Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости автоспорта
    adminДата: Ср, 22.04.2015, 15:04 | Сообщение # 1031
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Формула-1. Хэмилтон: "Я не чувствую себя непревзойденным"

Британец заявил, что не считает себя лучшим пилотом современности.

"Я не чувствую себя непревзойденным. У меня мощная машина, и мы стараемся выжать из нее все. Мне здесь комфортно - даже лучше, чем в прошлом году, потому что машина стала гораздо более надежной.

Естественно, всегда есть над чем поработать. Одна из моих задач – искать проблемы и предлагать методы их решения. Это обязанность лидера, и мы с Нико стараемся принимать участие в развитии команды.

Конечно, я анализирую то, что происходит с машиной. Разве можно стать чемпионом без этого? Я слышу такие разговоры уже много лет, но я работаю так же усердно, как и любой другой пилот. Я делаю это немного не так, но это не значит, что хуже.

Люди часто говорят, что какую-то победу я одержал только благодаря работе Нико, а другую - потому что Дженсон хорошо потрудился с шинами. Будто я сам в этом и не участвовал.

Но результата одним талантом не добьешься. И я усердно работаю, в том числе и с шинами - еще со времен Формулы 3. Поэтому не стоит принимать близко к сердцу все, что было кем-то сказано. Иногда нужно просто махнуть рукой и делать свою работу", - сказал Льюис Хэмилтон.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Чт, 23.04.2015, 09:52 | Сообщение # 1032
    Супер-Модератор
    Формула-1. Росберг: "Способен на большее, чем третье место"

Пилот Мерседеса сохраняет оптимизм после неудачного старта сезона.

Напомним, что на Гран-при Бахрейна Нико финишировал только третьим, уступив Льюису Хэмилтону и Кими Райкконену из Феррари.

"Я способен на большее, чем третье место. Но даже если бы я оказался вторым впереди Феттеля и Райкконена, я все равно бы не сумел сократить отставание от Льюиса. К счастью, впереди еще довольно длинный сезон", - написал в Bild Росберг.

"Я не умею скрывать своего разочарования. Возможно, я просто плохой актер. Но я такой, какой я есть".

adminДата: Чт, 23.04.2015, 09:52 | Сообщение # 1033
    Супер-Модератор
    Формула-1. Пирелли: есть шины на четыре гонки

Производители представили резину на ближайшие этапы сезона.

Несмотря на то, что автомобили Формулы-1 в сезоне-2015 явно прибавили в темпе, в результате чего шины испытывают повышенные нагрузки, в Пирелли не видят повода использовать консервативный выбор составов сликов.

Так что на Гран-при Испании команды получат в свое распоряжение слики хард и медиум, тогда как сочетание софт и суперсофт будет использоваться в Монако, Канаде и Австрии.

Стоит отметить, что во время гонки в Монте-Карло пилоты впервые в этом сезоне начнут работу с шинами суперсофт.

adminДата: Сб, 25.04.2015, 16:17 | Сообщение # 1034
    Супер-Модератор
    MotoGP. Маркес: "Любая ситуация делает меня сильнее"

Гонщик из Хонды уверен, что ошибка на третьем этапе сезона пойдет ему на пользу в борьбе за титул.

Марк Маркес не смог заработать очков на третьем этапе чемпионата, который прошел в Аргентине. Испанец лидировал всю гонку вплоть до предпоследнего круга, когда его догнал прорвавшийся с восьмого места на старте Валентино Росси. В борьбе с итальянцем Маркес допустил ошибку, не смог удержать мотоцикл после контакта с Ямахой соперника и закончил гонку на обочине.

"Я просмотрел запись гонки несколько раз. И готов повторить то, что сказал еще в Аргентине – такие вещи случаются в гонках. Нужно извлекать из них уроки. Я еще молод, поэтому мне еще многому нужно научиться", - сказал Маркес.

"Я убежден, что не было никакого намерения провоцировать подобный инцидент ни с моей со стороны, ни со стороны Росси. Валентино всегда был примером для всех нас. Я учился у него на протяжении многих лет, и все еще продолжаю это делать. Любая ситуация делает тебя сильнее, в том числе аварии".

"У нас нет к друг другу претензий. Мы хорошо понимаем, что нужно разделять жизнь на трассе и вне ее. В гонке каждый преследует исключительно собственные интересы, поэтому я надеюсь случившееся не повлияет на наши отношения".

"Есть много причин почему я настроен оптимистично, – отметил Марк. – Одна из них – я мог победить во всех трех прошедших гонках. Если бы я не допустил ошибку в первом повороте в Катаре, то гарантированно был бы на подиуме. Я стал лучшим в Остине, и если бы не ошибка в Аргнетине, то я бы точно финишировал вторым. Это говорит о том, что мы в хорошей форме перед грядущими этапами".

adminДата: Сб, 25.04.2015, 16:17 | Сообщение # 1035
    Супер-Модератор
    Сын Шумахера дебютирует в Формуле-4

16-летний Мик Шумахер готовится к главной гонке этапа на трассе Ошерслебен в Германии.

В квалификации парень показал десятое время и сегодня в столь юном возрасте будет участником основного заезда в команде Van Amersfoort.

Стоит отметить, что раньше Мик, выступая в картинге, использовал девичью фамилию матери, но теперь впервые выступит под фамилией Шумахер.

Напомним, что Михаэль Шумахер продолжает восстановление после страшного падения во время катания на лыжах и черепно-мозговой травмы.

dexДата: Пн, 27.04.2015, 10:50 | Сообщение # 1036
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Шумахер-младший выиграл свою первую гонку в Формуле-4

Сын семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера выиграл третью гонку стартового этапа немецкой Формулы-4 в Ошерслебене.

Поднявшись накануне на подиум как лучший дебютант класса, в воскресенье Мик Шумахер стал главным триумфатором первого этапа немецкой Формулы 4.

Стартовав в заключительной гонке уик-энда со второй позиции, 16-летний немец сразу захватил лидерство и, несмотря на прессинг со стороны Джоя Моусона, сумел удержать первую позицию до появления на последних кругах дистанции автомобиля безопасности, в режиме которого и завершился заезд.

"Просто невероятно, что я смог выиграть гонку. Я очень счастлив!" - , – сказал после финиша радостный Мик.

Записав в свой актив в двух предыдущих гонках девятое и 12-е места, сын Михаэля Шумахера занимает после первого этапа немецкой Формулы-4 пятую строчку в турнирной таблице.

adminДата: Пн, 27.04.2015, 15:31 | Сообщение # 1037
    Супер-Модератор
    Формула-1. Уильямс понес убытки в прошлом году

Компания Williams Grand Prix Holdings, которая является владельцем команды Уильямс, опубликовала финансовые итоги прошлого года, согласно которым ее убытки составили 34,5 миллиона фунтов стерлингов.

Доход по сравнению с 2013-м упал с £130.4 млн до £90.2 млн. Тем не менее в компании заверили, что отличные результаты команды в последнем сезоне обязательно найдут свое отражение в следующем годовом финансовом отчете.

"В 2013-м после нескольких лет безуспешных выступлений, в Уильямс приняли кардинальное решение изменить стратегию развития команды в Формуле-1 и вложить больше денежных средств в прибыльный бизне.

Следовательно, как мы и ожидали, 2014-й стал годом перестройки, а финансовые итоги стали отображением высоких цен в спорте, где доходы от коммерческих прав приходят с задержкой на год.

Финансовые потери являются следствием уменьшения доходов и увеличения расходов на участие в Формуле-1. Потеря большой части доходов связана с уходом одного из спонсоров, что должно было отразиться еще на отчетности 2013-го.

Также это вызвано меньшими призовыми и сокращением числа партнерских сделок после финиша на девятом месте по итогам позапрошлого сезона и продажей бизнеса Williams Hybrid Power", - сообщают представители британской конюшни.

При этом генеральный директор финансовой группы Майк О’Дрисколл заверил, что следующий годовой финансовый отчет будет серьезно отличаться от нынешнего в лучшую сторону.

adminДата: Пн, 27.04.2015, 15:31 | Сообщение # 1038
    Супер-Модератор
    Формула-1. Росберг не думает о турнирном положении

Немец считает, что лучше концентрироваться на отдельных гонках, а не на турнирном зачете.

"Я поглядываю за положением в чемпионате одним глазом. Однако не фокусируюсь на этом. Сейчас я просто хочу провести несколько хороших гонок.

Льюис легко контролирует гонку, [будучи лидером]. В начале каждого из отрезков он легко отрывается, и на точно такой же машине нельзя ничего с этим поделать", - сказал Нико Росберг.

Отметим, что в нынешнем сезоне Нико Росберг еще ни разу не смог опередить своего напарника Льюиса Хэмилтона, на счету которого уже три победы – и, как следствие, британец имеет 27-очковое преимущество над немцем.

dexДата: Вт, 28.04.2015, 08:21 | Сообщение # 1039
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Формула-1. Мерседес все еще не продлил Хэмилтона

Серебряные стрелы опровергают заключение нового соглашения с Льюисом Хэмилтоном.

Немецкий Bild поспешил объявить о подписании британским пилотом нового контракт до 2018 года с возможностью продления до 2020. Пятилетнее соглашение пресса оценила в 175 миллионов евро.

Хэмилтон настаивает, что подписание нового контракта еще не состоялось, но это событие может произойти уже в ближайшее время.

"Я хочу, чтобы все это решилось до следующей гонки в Барселоне", - отмечает действующий чемпион мира.

Кроме того, Хэмилтон прокомментировал слухи о возможном переходе в Феррари: "Я с трудом могу представить себя за рулем другого болида, кроме Мерседеса. Никогда не говорите никогда, но я был бы очень рад выступать за Мерседес до конца карьеры. Мое сердце с Мерседес".

adminДата: Вт, 28.04.2015, 14:55 | Сообщение # 1040
    Супер-Модератор
    Формула-1. Росберг: "Стоит меньше думать на трассе"

Пилот Мерседеса рассказал о том, что на прошедшем Гран-при Бахрейна он изменил свою тактику, не став сильно переживать из-за действий Льюиса Хэмилтона.

Хотя перед этим в Китае Росберг остался недоволен темпом напарника, который, по мнению немца, умышленно его сдерживал.

Нико объяснил, что тогда, в Шанхае, действовал осторожно и пытался выбрать подходящий момент для атаки, а в Бахрейне он просто решил агрессивно провести гонку.

"Я рискнул, хотя мы были очень близко. Я потенциально мог оказаться в такой же ситуации, как и на Гран-при Китая, застряв позади напарника, но в этот раз меня это не волновало", - признался Нико.

Несмотря на то, что немец в итоге не смог обойти Льюиса в Бахрейне, он сумел хотя бы выйти на второе место в личном зачете.

"Еще ничего не потеряно. Возможно, в будущем мне стоит меньше думать на трассе".

Поиск:

Яндекс.Метрика