Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Это интересно!
    СтранникДата: Пн, 20.05.2013, 12:30 | Сообщение # 21
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Интересные факты из истории метеонаблюдений в России

    История метеонаблюдений в Европейской части России началась в основном на рубеже 70-80-тых годов позапрошлого, 19 столетия. Но и гораздо раньше люди наблюдали за погодными явлениями, что описано в многочисленных летописях.


    Так в 1842 году необычные дожди, как сообщают летописи, отмечались в Бежецке, уездном городе Тверской губернии. "20 мая, в пять часов пополудни, во время небольшого дождя пала на землю необыкновенная жидкость желтого цвета, которая на протекающей под городом реке Мологе долго оставалась сверх воды, и потому была собрана в значительном количестве. Когда собранная материя просохла, из нее образовались ноздреватые куски в роде светлой вохры. Куски эти были подвергнуты химическому разложению, вследствие которого вещество их было признано цветочной пылью растений, вероятно поднятою на воздух круговоротом вихря и потом увлеченною обратно на землю дождевым падением".

    И сейчас в пору цветений деревьев и кустарников после сильного майского ливня можно наблюдать тоже самое. Например, в Москве после дождя, который прошел вечером в минувшую субботу, в лужах была заметна желтая пыльца.

    Правда, "скептики" могут на это возразить. Ведь в настоящее время при современном развитии промышленности, порошок желтого цвета может иметь другое химическое происхождение. И быть ничем иным, как, сернистыми соединениями.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 22.05.2013, 16:51 | Сообщение # 22
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Беларуси конфисковывать авто будут прямо на дороге

    Минские гаишники начнут проводить экспериментальные дежурства вместе с судебными исполнителями.

    Совместные рейды будут проходить в Первомайском районе Минска в течение двух следующих недель. Судебные исполнители будут проверять водителей автомобилей, которых останавливают инспекторы ГАИ, по базе госдолжников. «Цель такого рейда — выявить граждан, имеющих неоплаченные штрафы, государственные пошлины в доход государства, а также задолженности в пользу физических и юридических лиц», — объясняют в ГАИ.

    В случае если задолженность будет незначительной, ее можно будет оплатить на месте. Крупная задолженность дает судебным исполнителям основание изъять какое-либо имущество должника в виде залога. В особо тяжелых случаях таким залогом может стать и сам автомобиль, который будет доставлен на штрафную стоянку. Если через 10 дней задолженность не будет погашена, транспортное средство продадут в счет долга.

    За два первых часа работы совместные экипажи остановили 13 автомобилей, которыми управляли должники. В будущем, как заявляют в ГАИ, подобные рейды будут проводиться без анонсирования, чтобы водители, имеющие задолженности, не могли скорректировать свои маршруты.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 28.05.2013, 14:49 | Сообщение # 23
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Это интересно!!!

    Махабхарата - величайший эпос народов Индии, содержит более 100 000 двустиший, что в четыре раза длиннее Библии и в семь раз длиннее Илиады и Одиссеи.

    Первоначально в фильме Касабланка в главной роли должен был сниматься ещё не столь известный в то время Рональд Рейган, но в ходе подготовительных работ его сменили на звёздного Хемфри Богарта.

    Примерно половина всех звезд нашей Галактики принадлежит к двойным системам.

    По преданиям, однажды удалось удержать воду в решете, это чудо совершила весталка Туккия чтобы доказать свое целомудрие.

    Общее число еврейских языков достигает двадцати.

    Вопреки фантастическим фильмам, луч лазера абсолютно невидим в вакууме, а в большинстве случаев и на воздухе. Луч "пылает" только рассеиваясь на каких-либо частицах, например, пыли, точно так же, как лучи солнца видны в запыленной атмосфере или в тумане. Только лучи очень высокой мощности могут быть видны на воздухе благодаря рассеиванию Рэлея или Рамана.

    Две параллельные зеркальные пластины, помещённые в вакуум на близком расстоянии друг от друга, притягиваются вследствие энергетических колебаний вакуума - постоянного рождения и исчезновения в нём виртуальных частиц. Это притяжение, возникающее буквально "из ничего", называется эффектом Казимира, в честь предсказавшего его существование голландского физика-теоретика.

    Java 2 Microedition - самая распространённая платформа программирования в мире по количеству устройств, благодаря применению в мобильных телефонах.

    Советский разведчик Рихард Зорге, не получая финансирования из центра, оплачивал деятельность своей агентурной сети из личных средств.

    По календарю майя, текущая эпоха началась 11 августа 3114 до н. э. и закончится 21 декабря 2012.

    Децимация - казнь каждого десятого по жребию, высшая мера дисциплинарных наказаний в римской армии.

    Крупнейший в мире 13 000-тонный роторный ковшовый экскаватор смонтирован на открытой разработке бурого угля в Гамбахе, ФРГ. Его производительность 200 тыс. куб.м угля за 20-часовой рабочий день, длина - 210 м, высота - 82 м, окружность колеса - 67,88 м, емкость ковша - 5 куб.м.

    Самый высокий в мире подвижной кран "Розенкранц К-10001" весит 810 т, его грузоподъемность - 1000 т, общая высота (включая стрелу с вылетом) - 202 м. Он транспортируется на 10 трейлерах по 23,06 м каждый, с нагрузкой на ось 118 т. Кран способен поднять 30 т на высоту 160 м.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 02.06.2013, 19:05 | Сообщение # 24
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    С помощью суперкомпьютера сделан прорыв в изучении ВИЧ

     
    «Мы перешли на графические ускорители более пяти лет назад, и они значительно ускорили темп наших исследований», — отметил Клаус Шультен (Klaus Schulten), профессор физики в Университете Иллинойса.
    С планируемым увеличением количества GPU в системе Blue Waters учёные планируют расширить количество проводимых симуляций, чтобы углубить сведения о структуре и поведении белковой оболочки ВИЧ.
    «Графические процессоры помогают раздвигать рамки научных открытий и решать самые сложные задачи, заглядывая внутрь наиболее сложных систем», — с гордостью отмечает Сумит Гупта(Sumit Gupta), директор по вычислительным решениям на базе Tesla в NVIDIA.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 03.06.2013, 10:38 | Сообщение # 25
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Интересные новости в мире японской кухни



    Но мало, кто знает, что в кулинарном мире с традиционно японским блюдом происходят необыкновенные приключения.

    Вот, например, в столице Белоруссии в одном из тамошних торговых центров время от времени проводятся необычные состязания.

    Повара и мастера в приготовлении блюд японской кухни собираются со всех уголков страны и состязаются в мастерстве и находчивости. Так, Александр Жилинский, шеф-повар из Минска, вместе с помощниками приготовил суши весом в двадцать один килограмм! Это рекорд, который достоин того, чтобы попасть в Книгу Рекордов Гинесса.

    В Японии придумали гаджет, который позволит сделать ярче и необычней саму процедуру употребления суши и роллов. Изобретение представляет собой небольшую пиалу в виде акулы, которая широко раскрыла пасть. Согласитесь, такое оформление блюда повышает настроение и отгоняет дурные мысли. Японцам идея понравилась. Вскоре акулий гаджет появится во всех суши-барах страны.

    Однако идея поинтересней пришла в голову ирландским ученым из центра геномной гастрономии. Они достаточно долго изучали генно-модифицированные продукты, в частности рыбу. И все единогласно пришли к мнению о том, что генно-модифицированная рыба вполне пригодна для частого употребления. Продукты, содержащие ГМО, уже давно присутствуют на полках супермаркетов, однако люди относятся к ним более чем настороженно. Именно эта боязнь обывателей и подвигла ученых на весьма отчаянный шаг. Учеными был снят ряд видео, в которых повара готовили различные блюда из рыбы.

    В частности, это были блюда японской кухни: суши и роллы. Ученые объяснили, что при термической обработке полосатая гирелла, рыба, использованная в приготовлении, дает необычное свечение. Попробовать такие оригинальные роллы желающих будет много.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 06.07.2013, 11:07 | Сообщение # 26
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Динозавры вымерли из-за бабочек

