Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Пн, 20.02.2012, 09:03 | Сообщение # 171
    Супер-Модератор
    Чисору задержали за драку с Хэем после боя с Кличко

Мюнхенская полиция задержала британского боксера Дерека Чисору, сообщает Associated Press. Тяжеловеса доставили в участок и допросили в связи с его потасовкой с боксером Дэвидом Хэем.

Потасовка между Чисорой и Хэем произошла после пресс-конференции, проводившейся по итогам боя Чисоры с Виталием Кличко. Победу в бою одержал украинский спортсмен, защитив титул чемпиона мира по версии WBC. На пресс-конференции Чисора напомнил Хэю, что тот ранее потерпел поражение от брата Кличко - Владимира. После этого началась перепалка, перешедшая в потасовку. По утверждению свидетелей, в ходе драки Чисора обещал пристрелить Хэя.

Сразу после пресс-конференции Чисора и его тренер Дон Чарльз отправились в аэропорт Мюнхена, однако не успели улететь и были задержаны полицией. Полицейские заявили, что еще не решили, будут ли они предъявлять обвинения. Хэя они пока так и не нашли; по данным СМИ, боксер мог успешно покинуть Германию.

adminДата: Пн, 20.02.2012, 09:04 | Сообщение # 172
    Супер-Модератор
    Немецкая полиция допрашивала Чисору семь часов

Немецкая полиция семь часов допрашивала британского боксера-тяжеловеса Дерека Чисору в связи с дракой, которую он и другой британский боксер Дэвид Хэй устроили на пресс-конференции в субботу. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на представителя мюнхенской полиции.

Чисору задержали в аэропорту, когда он вылетал в Лондон, и после длительного допроса отпустили без предъявления обвинений. Хэя пока допросить не удалось. Предполагается, что он успел покинуть Германию.

Как сообщалось, перепалка, переросшая в драку, произошла на пресс-конференции после боя между Чисорой и Виталием Кличко, который украинский боксер выиграл по очкам, защитив титул чемпиона мира по версии WBC. По данным британских СМИ, Хэй был расстроен комментариями менеджера Кличко, который упрекнул британца в отказе драться с украинцем. Чисора встрял в разговор, назвав Хэя "посмешищем", и предложил выяснить отношения на ринге. После обмена оскорблениями боксеры подрались.

Чисоре все еще могут предъявить обвинения в причинении тяжкого вреда здоровью, подтвердили в полиции Мюнхена. Британский боксерский комитет (British Boxing Board of Control) планирует провести полное расследование обстоятельств драки, добавляет Reuters.

Между тем братья Кличко объявили, что не намерены больше встречаться с британскими боксерами, "так как британцы хамы и слишком слабые для них". Сообщение об этом появилось в их микроблоге Twitter. Там же отмечается, что Хэй подрался с Чисорой из-за того, что Кличко отказались от сотрудничества с британцами.

Напомним, накануне поединка после взвешивания Чисора дал Виталию Кличко пощечину, за что теперь будет вынужден заплатить штраф в размере 50 тысяч евро. А перед самым боем британец облил водой Владимира Кличко, который присутствовал на матче.

adminДата: Вт, 21.02.2012, 14:35 | Сообщение # 173
    Супер-Модератор
    Врачи понизили степень серьезности травмы Кличко

Травма украинского боксера-тяжеловеса Виталия Кличко, которую он получил в бою с Дереком Чисорой, оказалась менее серьезной чем предполагалось, сообщает интернет-издание Fightnews.com. 20 февраля Кличко прошел дополнительное медобследование, которое показало, что восстановление займет полтора-два месяца, а не семь, как сообщалось ранее.

Врачи пришли к выводу, что украинец получил частичный разрыв связки левого плеча, а также повредил нерв. Опасения о том, что Кличко-старший травмировал ту же связку, которую он порвал в 2000 году во время боя с Крисом Бердом, не подтвердились. Тогда украинец не смог закончить поединок, и ему было засчитано поражение техническим нокаутом.

Теперь Кличко сможет вернуться к полноценным тренировкам через шесть-восемь недель. В бою с Чисорой он травмировал левое плечо в третьем раунде. После боя украинец заявил, что по ходу поединка его левая рука "потеряла силу".

Несмотря на травму, Кличко победил Чисору по очкам единогласным решением судей. Два арбитра поставили очки 118:110, еще один - 119:111. Украинец защитил титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

lionДата: Чт, 23.02.2012, 15:06 | Сообщение # 174
    Супер-Модератор
    Награды: 12
    Вегнер: Бой Хук — Поветкин будет интереснее боя Кличко

Тренер Марко Хука (34-1, КО 25) Улли Вегнер поделился ожиданиями от боя против Александра Поветкина (23-0, КО 16). "Припоминаю, что два-три года назад мы с Марко проводили спарринг с Поветкиным. Не хочу вдаваться в подробности, но думаю, что Поветкин запомнил то, насколько сильные удары у Марко. Сначала мне очень не понравилась его идея перехода в супертяжелый вес. Однако теперь думаю, что он должен осуществить свою мечту на ринге. Шансы у него есть, хотя подавляющее большинство в этом противостоянии считает фаворитом Поветкина.

Об этом свидетельствуют его достижения в любительском боксе: чемпион мира, олимпийский чемпион, у него великолепный тренер. И это заводит Марко. Я рад этому бою, потому что в нем есть интрига. Для меня Поветкин в настоящий момент является супертяжем номер три. Буду разочарован, если этот бой посмотрят менее 8–9 миллионов телезрителей. Ведь поединок точно будет интереснее и напряженнее, чем последний бой Кличко", - сказал Улли Вегнер.

lionДата: Чт, 23.02.2012, 15:08 | Сообщение # 175
    Супер-Модератор
    Награды: 12
    Зауэрланд: Поветкин сильнее Виталия Кличко

Калле Зауэрланд, промоутер чемпиона WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина, на пресс-конференции в Штутгарте, посвященной предстоящему бою Русского Витязя против Марко Хука, сравнил россиянина с Виталием Кличко.

"Исходя из того, в какой форме Виталий Кличко боксировал в субботу против Дерека Чисоры, отмечу, что для меня Поветкин является номером два в мировом рейтинге супертяжеловесов", – сказал Зауэрланд на пресс-конференции.

Зауэрланд таким образом ответил Улли Вегнеру, наставнику Марко Хука, который сказал, что, по его мнению, Поветкин на сегодняшний день является "супертяжем номер три".

adminДата: Сб, 25.02.2012, 15:00 | Сообщение # 176
    Супер-Модератор
    Поветкин: "Хотелось бы встретиться с Кличко, потому что он чемпион"

Российский боец Александр Поветкин в очередной раз заявил, что не против встретиться с братьми Кличко на ринге.
    Также Поветкин заверил, что находится в полной боевой готовности перед боем против чемпиона WBO в первом тяжелом весе немца Марко Хука.

- Чувствую себя отлично, набрал хорошую форму. Все хорошо! Настроен на красивый, интересный и хороший бой.

- Смена тренера повлияла на вашу форму?

- Это мы увидим завтра. Но думаю, что все будет хорошо. Чувствую себя нормально, и форму набрал хорошую. С Александром Васильевичем Зиминым мы очень быстро нашли общий язык. Было четыре спарринг-партнера, с которыми проводили учебные бои протяженностью до двенадцати раундов.

- Как бы поступили на месте братьев Кличко после провокаций Чисоры? Наказали бы на месте?

- Не хочу говорить об этом. У меня есть своя цель. Бой Виталия с Чисорой смотрел. Он вышел красивый и интересный. Поздравляю Кличко с победой.

- С кем бы больше хотелось встретиться - с Кличко или Чисорой?

- Конечно, с Кличко, потому что он чемпион. А в принципе, мне все равно с кем боксировать. С кем скажут, с тем и буду!

adminДата: Пн, 27.02.2012, 21:59 | Сообщение # 177
    Супер-Модератор
    Кличко-младший и Мормек встретились лицом к лицу.

Состоялась итоговая пресс-конференция перед боем украинского чемпиона мира и его оппонента.
    Напомним, что обладатель титулов WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко выйдет на ринг арены в Дюссельдорфе 3 марта против Жана-Марка Мормека.

adminДата: Ср, 29.02.2012, 00:21 | Сообщение # 178
    Супер-Модератор
    Андрей Синепупов: "У Мормека шансов нет, Поветкин – не соперник Кличко"

Бывший профессиональный боксер, первый украинский чемпион в профессиональном боксе, Андрей Синепупов охарактеризовал для iSport.ua предстоящего соперника Владимира Кличко Жан-Марка Мормека и поделился впечатлениями о поединке между Александром Поветкиным и Марко Хуком.

О Жан-Марке Мормеке:

"Много лет назад мы тренировались с ним в одном зале во Франции. Тогда Мормек был неплохим боксером, но, тут необходимо уточнить, неплохим боксером в полутяжелом и первом тяжелом весе. Сейчас он постарел и выступает в супертяжах. Что тут говорить? Конечно, шансов у него нет никаких. По большому счету этот бой для него всего лишь возможность неплохо заработать. Денежный вопрос стоит на первом месте однозначно.

Раньше среди козырей Мормека была агрессивность. Он был такой агрессор, который энергично начинал бой, атаковал. Но и защищаться он умел. Сейчас он уже в солидном возрасте, так что, уверен, лучшие свои качества он растерял. Касательно боя с Володей – дай Бог ему простоять хоть несколько раундов. Простоит он столько, сколько ему дадут простоять. Большего тут и ожидать не стоит".

О бое Поветкин - Хук:

"В этом бою победа была, считаю, на усмотрение судьей. Дали Поветкину. Наверное, да и без наверное, она ему была нужнее. Но Александр меня разочаровал. У него прекрасные данные, а он ими не воспользовался против соперника, который ему уступал по габаритам. В последних раундах у меня было ощущение, что он банально выдохся и еле довел бой до конца. Этот поединок продемонстрировал одно – Александр Поветкин не соперник для братьев Кличко".

adminДата: Ср, 29.02.2012, 14:37 | Сообщение # 179
    Супер-Модератор
    Чисора дисквалифицирован WBC

Британский боец поплатился за свое поведение до и после боя с Виталием Кличко.
    WBC решительно осудил неподобающее поведение Дерека Чисоры. Напомним, на пресс-конференции Чисора отвесил пощечину Виталию Кличко, затем плюнул во Владимира Кличко, а на пресс-конференции после боя подрался с Дэвидом Хэем.

Чисора получит серьезный штраф, размер которого будет определен позднее. Также британец исключен на неопределенный период из рейтинга WBC. Чисора также обязан пройти лечение, которое должно помочь ему научиться контролировать свой гнев. После этого наказание Чисоры может быть пересмотрено.

adminДата: Чт, 01.03.2012, 14:32 | Сообщение # 180
    Супер-Модератор
    Вл. Кличко: "Не могу гарантировать нокаут"

Чемпион мира по версиям WBO/IBF/IBO/WBA в супертяжелом весе Владимир Кличко не стал обещать нокаут в поединке с французом Жаном-Марком Мормеком. Напомним, этот бой состоится 3-го марта в Дюссельдорфе.

"Я не могу гарантировать нокаут, однако приложу все усилия, чтобы нокаутировать соперника - заявил Владимир Кличко. - Я обещал нокаутировать Дэвида Хэя, но не смог этого сделать. Я просто буду делать свою работу".

Поиск:

Яндекс.Метрика