Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2018 » Февраль » 19 » «Медиа Группа Украина» пугает зрителей «черным экраном»


«Медиа Группа Украина» пугает зрителей «черным экраном»
«Медиа Группа Украина» запустила на своих телеканалах социальный ролик об отключении эфирного аналогового сигнала, которое начнется (если снова ничего не сорвется) 30 марта. Зрителям сообщают, что у них есть несколько вариантов: перейти на эфирную «цифру», спутниковое, кабельное или интернет-телевидение. В прошлом году на необходимости создания подобного ролика настаивали ассоциации провайдеров кабельного телевидения.

Впрочем, не обошлось без неточностей: например, закадровый голос обещает полное отключение «аналога» уже 30 марта, хотя речь, как известно, идет о том, что в этот день начнется отключение лишь в одной из областей, которую чиновники еще не определили. И только в том случае, если дату не сместят в очередной раз. Также в ролике не уточняется, что речь идет именно об отключении «аналога» в эфирной наземной сети. Как известно, аналоговые сети есть и у кабельных провайдеров.

Напомню, предыдущий ролик об отключении «аналога» не выдерживал критики. В нем из всех существующих вариантов указывалась только возможность перехода на эфирную «цифру» и напрямую рекламировался тюнер Т2, что запрещено делать в социальной рекламе. Я уже молчу о том, что героиня ролика неправильно подключала цифровой тюнер к телевизору
Источник: /mediananny.com/novost...

Поделиться:
Цифровое DVBT/T2 ТВ | Просмотров: 1035 | Добавлено: 19.02.2018; 14:46 | Теги: цифровое ТВ



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 713
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика