Google награждает топ-менеджеров каждые несколько лет, отмечает Bloomberg. Так компания «мотивирует планировать долгосрочное развитие стратегии бизнеса».

    Пичай возглавил Google в октябре, после того, как компания стала частью Alphabet. До этого он был главой по вопросам продукции Google, куратором Android. В компании он работает с 2004 года.

    Ранее Alphabet назвали самой дорогой компанией в мире. Прибыль организации в четвертом квартале 2015 года составила 4,9 миллиардов долларов.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 09.02.2016, 16:34 | Сообщение # 6103
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    «Лаборатория Касперского» рассказала о неизвестном ранее «боге кибершпионажа»

    Российский производитель антивирусного программного обеспечения «Лаборатория Касперского» во вторник, 9 февраля, опубликовал расследование о неизвестной ранее кибергруппировке.

    По данным «Лаборатории Касперского», группировка, получившая название Poseidon, как минимум с 2005 года крадет конфиденциальные данные у компаний по всему миру, включая Россию. Затем они, под угрозой перепродажи данных, требует от компаний заключить контракт на предоставление консалтинговых услуг по информационной безопасности.

    Жертвами атак становятся финансовые, телекоммуникационные, промышленные и энергетические компании, государственные учреждения, СМИ, PR-агентства и даже кейтеринговые службы, клиентами которых являются топ-менеджеры корпораций. По оценкам «Лаборатории», от группировки уже пострадали как минимум 35 организаций а России, Казахстане, США, Франции, ОАЭ и Индии.

    Как пишет «Лаборатория», Poseidon использует специально разработанное вредоносное программное обеспечение, которое они рассылают с помощью писем. Чаще всего они приходят в виде уведомлений от HR-служб. Компания отмечает, что в качестве основного языка группировка использует бразильский вариант португальского.

    Руководитель латиноамериканского исследовательского центра «Лаборатории Касперского» рассказал, что Poseidon ищет жертв в самых различных отраслях — например, была совершена атака на интернет-провайдера, который обслуживает морские суда.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 10.02.2016, 09:53 | Сообщение # 6104
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    ФБР создало сайт для предотвращения терроризма среди подростков

    Федеральное бюро расследований (ФБР) США запустило сайт, который направлен на то, чтобы предотвратить экстремизм среди подростков. Об этом говорится в сообщении ведомства.

    Интерактивный сайт называется «Не будь марионеткой». Концепция портала строится на различных опросах, роликах и прочих материалах, которые рассказывают о сущности экстремизма и его опасностях. Например, на сайте можно получить ответы на вопросы: какие средства связи используют террористы и как обезопасить себя от вербовки ими.

    «Программа направлена на то, чтобы подростки думали за себя и реагировали со здоровым скептицизмом, когда они встречают кого-то, кто продвигает интересы экстремистов», — говорится в сообщении ФБР.

    Однако журналисты зарубежных IT-порталов раскритиковали подачу материалов на сайте. Так, ресурс выглядит «ужасно и похож на оторванную от реальной жизни обучающую игру из 1990-х годов — от изображений с гигантскими настольными компьютерами до синих экранов смерти», отмечает портал Gizmodo.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 10.02.2016, 15:21 | Сообщение # 6105
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    ЕС создал русскоязычную версию сайта для «разоблачения дезинформации»

    Европейская служба внешних связей в понедельник, 8 февраля, объявила о запуске русскоязычного раздела на своем сайте. Сообщение об этом появилось на официальной странице в фейсбуке.

    В русскоязычном разделе, помимо общей информации и новостей, будут представлены материалы, направленные на «выявление и разоблачение дезинформации».

    В сообщении говорится, что для Европейского союза «стратегически важно», чтобы его политика была услышана и понятна в том числе и тем, «кто предпочитает читать по-русски». В сообщении отмечается, что миллионы людей по всему миру разговаривают на русском языке, и это не только жители России, но и граждане стран-членов Европейского союза.

    На ресурсе будут публиковаться материалы, посвященные теме санкций в отношении России, внутренней политики Украины, а также об усилиях Евросоюза на Ближнем Востоке и другие

    Европейская служба внешних связей существует с 2009 года. Она выполняет в Евросоюзе роль министерства иностранных дел и дипломатического корпуса.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 10.02.2016, 15:22 | Сообщение # 6106
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Песков: принимать вопросы Путину по «аське» не будут

    «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным пройдет в апреле с новыми ведущими, однако мессенджер ICQ использоваться не будет. Об этом в среду, 10 февраля, рассказал пресс-секретарь президент Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

    «"Прямая линия" действительно готовится, точную дату мы традиционно объявим ближе к делу. Традиционно в течение недели будут собираться вопросы, будут задействоваться разные форматы сбора информации», — сказал пресс-секретарь.

    Он отверг информацию о том, что в качестве нового средства сбора вопросов будет использоваться ICQ.

    «Есть определенные новшества, будут новые ведущие, пока не могу назвать их имена. Но, в любом случае, ведется работа, суть мероприятия не меняется», — добавил Песков.

    По его словам, «президент полностью погружается в проблемы граждан, причем погружается не через статистические подборки, не через доклады министерств и ведомств, а непосредственно через обращения, жалобы и письма граждан». Таким образом, отметил Песков, Путин «получает полную картину о том, как обстоят дела в разных регионах страны».

    Ранее газета «Коммерсантъ» писала, что «прямая линия» президента Владимира Путина состоится 14 апреля, и россиянам разрешат использовать мессенджер ICQ, чтобы задавать вопросы. По данным источников газеты, общение Путина с телезрителями пройдет в студии в Гостином Дворе. Вопросы будут принимать как по телефону и по SMS, так и через сайт передачи.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 11.02.2016, 10:17 | Сообщение # 6107
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Минкомсвязи решили взять интернет-трафик под госконтроль

    Министерстве связи и массовых коммуникаций разработан законопроект о госконтроле над прохождением интернет-трафика по российской территории, пишет газета «Ведомости».

    Собеседники издания рассказали, что поправки в законы «О связи» и «Об информации, информационных технологиях и защите информации» реализуют поручения президента Владимира Путина, который поручил повысить устойчивость российского интернета в случае временного отключения от внешнего мира в чрезвычайных ситуациях.

    Газета пишет, что для отслеживания маршрутов интернет-трафика предлагается создать госсистему мониторинга «использования ресурсов глобальной адресации и глобальных идентификаторов сети интернет (DNS и IP-адресов)» и работоспособности критически важных узлов инфраструктуры. По словам федерального чиновника, система будет включать в себя некий реестр адресов рунета, структуру которого сейчас правительство не понимает.

    Собеседник газеты пояснил, что сейчас все IP-адреса выдает операторам голландская компания RIPE NCC, и при отказе в обслуживании по какой-либо причине весь рунет может прекратить работу как минимум на сутки. Законопроект предусматривает создание альтернативной копии реестра, к которой операторы смогут обращаться в случае трудностей.

    Мониторинг трафика в свою очередь, по его словам, призван установить связи между узлами сети и продолжить резервные каналы. О просмотре содержания передаваемых данных в документе якобы речи не идет.

    Наконец, поправки предусматривают введение госконтроля за точками обмена трафиком, чтобы организовывать международные каналы связи могли только лицензионные операторы. «Серые каналы» передачи данных предполагается поставить под контроль или перекрыть.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 11.02.2016, 10:19 | Сообщение # 6108
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Twitter предложил новый алгоритм выдачи твитов

    Сервис микроблогов Twitter запустил новую функцию, благодаря которой пользователи могут настраивать ленту, исходя из своих личных интересов. Сообщение об этом в среду, 10 февраля, появилось в официальном блоге Twitter.

    «Вы подписаны на сотни людей в твиттере, может, тысячи, и когда вы открываете твиттер, создается ощущение, что вы пропустили самые важные публикации», — с таких слов начинается сообщение сервиса.

    По их словам, новая функция даст пользователям возможность настроить ленту согласно своим предпочтения и «не даст вам упустить лучшие твиты людей, на которых вы подписаны».

    После того, как пользователь включает новую функцию, твиты в ленте появляются в порядке приоритета. «Когда вы открываете твиттер после долгого отсутствия, твиты, которые скорее всего будут вам интересны, появятся наверху ленты. Остальные твиты будут расположены ниже, как обычно», — поясняет компания.

    В твиттере также появилась русскоязычная инструкция о том, как настроить новую функцию.

    Cооснователь компании Джек Дорси 7 февраля заявил, что сервис не будет менять алгоритм показа сообщений. По его словам, команде нравится система показала сообщений в режиме реального времени.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 11.02.2016, 15:13 | Сообщение # 6109
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Песков: власти не собираются полностью контролировать интернет

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что власти не собираются брать под полный контроль интернет-трафик, передает корреспондент РБК в четверг, 11 февраля.

    Песков заявил, что информация о планах властей контролировать интернет трафик — «вольное трактование». По его словам, власти лишь хотят контролировать и пресекать действия, которые могут угрожать Сети.

    «В России хотят лишь компенсировать возможные недружественные шаги, направленные на то, чтобы вывести из строя целые сегменты интернета», — пояснил Песков. Он добавил, что потенциально такие шаги возможны, но «трактовать эти планы как полный контроль неверно».

    Ранее стало известно, что министерство связи и массовых коммуникаций разработало законопроект о контроле государства над прохождением интернет-трафика по всей территории России.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 12.02.2016, 05:17 | Сообщение # 6110
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В сети появился финальный трейлер «Бэтмена против Супермена»

    Студия Warner Bros. опубликовала на YouTube финальный трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Об этом сообщает ресурс Batman News.

    В четвертом по счету полноценном проморолике повествование ведется от лица Бэтмена, чью роль исполнил Бен Аффлек. В одной из сцен впервые звучит реплика актрисы Галь Гадот в образе Чудо-женщины.

    Роли в картине исполнили также Генри Кавилл, Джеффри Дин Морган, Джесси Айзенберг и Эми Адамс.

    Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выходит в российский прокат 24 марта 2016 года, через четыре дня после премьеры в США.

    Ленту, которая является продолжением фильма «Человек из стали» и одновременно перезапуском киносериала о Бэтмене, снял Зак Снайдер — режиссер «300 спартанцев», «Хранителей» и «Запрещенного приема». Производственный бюджет составил 200 миллионов долларов.

    В последний раз Warner Bros. выпускала проморолики к «Бэтмену против Супермена» 25 января 2016 года.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика