Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Пт, 23.10.2020, 21:05 | Сообщение # 8841
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    ФАС признала Яндекс и Google нарушившими закон о рекламе

    Яндекс и Google LLC получили предписание от Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России о прекращении распространения рекламы, нарушающей российское законодательство. Как сообщается на сайте ведомства, компании распространяли рекламу продукта, который содержал запрещенный к изготовлению и распространению в стране компонент.

    Весной этого года компании размещали в своих медийно-контекстных сетях (Яндекс.Директ и Google Ads) рекламные объявления БАДа Gaia Herbs. Эта добавка содержит перец Kava, (piper methysticum), который относится к списку сильнодействующих веществ, чье изготовление и распространение запрещено на территории РФ.

    Рекламные объявления с информацией о продукте содержали гиперссылку для перехода на страницу БАДа, размещенную на сайте компании iHerb.

    Андрей Кашеваров, заместитель руководителя ФАС:

    «Реклама товаров с содержанием сильнодействующих веществ запрещена как в интернете, так и вне его. Поэтому мы в очередной раз призываем рекламораспространителей в лице крупнейших поисковых систем совершенствовать свою систему модерации рекламных сообщений во избежание нарушений закона».

    По факту нарушения ФАС возбудила административные дела против обеих компаний. Им грозят штрафы размером от 100 до 500 тыс. руб.

    Ранее, в августе суд привлек Яндекс к ответственности за рекламу сайтов компании, торгующей контрафактом, и оштрафовал компанию на 10 тысяч рублей.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Пт, 23.10.2020, 21:05 | Сообщение # 8842
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Разработчики WordPress принудительно обновили плагин Loginizer

    На этой неделе разработчики WordPress были вынуждены пойти на весьма редкий шаг: они принудительно обновили плагин Loginizer до версии 1.6.4 для всех пользователей.

    Причиной такого решения стали две серьёзные уязвимости безопасности, выявленные в работе плагина. Одна из них открывала возможности для SQL-инъекций (внедрения SQL-кода), а вторая – для атак межсайтового скриптинга, в частности «хранимых» (Stored XSS).

    Так как данные уязвимости несут серьёзную опасность, команда безопасности WordPress решила принудительно распространить Loginizer версии 1.6.4 на все уязвимые сайты.

    При это разработчики WP настоятельно рекомендуют всем пользователям Loginizer проверить актуальную версию плагина, и если он всё же не обновился, то обновить его вручную.

    Отметим, что Loginizer – это популярный WP-плагин (более 1 млн установок), который используется для защиты сайтов от взлома.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Пт, 23.10.2020, 21:43 | Сообщение # 8843
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Франция собирается предложить свою территорию для размещения европейского суперкомпьютера

    Об этом сообщила министр высшего образования и научных исследований Фредерик Видаль. По ее словам, это необходимый элемент для обеспечения как национального, так и общеевропейского суверенитета.

    Страна, которая примет суперкомпьютер, получит финансирование от ЕС и возможность использовать часть своего рабочего времени в своих целях. В рамках соответствующей программы ЕС планируется создать два суперкомпьютера.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 25.10.2020, 08:38 | Сообщение # 8844
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Пользователи Okko первыми увидят продолжение «Белки и Стрелки»

    Пользователи мультимедийного сервиса Okko, входящего в экосистему Сбера, первыми увидят продолжение анимационного фильма про собак-космонавтов для всей семьи «Белка и Стрелка. Карибская тайна». Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе сервиса.
    Фильм режиссера Инны Евланниковой будет доступен в формате Full HD без дополнительной платы в подписках «Оптимум» и «Премиум» для всех зарегистрированных пользователей в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox и на сайте okko.tv с 25 октября, спустя два месяца после 60-летия исторического полета в космос самых знаменитых во всем мире советских собак. На сервисе также доступны приквелы анимационного хита — «Звездные собаки: Белка и Стрелка» и «Белка и Стрелка: Лунные приключения».
    «Белка и Стрелка. Карибская тайна» расскажет о загадочной аномалии, которая происходит у берегов экзотичной страны — огромном водяном смерче, всасывающем воду. Высшее руководство решило отправить Белку и Стрелку к островам с разведывательной миссией. Там им предстоит пройти череду опасных приключений, которые не только приведут их к разгадке аномалии, но и проверят их дружбу на прочность.

    В картине прозвучат голоса Евгения Миронова, Сергея Шнурова, Сергея Бурунова, Ирины Пеговой, Юлии Пересильд и других известных актеров.
    «Отрицательных героев я сыграл и озвучил довольно много, поэтому решил выбрать положительного. Хотя его и положительным назвать сложно, он же инопланетянин, чужак для землян, — рассказывает Шнуров. — Лягусь и Слонеж — пара друзей, в которой один — мотор, а другой — исполнитель, своего рода Дон Кихот и Санчо Панса. Персонажи даже внешне на них похожи».
    Все персонажи анимационной ленты наделены уникальной внешностью, неповторимыми чертами характера, набором любимых выражений и запоминающимися именами. В третьей части саги появятся такие персонажи, как веселый и добродушный тюлень дядя Яша, коварные пираты-медузы, загадочные и харизматичные инопланетяне. Особое внимание авторы уделили красочной картинке подводного мира, создав неповторимую атмосферу морскогоморс


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Вс, 25.10.2020, 20:20 | Сообщение # 8845
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Коалиция Epic Games против Apple получила более 400 заявок на вступление

    Коалиция за равноправие приложений (Coalition for App Fairness), созданная технологическими компаниями Epic Games, Spotify и Match Group (владелец Tinder), увеличила число участников с 13 до 40, а также получила еще 400 заявок на вступление.

    По словам пресс-секретаря коалиции Сары Максвелл (Sarah Maxwell), такой всплеск интереса превзошел все ожидания:

    «Когда мы регистрируем новых участников и узнаем их истории, становится очевидным, что слишком многие разработчики уже отчаялись быть услышанными».

    В коалиции считают, что такое большое количество заявок на вступление обозначает заметный сдвиг в мышлении, поскольку компании и отдельные разработчики очень рискуют, открыто высказываясь против способов работы Apple. Существование многих из них напрямую зависит от присутствия в App Store, они попросту не выживут, если Apple удалит их приложение или запретит обновлять его.

    Напомним, Коалиция за равноправие приложений была создана в конце сентября. Фактически ее позиция дублирует позицию Epic Games, которая с лета находится в конфликте с Apple и Google из-за несогласия с условиями размещения приложения в App Store и Google Play.

    Однако представители коалиции утверждают, что объединение было создано не как ответ на разбирательства Epic с Apple, а как часть глобальной дискуссии разработчиков с магазинами приложений и общего желания перемен.

    Планируется, что Coalition for App Fairness будет продвигать законодательные и регуляторные изменения в области магазинов приложений, лоббируя интересы разработчиков.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Пн, 26.10.2020, 10:56 | Сообщение # 8846
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Студенты БелГос университета попытались бастовать из-за провокаций в Телеграм-каналах — пресс-секретарь

    Студенты Белорусского государственного университета предприняли попытку бастовать, потому что поддались на провокации в Телеграм-каналах. Несмотря на это, оснований говорить о срыве учебного процесса, нет. Об этом сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» руководитель пресс-службы университета Елена Марцулевич.

    «В БГУ учебный процесс осуществляется в полном объеме. Идет плановая, обычная проверка посещаемости занятий студентами. Оснований говорить о срывах учебного процесса в БГУ нет. То, что появляются картинки в соцсетях происходящего в холлах — это реакция студентов на призывы из Телеграм-каналов. Студенты ведутся и таким образом реагируют на эти призывы», — отметила она.

    Марцулевич подчеркнула, что «в БГУ созданы все условия для нормального функционирования учебного процесса и проведения занятий в плановом режиме».
    Между тем, в белорусских Телеграм-каналах «Чай с малиновым вареньем» и TUT.BY распространяют видео, на которых студенты сидят на полу, кричат «Позор», «Забастовка» и аплодируют.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 26.10.2020, 16:47 | Сообщение # 8847
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    «Яндекс» за полгода получил от властей более 15 тысяч запросов на раскрытие данных пользователей

    Свыше 80% из них компания удовлетворила. Об этом говорится в отчете поисковика. Больше всего запросов от силовиков поступило в отношении пользователей сервисов «Яндекс.Паспорт» и «Яндекс.Почта». При этом в компании подчеркнули, что доступ к переписке пользователя «Яндекс.Почты» предоставляется только по судебному решению. На втором месте по числу запросов — сервис «Яндекс.Такси». Глава пресс-службы компании Илья Грабовский сказал интернет-изданию «Медуза», что по всем запросам госорганов «Яндекс» выдает только минимально необходимые данные. Однако если запрос пришел по официальному каналу и соответствует всем требованиям, компания раскрывает больше информации.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Пн, 26.10.2020, 20:14 | Сообщение # 8848
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Google не рекомендует использовать noindex для временно отсутствующих товаров

    Во время последней видеовстречи для вебмастеров сотрудник Google Джон Мюллер ответил на вопрос касательно использования директивы noindex для временно отсутствующих товаров.

    Автор вопроса добавил атрибут noindex на страницы тех товаров, которых не было на складе. Когда они снова появились в наличии, он сменил директиву “noindex” на “index”, чтобы товары снова начали отображаться в результатах поиска, но это не помогло – Googlebot так их и не посетил.

    По словам Мюллера, использовать noindex для временно отсутствующих товаров нежелательно.

    Когда Google видит noindex в течение продолжительного периода времени, то он может предположить, что это может быть страница 404, которую не нужно часто сканировать.

    Поэтому те страницы, о которых шла речь в вопросе, так и не были просканированы, хотя в Google был отправлен обновлённый файл Sitemap.

    Постоянное переключение между “index” и “noindex” Мюллер назвал «контропродуктивным подходом».


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Вт, 27.10.2020, 10:20 | Сообщение # 8849
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В работе Google произошел сбой

    Поисковый сервис Google оказался недоступен для ряда пользователей в нескольких странах, в том числе в России. Об этом свидетельствуют данные сервиса Downdetector.
    Нарушения работы Google фиксировались в США, Мексике, Перу, Бразилии, Японии и некоторых странах Европы. В России с проблемами столкнулись преимущественно жители Москвы и Перми.
    63 процента пользователей, связавшихся с Downdetector, жаловались на трудности при попытке войти в свои аккаунты, у 36 процентов возникли проблемы с поиском.

    Ранее сообщалось, что власти США решили засудить компанию Google за монополизм в области поисковых сервисов и рекламы. 20 октября Министерство юстиции подало иск к компании, обвиняя ее в злоупотреблении доминирующим положением на рынке. В ведомстве считают, что Google заключила соглашения, препятствующие доступу конкурентов на рынок. Также американские власти утверждают, что корпорация платила производителям мобильных устройств, операторам связи и интернет-браузеров за установку Google в качестве поисковика по умолчанию.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 27.10.2020, 10:50 | Сообщение # 8850
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Фейсбук с сегодняшнего дня и до окончания выборов в США вводит новые ограничения на публикации

    Речь идет о политической рекламе, которая касается социальных вопросов и вопросов голосования.

    С 27 октября и до окончания 3 ноября (в этот день состоятся президентские выборы США) Фейсбук запрещает всю новую политическую рекламу на своей платформе (а также в Инстаграме) — речь идет о рекламных постах и другом рекламном контенте по теме выборов, а также политическим и социальным темам. Запрет касается нового контента — размещенная до 27 октября реклама будет продолжать распространяться, но посты нельзя будет редактировать и как-либо менять. В сентябре Фейсбук объявил, что с 4 ноября запретит на своих платформах любую политическую на неопределенный срок — с тем, чтобы ни один кандидат не смог манипулировать результатами выборов из-за десятков миллионов голосов, поданных по почте, которые не успеют подсчитать 3 ноября, и объявлять досрочно свою победу, а также призывать к насильственным протестам. Все запретительные и ограничительные меры вводятся с целью «превентивной защиты честности предстоящих выборов», заявило руководство компании.

    Ранее сообщалось, что Фейсбук готовится ввести специальные механизмы, регулирующие выдачу новостей в ленте, в случае протестов, которые могут вспыхнуть в США после выборов.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика