Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Пн, 18.11.2019, 22:34 | Сообщение # 8131
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    В Google Ads появился таргетинг на комбинированные аудитории

    Google Ads запустил комбинированные аудитории – новый вариант таргетинга, позволяющий обозначить целевую аудиторию как сочетание нескольких аудиторий, сформированных по принципиально разным критериям. Например, по интересам и демографическим характеристикам.

    Нововведение заметили пользователи сервиса, официального объявления о запуске пока не было. Новый вариант таргетинга появился в настройках поисковых кампаний.

    Подробная информация о том, как использовать комбинированные аудитории, уже доступна в Справке Google Ads, в том числе на русском языке.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Вт, 19.11.2019, 10:48 | Сообщение # 8132
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Яндекс.Мозг - за структуру владения компанией ответит коллективный интеллект. Обобщение

    Государство осознавало роль "Яндекса" в современной социальной структуре в несколько приемов.

    В 2008 году око регулятора обратило внимание на новости, что чуть было не закончилось для компании плачевно: тогда выручил Герман Греф, выступивший "гарантом стабильности" созданного тогда механизма "золотой акции". С тех пор, как верно подметил в письме сотрудникам основатель "Яндекса" Аркадий Волож, компания сильно увеличилась в масштабах, запустила массу новых сервисов и окончательно закрепилась во всех сферах жизни общества. Спустя десять лет после того, как чиновников заинтересовали алгоритмы "Яндекс.Новостей", их заинтересовало и все остальное. На фоне многочисленных законодательных инициатив и слухов о переходе под госконтроль в результате приобретения доли Воложа тем же Сбербанком "Яндекс" в прошлом году объявил о том, что подготовит новую корпоративную структуру.



    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 19.11.2019, 10:52 | Сообщение # 8133
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Mail.ru и Сбербанк подписали обязывающие документы по СП на базе Delivery Club и Ситимобила

    Mail.ru Group и Сбербанк подписали обязывающие документы о создании совместного предприятия - платформы O2O-сервисов в сфере транспорта и еды - на базе сервиса доставки еды Delivery Club и такси-сервиса "Ситимобил", сообщил интернет-холдинг.

    О создании СП стороны объявили 25 июля. С тех пор они согласовали сделку у всех необходимых органов компаний и ждут одобрения от ФАС. Компании уточнили, что вместе инвестируют в проект не 64 млрд рублей, как предполагалось ранее, а 64,6 млрд рублей. Ожидается, что сделка будет закрыта до конца 2019 года.

    Mail.ru Group внесет в проект 8,5 млрд рублей, а также 100% Delivery Club, 29,67% "Ситимобила" и связанные с ними инвестиции в других компаниях в сферах еды и транспорта (включая YouDrive, DC Daily, Performance Group). В зависимости от достигнутых KPI до ноября 2020 года холдинг может дополнительно инвестировать еще около 4,6 млрд рублей, говорится в пресс-релизе.

    До закрытия сделки Mail.ru Group обеспечит консолидацию на СП доли в "Ситимобиле" в размере 78,82%.

    Сбербанк внесет 38,5 млрд рублей в капитал СП, а также 35% платформы для ресторанного рынка FoodPlex. Банк может дополнительно вложить в проект до 13 млрд, если Delivery Club и "Ситимобил" достигнут ряда KPI до ноября следующего года.

    На момент закрытия сделки СП получит около 47 млрд рублей инвестиций, а при достижении KPI - еще до 17,6 млрд рублей.

    "Все средства будут внесены в компанию в форме cash-in и направлены на органическое развитие предприятия, консолидацию активов и обеспечение потенциальных сделок в сегментах фудтеха и транспорта, комплементарных существующим активам", - говорится в сообщении.

    При достижении целевых показателей оценка СП превысит 100 млрд рублей, отмечается в сообщении. Запланированных инвестиций достаточно, чтобы компания вышла на безубыточность, считают стороны сделки.

    Сбербанк и Mail.ru получат равные доли в СП, до 10% его акций будет выделено на программу вознаграждения сотрудников платформы. Через три года стороны могут рассмотреть возможность подключить новых инвесторов в СП.

    По прошествии трех лет после закрытия сделки Сбербанк имеет право поставить на голосование соответствующих органов корпоративного управления Mail.ru Group вопрос обмена доли Сбербанка в СП на акции Mail.ru Group по паритету стоимости, но не более 20% акций Mail.ru Group, говорится в пресс-релизе. При отсутствии одобрения совета директоров и акционеров Mail.ru Group условия обмена не являются юридически обязывающими.

    Компании также также договорились о стратегическом сотрудничестве. Они планируют применить свою экспертизу для развития цифровой экономики и продуктов на базе искусственного интеллекта в России. Mail.ru Group и Сбербанк создали крупнейшие экосистемы в России, и стратегическое сотрудничество между ними поможет ускорить их развитие и открыть серьезные перспективы дальнейшего роста, считают они.

    Mail.ru Group также сообщила, что ее уведомили о том, что Сбербанк подписал юридически обязывающие документы по приобретению миноритарной доли в компании АО "МФ Технологии" у Газпромбанка (в размере 35%) и корпорации Ростех (в размере 1%). Стоимость сделки составит 11,3 млрд рублей. Mail.ru Group не ожидает никаких изменений в управлении и стратегическом развитии компании в результате данной сделки.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 19.11.2019, 10:54 | Сообщение # 8134
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Владелец сетей Love Republic и Sela выставил контрольную долю на продажу

    Шведская Eastnine, основной владелец ритейлера Melon Fashion Group (MFG), который управляет сетями Befree, Love Republic, Zarina и Sela, выставила на продажу контрольную долю в бизнесе, сообщил "Коммерсантъ" со ссылкой на источник, знакомый с предложением. Готовящуюся сделку издание называет крупнейшей за историю российского fashion-рынка.

    По его сведениям, покупателя на актив ищет Сбербанк CIB.

    На август 2019 года в управлении MFG было 855 магазинов под брендами Befree, Love Republic, Zarina и Sela в основном в России, а также на Украине, в Казахстане, Белоруссии, Армении и других странах, говорится в презентации для инвесторов. Там указано, что в 2018 году выручка группы выросла на 27%, до 17,63 млрд рублей, EBITDA увеличилась на 38%, до 2,07 млрд рублей, чистая прибыль — с 732 млн рублей до 1,03 млрд рублей. По собственному прогнозу компании, после покупки Sela в 2019 году оборот MFG может вырасти до 24 млрд рублей, а EBITDA — до 2,6 млрд рублей.

    По оценке управляющего партнера Peregrine Capital Николая Габышева, по итогам 2019 года вся MFG может стоить 15,6 млрд рублей, а контрольная доля — до 9 млрд рублей с учетом премии в 15%. В расчетах он исходит из мультипликатора шесть EBITDA и премии 10–15% за контроль.

    MFG теоретически может быть интересна финансово-промышленным группам уровня "Сафмар" Михаила Гуцериева, институциональным инвесторам, таким как Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), другим сетям, считает Габышев. Он указывает на сложность сделки, поскольку сейчас российский fashion-рынок не растет, а сама по себе контрольная доля может рассматриваться "только как портфельная инвестиция".

    Компании Eastnine, которая специализируется на коммерческой недвижимости, принадлежит 36% MFG. Еще 11% принадлежит East Capital, 40% контролирует председатель совета директоров Дэвид Келлерман, 6% у гендиректора Михаила Уржумцева.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Вт, 19.11.2019, 22:26 | Сообщение # 8135
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Количество регистраций в системе WebMoney превысило 40 млн

    Международная система расчётов WebMoney Transfer сообщила о 40-миллионной регистрации. Для системы это важный рубеж.

    10-миллионная регистрация была зафиксирована в 2010 году. За 9 лет количество пользователей увеличилось в 4 раза.

    За это время в системе появилось несколько десятков сервисов, среди которых краудфандинговая платформа WebMoney Funding, социально-деловая сеть WebMoney Events и многие другие.

    К приёму платежей WebMoney подключились новые магазины по всему миру, на сегодняшний день их более 100 000. Были разработаны приложения для всех популярных платформ, в том числе и версии для продвинутых пользователей.

    Согласно компании, росту также способствовало географическое расширение системы и популярность электронных кошельков в мире.

    40-миллионный пользователь получил подарок от WebMoney – денежное вознаграждение. В каком размере, не уточняется.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Вт, 19.11.2019, 22:28 | Сообщение # 8136
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Российский рынок онлайн-ретейла превысит 5 трлн руб. в 2023 году

    Доля онлайн-платежей в России к 2023 году достигнет примерно 7,3%, тогда как в Китае эта цифра будет на уровне 64%. Об этом рассказала генеральный директор Reprise Ксения Зазулова на конференции АДВ Future of Media.

    На конец 2019 года объём российского рынка e-commerce составит 2,8 трлн руб., а в 2020 году эта цифра должна вырасти до 3,3 трлн руб. В 2023 году ожидается показатель на уровне 5,1 трлн руб. По сравнению с 2018 годом это будет троекратный рост.

    В ходе своего выступления Зазулова также отметила, что онлайн-ретейл намного сложнее, чем традиционный, что касается взаимодействия покупателя и продавца.

    Так, чтобы доставить товар до покупателя в онлайне, нужно построить сложную экосистему, начиная с выбора канала продаж (B2B, social commerce , D2C или торговая площадка).

    Также необходимо проработать операционную деятельность и решить, как будет осуществляться обработка заказов, приём платежей, логистика и клиентская поддержка. Кроме того, потребуется выстроить работу с покупателями – рекламное продвижение, маркетинговую стратегию и программы лояльности.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Ср, 20.11.2019, 21:28 | Сообщение # 8137
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Google Assistant расскажет о последних новостях в стране и мире

    Google объявил о запуске аудиоленты новостей, доступ к которой можно будет получить через голосового помощника Assistant.

    Среди источников контента для новой ленты значатся ABC, CBS, Fox, CNN, AP, Politico, USAToday и другие СМИ.

    Какие источники использовать, Google будет решать сам. Алгоритм будет учитывать такие параметры, как интересы пользователя, местоположение, историю поиска, предпочтения, а также популярные новости на текущий момент.

    Чтобы прослушать новости с помощью Google Assistant в умной колонке или смартфоне, достаточно сказать: «Hey Google, play me the news». При необходимости проигрывание можно будет приостановить, а затем возобновить позже. Голосовой помощник продолжит с того места, где пользователь остановился.

    Чтобы получать новости в этом формате, нужно выбрать пункт «Your News Update» в настройках Assistant. Для этого нужно перейти в раздел «News» и поменять формат списка.

    Новая функциональность пока запускается только в США, но в следующем году Google планирует расширить её и на другие страны мира.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Чт, 21.11.2019, 21:51 | Сообщение # 8138
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    В Google Earth теперь можно создавать собственные карты с аннотациями

    В сервисе Google Earth появились новые инструменты, с помощью которых пользователи могут создавать собственные карты и истории о тех местах, которые для них значимы.

    Новые инструменты позволяют добавлять на карту метки, линии и формы, а также прикреплять к этим местам текст, изображения и видео. Истории можно составлять как самостоятельно, так и вместе с другими пользователями, а закончив работу – делиться ими.

    Эти инструменты уже доступны в веб-версии Google Earth. Чтобы создать новый проект, нужно выбрать соответствующий пункт в главном меню сервиса.

    Благодаря интеграции с Google Диском проектами легко делиться с другими людьми. Просматривать их можно на любом устройстве.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Чт, 21.11.2019, 21:52 | Сообщение # 8139
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Facebook запустил ряд обновлений для обеспечения безопасности брендов

    Facebook представил ряд обновлений, призванных обеспечить безопасную среду на платформе для брендов.

    Среди них:

    Отдельная вкладка в Business Manager и Ads Manager для создания «чёрных» списков, просмотра отчётов о подготовке контента и фильтрации продуктов, которые попадут в рекламу.
    Улучшенные отчёты по контенту, которые позволят рекламодателям искать публикации по ID аккаунта или издателю.
    Новый партнёр по обеспечению безопасности брендов на платформе – Zefr. Он присоединился к DoubleVerify, Integral Ad Science и OpenSlate.

    В стадии тестирования также находятся «белые списки» издателей для Audience Network и in-stream реклама на Facebook с избранными рекламодателями. Эти инструменты компания планирует запустить в следующем году.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Пт, 22.11.2019, 09:39 | Сообщение # 8140
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Раскрыты подробности создания российского аналога «Википедии»

    Для создания российской интернет-энциклопедии, которую называют аналогом «Википедии», привлекут 270 штатных работников и сотни авторов. Об этом на презентации проекта заявил ответственный редактор научного издательства «Большая российская энциклопедия» (БРЭ) Сергей Кравец, пишет «Интерфакс».

    В настоящее время над созданием российской интернет-энциклопедии работают около 150 работников. Кравец сообщил, что планируются расширение штата до 270 человек и привлечение сотни авторов.

    По его словам, название проекта пока обсуждается. «Есть точная уверенность, что надо сохранить преемство с названием "Большой российской энциклопедии"», — сказал ответственный редактор.

    При этом Кравец уточнил, что российский проект рассчитан прежде всего на преподавателей и учащихся. Все статьи будут написаны авторами на условиях БРЭ, а за их компетентность люди будут отвечать «своим авторитетом», уточнил он. Работу авторов и рецензентов оплатят из гонорарного фонда. Редактор БРЭ считает, что у «Википедии» сохранится своя аудитория, «которой не так важна достоверность знаний в деталях».

    В ноябре президент России Владимир Путин высказался за замену интернет-энциклопедии «Википедия» на российский аналог. Тогда глава государства выразил мнение, что заменой могла бы стать новая «Большая российская энциклопедия» (БРЭ) в электронном формате. По предварительной оценке, бюджет проекта составляет примерно два миллиарда рублей, средства рассчитаны на 33 месяца.

    Впервые о создании российского аналога «Википедии» на основе БРЭ заговорили еще в 2010 году. Проект презентовали под названием «Знание». Тогда планировалось в одном ресурсе объединить содержание БРЭ, энциклопедий «Росспэн», «Православной энциклопедии», изданий РАН, а также ряда изданий, сертифицированных научным советом как достоверные.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика