Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • Latest BISS keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Рост платного телевидения в Португалии самый ...
  • Eutelsat запускает 2 канала FAST на спутнике
  • Запускается VTM XMAS — фламандский рождествен...
  • Польша купит 6 телекоммуникационных спутников
  • FAST канал Baywatch TV со спутника Eutelsat
  • Cielo и Sky TG24 переходят на HD
  • Sat.1 Gold HD переходит на новый TP
  • Telekom Srbija увеличивает пропускную способн...
  • TivúSat начнет отключать старые карты Tiger
  • В Италии создается новый киноканал La7 Cinema
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12658 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Чт, 29.06.2017, 08:49 | Сообщение # 6661
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Вирус Petya атаковал крупные компании Белоруссии

    Вирус-вымогатель Petya добрался до отдельных крупных компаний Белоруссии, сообщили в среду в министерстве внутренних дел страны.

    "Следы нового вируса, который атакует Европу, США и Азию, обнаружены в белорусских компьютерных сетях. Как отметили в управлении "К", с заявлениями в милицию уже обратились представители некоторых крупных белорусских компаний", - отметили в МВД, не уточнив их названия.

    Там подчеркнули, что цель вирус - блокировка ценной информации, причем в первую очередь вирусы угрожают финансовым и бухгалтерским подразделениям. Зараженные файлы присылают под видом резюме, финансовых отчетов, прочей входящей документации или маскируют под архив с документами. На самом деле вирус является EXE-файлом, после запуска которого загрузить операционную систему невозможно.

    В МВД просят пострадавших пользователей, у которых вирус требует выкуп, незамедлительно обращаться в милицию.

    "Вирус-шифровальщик Petya является новым не только для белорусских правоохранителей, но и для всего мира. Он изучается специалистами, и некоторые антивирусные программы распознают вредоносные файлы. Поскольку сбор данных, их анализ и мероприятия по установлению разработчиков требуют времени, мы настоятельно рекомендуем гражданам не предпринимать никаких действий, а при появлении на мониторе компьютера требования "выкупа" за дешифровку обращаться в милицию", - заявил начальник управления по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий МВД полковник милиции Вадим Устинович.

    В МВД добавили, что несколько лет назад уже были зарегистрированы обращения жертв кибермошенников, специализировавшихся на разработке подобных вирусов-вымогателей. Пострадавшими были как физические, так и юридические лица, которые после загрузки зараженных файлов получали уведомление о блокировке операционной системы и требование заплатить деньги.

    Принцип деятельности прототипов вируса Petya основывался на сканировании открытого RDP-порта, затем методом подбора паролей хакеры получали доступ к компьютеру и присылали требование "выкупа".

    "Чтобы не стать жертвой кибератак, следует использовать сложные пароли, пользоваться только лицензионным программным и антивирусным обеспечением и постоянно их обновлять. Бдительность при получении сообщений по электронной почте из незнакомых и подозрительных источников также поможет избежать заражения компьютера и сети", - подытожили в МВД.

    Ранее в Национальном центре реагирования на компьютерные инциденты Белоруссии "Интерфаксу" сообщили, что массового заражения компьютеров вирусом-вымогателем Petya в стране не зафиксировано, есть лишь единичные случаи.
    Жертвы хакеров

    Как сообщалось, вирус-вымогатель Petya, распространяющийся схожим образом с вредоносным шифровальщиком WannaCry, поразил компьютеры предприятий, портовых операторов и правительственных структур Европы, США и Азии.

    Эксперты вирусной лаборатории ESET заявили, что распространение вредоносной программы-вымогателя Petya началось с Украины. Эта же страна больше всего пострадала от кибератаки. В десятку стран, которые больше всего затронул вирус, вошли также Италия, Израиль, Сербия, Венгрия, Румыния, Польша, Аргентина, Чехия и Германия. Россия оказалась на 14-м месте.

    В России масштабной хакерской атаке подверглись сервера "Роснефти" и "Башнефти", металлургической компании Evraz и целый ряд менее крупных компаний.

    Эксперты полагают, что вредоносная программа использует те же уязвимости, что и вирус WannaCry, выведший из строя тысячи серверов по всему миру в прошлом месяце.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 29.06.2017, 08:58 | Сообщение # 6662
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    CNN сообщил об игнорировании Трампом сообщений о кибератаках со стороны РФ

    Советники президента США Дональда Трампа озабочены тем, что он уделяет недостаточно внимания рекомендациям о более серьезном отношении к так называемым кибератакам России, сообщил телеканал CNN.

    "Администрация Трампа не предпринимает публичных шагов для наказания России за вмешательство в выборы 2016 года. Многие высокопоставленные представители администрации отмечают, что наблюдают слишком мало свидетельств того, что президент отводит время или уделяет внимание сохраняющейся со времен выборов киберугрозе со стороны России", - утверждается в сообщении.

    В конгрессе США продолжают работать специальные комитеты, которые расследуют связи команды Трампа с Россией в ходе предвыборной кампании и "российском следе" в этом процессе.

    В то же время, бывший постпред США при НАТО, ныне профессор Гарвардского университета Николас Бернс на слушаниях в сенате, посвященных вмешательству РФ в выборы в Европе, заявил, что "пришло время конгрессу, а не президенту, возглавить американский ответ на российские кибератаки на США".

    По его словам, "президент демонстрирует нежелание действовать против России".

    "Я надеюсь, палата представителей поддержит очень сильный санкционный законопроект, поддержанный 97 сенаторами две недели назад. На мой взгляд, будет большой ошибкой, если президент Трамп наложит вето на такой законопроект", - сказал он.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Чт, 29.06.2017, 17:56 | Сообщение # 6663
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Instagram объявил о запуске автоматического спам-фильтра

    Instagram объявил о запуске фильтра, который будет автоматически блокировать явный спам в комментариях к постам и прямым эфирам. Новая функция будет работать на девяти языках, включая русский.

    Для обнаружения и блокировки спама будут использоваться технологии машинного обучения. Помимо русского языка будут поддерживаться английский, испанский, португальский, арабский, французский, немецкий, японский и китайский языки.

    Instagram также анонсировал запуск автоматического фильтра, блокирующего оскорбительные или неуместные комментарии. В первое время он будет применяться только к комментариям на английском языке. Со временем будет добавлена поддержка и других языков.

    По данным Instagram, пользователи ежедневно оставляют сотни тысяч комментариев на платформе, и лишь малая часть из них носит оскорбительный характер. Однако команда сервиса уверена, что самообучающиеся системы, на базе которых работают новые фильтры, сделают Instagram еще более комфортным местом для общения.

    Напомним, что в 2016 году Instagram запустил фильтр нежелательных комментариев, позволяющий вносить определённые фразы в чёрный список для последующей блокировки комментариев с ними.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Чт, 29.06.2017, 17:59 | Сообщение # 6664
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Одноклассники запустили прямые трансляции из браузера

    Одноклассники открыли возможность вести прямые трансляции с компьютера без дополнительного программного обеспечения. Эфир идет напрямую с веб-камеры ноутбука или компьютера.

    Чтобы начать прямой эфир, пользователю нужно зайти в раздел Видео > Эфир > Веб-камера:

    Для части пользователей уже доступна кнопка создания трансляции с главной страницы ОК. Далее нужно выбрать название и описание для стрима, загрузить обложку для видео и начать трансляцию. Во время эфира стример сможет общаться со зрителями в чате, получать «классы» и комментарии. Прямые трансляции из браузера попадут в ленты друзей и подписчиков, появятся на карте стримов ok.ru/live , а самые популярные – выйдут в ТОП стримов OK Live. После обработки запись трансляции сохранится в аккаунте пользователя.

    Пока пользователям доступен захват изображения со встроенной веб-камеры, либо с внешних цифровых камер, подключенных к ноутбуку или компьютеру. Захват изображения с экранов для стриминга игр или приложений возможен через дополнительное ПО и настраивается в разделе Видео > Эфир > Приложение.

    Марина Краснова, директор по продуктам «Видео» и «OK Live» :

    «Возможность выходить в прямой эфир без установки дополнительных программ сделает стриминг максимально простым для пользователей веб-версии Одноклассников. Уже сейчас в ОК запускается 40 000 стримов в сутки. С новой функцией люди смогут легко запускать трансляции с любого устройства, что позволит еще увеличить число стримеров и прямых эфиров».

    По сообщению пресс-службы социальной сети, за последние полгода смотрение прямых эфиров в Одноклассниках выросло в десять раз – во многом благодаря развитию стримингового приложения OK Live, запущенного в июне 2016 года. На сегодняшний день стримы, создаваемые пользователями, брендами и партнерами социальной сети, набирают до 20 млн просмотров в сутки. А в пиковые моменты трансляции смотрят до 1 млн зрителей одновременно.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Сб, 01.07.2017, 09:00 | Сообщение # 6665
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Владельцам онлайн-кинотеатров запретили разглашать государственную тайну

    С 1 июля в России вступают в действие правила, регулирующие работу онлайн-кинотеатров.

    Законом определяются обязанности владельца онлайн-кинотеатра: в частности, не допускать использования сервиса в целях разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, а также информацию, причиняющую вред здоровью и развитию детей, говорится в документе.

    Санкции за нарушения требований прописаны в КоАП РФ. Кроме того, законом предусматривается создание и ведение Роскомнадзором реестра аудиовизуальных сервисов. Согласно закону, владельцем онлайн-кинотеатра может выступать российское юридическое лицо или гражданин РФ, не имеющий гражданства другого государства.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 01.07.2017, 09:02 | Сообщение # 6666
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Telegram выпустил обновление для обхода блокировок

    Telegram выпустил обновление, которое делает мессенджер более устойчивым к блокировкам, компания не намерена делиться личными данными пользователей с властями России или любой другой страны, сообщил владелец сервиса Павел Дуров.

    "Сегодняшнее обновление делает Telegram еще более устойчивым к потенциальным блокировкам в будущем - как на территории России, так и в других странах", - написал Дуров в пятницу на своей странице "Вконтакте". Он сказал, что несмотря на заявления российских властей о том, что вопрос о блокировке Telegram на территории России в данный момент не стоит, противоречия между политикой конфиденциальности мессенджера и законодательством РФ сохраняются.

    "Telegram работает на единых принципах по всему миру: даже в консервативном Иране, где заблокированы Facebook и Twitter и где у Telegram более 40 миллионов активных пользователей, правительство не получило от нас ни байта личных данных пользователей. Мы не будем делать исключений из наших принципов ради сохранения доли рынка в отдельных странах", - написал Дуров.

    Как уточняется в официальном блоге сервиса, представлены обновленные версии мессенджера для мобильных устройств Telegram 4.1 для iOS и Android. Отмечается, что в них появился такой "инструмент антицензуры", как возможность настраивать прокси-сервер.

    "Мы верим в свободное и безопасное общение. Наш долг состоит в создании технологии, которая поможет защитить право наших пользователей во всем мире на неприкосновенность личной жизни и свободу слова", - говорится в сообщении.

    Роскомнадзор в конце прошлой недели призвал команду Telegram и лично владельца сервиса Павла Дурова исполнить российское законодательство, предоставив сведения для внесения в реестр организаторов распространения информации. Глава ведомства Александр Жаров указал, что времени для выполнения требований остается немного, и в случае дальнейшего игнорирования требований мессенджер будет заблокирован на территории России.

    В минувшую среду Дуров сообщил, что не возражает против включения мессенджера в реестр распространителей информации и предложил Роскомнадзору взять необходимые данные в открытых источниках.

    В тот же день пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский сообщил "Интерфаксу", что мессенджер внесен в реестр организаторов распространения информации. "Только что внесли. Номер реестровой записи 90-PP", - сказал Ампелонский.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 01.07.2017, 16:59 | Сообщение # 6667
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    СБУ обвинила российские спецслужбы в причастности к атаке вируса Petya

    Служба безопасности Украины считает, что российские спецслужбы причастны к кибератаке, которая началась 27 июня на системы украинских государственных и частных учреждений и компаний с помощью компьютерного вируса Petya.A.

    "Имеющиеся данные, в том числе полученные в рамках взаимодействия с международными антивирусными компаниями, дают основания считать, что к атакам причастны те же хакерские группировки, которые в декабре 2016 года атаковали финансовую систему, объекты транспорта и энергетики Украины с использованием TeleBots и Blackenergy. Это свидетельствует о причастности к этой атаке спецслужб РФ", - говорится в сообщении пресс-центра СБУ, распространенном в субботу.

    По оценке украинской спецслужбы, заражение вирусом было спланировано и осуществлено заранее, и происходило в несколько этапов накануне национального государственного праздника Украины.

    "Несмотря на то, что кибератака производит впечатление обычного вируса типа ransomeware (программное обеспечение для вымогательства денег), созданного для обогащения злоумышленников, на самом деле вирус является прикрытием масштабной атаки, направленной на Украину. Об этом свидетельствует отсутствие реального механизма завладения средствами, примитивность которого лишь подтверждает мнение о том, что обогащение не было целью атаки", - сказано в сообщении.

    По мнению спецслужбы, кибератака имела целью целенаправленную дестабилизацию общественно-политической ситуации в Украине.

    Во вторник, 27 июня, компьютерные сети крупных компаний и многих государственных учреждений по всему миру стали жертвами массированной вирусной атаки. Эксперты вирусной лаборатории ESET на этой неделе заявили, что распространение вредоносной программы-вымогателя Petya началось с Украины. Эта же страна больше всего пострадала от кибератаки, говорится в отчете. В десятку стран, которые чувствительнее всего затронул вирус, вошли также Италия, Израиль, Сербия, Венгрия, Румыния, Польша, Аргентина, Чехия и Германия. Россия оказалась на 14-м месте.

    В России масштабной хакерской атаке подверглись сервера "Роснефти" и "Башнефти" , металлургическая компания Evraz и целый ряд компаний поменьше.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 02.07.2017, 09:59 | Сообщение # 6668
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Парламент Германии принял закон о Facebook

    Бундестаг Германии одобрил законопроект, который обяжет Facebook и другие соцсети удалять посты, содержащие призывы к ненависти и ложную информацию. Об этом сообщает Deutsche Welle.

    Решение было принято в пятницу голосами депутататов правящей коалиции Бундестага на последнем перед уходом на каникулы заседании.

    Согласно принятому документу, такие социальные сети, как Facebook, Twitter, Youtube, в течение суток после получения жалобы обязаны удалять противоправную информацию, опубликованную пользователями. В случае невыполнения закона компаниям грозят денежные штрафы размером до 50 млн евро. Кроме того, администраторы соцсетей должны раз в полгода опубликовывать список стертых сообщений.

    7 июля закон рассмотрит бундесрат.

    По словам федерального министра юстиции Хайко Маас, закон не ограничивает свободу мнений, а создает условия для ее реализации.

    Другой точки зрения, наряду с представителями оппозиции в бундестаге, придерживаются специальный докладчик ООН по вопросам свободы слова Дэвид Кайе и неправительственная организация "Репортеры без границ". Они отмечают, что речь идет о явных ограничениях свободы мнений.

    Руководство Facebook усматривает в законе противоречие нормам европейского права.

    Ранее сообщалось, что в апреле 2017 года правительство Германии поддержало законопроект о введении штрафов на сумму до 50 млн евро для социальных сетей, если те не дадут пользователям жаловаться на разжигающие ненависть сообщения и фейковые новости или откажутся удалять такой контент. Тогда же сообщалось, что помимо самих компаний, штрафы могут распространяться и на топ-менеджеров соцсетей, однако для них верхняя планка ниже - 5 млн евро.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 02.07.2017, 10:06 | Сообщение # 6669
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Президент подписал закон о блокировке «зеркал» пиратских сайтов

    Президент России Владимир Путин подписал закон о блокировке копий сайтов, где неоднократно размещался контент с нарушением авторских прав. Документ размещен в субботу на портале правовой информации.

    Законом определяется порядок ограничения доступа к «зеркалам» пиратских сайтов. В случае поступления информации об обнаружении в интернете копий заблокированных сайтов Минкомсвязь в течение суток «принимает мотивированное решение о признании сайта копией заблокированного сайта», направляет его на русском и английском языках владельцу «зеркала», а также в Роскомнадзор.

    Согласно закону, операторы связи должны будут в течение суток с момента получения ими от Роскомнадзора соответствующего требования ограничивать доступ к копии заблокированного сайта.

    Кроме того, после вступления закона в силу, поисковики будут обязаны исключать заблокированные «зеркала» из поисковой выдачи.

    Федеральный закон был принят Государственной Думой 23 июня и одобрен Советом Федерации 28 июня. Закон вступает в силу с 1 октября 2017 года.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 03.07.2017, 10:25 | Сообщение # 6670
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В "Лаборатории Касперского" усомнились в планах авторов вируса NotPetya получить деньги

    Кибератака на ряд крупных компаний и организаций по всему миру с использованием вируса-вымогателя NotPetya была проведена не с целью личного обогащения, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе "Лаборатории Касперского".

    "Наши исследователи проанализировали ту часть кода зловреда, которая связана с шифрованием файлов, и выяснили что после того, как диск зашифрован, у создателей вируса уже нет возможности расшифровать его обратно. То есть в данном случае можно предполагать, что получение денег не было мотивом злоумышленников", - сообщили в пресс-службе.

    В компании пояснили, что для расшифровки данных необходим уникальный идентификатор конкретной установки трояна. В ранее известных версиях схожих шифровальщиков Petya/Mischa/GoldenEye идентификатор установки содержал информацию, необходимую для расшифровки. В случае Expetr (aka NotPetya) этого идентификатора нет ('installation key', который показывает ExPetr - это ничего не значащий набор случайных символов).

    "Это означает, что создатели зловреда не могут получать информацию, которая требуется для расшифровки файлов. Иными словами, жертвы вымогателя не имеют возможности вернуть свои данные", - говорится в сообщении.

    "Шифрование реализовано по стандартной надежной схеме, что означает, что расшифровать потерянные данные скорее всего не получится, если не допущена ошибка в применении шифрования. Пока наши исследователи такой ошибки не нашли, расследование продолжается", - сообщили в пресс-службе.

    В "Лаборатории Касперского" отметили, что использованный хакерами программный код схож с инструментарием одной из международных группировок.

    "Мы на данный момент установили только некоторое сходство между использованным кодом в последней атаке и инструментами группировки, известной как BlackEnergy. При этом наличие сходства в коде не может быть однозначным доказательством, что связь между этими атаками есть. И в любом случае, мы не знаем, кто стоит за BlackEnergy", - сообщили в компании.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика