ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости автоспорта
| |
admin | Дата: Ср, 22.04.2015, 15:04 | Сообщение # 1031 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Формула-1. Хэмилтон: "Я не чувствую себя непревзойденным"
Британец заявил, что не считает себя лучшим пилотом современности.
"Я не чувствую себя непревзойденным. У меня мощная машина, и мы стараемся выжать из нее все. Мне здесь комфортно - даже лучше, чем в прошлом году, потому что машина стала гораздо более надежной. Естественно, всегда есть над чем поработать. Одна из моих задач – искать проблемы и предлагать методы их решения. Это обязанность лидера, и мы с Нико стараемся принимать участие в развитии команды. Конечно, я анализирую то, что происходит с машиной. Разве можно стать чемпионом без этого? Я слышу такие разговоры уже много лет, но я работаю так же усердно, как и любой другой пилот. Я делаю это немного не так, но это не значит, что хуже. Люди часто говорят, что какую-то победу я одержал только благодаря работе Нико, а другую - потому что Дженсон хорошо потрудился с шинами. Будто я сам в этом и не участвовал. Но результата одним талантом не добьешься. И я усердно работаю, в том числе и с шинами - еще со времен Формулы 3. Поэтому не стоит принимать близко к сердцу все, что было кем-то сказано. Иногда нужно просто махнуть рукой и делать свою работу", - сказал Льюис Хэмилтон.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 23.04.2015, 09:52 | Сообщение # 1032 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Росберг: "Способен на большее, чем третье место"
Пилот Мерседеса сохраняет оптимизм после неудачного старта сезона.
Напомним, что на Гран-при Бахрейна Нико финишировал только третьим, уступив Льюису Хэмилтону и Кими Райкконену из Феррари. "Я способен на большее, чем третье место. Но даже если бы я оказался вторым впереди Феттеля и Райкконена, я все равно бы не сумел сократить отставание от Льюиса. К счастью, впереди еще довольно длинный сезон", - написал в Bild Росберг. "Я не умею скрывать своего разочарования. Возможно, я просто плохой актер. Но я такой, какой я есть".
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 23.04.2015, 09:52 | Сообщение # 1033 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Пирелли: есть шины на четыре гонки
Производители представили резину на ближайшие этапы сезона.
Несмотря на то, что автомобили Формулы-1 в сезоне-2015 явно прибавили в темпе, в результате чего шины испытывают повышенные нагрузки, в Пирелли не видят повода использовать консервативный выбор составов сликов. Так что на Гран-при Испании команды получат в свое распоряжение слики хард и медиум, тогда как сочетание софт и суперсофт будет использоваться в Монако, Канаде и Австрии. Стоит отметить, что во время гонки в Монте-Карло пилоты впервые в этом сезоне начнут работу с шинами суперсофт.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 25.04.2015, 16:17 | Сообщение # 1034 |
 Супер-Модератор
| MotoGP. Маркес: "Любая ситуация делает меня сильнее"
Гонщик из Хонды уверен, что ошибка на третьем этапе сезона пойдет ему на пользу в борьбе за титул.
Марк Маркес не смог заработать очков на третьем этапе чемпионата, который прошел в Аргентине. Испанец лидировал всю гонку вплоть до предпоследнего круга, когда его догнал прорвавшийся с восьмого места на старте Валентино Росси. В борьбе с итальянцем Маркес допустил ошибку, не смог удержать мотоцикл после контакта с Ямахой соперника и закончил гонку на обочине. "Я просмотрел запись гонки несколько раз. И готов повторить то, что сказал еще в Аргентине – такие вещи случаются в гонках. Нужно извлекать из них уроки. Я еще молод, поэтому мне еще многому нужно научиться", - сказал Маркес. "Я убежден, что не было никакого намерения провоцировать подобный инцидент ни с моей со стороны, ни со стороны Росси. Валентино всегда был примером для всех нас. Я учился у него на протяжении многих лет, и все еще продолжаю это делать. Любая ситуация делает тебя сильнее, в том числе аварии". "У нас нет к друг другу претензий. Мы хорошо понимаем, что нужно разделять жизнь на трассе и вне ее. В гонке каждый преследует исключительно собственные интересы, поэтому я надеюсь случившееся не повлияет на наши отношения". "Есть много причин почему я настроен оптимистично, – отметил Марк. – Одна из них – я мог победить во всех трех прошедших гонках. Если бы я не допустил ошибку в первом повороте в Катаре, то гарантированно был бы на подиуме. Я стал лучшим в Остине, и если бы не ошибка в Аргнетине, то я бы точно финишировал вторым. Это говорит о том, что мы в хорошей форме перед грядущими этапами".
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 25.04.2015, 16:17 | Сообщение # 1035 |
 Супер-Модератор
| Сын Шумахера дебютирует в Формуле-4
16-летний Мик Шумахер готовится к главной гонке этапа на трассе Ошерслебен в Германии.
В квалификации парень показал десятое время и сегодня в столь юном возрасте будет участником основного заезда в команде Van Amersfoort. Стоит отметить, что раньше Мик, выступая в картинге, использовал девичью фамилию матери, но теперь впервые выступит под фамилией Шумахер.
Напомним, что Михаэль Шумахер продолжает восстановление после страшного падения во время катания на лыжах и черепно-мозговой травмы.
|
|
|
|
dex | Дата: Пн, 27.04.2015, 10:50 | Сообщение # 1036 |
 Супер-Модератор
Награды: 3
| Шумахер-младший выиграл свою первую гонку в Формуле-4
Сын семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера выиграл третью гонку стартового этапа немецкой Формулы-4 в Ошерслебене.
Поднявшись накануне на подиум как лучший дебютант класса, в воскресенье Мик Шумахер стал главным триумфатором первого этапа немецкой Формулы 4. Стартовав в заключительной гонке уик-энда со второй позиции, 16-летний немец сразу захватил лидерство и, несмотря на прессинг со стороны Джоя Моусона, сумел удержать первую позицию до появления на последних кругах дистанции автомобиля безопасности, в режиме которого и завершился заезд. "Просто невероятно, что я смог выиграть гонку. Я очень счастлив!" - , – сказал после финиша радостный Мик. Записав в свой актив в двух предыдущих гонках девятое и 12-е места, сын Михаэля Шумахера занимает после первого этапа немецкой Формулы-4 пятую строчку в турнирной таблице.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 27.04.2015, 15:31 | Сообщение # 1037 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Уильямс понес убытки в прошлом году
Компания Williams Grand Prix Holdings, которая является владельцем команды Уильямс, опубликовала финансовые итоги прошлого года, согласно которым ее убытки составили 34,5 миллиона фунтов стерлингов.
Доход по сравнению с 2013-м упал с £130.4 млн до £90.2 млн. Тем не менее в компании заверили, что отличные результаты команды в последнем сезоне обязательно найдут свое отражение в следующем годовом финансовом отчете. "В 2013-м после нескольких лет безуспешных выступлений, в Уильямс приняли кардинальное решение изменить стратегию развития команды в Формуле-1 и вложить больше денежных средств в прибыльный бизне. Следовательно, как мы и ожидали, 2014-й стал годом перестройки, а финансовые итоги стали отображением высоких цен в спорте, где доходы от коммерческих прав приходят с задержкой на год. Финансовые потери являются следствием уменьшения доходов и увеличения расходов на участие в Формуле-1. Потеря большой части доходов связана с уходом одного из спонсоров, что должно было отразиться еще на отчетности 2013-го. Также это вызвано меньшими призовыми и сокращением числа партнерских сделок после финиша на девятом месте по итогам позапрошлого сезона и продажей бизнеса Williams Hybrid Power", - сообщают представители британской конюшни. При этом генеральный директор финансовой группы Майк О’Дрисколл заверил, что следующий годовой финансовый отчет будет серьезно отличаться от нынешнего в лучшую сторону.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 27.04.2015, 15:31 | Сообщение # 1038 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Росберг не думает о турнирном положении
Немец считает, что лучше концентрироваться на отдельных гонках, а не на турнирном зачете.
"Я поглядываю за положением в чемпионате одним глазом. Однако не фокусируюсь на этом. Сейчас я просто хочу провести несколько хороших гонок. Льюис легко контролирует гонку, [будучи лидером]. В начале каждого из отрезков он легко отрывается, и на точно такой же машине нельзя ничего с этим поделать", - сказал Нико Росберг. Отметим, что в нынешнем сезоне Нико Росберг еще ни разу не смог опередить своего напарника Льюиса Хэмилтона, на счету которого уже три победы – и, как следствие, британец имеет 27-очковое преимущество над немцем.
|
|
|
|
dex | Дата: Вт, 28.04.2015, 08:21 | Сообщение # 1039 |
 Супер-Модератор
Награды: 3
| Формула-1. Мерседес все еще не продлил Хэмилтона
Серебряные стрелы опровергают заключение нового соглашения с Льюисом Хэмилтоном.
Немецкий Bild поспешил объявить о подписании британским пилотом нового контракт до 2018 года с возможностью продления до 2020. Пятилетнее соглашение пресса оценила в 175 миллионов евро.
Хэмилтон настаивает, что подписание нового контракта еще не состоялось, но это событие может произойти уже в ближайшее время.
"Я хочу, чтобы все это решилось до следующей гонки в Барселоне", - отмечает действующий чемпион мира.
Кроме того, Хэмилтон прокомментировал слухи о возможном переходе в Феррари: "Я с трудом могу представить себя за рулем другого болида, кроме Мерседеса. Никогда не говорите никогда, но я был бы очень рад выступать за Мерседес до конца карьеры. Мое сердце с Мерседес".
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 28.04.2015, 14:55 | Сообщение # 1040 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Росберг: "Стоит меньше думать на трассе"
Пилот Мерседеса рассказал о том, что на прошедшем Гран-при Бахрейна он изменил свою тактику, не став сильно переживать из-за действий Льюиса Хэмилтона.
Хотя перед этим в Китае Росберг остался недоволен темпом напарника, который, по мнению немца, умышленно его сдерживал. Нико объяснил, что тогда, в Шанхае, действовал осторожно и пытался выбрать подходящий момент для атаки, а в Бахрейне он просто решил агрессивно провести гонку. "Я рискнул, хотя мы были очень близко. Я потенциально мог оказаться в такой же ситуации, как и на Гран-при Китая, застряв позади напарника, но в этот раз меня это не волновало", - признался Нико. Несмотря на то, что немец в итоге не смог обойти Льюиса в Бахрейне, он сумел хотя бы выйти на второе место в личном зачете. "Еще ничего не потеряно. Возможно, в будущем мне стоит меньше думать на трассе".
|
|
|
|
|