Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости автоспорта
    СтранникДата: Вс, 09.12.2012, 11:26 | Сообщение # 231
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    WRC. Миккельсен — третий пилот Volkswagen

Норвежец возвращается в WRC.

Вчера Volkswagen официально подтвердил, что место третьего пилота в команде займет норвежец Андреас Миккельсен, которые последние сезоны ездил в IRC. Он примет участие на четырех этапах.

"Я рад после долгих лет вернуться в WRC. Уже прошло почти пять лет с последнего моего выступления", - сказал довольный пилот.

Напомним, что первую пару пилотов в Volkswagen образуют Себастьян Ожье и Яри-Матти Латвала.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вс, 09.12.2012, 15:43 | Сообщение # 232
    Супер-Модератор
    Алонсо: быть одним из величайших недостаточно, чтобы выигрывать титулы

Двукратный чемпион мира пилот "Феррари" Фернандо Алонсо выразил надежду на то, что ему удастся завершить свою карьеру в ранге лучшего пилота Формулы-1, независимо от количества титулов.

"Мне неинтересно, что обо мне думают в Германии или ещё где-то. Я знаю, что на улицах люди обнимают меня, зовут меня гладиатором и самураем. Значение для меня имеет то, что 1200 сотрудников "Ферррари" устроили мне овацию во время ужина.

Раньше у людей было обо мне более-менее хорошее мнение, но теперь я вижу совсем иной уровень уважения, нежели в 2005 и 2006 годах, когда я становился чемпионом. Быть одним из величайших пилотов Формулы-1 ещё недостаточно, чтобы выигрывать титулы. Нужно учитывать такие сезоны, как минувший.

У меня не так много титулов, как у Фанхио или Шумахера, но я один из лучших пилотов. Сенна выиграл три титула и его считают лучшим, несмотря на то, что у других гонщиков больше чемпионств. Когда я уйду, надеюсь, что меня будут считать лучшим и с тем числом титулов, которые у меня будут", - цитирует Алонсо Motorsport.

СтранникДата: Вс, 09.12.2012, 17:34 | Сообщение # 233
    Супер-Модератор
    Формула-1. Будущее Петрова определится на следующей неделе

В четырех командах, выступающих в чемпионате мира по автогонкам в классе машин «Формула-1», остались вакантные места для пилотов на сезон-2013. Для российских любителей автоспорта главным вопросом остается, в какой из них окажется российский пилот Виталий Петров, в завершившемся сезоне выступавший за Caterham.

Существует вероятность того, что россиянин покинет самый элитный класс автогонок или будет тест-пилотом одной из команд. Решение будет принято до конца 2012 года, возможно, уже на следующей неделе.

Вакантное место осталось в Lotus, за который Петров выступал два сезона — в 2010 и 2011 годах. В этой команде шансы на выступление 29-летнего гонщика из Выборга наиболее низкие, так как в «Ф-1» случаи возвращения пилотов в одну и ту же команду являются редкими, к тому же, после ухода в 2011 году из Lotus (тогда Renаult), Петров резко высказался в отношении руководителей команды, которые не смогли подготовить достойную машину на сезон-2011 и тот чемпионат выдался неудачным, сообщает ИТАР-ТАСС.

Российская команда Marussia F1 Team и вовсе не определилась с составом команды. Француз Шарль Пик перешел в Caterham. А судьба второго пилота Marussia немца Тимо Глока пока не решена. Одна из самых перспективных команд из середины «пелотона», Sahara Force India, также оставила сразу два вакантных места.

Caterham определился с одним гонщиком — Шарль Пик. А вот Петрова и второго пилота финна Хейкки Ковалайнена, выступавших в минувшем сезоне, пока нет в списках на чемпионат-2013. По неподтвержденной информации, финн точно не будет выступать за малайзийско-британскую «конюшню», так как его результат по итогам сезона стал неудовлетворительным — 22-е место. Его значительно смог превзойти Петров, дебютировавший в 2012 году за команду. По окончании чемпионата он занял 19-е место и показал лучший результат в истории коллектива — 11-е место на последнем этапе — «Гран-при Бразилии». К тому же успех в Бразилии помог Caterham обойти Marussia в розыгрыше Кубка конструкторов и занять 10-е место, что дает дополнительное финансирование команде на предстоящий год.

Шансы на продолжение выступления Петрова в Caterham оцениваются высокими. Менеджер россиянина Оксана Косаченко дает понять, что этот вариант является самым перспективным и переговоры уже находятся в завершающей стадии, но не стоит исключать и других вариантов, которые перечислены выше. Здесь нужно учесть и то, что Косаченко не раз заявляла, что переговоры велись и еще с одной командой.

СтранникДата: Пн, 10.12.2012, 11:34 | Сообщение # 234
    Супер-Модератор
    Хэмилтон попрощался с «Маклареном»

Чемпион 2008 года Льюис Хэмилтон на базе «Макларена» в Уокинге попрощался с британской командой и всеми ее работниками, сказав речь, объясняющую причины его перехода в «Мерседес».

«Это решение было самым сложным в моей жизни. Оно похоже на то, когда взрослеешь и покидаешь свой дом. Я решил сделать следующий шаг, чтобы вырасти как пилот и как человек.

Команда, к которой я присоединюсь, пока не слишком хорошо выступает. Но я надеюсь, что смогу помочь ей добиваться результатов, на которые она нацелена.

Время работы в «Макларене» было фантастическим. Сейчас я осознаю, что когда пришел в «Формулу-1» в 2007 году, я всегда недооценивал то, что получил. Рон Деннис сказал мне: «Не удивляйся, если будешь на полсекунды медленнее Фернандо Алонсо». Но я только улыбнулся, потому что знал, что такого не случится. Но даже несмотря на это, тот год был очень тяжелым по многим причинам.

В 2008 году, в результате тяжелой работы всей команды, мы выиграли чемпионат. Большое спасибо за это. Команда блестяще работала – как и сейчас. Я очень сильно люблю эту команду. И именно поэтому в «Макларене» я всегда чувствую себя как дома.

Возможно, однажды я вернусь. Если вы меня примете», – цитирует Хэмилтона Daily Mail.

Отметим, что в качестве прощального подарка гонщик получил от команды модель болида «Макларена» 2008 года, на котором он выиграл чемпионат.

СтранникДата: Пн, 10.12.2012, 16:49 | Сообщение # 235
    Супер-Модератор
    Ньюи: "Феррари" - великая команда, но я счастлив в "Ред Булл"

Технический директор "Ред Булл" Эдриан Ньюи уклонился от ответа на вопрос о том, получал ли он предложения о переходе в "Феррари" в годы работы в австрийской команде.

"Было бы не очень профессионально с моей стороны говорить о предложениях, поступавших в прошлом. "Феррари" является национальной итальянской командой, это великая команда. И я гоняюсь за рулём "Феррари" в своё удовольствие. Я часто бываю в Италии. Это удивительная страна.

Но я должен отметить, что работаю с "Ред Булл" практически с начала их выступлений в Ф-1. Я чувствую себя очень тесно связанным с Кристианом Хорнером, так что я чувствую большую ответственность перед командой. Мне очень жаль, но я счастлив в команде, в которой сейчас нахожусь", - цитирует Ньюи итальянское издание Omni.

СтранникДата: Вт, 11.12.2012, 09:23 | Сообщение # 236
    Супер-Модератор
    Все предсезонные тесты-2013 пройдут в Испании

Все тесты в преддверии сезона-2013 пройдут в Испании.

Первая сессия пройдет в Хересе с 5 по 8 февраля.

После этого команды переберутся в Барселону, где будут работать с 19-го по 22-е число.

Третьи тесты также пройдут в столице Каталонии с 28 февраля по 3 марта.

СтранникДата: Вт, 11.12.2012, 16:02 | Сообщение # 237
    Супер-Модератор
    Хюлькенберг готов повести Заубер за собой

Немец говорит, что он сможет заменить Серхио Переса.

"Я чувствую, что готов быть первым номером в команде. Это тот случай, когда дополнительное давление не будет во вред, оно наоборот будет меня мотивировать.

Хочу сосредоточиться на работе, чтобы получить хорошие результаты в будущем. Нам будет нужно определенное время, чтобы сработаться с механиками, но думаю, что этот процесс пройдет быстро", - сказал Хюлькенберг.

Напомним, что напарником по команде Нико в следующем сезоне будет Эстебан Гутьеррес, который дебютирует в Формуле-1.

СтранникДата: Ср, 12.12.2012, 11:42 | Сообщение # 238
    Супер-Модератор
    Браун ожидает прогресс в следующем году

Босс Мерседеса думает, что команда улучшит работу с шинами, что ей существенно поможет.

"В следующем сезоне я надеюсь на еще больший прогресс. Полагаю, что он будет ощутим всеми, а команда будет намного сильнее.

У резины Пирелли большой потенциал, но с ней необходимо хорошо работать. Многие ведущие команды в первую очередь проводят экспертизу резину, мы тоже. Это позволит нам начать год хорошо и поддерживать высокий уровень выступлений.

У нас будет три сессии тестов зимой, чтобы понять, как работает резина. Это не очень много, но вполне достаточно для команд, чтобы оценить проблемы и решить их перед стартом сезона", - сказал Росс Браун.

СтранникДата: Чт, 13.12.2012, 10:55 | Сообщение # 239
    Супер-Модератор
    Экклстоун: "В следующем году число Гран-при может сократиться до 19"

Босс Формулы-1 не исключил, что количество гонок будет сокращено в следующем сезоне.

"Стамбул? Я о нем не думаю. Я скорее думаю, что в следующем году у нас будет 19 Гран-при. Я не вижу в этом никакой проблемы", - сказал Берни Экклстоун.

На вопрос, сможет ли 20-м Гран-при стать гонка в Австрии, Экклстоун ответил: "Ситуация с гостиницами - это просто катастрофа. Это всегда проблема. Я не думаю, что это подходит для Формулы-1".

СтранникДата: Чт, 13.12.2012, 14:14 | Сообщение # 240
    Супер-Модератор
    Тодт: Шумахер вполне может решить вернуться в гонки через пару лет

Президент ФИА Жан Тодт считает, что от семикратного чемпиона мира в Формуле-1 Михаэля Шумахера вполне можно ожидать возвращения в автогонки через пару лет. Напомним, что после трёх сезонов в составе "Мерседеса" после своего возвращения в Формулу-1 немец принял решение завершить гоночную карьеру.

"Кто знает, возможно, он решит вернуться через пару лет. Его решение уйти в отставку относится только к Формуле-1. Он может принять решение гоняться в других сериях", - приводит слова Тодта Motorsport.

Поиск:

Яндекс.Метрика