Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2024 » Январь » 9 » Открытый чемпионат Австралии 2024 года проведет Eurosport


Открытый чемпионат Австралии 2024 года проведет Eurosport

Крупнейшие звезды тенниса возвращаются в Мельбурн-парк на первый турнир Большого шлема 2024 года, который также станет первым крупным спортивным событием года для Warner Bros. Дискавери Спортивная Европа.

Болельщики на 50 европейских рынках с 14 по 28 января не пропустят ни одного момента турнира этого года благодаря прямой трансляции и контенту по запросу. На телеканалах Eurosport им доступно более 260 часов прямых телетрансляций со всех 17 кортов.

Самые большие ожидания связаны с Новаком Джоковичем, который стремится завоевать свой одиннадцатый титул Большого шлема в этом году, а также с продолжающимся соперничеством между Игой Святеком и Ариной Сабаленко, которые борются за первое место в мире.

Но этот год также особенный для Warner Bros. Discovery, которая также включила в схему свои европейские сети бесплатного вещания, чтобы предложить матчи Открытого чемпионата Австралии по теннису как можно большей аудитории.

Финальные матчи мужского и женского одиночного разряда также будут транслироваться в Швеции (через K9), Финляндии (через TV5) и Норвегии (через Max). Польское TVN также предложит женский финальный матч, при условии, что на него выйдет действующая первая ракетка мира Ига Святек. В Великобритании основные моменты также будут доступны через DMAX. Наконец, фанаты из Дании смогут следить за достижениями своих звезд Хольгера Руне или Клары Таусон через сеть 6'eren.

В прошлом году WBD в Европе продемонстрировал рекордный интерес к Открытому чемпионату Австралии по теннису, что также отразилось на количестве зрителей на его потоковых платформах. В случае с Discovery+ и приложением Eurosport они выросли почти на треть, на таких ключевых рынках, как Франция, Германия, Нидерланды, Испания и Великобритания, — даже вдвое.

В линейной телетрансляции канала «Евроспорт 1» цифры сравнялись с показателями, замеренными в 2022 году, что также стало рекордом для Открытого чемпионата Австралии.

Открытый чемпионат Австралии — первое крупное спортивное мероприятие WBD в Европе в напряженном 2024 году. За ним последуют Олимпийские игры в Париже 2024 года, а также все велосипедные Гранд-туры и другие теннисные турниры Большого шлема, начиная с Ролан Гаррос в мае.


www.telesat-news.net по материалам: /www.parabola.cz/zprav...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 127 | Добавлено: 09.01.2024; 14:54 | Теги: Eurosport



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 713
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика