Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости автоспорта
    adminДата: Ср, 29.04.2015, 14:58 | Сообщение # 1041
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Формула-1. "Европейские автодромы напоминают Всемирный фонд защиты дикой природы"

Руководитель автодрома в Сильверстоуне Патрик Аллен рассказал о том, почему сейчас Большой цирк становится скучным, а также погрустил из-за этого, что в календаре становится все меньше европейских этапов.

"Когда Льюис побеждает в каждой гонке, люди непременно начнут говорить, что Формула-1 стала предсказуемой.

Нам необходима определенная помощь со стороны FOM и FIA, чтобы сделать правила более интересными.

Создается впечатление, что сейчас можно посадить за руль автомобиля Формулы-1 любого пилота и выиграть с ним гонку. Когда в наш спорт пилоты приходят сразу из Формулы 3, как в случае с Максом Ферстаппеном, возникает вопрос, насколько сложно управлять техникой Формулы-1?

Хотелось бы видеть чуть больше конкуренции. А сейчас ее незаметно в Формуле-1, поэтому я задаюсь вопросом, удается ли нам производить правильный продукт. Если дойдем до того, что на протяжении пяти, шести или семи лет зрительский интерес будет падать из-за того, что людям не нравится продукт, то возникнет реальная проблем", - считает руководитель автодрома Сильверстоун Патрик Аллен.

Не забыл Аллен и про европейские Гран-при сезона.

"Поскольку нас [европейских автодромов, принимающих этапы Формулы-1] остается все меньше и меньше, то мы уже напоминаем Всемирный фонд защиты дикой природы - мы вынуждены защищать себя", - сказал Патрик.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Ср, 29.04.2015, 14:59 | Сообщение # 1042
    Супер-Модератор
    Формула-1. Австралия откроет следующий сезон

Гонка в Мельбурне не рискует потерять статус первого этапа сезона с 2016 года.

Комментируя перенос даты проведения гонки на поздний срок, Эндрю Уэстакотт заверил, что такое решение никоим образом не повлияет на тот факт, что Гран-при Австралии сохранит за собой статус первого этапа сезона-2016.

"У меня даже нет сомнений по этому поводу. Это решение FOM - провести первую гонку в указанное время, а по умолчанию это касается Гран-при Австралии, поскольку мы обладаем правом проведения дебютного этапа сезона. А значит, мы примем гонку 3 апреля", - заявил Уэстакотт.

Гонка в Мельбурне в последние годы традиционно начиналась в 16:00 по местному времени, но с учетом того, что в апреле часы переведут, закат солнца должен произойдет в 18:10, поэтому старт гонки может быть дан в 15:00.

adminДата: Пт, 01.05.2015, 15:12 | Сообщение # 1043
    Супер-Модератор
    Формула-1. Мосс: "Хэмилтона нельзя назвать великим"

Легендарный британец считает, что его соотечественнику из Мерседеса следует стать по крайней мере трехкратным чемпионом мира, чтобы оказаться вровень с Джимом Кларком.

В прошлом сезоне Льюис Хэмилтон одержал за рулем Мерседеса 11 побед и к чемпионскому званию, завоеванному в составе Макларене в 2008-м году, добавил еще один титул.

Несмотря на это, его соотечественник и четырехкратный вице-чемпион мира Стирлинг Мосс считает, что Льюиса пока что нельзя отнести к гоночной элите в исторической перспективе.

"Думаю, его еще нельзя назвать великим. Он еще не достиг уровня Джима Кларка – но определенно на пути к этому. Думаю, если он сможет завоевать титул и в этом году, то сравняется с ним в плане масштаба… Но здесь следует быть осторожным. То, что сделал он, – это одно, а Кларк дошел до этого иным путем", - сказал Мосс.

"Льюис показал мне свой руль нынешней машины со всеми этими кнопками – и я так и не понял, как же всем этим действовать. Все они за что-то отвечают, но я понятия не имею, какая кнопка чему соответствует. Льюис постоянно их использует – все тридцать две".

"Я беседовал с Берни Экклстоуном и сказал ему, что мне нравится идея 1000-сильных моторов. Однако при этом необходимо снизить прижимную силу. Думаю, если они сделают это, чемпионату этого будет достаточно".

adminДата: Пт, 01.05.2015, 15:13 | Сообщение # 1044
    Супер-Модератор
    Формула-1. Пике-младший: "Алонсо не повезло"

Бразильский гонщик Нельсон Пике-младший поддержал своего бывшего напарника по команде Фернандо Алонсо, который оказался в непростой ситуации после возвращения в Макларен.

"Неприятно, когда ты являешься лучшим, а в итоге вынужден бороться за девятое или десятое место. Он думал, что возвращение в Макларен будет успешным, а солидная зарплата стала одной из причин при принятии решения. Но пока у них мало что получается. Он бы многое отдал за то, чтобы добиться своей цели. Но когда такой возможности нет, то это любого расстроит", - сказал Нельсон.

"Думаю, эта тенденция может его уже раздражать - он второй раз поменял команду, после чего его бывший коллектив вновь начал добиваться успехов. Но это не его вина. Просто не повезло. Такое со всеми может случиться".

adminДата: Пн, 04.05.2015, 18:52 | Сообщение # 1045
    Супер-Модератор
    Формула-1. Феррари: нам не нужен Хэмилтон, ведь есть Феттель

Официальные лица итальянской команды опровергли интерес к британцу.

Руководитель Феррари Маурицио Арривабене прокомментировал свежие слухи о кадровой политике итальянской команды. Оной, напомним, приписывают интерес к Льюису Хэмилтону и Валттери Боттасу, которые могут заменить опытного финна Кими Райкконена.

"Если Кими продолжит выступать в том же духе, мы оставим его. Однако кроме скорости мы будем оценивать и то, как сработаются Райкконен и Феттель. Они зачастую даже путешествуют вместе, так что даже такие мелочи будут влиять на наше решение", - утверждает Арривабене.

Впрочем, он не исключил, что в 2017 году состав пилотов Феррари может претерпеть изменения.

"Зачем мне нужен Хэмилтон, если у меня уже есть такой "тяжеловес", как Феттель? Я лучше приглашу молодого талантливого пилота в пару к Себастьяну. Будет ли им Боттас? Я обещал, что никогда не буду врать журналистам. Но на этот вопрос давать точный ответ еще слишком рано", - заключил функционер.

adminДата: Вт, 05.05.2015, 15:27 | Сообщение # 1046
    Супер-Модератор
    Формула-1. Бритаторе: "Мерседес скрывает свое превосходство"

Формула-1. Бритаторе: "Мерседес скрывает свое превосходство"

"Лично я считаю, что в Мерседесе не хотят демонстрировать свое превосходство, если в ближайшей перспективе не будут изменены правила. Они не заинтересованы в том, чтобы одержать безоговорочную победу в чемпионате", - прокомментировал Бриаторе победу Себа Феттеля из Феррари в Малайзии.

Комментируя слухи о возможном появлении Хэмилтона в Маранелло, Бриаторе сказал:

"Я думаю, что Льюиса все устраивает на своем месте, при этом он знает, что Нико Росберг оказался под прессингом. Кроме того, Кими Райкконен прибавил и, возможно, способен подобраться куда ближе к Себастьяну Феттелю, чем в прошлом году это ему удалось с Фернандо Алонсо. Я бы ничего не менял, кроме того, мне неизвестно, хотят ли в Маранелло сохранить Райкконена. Если нет, то я бы нацелился на привлечение молодого пилота, как Валттери Боттас. Хотя мой любимчик – Даниэль Риккардо, но его уход из Ред Булла исключен".

adminДата: Вт, 05.05.2015, 15:28 | Сообщение # 1047
    Супер-Модератор
    Формула-1. В Мерседесе снова отложили контракт с Хэмилтоном

Слухи о переговорах Льюиса Хэмилтона и команды Мерседес по поводу подписания нового соглашения, судя по всему, не прекратятся до конца мая.

Именно задержка с подписанием контракта породила разговоры о том, что Хэмилтон, в конечном счете, может оказаться в Феррари со следующего сезона. Но немецкие СМИ в последние дни сообщали о том, что долгожданное соглашение подписано, а неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда заявил:

"Все будет объявлено на Гран-при Испании".

Но уже через пару дней Лауда дал понять, что в Барселоне его команда сосредоточится на выступлении, поэтому не стоит ожидать новостей о будущем Хэмилтона в ближайший уик-энд.

"Никакой проблемы нет. Я ожидаю, что мы сделаем объявление перед Гран-при Монако или даже раньше".

Напомним, что уик-энд в Монако пройдет 21-24 мая.

adminДата: Ср, 06.05.2015, 10:34 | Сообщение # 1048
    Супер-Модератор
    Формула-1. Хаас объявит состав пилотов до конца сентября

Дебютант Формулы-1 хочет сделать ставку на американских гонщиков.

Руководитель потенциального новичка Формулы-1 Хаас Гюнтер Штайнер заявил, что к осени намерен определиться с составом пилотов команды на следующий сезон.

"Наш план состоит в том, чтобы утвердить состав до августа-сентября, а потом огласить их имена. Сейчас на рынке находится много пилотов и многие выходят с нами на связь. В переговорах заинтересованы все стороны. Но мы не спешим принимать окончательное решение, потому что нужно как следует оценить рынок: кто выглядит хорошо, и кто готов к вызову. Гонщики также хотят получше узнать наш проект и познакомиться с ним", - утверждает Штайнер.

Команда с радостью бы сделала ставку на американских пилотов, но, к сожалению, опытных гонщиков с гражданством США в пелотоне нынче попросту нет.

"Мы следим за американцами, но, если у тебя есть гражданство США, это вовсе не гарантирует тебе место в команде. Если ты силен - это другое дело. В противном случае, если ты будешь выбирать американца с закрытыми глазами, тебе не добиться успеха. Это будет плохо для пилота, команды, страны и программы в целом. Опытный американец – другое дело, но таких пока нет. Нужен тот, кто поможет нам войти в этот спорт. Нам необходим, по сути, гид в Формуле-1, так как для нас здесь все будет в новинку", - заключил функционер.

По слухам, одним из претендентов на заключение контракта с Хаас является Александр Росси, ранее тестировавший болиды Катерхэм и Маруси.

adminДата: Ср, 06.05.2015, 10:35 | Сообщение # 1049
    Супер-Модератор
    Формула-1. Масса: "Должны стать ближе к лидерам"

Формула-1. Масса: "Должны стать ближе к лидерам"
    06 мая 2015, 10:32
    Опубликовать в ВКонтакте
    Пилот Уильямса Фелипе Масса уверен, что обновления позволят команде из Гроува зацепиться за первую тройку.

"Мы провели в Барселоне две недели предсезонных тестов. Поэтому мы отлично знаем, как машина будет вести себя здесь. Это отменный автодром с большим количеством болельщиков на трибунах. Здорово вновь вернуться в Европу. Надеюсь, мы начнем этот отрезок чемпионата успешно", - сказал Фелипе.

"На протяжении первых гонок мы показали, что в нашем распоряжении есть сильная машина. К тому же, еще несколько новинок мы привезем в Испанию. Мы должны выжать из них максимум, чтобы стать ближе к лидерам".

Напомним, что в личном зачете Масса является пятым, а Боттас - шестым.

adminДата: Ср, 06.05.2015, 15:20 | Сообщение # 1050
    Супер-Модератор
    Формула-1. Уэббер: никаких конфликтов с Феттелем уже нет

Бывший пилот Ред Булла Марк Уэббер признал, что времена ссор с партнером по команде Себастьяном Феттелем, который сейчас выступает за Феррари, уже позади.

Отметим, что Уэббер выступал с Феттелем за Ред Булл с 2009-го по 2013-й год, а после каждой гонки был заметен накал в отношениях гонщиков.

"Думаю, что трения между нами возникали именно на профессиональной почве. Очевидно, что это переносилось и на личные отношения. Мы уже не соперничаем друг с другом. Ни я, ни Себ не находимся в одном боксерском ринге. Более того, во время перелета из Мельбурна в Дубаи после Гран-при Австралии мы сидели рядом и нормально общались", - подчеркнул австралиец.

Марк уверен, что прошлые неурядицы во взаимоотношениях с немцем остались позади.

"Время лечит. Когда вы находитесь на одной территории, то нужно бороться за место под солнцем. И так шел сезон за сезоном. Тогда мы были соперниками, но, думаю, когда мы снимали шлемы, вражда заканчивалась".
    Источник: Autosport

Поиск:

Яндекс.Метрика