Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Пт, 30.10.2020, 13:46 | Сообщение # 8861
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Роскомнадзор расценивает как цензуру ограничения Твиттера на материал телеканала RT о выборах в США

    Ранее администрация Твиттера маркировала репортаж как вводящий в заблуждение.

    Публикацию с видео, размещённую на странице канала RT в твиттере, нельзя переслать или прокомментировать. Твит содержит спорный контент, который может вводить в заблуждение в отношении того, каким образом можно участвовать в выборах или другом гражданском мероприятии, отметила администрация соцсети. Сюжет RT касался возможных нарушений при проведении выборов президента в США, которые пройдут 3 ноября, и проблем в ходе подсчёта голосов избирателей. Видео доступно по прямой ссылке, но для ознакомления с ним нужно отдельно нажать кнопку Посмотреть. Стоит отметить, что Twitter регулярно маркирует или скрывает сообщения, которые считает недостоверными или опасными. Так несколько твитов президента США Дональда Трампа администрация социальной сети помечала как сообщения, которые могут содержать недостоверную информацию. Он заявлял о возможных фальсификациях на предстоящих выборах главы страны. В то же время аккаунт канала RT, как и страница главного редактора RT Маргариты Симоньян отмечены как государственные издания. То же самое касается агентств ТАСС и РИА.

    Роскомнадзор требует от Фейсбука, Твиттера и Гугла прекратить цензуру российских СМИ.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 31.10.2020, 08:06 | Сообщение # 8862
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Сервис доставки еды Delivery Club намерен пересмотреть систему штрафов после встречи руководства с курьерами

    Сервис доставки еды Delivery Club намерен пересмотреть систему штрафов после встречи руководства с курьерами. Об этом сообщили РБК в пресс-службе компании. Кроме того, руководство намерено ввести ограничение по весу заказов из продуктовых магазинов и решить проблему плохого отношения сотрудников ресторанов к курьерам. При этом в компании подчеркнули, что сами курьеры понимают необходимость мотивационной системы для предотвращения махинаций со стороны недобросовестных сотрудников и организации нормального рабочего процесса.

    Несмотря на объявленную ранее забастовку в пресс-службе подчеркнули, что сервис работает в штатном режиме, так как количество курьеров на смене соответствует плановому.

    Ранее Telegram-канал «Профсоюз Курьер» опубликовал пост, в котором потребовал отменить систему штрафов и объявил о забастовке курьеров Delivery Club с 30 октября по 1 ноября.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 31.10.2020, 09:56 | Сообщение # 8863
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Назван известный интернету набор данных о пользователе

    Тот набор информации, который известен о пользователях всемирное паутине, называется цифровым следом. Это, в первую очередь, история поисковых запросов. Об этом в интервью агентству «Прайм» рассказал партнер и директор компании «Интеллектуальный Резерв» Павел Мясоедов.
    «Наши гаджеты изучают данные геолокации и отправляют своим создателям информацию о том, в какой точке мира мы находимся, за какими данными лезем в интернет, о чем говорим с близкими», — пояснил специалист.
    Но главным источником информации от пользователей Мясоедов назвал данные из соцсетей: снимки и отметки друзей, публичные поздравления или выражения сочувствия, геометки, номера телефонов и так далее. «Тем, кто собирает информацию, обычно даже не нужно глубоко копать, она лежит на поверхности», — подытожил эксперт.

    Кроме того, по его словам, люди, не обладающие интернет-грамотностью, часто выкладывают в сеть фото паспорта, чего категорически нельзя делать. Другие личные данные могут «утечь» при взломе доступа баз данных, заключил Мясоедов.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 02.11.2020, 10:36 | Сообщение # 8864
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В красноярских торговых центрах запретили пользоваться вайфаем из-за коронавируса

    Кроме того, дети до 14 лет не будут допущены в ТЦ без сопровождения родителей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Александра Усса.

    С завтрашнего дня в регионе запрещено проводить в кафе и ресторанах семейные торжества. Для работы заведений общественного питания продолжат действовать правила: расстояние между столами должно быть не менее полутора метров, в противном случае владельцы обязаны установить перегородки.

    По последним данным, Красноярский край входит в топ-10 по числу заболевших и умерших из-за коронавируса.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 02.11.2020, 20:58 | Сообщение # 8865
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Суд в США приговорил россиянина Александра Бровко к 8 годам тюрьмы по обвинению в кибермошенничестве

    Суд в США приговорил россиянина Александра Бровко к восьми годам тюрьмы по обвинению в кибермошенничестве. Об этом со ссылкой на американское министерство юстиции сообщает агентство ТАСС. В ведомстве говорят, что россиянин был участником сложной схемы, суть которой в краже и торговле персональными личными и финансовыми данными. Ущерб оценили в 100 миллионов долларов.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Пн, 02.11.2020, 21:16 | Сообщение # 8866
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Топ-10 трендов социальных сетей в 2021 году

    Команда из Talkwalker совместно с HubSpot опросили 70 мировых экспертов по соцсетям о том, какие тренды нас ждут в 2021 году.

