Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • Latest BISS keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Польша купит 6 телекоммуникационных спутников
  • FAST канал Baywatch TV со спутника Eutelsat
  • Cielo и Sky TG24 переходят на HD
  • Sat.1 Gold HD переходит на новый TP
  • Telekom Srbija увеличивает пропускную способн...
  • TivúSat начнет отключать старые карты Tiger
  • В Италии создается новый киноканал La7 Cinema
  • Dror 1 — новый спутник транслирует первую тел...
  • Спутниковое телевидение в Германии лидирует
  • Берлускони полностью контролирует ProSiebenSa...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12658 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Пт, 15.07.2016, 11:36 | Сообщение # 6311
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Ученые научились оценивать интеллект по фото в соцсети

    Исследователи из Кембриджского университета разработали алгоритм, способный предсказать уровень интеллекта человека по фотографии его профиля в социальной сети.
    Разработчики использовали изображения профиля пользователей Facebook, которые до этого прошли тест на IQ, и проанализированы особенности повторяющихся фото с более высокими или более низкими баллами, пишет Digital Trends.

    В результате удалось найти маркеры интеллектуального уровня, которые однозначно можно определить по фотографии пользователя. Разработанный алгоритм учитывает не только выражение лица, но также и другие факторы, например, позу человека, одежду и присутствие других людей на снимке.

    «Мы надеемся, что наше исследование может дать людям представление, как лучше презентовать себя в интернете, а также будет полезным менеджерам по персоналу, которые часто сначала оценивают кандидатов по их профилям в соцсетях», — подчеркнули разработчики.

    На идеальном снимке профиля социальной сети, который говорит о высоком уровне интеллекта, человек должен быть один, его лицо в фокусе, а фон — лаконичный и без лишних деталей. Также оказалось, что люди с высоким IQ предпочитают зеленый цвет в качестве доминирующего на снимке.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 15.07.2016, 16:28 | Сообщение # 6312
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В России заблокирован брачный сайт ИГ

     Сайт по поиску невест для боевиков ИГ (запрещенная в России террористическая организация) заблокирован по требованию Генеральной прокуратуры, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной.

    "На сайте размещались объявления, в которых женщинам предлагалось выйти замуж за "муджахидов" "Исламского государства", которые участвуют в "священной войне против неверных", - сказал Куренной.

    Там же, по его словам, можно было ознакомиться с предпочтениями потенциальных "женихов" по отношению к "невестам" - возраст, верность, послушание и т.д.

    "В отдельных случаях подбирались девушки в качестве "вторых" жен для боевиков. Предлагалась помощь в переправке желающих в Сирию", - отметил представитель Генпрокуратуры.

    По его словам, "тематическая направленность сайта сводилась к пропаганде деятельности ИГ и оправданию терроризма".

    "Брачные объявления" содержали призывы к неопределенному кругу пользователей сети интернет женского пола присоединяться к деятельности незаконных вооруженных формирований на территории иностранного государства",- добавил Куренной.

    Материалы дела направлены в Следственное управление СКР по республике для решения вопроса об уголовном преследовании.

    В Генпрокуратуре подчеркнули, что за совершение преступления по ч. 1 ст. 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма) Уголовным кодексом России предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 16.07.2016, 12:30 | Сообщение # 6313
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Тайваньские хакеры украли два миллиона долларов из банкоматов

    На Тайване хакеры похитили два миллиона долларов из банкоматов, не пользуясь кредитными картами. Они запустили специальную вредоносную программу, которая обошла систему защиты устройства. Об этом в пятницу, 15 июля, сообщает Gizmodo.

    Всего злоумышленники взломали 30 банкоматов, принадлежащих Первому коммерческому банку Тайваня. Полиция предполагает, что для незаконного получения денег хакеры использовали мобильное устройство, предположительно смартфон.

    Издание сообщает, что на взлом одного банкомата уходило всего около 10 минут. После этого грабители скрывали улики: во взломанных устройствах не удалось обнаружить никаких следов вредоносных программ.

    «До сих пор неясно, каким образом злоумышленникам удалось похитить столь крупную сумму. Это первый случай крупного ограбления, совершенного таким образом», — прокомментировал ситуацию один из местных чиновников.

    Немецкий производитель банкоматов заявил, что в Тайвань уже направлены следователи, отмечает портал.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 17.07.2016, 10:36 | Сообщение # 6314
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Лайки в Instagram указали на особенности поведения подростков

    Ученые из Университета штата Пенсильвания, Тихоокеанской северо-западной национальной лаборатории и Индианского университета изучили лайки в инстаграме и на их основе выявили особенности поведения в сети подростков и взрослых. Работа исследователей была представлена на 32 международной конференции по информационным технологиям IEEE ICDE 2016.

    Авторы работы изучили особенности поведения подростков (13-19 лет) и взрослых людей (25-39 лет), которые пользуются Instagram. Информацию о пользователях они собирали в период с апреля по май 2014 года. Сначала ученые выбрали одного случайного пользователя и собрали данные о его подписчиках, в результате чего у них получилась выборка в 150 тысяч пользователей.

    Затем они таким же случайным образом выбрали тысячу из них и, изучив их подписчиков, закончили базой данных, в которых числилось уже два миллиона пользователей.В ней автоматическим образом, в том числе и с помощью специальных алгоритмов распознавания текста, были собраны данные о возрасте, количестве опубликованных фотографий, количестве лайков, тегов и комментариев к фотографиям. После этого, ученые вручную проверили информацию о пользователях и получили конечную выборку почти в 30 тысяч человек.

    Проведя анализ поведения пользователей, исследователи заметили некоторые отличия между подростками и взрослыми. Так, подростки в среднем ставят больше лайков и тэгов, а также активнее пишут комментарии, чем взрослые. Они также получают больше лайков и комментариев к своим фотографиям. В отличие от взрослых, они быстро удаляют фотографии, если те не набирают достаточно большого количества лайков.

    С другой стороны, исследователи отметили, что больше снимков в среднем размещают именно взрослые. Кроме того, ученые обнаружили, что более половины лайков на фотографии в Instagram ставят относительно незнакомые люди, а не подписчики.

    По мнению авторов работы, эти данные пригодятся для улучшения технологий рекомендации контента и отображения рекламы. Ранее исследователи из Университета штата Флорида выяснили, что обилие селфи в инстаграме ведет к конфликтам, которые разрушают отношения. Так, они заметили, что количество выкладываемых селфи в Instagram имеет значительное влияние на конфликты на почве социальной сети, а это, в свою очередь, ведет к негативным последствиям в отношениях.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 18.07.2016, 11:07 | Сообщение # 6315
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Личные данные 45 тысяч клиентов Asiana Airlines попали в сеть

    База данных, содержащая личную информацию о нескольких десятках тысяч клиентов южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines, оказалась в свободном доступе в интернете. Об этом в понедельник, 18 июля, сообщает издание The Korea Times.

    Информация, опубликованная в сети, включает в себя сканы паспортов, данные о домашних адресах потерпевших и их телефонные номера, а также номера страховок и сведения о банковских счетах и близких родственниках.

    Жертвами утечки данных стали не менее 45 тысяч граждан Южной Кореи и других стран, пользовавшихся услугами Asiana Airlines в течение последних двух лет. Кроме того, хакеры слили в сеть данные клиентов компаний-партнеров перевозчика, среди которых — United Airlines, Lufthansa, Thai Airways, Singapore Airlines и Scandinavian Airlines.

    Эксперты по компьютерной безопасности заявили, что утечка, вероятнее всего, произошла из-за низкого уровня защиты информации. Один из них добавил, что конфиденциальная информация была настолько плохо защищена, что для получения доступа к ней злоумышленникам не понадобились навыки хакера, достаточно было базовых знаний в области веб-разработок.

    В начале апреля неизвестные хакеры выложили в открытый доступ информацию о 50 миллионах граждан Турции. Появившиеся в сети данные включали в себя имя, фамилию, дату и город рождения, фамилии родителей и домашний адрес. Утвержалось, что акция была направлина против президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 19.07.2016, 13:52 | Сообщение # 6316
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Роскомнадзор предупредил любителей Pokemon Go о мошенниках и засадах

    Ведомство призвало игроков быть бдительнее и иногда отрываться от экранов своих гаджетов

    Роскомнадзор предупреждает россиян о вредоносных версиях игры Pokemon Go.

    "Поскольку официально игра еще не доступна пользователям во всем мире, многие геймеры хотят получить доступ к ней раньше официального релиза в их регионе путем скачивания APK из сторонних источников. Эти источники используются мошенниками, которые распространяют через них вирус DroidJack. Он позволяет перехватить контроль над устройством жертвы, похитить ее личные данные и следить за передвижениями", - говорится в сообщении, размещенном на странице ведомства в фейсбуке.

    Кроме того стал известен и другой способ мошенничества с помощью популярной игры. Суть Pokemon Go в том, что игроки должны перемещаться по городу в реальности в поисках покемонов, используя геолокацию.

    "Преступники увидели в этом потенциальную возможность для грабежей: они размещали в разных местах так называемые "Lure Modules", которые повышают шанс появления покемона в данной локации в ближайшие полчаса, и устраивали засады на игроков", - отмечается в сообщении.

    Роскомнадзор призывает игроков "быть бдительнее, иногда отрываться от экрана своих гаджетов и информировать родных и близких о своем местонахождении".

    Pokemon Go – мобильная игра с элементами дополненной реальности. Приложение было запущено 6 июля и на данный момент насчитывает несколько десятков миллионов активных пользователей по всему миру. Цель игры – находить и тренировать покемонов в реальном мире, чтобы затем участвовать в сражениях с покемонами других игроков.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

    Сообщение отредактировал Странник - Вт, 19.07.2016, 13:54
     


    СтранникДата: Ср, 20.07.2016, 11:24 | Сообщение # 6317
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Пользователей защитят от случайного подключения услуг

    Роспотребнадзор хочет внести изменения в закон "О связи", чтобы защитить пользователей от разных подписок, которые происходят от непроизвольных или случайных подключений контентной услуги, например, при нажатии на кнопку "Ок", появившуюся на экране, или в случае, если подписку осуществил подхваченный вирус.

    Из-за этого с пользователя ежедневно начинает списываться абонентская плата, а пользователь об этом зачастую даже не знает. Об этом говорится в государственном докладе о защите прав потребителей, подготовленном Роспотребнадзором.

    В 2014 году вступили в силу изменения в закон "О связи", которыми устанавливается возможность подключения дополнительных услуг только при совершении абонентом действий, однозначно идентифицирующих абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление. Как следует из правил оказания услуг связи, идентифицировать абонента и его абонентскую станцию позволяет идентификационный модуль, его роль выполняет SIM-карта. В Роспотребнадзоре рассказали, что из-за этого первое требование — идентификация абонента — выполняется, однако что касается второго требования — достоверное установление волеизъявления, то его соблюдение оценить достаточно проблематично.

    "В настоящее время единственным возможным выходом является оценка той информации, которая предоставляется до подключения услуги, с точки зрения полноты и достоверности. В случае если данная информация позволяла абоненту осознать платный характер услуги и оценить иные условия ее предоставления в соответствии с требованиями закона, это может свидетельствовать о достоверном установлении волеизъявления абонента на подключение услуги", — говорится в докладе по защите прав потребителей, подготовленном Роспотребнадзором.

    Но даже полнота предоставленной информации не всегда говорит о том, что абонент ее прочитал. Например, вся информация может быть убрана под ссылку, а абоненту на экран будет выведено сообщение, что для подключения услуги, надо нажать на кнопку "Ок". При этом абонент не застрахован от того, что эта кнопка будет нажата им случайно или подключить платные услуги может вирус, которым заражен смартфон пользователя.

    "В данном случае факт активации услуги с надлежаще идентифицированного в сети подвижной связи устройства и факт предоставления полной информации об услуге в месте ее активации, например, на каком-либо сайте фактически лишают абонента и надзорные органы возможности доказать факт нарушения прав потребителей, поскольку формально требования закона оператором при этом соблюдены. Факт не вполне добросовестных действий, направленных на продвижение услуги, или факт распространения вредоносного программного обеспечения практически недоказуем", — отмечают в докладе представители Роспотребнадзора.

    В связи с этим они предлагают дополнить закон "О связи" положениями, которые установят конкретный порядок волеизъявления абонента на получение дополнительной услуги.

    "При этом способ установления волеизъявления лица на подключение услуги должен гарантировать исключение совершения абонентом случайных действий, а также снизить риски злоупотреблений и недобросовестных действий со стороны операторов и их контрагентов с целью продвижения контентных услуг", — отмечается в документе.

    В пресс-службе Роспотребнадзора не уточнили, каким способом можно реализовать их инициативу, но отметили, что массового характера жалобы на случайные подписки не носят.

    — Роспотребнадзор готов в случае внесения профильным министерством изменений в закон "О связи" принять участие в разработке предложений, призванных защитить пользователей от случайных подписок контентной услуги, — пояснили в пресс-службе Роспотребнадзора.

    Директора департамента регулирования радиочастот и сетей связи Минкомсвязи Михаил Быковский рассказал, что вопрос о необходимости дополнительного регулирования в данной области должен решаться с учетом существующей, в том числе судебной практики применения к операторам мер воздействия за нарушение указанных требований закона "О связи".

    — В случае если существующие нормы на практике не работают, возможно, стоит говорить об усилении ответственности за их неисполнение, — говорит Быковский.

    В 2014 году вступили в силу еще одни поправки в закон "О связи". Согласно которым оператор связи на основании обращения абонента обязан создать ему отдельный лицевой счет для оплаты контентных услуг, оказываемых сторонними компаниями. С этого счета невозможно списать деньги в долг. Если не открыть дополнительный лицевой счет, то деньги за контент-услуги будут по-прежнему списываться с основного лицевого счета абонента. И именно эти меры должны были помочь искоренить проблему подключения к разным услугам. Но немногие пользователи знают о такой возможности, а следовательно, не подключили ее себе.

    Независимый юрист Антон Богатов уверен, что Роспотребнадзор подошел к решению проблемы не с той стороны.

    — Есть два способа решить проблему. Первый — подключение таким образом услуг — это мошенничество. Надо возбуждать дела и довести несколько до суда. Причем привлекать надо как оператора связи, так и провайдера контент-услуг, — считает Антон Богатов. — Второй способ — надо сделать так, чтобы инициатива заключения договора исходила от клиента, то есть не мне предлагают подписать каким-либо действием конкретный договор, а я прошу заключить со мной договор. Надо, чтобы инициатива исходила от меня как от абонента. Каким способом — это вопрос другой. Например, можно заполнить электронную форму договора. Случайно форму такую не заполнить. Да, это сложная процедура и продажи услуг снизятся до минимума, но это будет справедливо.

    Официальный представитель МТС Дмитрий Солодовников рассказал, что в их компании максимально прозрачно организовали процесс подписок на платные сервисы, что исключает возможность неосознанной подписки. Он также отметил, что в МТС ввели ряд мер по защите пользователей от потери денег от вирусов. Например, в 2015 году появилась возможность выявлять в сети зараженные вредоносами мобильные устройства и предупреждать об этом абонентов. Пользователи таких устройств при попытке выхода в интернет автоматически переправляются на страницу, которая информирует об угрозе заражения с предложением бесплатно установить антивирусную программу.

    Официальный представитель "ВымпелКома" Анна Айбашева отметила, что их компания информирует абонентов на всех стадиях использования сервиса контент-провайдера, в частности, внедрены сервисы SMS-информирования о стоимости услуги до ее активации, подтверждение заказа сервиса, услуга SMS-чек, которая оповещает абонентов после заказа услуги о стоимости и способах отключения.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 21.07.2016, 08:28 | Сообщение # 6318
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    США будут добиваться выдачи задержанного в Польше украинского интернет-пирата

     Министерство юстиции США объявило, что будет добиваться выдачи задержанного по обвинению в нарушении авторских прав гражданина Украины Артема Ваулина.

    Украинец был задержан по требованию американской стороны. Его обвиняют в том, что он, создав торрент-трекер, где были представлены видео- и аудиоматериалы, популярные кинофильмы, компьютерные игры, которые представляют собой объекты авторского права, нанес правообладателям ущерб в размере около $1 млрд.

    "Ваулин обвиняется в том, что руководил наиболее часто посещаемым на сегодня файлообменным сайтом, незаконно распространив копии материалов на сумму более $1 млрд", - говорится в сообщении министерства.

    Сайт работал на 28 языках. Ранее домен закрывался в Великобритании, Ирландии, Италии, Дании, Бельгии, Малайзии.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 26.07.2016, 05:33 | Сообщение # 6319
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    У "Яндекс.Новостей" сменится руководитель

     Татьяна Исаева оставляет пост руководителя сервиса "Яндекс. Новости", об этом она сообщила на своей странице в фейсбуке.

    "1-го августа по собственному желанию я перестану быть руководителем сервиса Яндекс.Новости и работником Яндекса", - написала Исаева.

    "В текущей ситуации (бесконечные звенья цепи, закон о новостных агрегаторах etc.) продуктовая работа над новостным агрегатором перестает быть такой уж интересной штукой", - объяснила она.

    Исаева отметила, что пока не знает, чем займется дальше, а пока отдохнет.

    Новым главой "Яндекс.Новостей" будет Сергей Рубаков.

    Исаева руководила сервисом с 2012 года, ранее она была заместителем предыдущего его главы Льва Гершензона.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 27.07.2016, 10:38 | Сообщение # 6320
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Крупные белорусские IT-бизнесмены «мигрируют» в Латвию

    Председатель совета директоров Группы компаний Itransition Сергей Гвардейцев переезжает в Ригу. Он — не первый из известных белорусских «айтишников», которых потянуло на Балтику.

    Занимающийся с начала года стратегическим развитием холдинга предприниматель «в связи с развитием европейского направления бизнеса будет заниматься открытием латвийского офиса компании, а также вопросами налаживания стратегических связей в регионе», — пояснили «Ежедневнику» в Itransition. Как отмечают в компании, «Латвия интересна крупнейшей белорусской IT-компании привлекательными условиями для ведения бизнеса».

    «Компания Itransition уже давно стала международной, 95% наших клиентов находятся за пределами Беларуси, — рассказал в комментарии “Ежедневнику” сам Сергей Гвардейцев. — Мне приходится часто бывать в других странах и проводить там достаточное количество времени. Из последних 8 лет за пределами Беларуси мы провели более 6 лет. Безусловно, нам хотелось бы проводить больше времени в Минске. Однако компания Itransition развивается, что меня как руководителя не может не радовать. А развитие — это всегда вызов, нужно быть к нему готовым. Сейчас время идти вперед, а не оставаться в зоне комфорта».

    В Itransition напомнили, что ранее при непосредственном участии Сергея Гвардейцева был открыт и развивался офис в США. На данный момент Itransition US входит в топ-500 самых быстрорастущих бизнесов США. По объёму выручки Itransition сейчас занимает 4 место среди других компаний, входящих в ПВТ, по заказам из США и 2-е — по заказам из Великобритании.

    Сергей Гвардейцев — не первый из крупных белорусских IT-бизнесменов, которые решили обосноваться в Латвии. В 2015 году также отошел от оперативного управления созданной им компанией SaM Solutions Андрей Бахирев. В 2015 году бизнесмен переехал с семьей из Мюнхена, где ранее жил, в новый дом в Юрмале.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика