Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости автоспорта
    adminДата: Сб, 01.12.2012, 16:47 | Сообщение # 221
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Формула-1 вернется в Турцию?

Последний этап Королевских гонок на автодроме в Стамбуле прошел в 2011-м году.
    Заключить новый контракт с Берни Экклстоуном на проведение гонок на треке Истанбул Парка боссам автодрома не удалось.

Но по сообщениям британской прессы, в последнее время турецкая сторона активизировалась и вновь начала переговоры с боссами Ф-1 насчет проведения этапов в Стамбуле.

Турецкий бизнесмен Вурал Ак, который заинтересован в возвращении Ф-1 в столицу Турции, сказал прессе, что Экклстоун просит за возвращения Гран-при Турции в календарь сезона 26 миллионов долларов. По словам Ака он собственнолично готов вложить в этот проект пять миллионов долларов.

Правительство Турции также готово инвестировать деньги в размере 13,5 миллионов долларов. Поэтому переговоры идут и дальше, но Ак верит, что Экклстоун таки пойдет на некоторые уступки и снизит требуемую сумму до 20 миллионов долларов.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Вс, 02.12.2012, 11:34 | Сообщение # 222
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Ред Булл отрицает продление контракта с Феттелем

Себастьян по-прежнему связан с Быками договором до 2014-го года.

После третьего чемпионства в прессе поползли слухи о том, что, якобы руководство команды Ред Булл предложило Себастьяну Феттелю продление действующего соглашения.

Тем не менее, руководство команды опровергло эти сплетни.

"У нас есть контракт до 2014-го года. Это все. Больше никаких новостей нет. Я не знаю, откуда берутся эти слухи", - сказал советник Ред Булл Хельмут Марко.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Пн, 03.12.2012, 17:27 | Сообщение # 223
    Супер-Модератор
    "Нюрбургринг" готов принять "Гран-при Германии"-2013

Руководство трассы "Нюрбургринг" встретилось с генеральным промоутером "Формулы-1" Берни Экклстоуном.

Сообщается, что стороны практически договорились о проведении "Гран-при Германии" на этом треке в сезоне-2013.

Таким образом, вероятнее всего, именно "Нюрбургринг" примет гонку.

Напомним, этап должен был пройти в Хоккенхайме, но у организаторов возникли финансовые проблемы.

Окончательный вариант календаря чемпионата мира-2013 будет опубликован на этой неделе.

СтранникДата: Вт, 04.12.2012, 10:15 | Сообщение # 224
    Супер-Модератор
    Ди Монтедземоло: Экклстоун уже настолько стар, что не понимает, что говорит

Президент Феррари жестко ответил боссу Формулы-1.

Напомним, что Берни Экклстоун раскритиковал запрос, который подали в Феррари, по поводу обгона Себастьяном Феттелем Жана-Эрика Верня на Гран-при Бразилии.

"Я не согласен со словами Экклстоуна. Мой отец всегда меня учил уважать старших и не перечить им, особенно, когда они доживают до такого возраста, когда не понимают, что говорят.

Полагаю, что старость и должность, которую занимает Берни – не совместимы", - сказал Лука Ди Монтедземоло.

СтранникДата: Вт, 04.12.2012, 21:20 | Сообщение # 225
    Супер-Модератор
    Пирелли не планирует отдавать монополию в Формуле-1

Итальянские поставщики резины даже не думают пускать конкурентов на свою "территорию".

Контракт Королевских гонок с Пирелли истекает в 2013-м году, но руководитель последних Пол Хембери заявил, что длительное соглашение пойдет союзу на пользу:

"Максимизация инвестиций с точки зрения рентабельности нуждается в более длительных сроках. От восьми до десяти лет".

СтранникДата: Чт, 06.12.2012, 11:19 | Сообщение # 226
    Супер-Модератор
    Маруся еще не подписала Договор согласия

Большой цирк может остаться еще без одной команды.

Сегодня руководство команды Маруся заявило, что они еще не подписали Договор согласия на следующий сезон.

"Мы еще не получили договор согласия на руку, а потому не подписали его. Мы не можем подписывать то, чего не видели.

Все зависит от Берни, когда он пришлет нам новое предложение, тогда мы будем его изучать. Команда хочет остаться в Формуле-1, но для начала нужно изучить Договор согласия", - сказал президент Маруси Грэм Лоудон

СтранникДата: Пт, 07.12.2012, 10:11 | Сообщение # 227
    Супер-Модератор
    Остин пытается перенести Гран-при США

Автодром не хочет проводить гонку в одно и тоже время, что и матч университетских команд в американский футбол.

Гонка намечена на 17 ноября, но автодром всеми силами пытается это изменить, поскольку в этот день будет проходить футбольный матч университета Техаса против Оклахомы.

Это событие обещает собрать на стадионе около 100 000 зрителей, что может серьезно ударить по посещаемости этапа.

"Руководство нашего автодрома хотело бы сменить дату гонки в 2013 году. Надеемся, что в ФИА понимают причины такой просьбы и попытаются что-то изменить", — заявил промоутер Гран-при США Бобби Эпштейн.

СтранникДата: Пт, 07.12.2012, 16:12 | Сообщение # 228
    Супер-Модератор
    Уэббер: в "Ред Булл" знают, что я могу победить Феттеля

Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер твёрдо намерен победить своего напарника Себастьяна Феттеля. Австралиец уверен в том, что он может сравниться по чистой скорости со своим товарищем по команде, который моложе его на 11 лет.

"Сила Себастьяна в квалификациях. В двух гонках я опередил его по чистой скорости на круге. Конечно, это вам ничего не даёт, но команда знает, что это является мерой того, что ты можешь сделать на отдельно взятом круге", - приводит слова Уэббера Fox Sports News.

СтранникДата: Сб, 08.12.2012, 10:37 | Сообщение # 229
    Супер-Модератор
    Д'Амброзио не опускает руки

Жером по-прежнему ищет варианты, при которых он бы смог стать призовым пилотом в сезоне 2013-го года.

"Пока что еще ничего не решено. Мы все еще работаем над потенциальной сделкой. Это непросто, но мы не сдаемся. Посмотрим, что произойдет в итоге", - сказал Жером д'Амброзио.

"Ситуация довольно сложна, так как на рынке сейчас находится много пилотов, которые хотят получить место в кокпите. Вскоре руководители команд объявят о своих решениях. Сейчас все в их руках".

"Я люблю Формулу-1. Мне понравилось выступать в прошлом году (за Марусю - прим. iSport.ua), хотя это и не был топ-болид. Я люблю свою работу, поэтому я буду бороться за свое место в Формуле-1", - резюмировал бельгиец.

СтранникДата: Сб, 08.12.2012, 12:50 | Сообщение # 230
    Супер-Модератор
    Хорнер: "Ред Булл" добился феноменального достижения

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер, 7 декабря на гала-вечера ФИА в Стамбуле в третий раз подряд получивший от лица команды Кубок Конструкторов, подчеркнул, что его коллектив добился большого успеха.

"Это феноменальное достижение для нашей команды. Усилия и отверженность, проявленные в этом году, были образцовыми. Но я думаю, что те же усилия и отверженность проявили все на пит-лейн по ходу этого потрясающего сезона Формулы-1. После прошлого сезона не виделось возможным, что мы сможем ещё поднять свой уровень, но думаю, что мы сделали это. Команда использовала каждый грамм своих навыков и изобретательности, сотрудников вели вперёд их убеждения, и они не сдались даже под невероятным давлением. Для меня честь получить этот трофей от лица команды", - приводит слова Хорнера официальный сайт ФИА.

Поиск:

Яндекс.Метрика