ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости автоспорта
| |
admin | Дата: Пн, 20.04.2015, 11:30 | Сообщение # 1021 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Формула-1. Росберг сетует на проблемы с тормозами
Пилот Мерседеса прокомментировал на лучший для себя Гран-при Бахрейна.
"Конечно, я разочарован. Потерять второе место всего за два круга до финиша очень обидно. Мне помешали проблемы с тормозами, педаль просто проваливалась. Если бы не это, уверен, я смог бы удержать Кими позади, потому что его шины к финишу были тоже порядком изношены. Разочаровывающая концовка гонки, которая начиналась весьма интересно. Мне удалось обогнать красные машины, после чего я попытался броситься вдогонку за Льюисом, но он был слишком быстр и поддерживать его темп мне не удавалось. В общем, это был не лучший уик-энд", - сказал Нико Росберг.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 20.04.2015, 11:30 | Сообщение # 1022 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Феттель: потерял третье место
Пилот Феррари прокомментировал не самый удачный для себя Гран-при Бахрейна.
"Когда нужно было разогнаться, мы постоянно попадали в трафик. Это существенно изнашивало резину. Тем не менее в целом этот гоночный уик-энд стал для нас положительным. Обидно, что я повредил переднее антикрыло. Если бы не эта поломка, четвертое место было бы гарантировано. Возможно, я мог бы финишировать и третьим. Но порой такое случается. Я старался ехать максимально быстро, но преследование машины, которая находилась впереди, также негативно сказывалось и на нас. Казалось, что соперник находился в зоне досягаемости, однако это было не совсем так. Я, наверное, чересчур сильно старался совершить обгон", - сказал Себастьян Феттель.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 20.04.2015, 11:31 | Сообщение # 1023 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Рено обещает прогресс
"Этот уик-энд нельзя назвать незабываемым, но мы сделали всё, что могли. Мы приехали сюда с пониманием рисков, учитывая произошедшее в предыдущей гонке. Но если посмотреть на стартовые позиции, то шестое и девятое места [Риккардо и Даниила Квята, соответственно] – это максимум, на который мы могли надеяться. Очередная поломка двигателя – это, конечно, не то, что мы хотели увидеть, но я бы назвал положительным моментом то, что это произошло в самом конце и не повлияло на результат Даниэля. Надежность оставалась нашей ахиллесовой пятой в последних двух гонок. Но теперь у нас есть 18 дней в запасе перед первой сессией в Испании, чтобы внести изменения и добиться необходимого улучшения темпа, к чему все мы стремимся", - заявил Сирил Абитубль.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 20.04.2015, 17:11 | Сообщение # 1024 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Феттель может завершить карьеру в Феррари
Новичок Скудерии уверен, что текущая конюшня может стать последней в его карьере.
27-летний немец переехал в Маранелло в минувшем межсезонье. По информации прессы, он оформил с итальянской командой контракт на три года. Теперь Себ уверен, что может закончить карьеру в красном одеянии: "Да, я именно так и считаю. Сейчас я не хочу загадывать вперед, но я не их тех, кто будет менять команды каждый сезон. Постоянство присуще мне и в обычной жизни", - сказал Феттель. "После этого нужно будет найти себе занятие в жизни, чтобы не было скучно. Что делать на протяжении всего этого времени? Провести следующие 30 лет без дела? Это стало бы для меня катастрофой".
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 20.04.2015, 17:12 | Сообщение # 1025 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Боттас: борьба с Феттелем была очень интересной
Финский пилот комментировал то, как удержал четвертое места на Гран-при Бахрейна от посягательства пилота Феррари.
" Я думаю, что это максимальный результат. Машина пока не позволяет претендовать на большее. Конечно, как команда, мы потеряли очки из-за проблем на машине Фелипе.
Моя гонка была не богата на события, и стало интереснее только на последних двадцати кругах. У нас c Феттелем была очень интересная борьба. Такие вещи иногда происходят, но если бы у Феррари была чистая гонка, то у нас бы не было шанса с ними бороться. Их проблемы нам помогли.
Нам не хватает скорости в гонке и прижимной силы. Хорошо, что у нас впереди три недели до следующего этапа. Это дает нам некоторое время, чтобы отреагировать на результаты первых четырех гонок сезона", - сказал Валттери Боттас.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 21.04.2015, 08:37 | Сообщение # 1026 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Абитебуль: у «Рено» есть время внести изменения в моторы до Гран-при Испании
Глава «Рено Спорт» Сириль Абитебуль заявил, что у его компании есть время, чтобы улучшить надёжность своих моторов перед Гран-при Испании. На Гран-при Бахрейна двигатель Даниэля Риккардо взорвался перед финишем, но австралиец добрался до черты, не потеряв позиций.
«Очередная проблема с мотором не то, что мы хотели увидеть, но я считаю позитивным знаком то, что она случилась в самом конце гонки и не повлияла на результат Даниэля.
Надёжность — наша ахиллесова пята в двух последних гонках. Но у нас есть 18 дней до первой сессии в Испании и этого времени хватит, чтобы внести постоянные изменения в двигатель и начать делать шаги в плане скорости», — цитирует Абитебуля F1i.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 21.04.2015, 17:18 | Сообщение # 1027 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Экклстоун откладывает Гран-при Катара
Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун дал понять, что ближайшее время этап в Катаре не попадет в календарь Королевских гонок.
В феврале этого года Берни Экклстоун заявил, что Катар может присоединиться к Формуле-1 в 2016 или 2017 годах. Теперь же коммерческий босс Ф-1 исключает появления еще одного этапа на Ближнем Востоке.
"Думаю, у нас достаточно гонок здесь, вам так не кажется?", - так репортерами из Бахрейна ответил Экклстоун на вопрос об Катаре.
Отметим, что сейчас на Ближнем Востоке помимо гонки в Бахрейне проходит этап в Абу-Даби.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 21.04.2015, 17:19 | Сообщение # 1028 |
 Супер-Модератор
| MotoGP. Маркес: "Росси — мой кумир"
Гонщик из Хонды пообщался с прессой после Гран-при Аргентины.
Напомним, что Марк Маркес финишировать не смог, а победу праздновал легендарный ветеран Валентино Росси. "Жаль, что так случилось, потому что я проводил хорошую гонку. Я пошёл на риск, атакуя с самого начала и создав отрыв от преследователей. На последних кругах я сбавил темп и знал, что придётся сражаться до самого конца. Но когда Росси обогнал меня – вы сами видели, что произошло", - сказал Маркес. "Валентино – это Валентино, и его трудно победить. Я всегда говорил, что он мой кумир. У него есть чему поучиться. Сейчас я уже думаю о Хересе. Я уже осознал, что случилось. В Хересе я сделаю все от меня зависящее и попытаюсь отыграть отставание в общем зачете". На данный момент Марк Маркес располагается на пятой позиции в чемпионате, уступая лидирующему Росси 30 очков.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 22.04.2015, 11:03 | Сообщение # 1029 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Уильямс: Феррари доработает мотор на сумму, сравнимую со всем нашим бюджетом
Заместитель руководителя команды Уильямс Клэр Уильямс заявила, что конюшня сделает все возможное для борьбы со Скудерии, однако тяжело тягаться с мощью итальянского кошелька.
"Третье место – это вовсе не повод стыдиться. Я всегда говорила о том, что мы должны быть умнее других и работать усерднее. У таких команд как Макларен и Феррари всегда были бюджеты больше, чем у нас, но мы выиграли шестнадцать титулов. Я слышала о том, что в Феррари хотят увеличить инвестиции в доработку автомобиля на сумму, сравнимую со всем нашим бюджетом. Поэтому, если честно, я очень хотела бы переиграть их, обладая куда меньшими средствами", - сказал Клэр Уильямс.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 22.04.2015, 11:05 | Сообщение # 1030 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Ферстаппен-старший: Торо Россо в панике из-за моторов Рено
Экс-гонщик Большого цирка и отец ныншнего пилота комнады Франца Тост прокомментировал плачевную ситуацию с французскими двигателями.
На фоне эмоциональных заявлений представителей Ред Булла по поводу неблагополучной ситуации с моторами, в Торо Россо предпочитали молчать и сохранять спокойствие. Но после гонки в Бахрейне эмоции начали брать верх и в коллективе из Фаэнцы. В воскресенье после того как обе машины не финишировали в гонке руководитель команды Франц Тост отказался от комментариев и спешно отправился в аэропорт. "Франц недоволен. Они все в отчаянии, потому что ничего не могут с этим поделать, и это раздражает весь коллектив. Все, что можно сделать – просто ждать и надеяться на лучшее. Я знаю, что Рено делает все возможное, чтобы решить свои проблемы, но сделать это за три недели невозможно", - сказал Ферстаппен-старший.
|
|
|
|
|