    Специалисты выделили 10 направлений, в которых будут двигаться соцсети:

    Микс из брендированного контента и UGC будет набирать обороты
    Коронавирусный контент будет фокусироваться на комьюнити, чистоте, безконтактности и сопереживании
    Месседжинг станет еще более мемным
    Использование ностальгии в маркетинге будет вовлекать аудиторию
    Маркетинг через общение станет драйвером продаж
    Грань между соцсетями и геймингом размоется
    Олдскульный маркетинг станет трендом
    Крупнейшие соцсети адаптируются к новой реальности
    Дезинформация в диджитале будет побеждена
    Аудитории будут озабочены социальными проблемами


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Вт, 03.11.2020, 10:32 | Сообщение # 8867
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Россиянам рассказали об опасности при прохождении интернет-опросов

    За прохождение опроса в интернете действительно можно получить вознаграждение. Однако, как правило, его сумма не превышает нескольких сотен рублей, а на его прохождение уйдет не менее получаса. О рисках таких опросов россиянам в беседе с агентством «Прайм» рассказал начальник отдела по противодействию мошенничеству компании «Инфосистемы Джет» Алексей Сизов.
    Если же в сети обещают большую сумму денег или огромную скидку за прохождение опроса, на который уйдет несколько минут, то это должно насторожить. Эксперт подчеркнул, что при заполнении форм в интернете нельзя сообщать одноразовые пароли из SMS и коды доступа к банковским картам.
    «Зная персональные данные и реквизиты платежных инструментов жертвы, злоумышленник может совершать попытки расходных операций по её банковской карте (например, сделать покупки или переводы). Более того, он может получить полный доступ, например, к дистанционному банковскому обслуживанию», — пояснил Сизов.

    Ранее сообщалось, что мошенники стали пользоваться новой схемой для вывода денег. Теперь они оформляют на россиян кредиты, а затем звонят якобы от имени банка и предлагают перевести средств на «специальный» счет для защиты от злоумышленников.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Вт, 03.11.2020, 21:52 | Сообщение # 8868
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Роскомнадзор добавил сайты «Пикабу» и «ЯПлакалъ» в реестр ОРИ

    30 октября 2020 года в реестре организаторов распространения информации (ОРИ), который ведет Роскомнадзор, появились российские сайты с пользовательскими материалами «Пикабу» и «ЯПлакалъ». Об этом сообщает ресурс «Роскомсвобода».

    Согласно законодательству, участники реестра должны хранить данные и сообщения пользователей а также передавать информацию по запросу спецслужб. Всего в реестре находится 263 сайта.

    «Пикабу» создан в 2009 году. В апреле сообщество опубликовало отчет о прозрачности, в котором рассказало о взаимодействии с госорганами. В частности, данные передаются МВД только при официальных запросах на бумаге или электронном варианте с цифровой подписью, указывает «Роскомсвобода».

    Развлекательное сообщество «ЯПлакалъ» основано в 2004 году. На его сайте сказано, что администрация может передать данные пользователей третьим лицам, если это «предусмотрено российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры».

    Напомним, с 2018 года в России действуют антитеррористические поправки, получившие название закона Яровой. Согласно поправкам, организаторы распространения информации должны хранить переписку и данные пользователей до шести месяцев.

    Минцифры РФ считает, что в реестр организаторов распространения информации должны входить все сайты, позволяющие пользователям оставлять комментарии под материалами.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Ср, 04.11.2020, 11:17 | Сообщение # 8869
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Цукерберг признал бессилие перед попытками «вмешательства» России в выборы

    Основатель компании Facebook Марк Цукерберг признал бессилие социальной сети перед попытками «вмешательства» России в выборы. Об этом он заявил во время слушаний в сенате США, передает «Интерфакс».
    «Мы не можем остановить такие страны, как Россия, от попыток вмешаться в выборы», — сказал Цукерберг. Однако созданы системы, которые помогают гораздо быстрее выявить случаи таких попыток, добавил он. По мнению основателя соцсети, эти меры должны вселить в американцев высокую степень доверия, но дать отпор российскому вмешательству с помощью соответствующих рычагов может только правительство США.
    В 2018 году Цукерберг делал похожее заявление. Тогда он признал, что Facebook оказалась слишком медлительной, чтобы заметить вмешательство из России и вовремя дать ему отпор, а также принес извинения за допущенные ошибки.

    В апреле 2019 года спецпрокурор США Роберт Мюллер опубликовал доклад о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года, на которых победил Дональд Трамп. В нем говорится, что Москва действительно вмешивалась в американский избирательный процесс, однако существовавшие подозрения о связи российской стороны и Трампа подтвердить не удалось. Позднее Федеральный суд Вашингтона постановил, что связь «фабрики троллей» с Кремлем также не доказана.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 04.11.2020, 20:33 | Сообщение # 8870
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В московском метро начали тестировать сервис, который сообщает о загруженности вагонов прибывающих поездов

    В московском метро начали тестировать сервис, который сообщает о загруженности вагонов прибывающих поездов. Испытания проводятся на станции «Проспект мира» Калужско-Рижской линии, приводит агентство «Москва» слова представителя департамента транспорта. Сервис поможет пассажирам выбирать наименее заполненный вагон, где проще соблюдать социальную дистанцию. После выхода новой версии приложения «Метро Москвы» сведения о степени загрузки вагонов и времени прибытия поезда, как оижидается, будут доступны в смартфоне.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика