Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Чт, 29.08.2019, 10:36 | Сообщение # 7991
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Facebook ужесточит правила размещения политической рекламы к президентским выборам в США

    К президентским выборам 2020 года в США Facebook с середины сентября ужесточит авторизацию американских заказчиков, которые хотят разместить в соцсети политическую рекламу, будет показывать пользователям больше информации о каждом рекламодателей и начнет вести список социальных проблем в США. Об очередных мерах по защите выборов в США компания сообщила 28 августа.

    От рекламодателей теперь компания будет требовать больше информации, чем до сих пор, вплоть до идентификационного номера компании, который выдается государством. Для коммерческих, некоммерческих и неправительственных организаций это будет номер налогоплательщика, правительственные и военные организации должны будут дать ссылку на их сайт в доменной зоне .gov или .mil. Политические организации должны будут предъявить номер, который получили в Федеральном избиркоме.

    В этом случае будет считаться, что заказчик размещения политической рекламы подтвердил свою личность и связь с организацией, от имени которой хочет разместить рекламу. После подтверждения заказчика он получит право указывать название этой организации в дисклеймере к рекламе, а на самой рекламе появится значок "подтвержденная организация" ("i"). Клик по этому значку будет выдавать дополнительную информацию об организации.

    От мелких организаций и политиков местного значения компания будет требовать указать имя, адрес, сайт, адрес электронной почты и номер телефона, эти данные компания будет проверять сама.

    Заказчик рекламы может отказаться предоставлять информацию о себе, тогда ему не разрешат указывать в дисклеймере какие-либо организации.

    Эти правила компания решила ввести после того, как участились случаи, когда рекламодатели пытались скрыть источник рекламы и указывали чужие компании и организации в дисклеймерах.

    До сих пор для заказа размещения политической рекламы в Facebook требовалось подтвердить местонахождение заказчика и личность. Это требование ввели весной прошлого года.

    Также Facebook уточнит типы рекламы, которую считает политической.

    Facebook и другие интернет-компании начали ужесточать правила размещения политической рекламы после скандала со вмешательством в выборы президента США 2016 года. В начале 2018 года США предъявили официальные обвинения 13 российским гражданам, Агентству интернет-исследований, известному как "фабрика троллей" и двум кейтеринговым компаниям бизнесмена Евгения Пригожина. Их обвинили во вмешательстве в выборы в США через распространение ложной и разжигающей раздор информации в соцсетях и организации уличных акций также с целью создать разлад в американском обществе. Сообщалось, что "тролли" использовали не только политические темы, но также резонансные для современных США проблемы расизма, миграции и даже отказа от прививок.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Чт, 29.08.2019, 21:10 | Сообщение # 7992
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    MAPS.ME: как россияне проводят время в поездках по стране

    Картографический сервис MAPS.ME, совместно с компанией ResearchMe, опросили пользователей рунета, путешествовавших по России в течение последнего года. Путешественники рассказали, какие направления выбирают, довольны ли российским сервисом, и во сколько обходятся такие путешествия.

    Опрос показал, что у пользователей рунета практически одинаковой популярностью пользуются культурный отдых с посещением музеев и экскурсий (52%), пляжный отдых (50%) и поездки к родственникам (49%) и друзьям (49%).

    Почти в половине случаев (46%) путешествия по России длятся пять-семь дней. 35% респондентов уезжают из дома на два-три дня. В длительные поездки (на одну-две недели) ездят менее трети опрошенных (28%). При этом спланировать поездки по стране большинству (53%) удается всего за несколько дней.

    Среди направлений лидирует юг России, включая Крым: туда в течение последнего года ездили 43% опрошенных. На втором месте по популярности Санкт-Петербург, немного уступает ему Москва: эти города посещали 28% и 27% опрошенных соответственно.

    Больше половины респондентов (58%) предпочитают отдыхать с семьей. 39% отправляются в путешествия с друзьями, 38% – со второй половиной, а практически каждый четвертый (23%) путешествует в одиночку.

    Внутренний туризм россиянам нравится, а соотношение цены и качества – нет:

    У восьми из десяти туристов (79%) осталось приятное впечатление от отдыха в России. При этом соотношением цены и качества довольны только 40%, и среди мужчин таких больше, чем среди женщин (45% против 38%).

    Больше всего пользователей рунета устраивает качество питания в поездках (66%). Претензий к транспорту нет у 60%, к экскурсиям – у 59%. Условия проживания нравятся 55% респондентов.

    Бюджеты на поездку по России у респондентов очень разные. Каждому пятому (21%) удалось уложиться в сумму менее 10 000 рублей. Почти столько же респондентов (19%) потратили 10 000-20 000 рублей, а 23% путешествие обошлось в 20 000-40 000 рублей. 16% опрошенных отдали за поездку от 40 000 до 60 000, 14% — от 60 000 до 100 000 рублей, а для 3% пользователей российский отдых стоил более 100 000 рублей.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Чт, 29.08.2019, 21:11 | Сообщение # 7993
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    В Яндекс.Такси появилась услуга «Доставка»

    Яндекс.Такси начало доставлять небольшие посылки. Новая услуга пригодится в тех случаях, когда нужно быстро и недорого отправить что-то адресату в своем городе.

    Доставку выполняют лучшие водители, давно работающие с заказами Яндекс.Такси, с рейтингом не ниже 4,8 из 5 баллов. Минимальная стоимость услуги составляет 249 рублей — в нее входят первые 6 минут и 2 километра поездки.

    Оформить «Доставку» так же легко, как и заказать обычное такси. Отличие только в одном: нужно указать номер телефона получателя. Сервис отправит ему смс со ссылкой на сайт, где за движением автомобиля по маршруту можно будет следить. Ссылка работает, даже если у получателя не установлено приложение Яндекс.Такси.

    Важно, чтобы посылка помещалась в машину и была не тяжелее 20 килограмм. Например, с водителем можно передать чемодан, цветы, документы, пакет с вещами. А велосипед, стиральную машинку, торшер — уже нельзя.

    Услуга «Доставка» также не рассчитана на перевозку животных без сопровождения.

    Пока «Доставка» работает только в Москве, но позже появится и в других городах.

    На прошлой неделе стало известно, что Яндекс.Такси тестирует технологию, которая запрещает пользователям вызвать такси на то место, где запрещена остановка автомобилей.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Чт, 29.08.2019, 21:12 | Сообщение # 7994
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Apple перестанет прослушивать разговоры пользователей с Siri

    Apple больше не будет прослушивать разговоры со своим голосовым помощником Siri без разрешения пользователей.

    Как сообщается в официальном блоге компании, если пользователь захочет, чтобы Apple использовала образцы его аудио для улучшения работы Siri, ему нужно будет включить эту опцию.

    Все владельцы техники Apple теперь смогут сами решать, отправлять ли свои аудио на проверку, и в любой момент времени смогут поменять решения в настройках.

    Кроме того, Apple объявила, что больше не будет привлекать подрядчиков к оценке качества работы Siri. Теперь этим будут заниматься только внутренние сотрудники компании.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Вт, 03.09.2019, 11:07 | Сообщение # 7995
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Блогера приговорили к пяти годам за твит о детях росгвардейцев

    Пресненский суд Москвы приговорил блогера Владислава Синицу к пяти годам колонии общего режима. Он признал его виновным в призыве к расправам над детьми силовиков, которые разгоняли акции протеста, передает корреспондент "Интерфакса".

    Поводом для уголовного преследования стал твит Синицы, опубликованный 31 июля в микроблоге, который он ведет под псевдонимом Макс Светлов. По версии обвинения, в этом посте он призвал широкий круг лиц к противоправным насильственным действиям в отношении детей полицейских и росгвардейцев. Синица заявил, что никого не призывал к расправам над конкретными людьми и их детьми, а просто допустил такую возможность, и его слова неправильно трактовали.

    Судья Елена Абрамова решила, что подсудимый "совершил действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", с угрозой применения насилия". Он признан виновным по 2 статьей 282 УК ("возбуждение ненависти и вражды в отношении сотрудников правоохранительных органов").

    Синица сказал, что решение суда будет обжаловать.

    2 сентября гособвинитель попросил для Синицы шесть лет колонии общего режима.

    Блогер ранее признал, что опубликовал такой твит, а также записи, возбуждающие ненависть к полиции и Росгвардии, но вину не признал и отметил, что конкретным личностям не угрожал. Происходящее он назвал абсурдом.

    Его адвокат отметил, что из записей Синицы, вошедших в материалы дела, "очевидно, что это не призывы, побуждающие к чему-либо, а размышления о том, как оно могло бы быть".

    Блогера задержали 4 августа и на следующий день арестовали.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 03.09.2019, 11:10 | Сообщение # 7996
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Жаров заявил, что Google не выплатила штраф за отказ фильтровать трафик

    Срок выплаты штрафа истекает 30 сентября

    Google еще не оплатила штраф за отказ фильтровать поисковую выдачу в соответствии с реестром запрещенной в РФ информации, срок выплаты истекает 30 сентября, сообщил журналистам глава Роскомнадзора Александр Жаров.

    "Думаю, компания, как и любая другая, будет в последний момент платить этот штраф, пока еще нет", - сказал Жаров во Владивостоке на полях Восточного экономического форума.

    Он отметил, что уровень фильтрации выдачи компанией Google запрещенной информации остался на уровне около 70%.

    Отвечая на вопрос о намерениях Google исполнять законодательство о фильтрации в полном объеме, Жаров отметил, что ведомство "находится в процессе административного производства, некорректно, пока процесс не завершился, вступать в какие-либо переговоры".

    Кроме того, глава Роскомнадзора заявил, что ведомство пока не определилось с мерами по отношению к владельцам VPN-сервисов, отказавшихся подключаться к государственной информационной системе (ФГИС) и ограничивать доступ к запрещенным в России интернет-ресурсам. "Я уже говорил по этому поводу, мы временем не ограничены, поэтому пока никаких решений принимать не будем, как примем - сразу вам сообщим", - заверил Жаров.

    В июле Роскомнадзор оштрафовал Google на 700 тысяч рублей за отказ фильтровать трафик. Этот штраф за отказ фильтровать контент стал для Google уже вторым в России - в прошлом декабре компанию оштрафовали на 500 тысяч рублей. После этого в феврале Google удалил более 70% ссылок из своей поисковой выдачи.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Вт, 03.09.2019, 21:01 | Сообщение # 7997
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Российские ретейлеры отказываются от промоакций

    По итогам июля 2018-го — июня 2019 года доля промоакций в продажах товаров повседневного спроса в России показала минимальный рост — с 49% до 51% в денежном и с 52% до 53% в натуральном выражении год к году.

    Как отмечают аналитики компании Nielsen, за последний отчетный период доля промо в категории стиральных порошков сократилась с 80% до 79%, растворимого кофе — c 70% до 69%, чипсов — с 59% до 57%. Средний размер скидки остался на прежнем уровне — 25%.

    Директор по аналитике и консалтингу «Nielsen Россия» Марина Волкова поясняет, что в таких категориях с наибольшей долей уже достигнут потолок, многие магазины и производители стали чаще прибегать к стратегии ежедневно низких цен и отказываются от избыточных акций. Кроме того, улучшить ситуацию помогают альтернативные способы привлечения покупателей: неценовые промо, программы лояльности и проч.

    Участники рынка осторожны в прогнозах, но аналитики не исключают и падения доли промо по итогам 2020 года, что увеличит расходы граждан, но повысит инвестиционную привлекательность сектора.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Вт, 03.09.2019, 21:02 | Сообщение # 7998
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Google Search Console вводит автоматическую проверку DNS

    Google Search Console упрощает подтверждение права собственности на домен с помощью записи DNS.

    Новая функция доступна в раскрывающемся меню в верхней части боковой панели консоли поискаФункция автоматической проверки содержит все необходимые шаги, включая посещение сайта регистратора, достаточные для того, чтобы DNS-запись включала в себя предоставляемый токен подтверждения.

    «Изменение записи DNS может быть непростой задачей для некоторых владельцев сайтов. Основной проблемой, препятствующей их доступу к свойствам домена, является необходимая проверка домена. Чтобы решить эту проблему, мы заключили сотрудничество с регистраторами доменных имен и автоматизировали часть процесса проверки», — сообщается в блоге Google для вебмастеров.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Ср, 04.09.2019, 09:21 | Сообщение # 7999
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Сделку по СП с Alibaba, Мегафоном и Mail.ru Group закроют в ближайшее время

    Сделка по созданию совместного предприятия Российского фонда прямых инвестиций, ПАО "Мегафон" (MOEX: MFON), Mail.ru Group и Alibaba Group будет закрыта в течение ближайших недель, заявил журналистам глава РФПИ Кирилл Дмитриев в кулуарах ВЭФ-2019.

    "В ближайшее время. Фактически все вопросы финализированы, и чисто технические вопросы (остались - ИФ). То есть это ближайшие, я бы даже сказал, недели", - сообщил Дмитриев.

    5 июня стороны подписали обязывающее соглашение по созданию совместного предприятия в России и СНГ - "AliExpress Russia". По условиям сделки, РФПИ, Alibaba Group и Mail.ru Group суммарно инвестируют в совместное предприятие около $382 млн без учета реализации опциона РФПИ на покупку дополнительных акций компании.

    Alibaba Group инвестирует в СП $100 млн и свой бизнес AliExpress в РФ, Mail.ru Group вложит $182 млн и бизнес электронной коммерции Pandao, РФПИ - $100 млн.

    "Мегафон" продаст 9,97% экономической доли в Mail.ru Group китайскому холдингу Alibaba - в обмен на 24,3% экономической доли в СП.

    Доли в "AliExpress Россия" на момент закрытия сделки будут распределены следующим образом: у Alibaba Group - 55,7%, у Мегафона" - 24,3%, у Mail.ru Group - 15%, у РФПИ - 5%.

    После реализации опциона РФПИ может нарастить долю в СП до 12,9%, выкупив 7,9% у Alibaba Group. В будущем РФПИ может заключить опционное соглашение на покупку до 4% акций СП у "Мегафона".

    Совместным предприятием будут управлять два генеральных со-директора - глава AliExpress в РФ Лю Вэй и первый заместитель гендиректора Mail.ru Group Дмитрий Сергеев.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 05.09.2019, 10:30 | Сообщение # 8000
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Сеть выложили базу данных с 419 млн номерами пользователей Facebook

    В интернете появилась база данных с несколькими сотнями миллионов телефонных номеров пользователей Facebook, сообщает в среду TechCrunch.

    Более 419 млн записей о номерах, привязанных к аккаунтам соцсети, и ID этих аккаунтов оказались в свободном доступе, из них 133 млн записей номеров жителей США, 50 млн записей жителей Вьетнама, еще 18 млн - Великобритании. В некоторых записях были имена пользователей. В TechCrunch не уточняют, сколько записей могли содержать неверные данные или дублировали друг друга.

    В TechCrunch предположили, что сведения могли облегчить отправку спама владельцам телефонов и учетных записей.

    В Facebook считают, что база собиралась с помощью функции поиска пользователя по номеру телефона, отключенной в апреле 2018 года.

    В июле компания урегулировала претензии Федеральной торговой комиссии США об обращении с данными пользователей из-за утечки данных через Cambridge Analytica. Предполагается, что эти данные могли быть использованы в ходе избирательной кампании в США в 2016 году и референдума о выходе Великобритании из Евросоюза (Brexit).


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика