Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости автоспорта
    adminДата: Чт, 07.05.2015, 17:19 | Сообщение # 1051
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Формула-1. Форс Индия привезет обновки в Великобританию

Серхио Перес поведал о ближайших планах своей конюшни.

"Мы хотели бы привезти обновления в Барселону, но этого не случилось. Я думаю, что первые обновки мы представим в Сильверстоуне".

"Мы испытываем довольно сильный дефицит по темпу. Первые четыре гонки были довольно специфическими. И я думаю, что мы достигли максимума с текущим автомобилем".

У нас нет никаких обновлений, но мы проделали потрясающую работу и отстаем лишь одно очко от Лотуса и 12 пунктов от Ред Булла, - подытожил мексиканец.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Ср, 13.05.2015, 12:16 | Сообщение # 1052
    Супер-Модератор
    Формула-1. Росберг: "Подготовились к Монако и собрали много полезной информации"

Пилот Мерседес подвел итоги первого тестового дня в Барселоне, где ему удалось опередить всех соперников.

Победитель Гран-при Испании Нико Росберг показал лучшее время во время первого дня тестов в Барселоне, и, вдобавок ко всему, проехал 126 кругов - больше, чем любой другой гонщик, участвовавший в заездах.

"Трасса была немного быстрее, чем в гонке. Я проехал много кругов, так что мы узнали полезной информации. Честно говоря, я даже устал, но это был успешный день. Мы сделали предостаточно полезных вещей. К примеру, здесь команда подготовилась и к гонке в Монако, потому что последние повороты в Барселоне являются достаточно узкими, как и на трассе следующего этапа чемпионата. Мы поняли, что нам нужно будет мягко настроить машину. Также нам удалось опробовать несколько других вещей, которые мы будем использовать позднее в этом сезоне. Это был отличный и очень важный тестовый день", - считает Нико.

dexДата: Чт, 14.05.2015, 09:17 | Сообщение # 1053
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Формула-1. Бриаторе грозит тюрьма

Прокуроры обвиняют бывшего босса Рено в сокрытии налогов на сумму более трех миллионов евро.

Пять лет назад итальянская полиция конфисковала 60-метровую яхту бывшего руководителя команд Бенеттон и Рено в Ф-1 Флавио Бриаторе. Причиной стала неправильная регистрация судна в налоговых органах.

По информации итальянской прессы, дело поступило на прошлой неделе в суд города Генуя.

65-летнего Бриаторе обвиняют в подделке регистрационных документов, с целью уклонения от налогов, а также сборов за швартовку и топливо. Прокуроры Патриция Петруцциолло и Вальтер Котуньо запросили у суда наказание в виде четырех лет лишения свободы. По словам обвинения, сумма неоплаченных налогов составляет 3,6 миллионов евро.

Функционер стал персоной нон-грата в Формуле-1, после того как стало известно о его участии в организации аварии Нельсона Пике-младшего – тогда выступавшего за команду французского автоконцерна – на Гран-при Сингапура 2008-го года.

dexДата: Чт, 14.05.2015, 09:20 | Сообщение # 1054
    Супер-Модератор
    Формула-1. Палмер задает темп в Барселоне

Британский тест-пилот Лотуса Джолион Палмер показал лучший результат во второй день тестов в столице Каталонии.

Результаты второго дня тестов:

1. Джолион Палмер (Лотус) - 1.26,08

2. Паскаль Верляйн (Мерседес) +0.417

3. Пьер Гасли (Ред Булл) +0.603

4. Дженсон Баттон (Макларен) +0.847

5. Алекс Линн (Уильямс) +0.887

6. Эстебан Окон (Форс Индия) +1.440

7. Эстебан Гутьеррес (Феррари) +1.850

8. Карлос Сайнс-младший (Рено) +1.917

9. Раффаэле Марчьелло (Заубер) +2.74

adminДата: Чт, 14.05.2015, 14:05 | Сообщение # 1055
    Супер-Модератор
    Формула-1. Марко: "Пилоты Торо Россо не будут пропускать болиды Ред Булл"

Между основной и молодежной командами австрийского концерна разгорелась нешуточная конкуренция.

Не самые удачные решения инженеров Ред Булл в совокупности с успехами их коллег из Торо Россо привели к тому, что пилоты молодежного проекта австрийской команды оказались в состоянии дать бой Даниилу Квяту и Даниэлю Риккьярдо. Что, по словам руководителя младших "быков" Хельмута Марко, только приветствуется.

"В Ред Булл выступают отличные пилоты. Но мы не собираемся приказывать Сайнсу и Ферстаппену пропускать Квята и Риккардо. Эти меры контрпродуктивны и не способствуют их мотивации", - считает руководитель Торо Россо.

СтранникДата: Сб, 16.05.2015, 08:44 | Сообщение # 1056
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    FIA и команды решили реформировать "Формулу-1"

FIA опубликовала пресс-релиз по итогам вчерашнего заседания Стратегической
    группы Формулы 1, прошедшего в лондонском предместье Биггин-Хилл

Как сообщается в этом документе, участники заседания обсудили ряд
    перспективных мер, направленных на повышение зрелищности гонок. По
    результатам голосования определился перечень шагов, которые могут быть
    сделаны в ближайшие годы.

В 2016 году:

- Предоставить всем командам право самостоятельного выбора сликов двух составов (из четырёх) на гоночный уик-энд.

В 2017 году:

- Машины станут более быстрыми: результаты прохождения кругов должны
    стать на 5-6 секунд лучше за счёт изменения требований к аэродинамике,
    перехода на более широкие шины и уменьшения веса машин;

- Возврат к дозаправкам (при сохранении ограничений расхода топлива)

- Увеличение числа оборотов двигателей и повышение уровня их звука;

- Более агрессивный внешний вид машин.

На заседании обсуждались и другие меры, но они требуют дальнейшего
    изучения, прежде чем можно будет ставить вопрос об их реализации, в
    частности:

- Изменение формата гоночного уик-энда

- Переход к стартам в ручном режиме, когда гонщику не оказывается внешняя помощь.

FIA продолжит изучать вопрос о снижении расходов, опираясь на результаты
    независимого исследования, проведённого консалтинговой компанией,
    уполномоченной Стратегической рабочей группой, но уже сейчас составлен
    комплекс возможных предложений по обеспечению экономической стабильности
    чемпионата. В ближайшие недели команды, участвующие в работе группы,
    должны уточнить формулировки этих предложений и проконсультироваться с
    другими командами.

Что касается двигателей, принято решение, что действующие правила должны оставаться стабильными, учитывая, что
    инвестиции поставщиков моторов носят плановый характер, и прозрачными
    для потенциальных новых участников чемпионата. Поэтому предложение о
    разрешении командам использовать пятые двигатели в 2015 году было
    отклонено.

В заключительной части релиза говорится о том, что FIA, FOM и команды Формулы 1, участвовавшие в заседании Стратегической
    группы, задали чемпионату перспективное направление развития. Все
    стороны договорились о сотрудничестве, чтобы эти предложения были
    доработаны и как можно скорее переданы на утверждение Комиссии Формулы 1
    и Всемирному совету по автоспорту.

Документ подписан президентом федерации Жаном Тодтом и Берни Экклстоуном, исполнительным директором Formula One Group.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

adminДата: Вс, 17.05.2015, 16:06 | Сообщение # 1057
    Супер-Модератор
    Формула-1. Хэмилтон рассчитывает на сохранение Гран-при Италии

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон прокомментировал вероятное исчезновение итальянской гонки из календаря Формулы-1.

"Когда стоишь на подиуме в Италии, вся прямая заполнена поклонниками, преимущественно фанатами Феррари. В других местах такого нет, потому я считаю важным сохранить этот этап. Потеряв Гран-при Италии, мы потеряем всех этих фанатов".

"Эта трасса имеют большую историческую ценность для спорта. Фанаты делают этот этап особенным. Гонки в Сильверстоуе, Испании, Италии и Германии я считаю основами нашего спорта", - подытожил Хэмилтон.

Напомним, ранее Берни Экклстоун заявил, что у Гран-при Италии нет контракта на следующий сезон.

adminДата: Вс, 17.05.2015, 16:06 | Сообщение # 1058
    Супер-Модератор
    Джин Хаас: "Не жалеем, что собрались выступать в Формуле-1"

Владелец американской команды признал, что столкнулся с определенными проблемами.

Американский бизнесмен Джин Хаас, команда которого со следующего сезона дебютирует в Формуле-1, признал, что обеспокоен проблемами с логистикой, но останавливаться на полпути не собирается.

"Мы надеемся найти свое место в шоу и утвердиться в гонках. Наша первоочередная задача – гарантировать своевременное появление сотрудников гоночной бригады и всего оборудования на каждом этапе, обеспечив размещение всех людей в гостиницах. С точки зрения логистики это непростая задача, поскольку сперва нужно сделать всё, чтобы мы смогли нормально обслуживать гоночные автомобили", - считает Хаас.

"У нас нет никаких сожалений. Наоборот, мы стремимся продемонстрировать всем, чтобы можно утвердиться в Формуле 1 без всех тех проблем, с которыми столкнулись другие команды. Судя по имеющейся у меня информации, мы должны успешно справиться со своими задачами. Мы вовсе не ожидаем каких-то серьезных проблем", - заключил функционер.

Напомним, что с именами боевых пилотов команды Хаас обещал определиться в начале сентября.

adminДата: Пн, 18.05.2015, 12:10 | Сообщение # 1059
    Супер-Модератор
    Магнуссен ищет спонсоров для возвращения в Формулу-1

Датский пилот считает, что его шансы найти себе место в чемпионате в следующем году повысятся, если он сможет заручиться поддержкой крупной компании.

Кевин Магнуссен в прошлом году дебютировал в Формуле-1 в составе Макларена, но после первого же сезона лишился места в пелотоне. Конюшня заключила контракт с Фернандо Алонсо и продлила соглашение с Дженсоном Баттоном.

"В Формуле-1 всегда полезно иметь поддержку. Над этим я тоже параллельно работаю. Если ты выиграл чемпионат в молодежной карьере, провел хороший первый год в Формуле-1, и если у тебя есть еще и поддержка, хороший спонсор – это поможет. Это играет роль в Ф-1", - сказал Кевин.

"Я из маленькой страны, где не так много возможностей найти средства. Тем не менее, вокруг меня есть очень хорошие люди. Они могут помочь и работают над этим. Я могу к концу года собрать хороший пакет, и в итоге – с кем бы я ни вел переговоры, я смогу сказать: "Смотрите, у меня есть все, что вам надо".

dexДата: Вт, 19.05.2015, 09:55 | Сообщение # 1060
    Супер-Модератор
    Формула-1. Будущее Баттона в Макларен туманно

Британская команда пока не готова говорить о продлении сотрудничества с ветераном Королевских гонок.

По неофициальной информации, контракт Дженсона Баттона с Макларен истекает уже по окончании текущего сезона, и руководство команды из Уокинга пока не определилось, кому доверить роль напарника Фернандо Алонсо в следующем сезоне - опытному ли британцу, либо кому-либо из пары молодых да перспективных Кевин Магнуссен - Штоффель Вандорн.

Делать какие-либо заявления относительно состава пилотов на следующий сезон отказался и гоночный директор Макларен Эрик Булье.

"У нас нет никаких планов. Никакие переговоры не ведутся. Люди считают Фернандо одним из лучших гонщиков в мире, и они абсолютно правы. Тогда как Дженсона немного недооценивают. Баттон – классный гонщик, причем у него с Алонсо наладились отличные рабочие отношения. Это позволяет двум таким талантливым парням выступать на одном уровне и чему-то учиться друг у друга", - утверждает Булье.

Поиск:

Яндекс.Метрика