    Новая теория о причинах гибели динозавров изложена в только что вышедшей в США книге Браяна Свитека. В ней перечислены самые различные теории неожиданного исчезновения тогдашних хозяев суши
    Согласно новой теории, динозавры умерли от голода, потому что доисторические бабочки их объедали
    Новая теория о причинах гибели динозавров изложена в только что вышедшей в США книге Браяна Свитека. В ней перечислены самые различные теории неожиданного исчезновения тогдашних хозяев суши, пишет газета La Repubblica.
    66-65 миллионов лет птиц еще не было, и бабочки чувствовали себя прекрасно, размножаясь без устали. Вполне вероятно, причиной гибели динозавров стал голод. Бабочки, как и динозавры, были вегетарианцами. У огромных рептилий, правда, были огромные челюсти, но чешуекрылые могли рассчитывать на непобедимое оружие: численность. Гусеницы пожирали листья, и динозавры вероятно, вымирали от спазмов в желудке.
    Безусловно, новая теория о бабочках-убийцах вызывает улыбку. Но ученые предлагают и другие не менее странные теории. Биологи, например, подозревают, что в ту эпоху маленькие млекопитающие взяли за привычку поедать на завтрак яйца динозавров. Ботаники предполагают, что в зарослях любимой листвы появилась некая ядовитая травка. Палеонтологи выдвигают версию о том, что динозавры страдали грыжей позвоночных дисков, артритамии раком. Атмосфера была нестабильна, космические и ультрафиолетовые лучи оставляли на коже динозавров ожоги, а глаза поражала катаракта. Динозавры имели непропорционально большое тело и маленький мозг, и другие, более мелкие и хитрые животные опережали их в поисках пищи. Не могла не появиться и теория о том, что динозавры, как и панды, неожиданно утратили желаниек размножению.
    Самой популярной остается теория о том, что слишком активные в то время вулканы наполнили атмосферу пеплом, что привело к температурным изменениям и изменениям уровня Мирового океана. Именно в этот момент, когда популяция уже переживала трудности, прилетел Юкатанский метеорит: это стало последним ударом по динозаврам.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 08.07.2013, 13:59 | Сообщение # 27
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Советское чудо техники повергло в шок западных инженеров

    В минувшие выходные в Москве в 17-й раз прошло международное автомобильное шоу "Автоэкзотика". На сей раз местом проведения стала не традиционная площадка Тушинского аэродрома, а территория спортивного комплекса "Лужники", что сказалось на количестве представленных экспонатов. Как заявил на открытии шоу президент "Автоэкзотики" Евгений Петров, "в Тушине мы могли принять семь – восемь тысяч автомобилей. Эта площадка вмещает только 3 тысячи. В этом году мы получили около 15 тысяч заявок на участие, но отобран был только каждый пятый автомобиль".
    Ужесточение отбора явно пошло "Автоэкзотике" на пользу: на этот раз на выставке были собраны наиболее яркие и интересные экспонаты.

    Экспозиция была разделена на несколько тематических категорий: тюнинг, ретро, спорт, шоу-кастом, самодельные автомобили, мелкосерийные проекты, крейзи-кары, промо-кары, суперкары, культовые марки и модели, репликары, хот-роды и мото. Интересные образцы присутствовали практически во всех категориях, а наиболее богатыми по количеству изюминок на этот раз оказались категории суперкаров, хот-родов и, конечно же, ретро.



    Звездой шоу стал суперкар Mercedes SLR Mclaren, созданный компанией Mercedes к годовщине победы гонщика Стирлинга Мосса в гонке Mille Miglia. Внешне машина представляет собой нечто среднее между автомобилем и ракетой. При необходимости при помощи несложных манипуляций кузов суперкара легко трансформируется из двухместного в одноместный (и наоборот).

    Еще одним интересным современным суперавтомобилем, представленным на "Автоэкзотике", был Bugatti Veyron. По словам Евгения Петрова, это самый мощный и самый быстрый автомобиль в мире. На сегодняшний день таких машин выпущено всего несколько сотен экземпляров.

    На роль изюминки в категории "ретро" претендовал электромобиль 1913 года постройки Wawerly Electric Limousine 4-passenger. С лимузином в современном представлении Wawerly имеет не много общего и больше походит на обыкновенную карету. Однако 370 кг аккумуляторов и 96-вольтовый электродвигатель способны дать фору любому конному экипажу. Заряда аккумуляторов хватает для преодоления дистанции в 49 километров, причем с весьма приличной для 1913 года скоростью. Владелец Wawerly устроил несколько заездов на своем экипаже. У тех, кто видел, как машинка резво набирала скорость и маневрировала на площадке, ассоциации с каретами и лошадьми развеивались как дым.

    Посетители "Автоэкзотики" могли изучить реплику знаменитейшего и редчайшего автомобиля Duesenberg 1931 года. Автомобили этой марки сегодня являются одними из самых дорогих в мире: аукционная стоимость сохранившихся экземпляров измеряется миллионами долларов. Это вполне объяснимо, так как в 30-е годы прошлого века Duesenberg был один из самых дорогих и технически совершенных автомобилей в мире. Было выпущено лишь несколько сот машин данной марки, на них ездили голливудские звезды, знаменитые спортсмены и политики.

    Еще одной легендой, показанной на шоу, был автомобиль "Орор" ("Чайка") из Еревана, построенный в 1981 г. инженером-технологом ереванского производственного объединения "Электрон" Генриком Матевосяном. Машина собрана на базе ВАЗовской классики, двигатель, ходовая часть и все основные узлы и агрегаты позаимствованы от обычной "копейки". Главной отличительной особенностью "Чайки" является ее выполненный из стеклопластика кузов с поднимающимися вверх дверями. Благодаря оригинальным конструктивным решениям машина выглядит достаточно современно даже через тридцать с лишним лет после своего создания. В свое время это чудо техники вызывало чувство зависти и уважения у западных инженеров. Главным вопросом, на который они так и не смогли найти ответа, было то, почему такие машины не выпускаются в СССР серийно.

    Несмотря на свое незаводское происхождение и почтенный возраст, "Орор" прекрасно чувствует себя на дороге и прибыл в Москву из Еревана своим ходом. По словам владельца и создателя машины, "чайка" постоянно находится в эксплуатации. "Я 15 раз ездил на ней по маршруту Москва – Ереван, не считая участия в различных автопробегах, – пояснил корреспонденту "Yтра" Генрик Матевосян. – Ездили мы на ней и в Болгарию, и в Прибалтику".

    За всю свою жизнь "Чайка" Генрика Матевосяна накатала порядка 2 млн км, что является фантастической цифрой даже для самых прочных и надежных иномарок. Причиной такой феноменальной живучести является, по всей видимости, пластиковый кузов, неподвластный коррозии. "Мотор я ремонтировал, агрегаты менял, но кузов тот же самый, – похвастался владелец машины. – Мотор на ней 1,2 литра, мне вполне хватает. До 180 км/час спокойно разгоняется, и это потому, что у нее очень низкое лобовое сопротивление. Гораздо ниже, чем у "Жигулей".

    Особое внимание посетителей привлекало весело рассекавшее по территории выставки странное нечто, напоминающее низко посаженный пикап 50 – 60 гг. с огромным, выступающим за пределы капота двигателем. На борту чуда техники, относящегося к классу хот-родов, красовалась надпись "Cop Killer". Несмотря на внешне выраженную "американистость", этот маленький монстр полностью собран из деталей и узлов грузовиков "ГАЗ". По словам владельцев, удобство управления агрегатом далеко от идеального, что, впрочем, не мешает ему довольно резво перемещаться в пространстве. Автомобиль зарегистрирован в ГИБДД и может передвигаться по городским дорогам, чем периодически и занимается.



    Говоря об "Автоэкзотике", нельзя не упомянуть и о такой категории экспонатов, как крейзи-кары. Здесь вниманию посетителей было представлено все, до чего могла дойти фантазия смелых и не совсем ординарно мыслящих людей. Это и меховой автомобиль в виде отделанного снаружи искусственным мехом "Запорожца", и вязаные автомобили, и автомобили с реактивным двигателем на крыше.

    В последнем случае речь идет о "Таври", поверх которой был установлен пусковой реактивный двигатель от самолета, которая действительно может преодолевать небольшое расстояние на реактивной тяге. Насколько такое передвижение экономично в плане потребления топлива, авторы идеи предпочитают не распространяться.

    Массу самых теплых чувств у посетителей выставки вызвали "вязаные" автомобили. Группа девушек-дизайнеров трикотажной одежды решила позаботиться о нескольких машинках "Ока", связав для них цветные трикотажные чехлы. "Одежка" вяжется по контуру кузова автомобиля, со специальными проемами для окон. Получается очень ярко и необычно.

    Это далеко не все примеры оригинальных, а порой и довольно странных идей, реализованных владельцами самых разных автомобилей и собранных в одно время в одном месте – на автомобильном шоу "Автоэкзотика".

    Самое интересное, что практически все экспонаты прибыли на выставку своим ходом. Можно только догадываться, какие чувства испытывали окружающие при виде спешащих на "Автоэкзотику" по московским улицам чудес техники и плодов чьей-то безумной фантазии.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 13.07.2013, 10:36 | Сообщение # 28
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    360-терабайтный диск из кварца сможет хранить данные миллион лет

    Исследователи из университета Саутгемптона разработали новый способ записи информации в прозрачный кварцевый блок. Технология позволяет создать диск емкостью 360 Тб.Первые испытания прошли успешно, хотя записано и считано было всего 300 КБ данных. Тем не менее, это большое достижение.
    В основе технологии лежит наноструктурированный стеклоподобный материал, созданный из плавленного кварца. Информация записывается и считывается с помощью фемтосекундного лазера, а диск содержит несколько слоев расположенных на расстоянии пяти микрометров друг от друга. Когда происходит запись данных, лазер работает в пяти «измерениях», что позволяет сохранять значительно больше данных на единицу объема и достижимо за счет использования наноструктур.
    Помимо огромной емкости, кварцевый диск обладает еще и беспрецедентной долговечностью. По словам инженеров, их разработка позволит хранить данные миллионы лет, выдерживает нагрев до 1000 градусов Цельсия. То есть, этот накопитель легко переживет пожар.
    «Это невероятно — мы создали первый документ, способный пережить человеческую расу. Эта технология позволит сохранить свидетельства существования цивилизации: все, чему мы научились, не будет забыто», – заявил профессор Питер Казански из Университета Саутгемптона.
    Главным достоинством своей разработки ученые называют стабильность: теоретически, структура в кварцевом кристалле может сохраняться очень долгое время, вплоть до нескольких миллионов лет.
    Пластик, из которого изготовлены обычные компакт-диски, деградирует за десятки лет и это сопоставимо со сроком службы магнитных носителей или используемых сейчас твердотельных накопителей. Даже специальная архивная бумага может сохраняться около тысячи лет, проигрывая цифровым носителям в удобстве поиска и работы с данными: ученые считают, что для музеев и архивов длительность хранения окажется решающим преимуществом.
    Сейчас специалисты работают над коммерциализацией технологии.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 17.08.2013, 11:19 | Сообщение # 29
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    УЧЕНЫЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ СЕКСА, ТЕМ БОЛЬШЕ ЗАРПЛАТА



    Ученые Греции обнаружили: если заниматься сексом не реже, чем 4 раза в неделю, это приведет к росту собственной зарплаты. По статистике, люди, имеющие регулярные половые отношения, зарабатывают на 5 процентов больше, чем люди без интимной жизни. Для исследования ученые собрали данные от 7500 греческих семей. Информацию собирали в 2008 году, в период с января по декабрь. Год был выбран не случайно - до наступления экономического кризиса. Ученые однозначно заметили связь между количество интимных отношений и заработной платой, однако пока не дали этому точного объяснения. С одной точки зрения, регулярный секс делает человека увереннее в себе и придает больше сил, что повышает желание трудиться на работе. Другая точка зрения предполагает обратную связь - материальная достаточность приводит к большему числу сексуальных контактов, поскольку человек может позволить себе ухаживания и траты. Точную причину ученые надеются найти в ближайшем будущем, возможно, это поможет наладить не только личную жизнь, но и увеличить заработок.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 28.08.2013, 20:45 | Сообщение # 30
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Американский автомеханик ожил через 45 минут после остановки сердца




    В США 37-летний мужчина ожил спустя 45 минут после того, как его сердце остановилось и врачи официально констатировали его смерть. Опытные медики были поражены произошедшим, передает телеканал ABC.

    Инцидент произошел еще в начале августа, однако информация о нем попала в СМИ только сейчас. Автомеханик из штата Огайо Тони Яхл был доставлен в больницу без сознания.

    Незадолго до этого его жена Мелисса обнаружила, что ее супруг странно дышит во сне. Женщина попыталась разбудить Т.Яхла, но безуспешно. Тогда она сделала мужу искусственное дыхание и вызвала скорую.

    Прибывшие медики обнаружили, что у Т.Яхла остановилось сердце и использовали дефибриллятор. После нескольких попыток им удалось вернуть больного к жизни.

    В клинике состояние механика поначалу стабилизировалось, однако спустя несколько часов его сердце вновь остановилось. Медики попытались реабилитировать Т.Яхла, но безуспешно — его сердце окончательно перестало биться.

    Врачи официально признали американца мертвым. Тело уже собирались отправлять в морг. К Т.Яхлу пустили родных. Когда его сын Лоренс закричал "Папа, ты не умрешь сегодня!", мужчина внезапно вновь начал подавать признаки жизни и его сердце заработало. Это произошло спустя 45 минут после того, как медики констатировали смерть Т.Яхла.

    "Я называют это чудом, потому что я никогда не видел ничего подобного", - признался кардиолог Раджа Назир. По его словам, за 20 лет практики он никогда не наблюдал "воскрешения" из мертвых.

    Медики не знают, в чем причина произошедшего. Они полностью обследовали Т.Яхла, но не обнаружили у него никаких проблем с сердцем.

    Спустя несколько дней после этого Т.Яхла уже выписали из больницы. Сам мужчина не помнит, что произошло с ним. Последнее, что осталось в его памяти, - как он ложится спать вечером 4 августа.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика