Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости автоспорта
    adminДата: Пн, 20.04.2015, 11:30 | Сообщение # 1021
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Формула-1. Росберг сетует на проблемы с тормозами

Пилот Мерседеса прокомментировал на лучший для себя Гран-при Бахрейна.

"Конечно, я разочарован. Потерять второе место всего за два круга до финиша очень обидно. Мне помешали проблемы с тормозами, педаль просто проваливалась. Если бы не это, уверен, я смог бы удержать Кими позади, потому что его шины к финишу были тоже порядком изношены.

Разочаровывающая концовка гонки, которая начиналась весьма интересно. Мне удалось обогнать красные машины, после чего я попытался броситься вдогонку за Льюисом, но он был слишком быстр и поддерживать его темп мне не удавалось. В общем, это был не лучший уик-энд", - сказал Нико Росберг.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Пн, 20.04.2015, 11:30 | Сообщение # 1022
    Супер-Модератор
    Формула-1. Феттель: потерял третье место

Пилот Феррари прокомментировал не самый удачный для себя Гран-при Бахрейна.

"Когда нужно было разогнаться, мы постоянно попадали в трафик. Это существенно изнашивало резину. Тем не менее в целом этот гоночный уик-энд стал для нас положительным.

Обидно, что я повредил переднее антикрыло. Если бы не эта поломка, четвертое место было бы гарантировано. Возможно, я мог бы финишировать и третьим. Но порой такое случается.

Я старался ехать максимально быстро, но преследование машины, которая находилась впереди, также негативно сказывалось и на нас. Казалось, что соперник находился в зоне досягаемости, однако это было не совсем так. Я, наверное, чересчур сильно старался совершить обгон", - сказал Себастьян Феттель.

adminДата: Пн, 20.04.2015, 11:31 | Сообщение # 1023
    Супер-Модератор
    Формула-1. Рено обещает прогресс

"Этот уик-энд нельзя назвать незабываемым, но мы сделали всё, что могли. Мы приехали сюда с пониманием рисков, учитывая произошедшее в предыдущей гонке. Но если посмотреть на стартовые позиции, то шестое и девятое места [Риккардо и Даниила Квята, соответственно] – это максимум, на который мы могли надеяться.

Очередная поломка двигателя – это, конечно, не то, что мы хотели увидеть, но я бы назвал положительным моментом то, что это произошло в самом конце и не повлияло на результат Даниэля.

Надежность оставалась нашей ахиллесовой пятой в последних двух гонок. Но теперь у нас есть 18 дней в запасе перед первой сессией в Испании, чтобы внести изменения и добиться необходимого улучшения темпа, к чему все мы стремимся", - заявил Сирил Абитубль.

adminДата: Пн, 20.04.2015, 17:11 | Сообщение # 1024
    Супер-Модератор
    Формула-1. Феттель может завершить карьеру в Феррари

Новичок Скудерии уверен, что текущая конюшня может стать последней в его карьере.

27-летний немец переехал в Маранелло в минувшем межсезонье. По информации прессы, он оформил с итальянской командой контракт на три года.

Теперь Себ уверен, что может закончить карьеру в красном одеянии:

"Да, я именно так и считаю. Сейчас я не хочу загадывать вперед, но я не их тех, кто будет менять команды каждый сезон. Постоянство присуще мне и в обычной жизни", - сказал Феттель.

"После этого нужно будет найти себе занятие в жизни, чтобы не было скучно. Что делать на протяжении всего этого времени? Провести следующие 30 лет без дела? Это стало бы для меня катастрофой".

adminДата: Пн, 20.04.2015, 17:12 | Сообщение # 1025
    Супер-Модератор
    Формула-1. Боттас: борьба с Феттелем была очень интересной

Финский пилот комментировал то, как удержал четвертое места на Гран-при Бахрейна от посягательства пилота Феррари.

" Я думаю, что это максимальный результат. Машина пока не позволяет претендовать на большее. Конечно, как команда, мы потеряли очки из-за проблем на машине Фелипе.

Моя гонка была не богата на события, и стало интереснее только на последних двадцати кругах. У нас c Феттелем была очень интересная борьба. Такие вещи иногда происходят, но если бы у Феррари была чистая гонка, то у нас бы не было шанса с ними бороться. Их проблемы нам помогли.

Нам не хватает скорости в гонке и прижимной силы. Хорошо, что у нас впереди три недели до следующего этапа. Это дает нам некоторое время, чтобы отреагировать на результаты первых четырех гонок сезона", - сказал Валттери Боттас.

СтранникДата: Вт, 21.04.2015, 08:37 | Сообщение # 1026
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Абитебуль: у «Рено» есть время внести изменения в моторы до Гран-при Испании

Глава «Рено Спорт» Сириль Абитебуль заявил, что у его компании есть
    время, чтобы улучшить надёжность своих моторов перед Гран-при Испании.
    На Гран-при Бахрейна двигатель Даниэля Риккардо взорвался перед финишем,
    но австралиец добрался до черты, не потеряв позиций.

«Очередная проблема с мотором не то, что мы хотели увидеть, но я считаю
    позитивным знаком то, что она случилась в самом конце гонки и не
    повлияла на результат Даниэля.

Надёжность — наша ахиллесова пята в двух последних гонках. Но у нас есть
    18 дней до первой сессии в Испании и этого времени хватит, чтобы внести
    постоянные изменения в двигатель и начать делать шаги в плане
    скорости», — цитирует Абитебуля F1i.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

adminДата: Вт, 21.04.2015, 17:18 | Сообщение # 1027
    Супер-Модератор
    Формула-1. Экклстоун откладывает Гран-при Катара

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун дал понять, что ближайшее время этап в Катаре не попадет в календарь Королевских гонок.

В феврале этого года Берни Экклстоун заявил, что Катар может присоединиться к Формуле-1 в 2016 или 2017 годах. Теперь же коммерческий босс Ф-1 исключает появления еще одного этапа на Ближнем Востоке.

"Думаю, у нас достаточно гонок здесь, вам так не кажется?", - так репортерами из Бахрейна ответил Экклстоун на вопрос об Катаре.

Отметим, что сейчас на Ближнем Востоке помимо гонки в Бахрейне проходит этап в Абу-Даби.

adminДата: Вт, 21.04.2015, 17:19 | Сообщение # 1028
    Супер-Модератор
    MotoGP. Маркес: "Росси — мой кумир"

Гонщик из Хонды пообщался с прессой после Гран-при Аргентины.

Напомним, что Марк Маркес финишировать не смог, а победу праздновал легендарный ветеран Валентино Росси.

"Жаль, что так случилось, потому что я проводил хорошую гонку. Я пошёл на риск, атакуя с самого начала и создав отрыв от преследователей. На последних кругах я сбавил темп и знал, что придётся сражаться до самого конца. Но когда Росси обогнал меня – вы сами видели, что произошло", - сказал Маркес.

"Валентино – это Валентино, и его трудно победить. Я всегда говорил, что он мой кумир. У него есть чему поучиться. Сейчас я уже думаю о Хересе. Я уже осознал, что случилось. В Хересе я сделаю все от меня зависящее и попытаюсь отыграть отставание в общем зачете".

На данный момент Марк Маркес располагается на пятой позиции в чемпионате, уступая лидирующему Росси 30 очков.

adminДата: Ср, 22.04.2015, 11:03 | Сообщение # 1029
    Супер-Модератор
    Формула-1. Уильямс: Феррари доработает мотор на сумму, сравнимую со всем нашим бюджетом

Заместитель руководителя команды Уильямс Клэр Уильямс заявила, что конюшня сделает все возможное для борьбы со Скудерии, однако тяжело тягаться с мощью итальянского кошелька.

"Третье место – это вовсе не повод стыдиться. Я всегда говорила о том, что мы должны быть умнее других и работать усерднее.

У таких команд как Макларен и Феррари всегда были бюджеты больше, чем у нас, но мы выиграли шестнадцать титулов.

Я слышала о том, что в Феррари хотят увеличить инвестиции в доработку автомобиля на сумму, сравнимую со всем нашим бюджетом.

Поэтому, если честно, я очень хотела бы переиграть их, обладая куда меньшими средствами", - сказал Клэр Уильямс.

adminДата: Ср, 22.04.2015, 11:05 | Сообщение # 1030
    Супер-Модератор
    Формула-1. Ферстаппен-старший: Торо Россо в панике из-за моторов Рено

Экс-гонщик Большого цирка и отец ныншнего пилота комнады Франца Тост прокомментировал плачевную ситуацию с французскими двигателями.

На фоне эмоциональных заявлений представителей Ред Булла по поводу неблагополучной ситуации с моторами, в Торо Россо предпочитали молчать и сохранять спокойствие. Но после гонки в Бахрейне эмоции начали брать верх и в коллективе из Фаэнцы.

В воскресенье после того как обе машины не финишировали в гонке руководитель команды Франц Тост отказался от комментариев и спешно отправился в аэропорт.

"Франц недоволен. Они все в отчаянии, потому что ничего не могут с этим поделать, и это раздражает весь коллектив.

Все, что можно сделать – просто ждать и надеяться на лучшее. Я знаю, что Рено делает все возможное, чтобы решить свои проблемы, но сделать это за три недели невозможно", - сказал Ферстаппен-старший.

Поиск:

Яндекс.Метрика