Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости автоспорта
    СтранникДата: Пт, 14.12.2012, 13:06 | Сообщение # 241
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Маруся метит в середняки Формулы-1

Босс российской команды Граем Лоудон поделился с прессой планами на будущий сезон.

"Мы собираемся сократить разрыв, который появился по ходу этого сезона, между нами и середняками Ф-1. Я уверен, что нам под силу это сделать", - говорит Граем Лоудон.

"Мы, как, впрочем, и остальные команды пелотона, собираемся усовершенствовать болид в межсезонье. Но я не думаю, что все новые "примочки" будут работать на ура у всех конюшен. У нас? Я уверен в наших инженерах, поэтому и говорю, что Маруся будет среди середняков в сезоне 2013-го года", - подытожил Лоудон.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Пт, 14.12.2012, 16:16 | Сообщение # 242
    Супер-Модератор
    Култхард: Никто не будет скучать по Шумахеру

Бывший пилот Формулы-1 Дэвид Култхард считает, что Mercedes принял правильное решение, заменив Михаэля Шумахера на Льюиса Хэмилтона.

"Mercedes принял верное решение, заменив Шумахера на Хэмилтона. Думаю, никто не будет скучать по Михаэлю. Никто ведь уже не вспоминает, например, про Трулли и Хайдфельда", - сказал Култхард.

По его словам, болельщики будут любить Формулу-1 в любом случае, несмотря на то, кто выступает, а кто уже завершил карьеру.

Напомним, что в этом году Михаэль Шумахер решил завершить свою карьеру гонщика Формулы-1.

СтранникДата: Пт, 14.12.2012, 21:56 | Сообщение # 243
    Супер-Модератор
    Уитмарш: Хауг внёс заметный вклад в успехи "Макларена"

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш прокомментировал предстоящий уход Норберта Хауга с поста главы автоспортивного подразделения концерна "Мерседес" по окончании 2012 года.

"Я бы хотел, пользуясь возможностью, поблагодарить Норберта за помощь, которую он оказывал "Макларену" в течение долгих лет. Период единения "Макларена" с "Мерседесом" в середине 90-х годов был очень успешным и приятным. Влияние Норберта и его руководство внесли решающий вклад в этот успех. Его любовь к автоспорту является подлинной и глубокой. От имени всех сотрудников "Макларена" я желаю ему всего наилучшего в будущем", - цитирует Уитмарша Autosport.

СтранникДата: Сб, 15.12.2012, 14:15 | Сообщение # 244
    Супер-Модератор
    Формула-1. Хауг говорит "спасибо" Мерседесу

22 года провел Норберт Хауг в структуре Мерседеса.
    На этой недели в средствах массовой информации появилась информация о том, что многолетний директор автоспортивного дивизиона немецкого концерна покидает свой пост. Вскоре и сам Хауг дал интервью прессе по этому поводу.

"Я хочу поблагодарить лучшую в мире автомобильную компанию за те 22 года, которые я был частью Мерседеса. За это время мы вместе достигли многого, и я благодарю руководство компании за то доверие, которое мне здесь было оказано.

Жаль, что нам не удалось достичь результата в Ф-1. Одна победа за время существования конюшни Мерседес в Королевских гонках говорит сама за себя. Но я верю, что в будущем Мерседес достигнет успеха и здесь", - цитируем слова Хауга из его последнего интервью.

СтранникДата: Сб, 15.12.2012, 20:49 | Сообщение # 245
    Супер-Модератор
    Михаэль Шумахер: «Вместе с Феттелем нацелены в шестой раз выиграть соревнование национальных команд в «Гонке чемпионов»

Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер рассказал о том, что с нетерпением ждет начала соревнования национальных команд в рамках «Гонки чемпионов».

«Мы всегда с удовольствием приезжаем на «Гонку чемпионов», это событие всегда является для нас ярким окончанием трудного сезона. Мы рады быть здесь, в Бангкоке, и с нетерпением ждем возможности продемонстрировать все свое мастерство на трассе. Вполне ясно, что мы с Себастьяном Феттелем сюда, чтобы в шестой раз выиграть для Германии соревнование национальных команд. Вечером нас ждет сложное соревнование, это будет трудный вызов».

СтранникДата: Вс, 16.12.2012, 12:31 | Сообщение # 246
    Супер-Модератор
    WRC. Новиков и Нойвилль будут выступать за Qatar M-Sport

Гонщики нашли себе работу на следующий сезон.

Как сегодня объявил официальный сайт команды Qatar M-Sport, к ней присоединились Евгений Новиков и Тьерри Нойвилль.

"Мы рады сообщить, что Евгений Новиков и Тьерри Новилль будут выступать в составе M-Sport в чемпионате мира 2013 года.

Пилоты будут использовать автомобиль Ford Fiesta WRC во всех тринадцати гонках сезона", - сообщает офицальный сайт команды.

СтранникДата: Вс, 16.12.2012, 15:49 | Сообщение # 247
    Супер-Модератор
    Доменикали: "Феррари" должна взять пример с "Ред Булл" и добиться улучшения

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали считает, что команде стоит взять пример с "Ред Булл", который ориентируется на более высокий уровень выступлений.

"Если вы взглянете на ситуацию с (Себастьяном) Феттелем и Марком Уэббером, то увидите, что Феттель смог оптимизировать работу машины. Это факт. "Ред Булл" в последние пару лет имел лучшую машину. Они ориентируются на другой уровень выступлений, нежели мы в "Феррари". Надо взять это за пример и добиться улучшения.

Если другие проделывают более хорошую работу, надо понять, почему. Всё дело в людях, методиках и инструментах, значение имеют разные сочетания и организация. Нужно работать со всеми этими элементами, чтобы оптимизировать имеющиеся ресурсы", - цитирует Доменикали BBC.

СтранникДата: Пн, 17.12.2012, 11:13 | Сообщение # 248
    Супер-Модератор
    Последний шанс Петрова — Катерхэм, все зависит от денег спонсоров

Шансы Виталия Петрова продолжить свою карьеру в Формуле-1 не очень велики.

"Мне удалось переговорить с владельцем Катерхэм Тони Фернандесом относительно состояния дел по продлению контракта с Виталием Петровым, и он сказал, что до Рождества он хотел бы определиться с окончательным составом пилотов и определить, кто же станет напарником Шарля Пика.

Участие Петрова в Королевских гонках в следующем сезоне будет зависеть от размера спонсорских вложений, который будет предложен команде холдингом Вертолеты России. На текущий момент, ни с какими другими командами, кроме Катерхэм переговоры уже не ведутся", - сказала менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко.

СтранникДата: Пн, 17.12.2012, 20:18 | Сообщение # 249
    Супер-Модератор
    "Маруся" определилась со вторым пилотом в новом сезоне

Совладелец "Маруси" Николай Фоменко подтвердил информацию о том, что в сезоне-2013 вторым пилотом команды будет Макс Чилтон.

Таким образом, он заменит Шарля Пика, перешедшего в "Катерхэм".

Сообщается, что спонсоры Чилтона готовы заплатить за его участие в чемпионате мира 11,5 миллиона евро.

Официально о подписании контракта с гонщиком будет объявлено позднее.

СтранникДата: Вт, 18.12.2012, 17:13 | Сообщение # 250
    Супер-Модератор
    Кобаяси не нашел команды на 2013-й год

Судя по всему, в следующем сезоне мы не увидим Камуи Кобаяси на стартовой решетке.

"К сожалению, в такие короткие временные сроки я не смог найти себе места в конкурентоспособной команде на сезон 2013-го года", - заявил Камуи Кобаяси.

"Я признаю, что это очень грустная ситуация. Мне жаль болельщиков и японские компании, которые поддерживали меня. Тем не менее, я все равно уверен, что мне удастся вернуться в Формулу-1 в 2014-м году".

"Я хотел бы остановить сбор денег и сохранить их на сезон 2014-го года. Теперь я буду искать лучшие варианты на следующий сезон и на 2014-й год".

"Таким образом, моей главной целью будет занять место в кокпите конкурентоспособной машины на 2014-й год", - резюмировал Кобаяси.

Поиск:

Яндекс.Метрика