Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

peresihneДата: Сб, 02.01.2021, 18:24 | Сообщение # 1901
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Райан Гарсия – Люк Кэмпбелл. Прогноз и анонс на бой

В ночь со 2 на 3 января на American Airlines Arena в американском Далласе (штат Техас) пройдет вечер бокса, организованный промоутерской
    компанией Matchroom Boxing.Шоу возглавит поединок за звание временного чемпиона мира по версии WBC в легком весе. На ринг выйдут американский проспект Райан Гарсия (20–0, 17 KO) и экс-претендент на титул – британец Люк Кэмпбелл (20–3, 16 KO). Победитель этого противостояния станет обязательным
    претендентом на титул чемпиона WBC, которым владеет Дэвин Хэйни.

Люк Кэмпбелл, золотой призер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, не участвовал в боях после неудачного для него поединка с тогда еще главным
    королем легкого веса Василием Ломаченко из Украины летом 2019 года.12-раундовый бой был первоначально запланирован на декабрь, но британец Кэмпбелл сдал положительный результат теста на COVID-19.
    Команды боксеров получили дополнительный месяц подготовки, который был
    использован с пользой.
    Райан Гарсия: «Я готов. Слова сказаны, работа сделана, пора идти на ринг. Я ни к кому не отношусь легкомысленно. Я
    поработал и готов к бою. Огонь против льда? Кто это придумал? Вы
    понимаете, что из-за огня тает лед? Вот что произойдет».Люк Кэмпбелл: «Это возможность, которую я искал. Я считаю, что подготовился к этому бою лучше, чем к бою с Ломаченко. Я
    готов к работе. Я был аутсайдером всю свою карьеру, начиная с
    любительских времен. Меня это совершенно не беспокоит. Я собираюсь
    показать отличное выступление. Я стремлюсь к победе в каждом раунде, а
    не планирую просто выходить из первых трех или четырех раундов».

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

peresihneДата: Сб, 02.01.2021, 18:53 | Сообщение # 1902
    Супер-Модератор
    Эдди Хирн: «Если Райан Гарсия победит Кэмпбелла, то в апреле встретится с Хэйни»

Промоутер Эдди Хирн рассказал, когда может состоятся поединок между чемпионом WBC
    в легком весе Дэвином Хэйни (25-0, 15 КО) и Райаном Гарсией (20-0, 17
    KO).
    «Этот бой должен стать следующим. DAZN настаивают на нем, и Golden Boy (промоутер Гарсии) знают об этом. Все и так считают, за исключением
    меня и кучки британцев, что Гарсия победит Кэмпбелла.Если так, то DAZN сведет их в апреле», – сказал Хирн.

peresihneДата: Сб, 02.01.2021, 21:43 | Сообщение # 1903
    Супер-Модератор
    Дэвин Хэйни: «Если бы я всех нокаутировал, люди бы сказали, что я не смогу пройти всю дистанцию»

Чемпион WBC в легком весе Дэвин Хэйни (25-0, 15 КО) прокомментировал критику в
    свой адрес после поединка против экс-чемпиона мира в полулегком весе
    Юриоркиса Гамбоа (30-4, 18 KO).
    «Если бы я нокаутировал всех и каждого, люди бы сказали, что я не смогу пройти всю дистанцию. А если бы со всеми боксировал, то сказали
    бы, что я никого не могу нокаутировать. В любом случае, они все равно
    что-то скажут. Я не воспринимаю это на свой счет, поскольку понимаю, как
    это работает», – сказал Хэйни.Хэйни победил Гамбоа единогласным решением судей.

peresihneДата: Сб, 02.01.2021, 21:48 | Сообщение # 1904
    Супер-Модератор
    Он уже круче Ломаченко и Альвареса, но пока не в боксе. Райан Гарсия должен доказать, что боец, а не блогер 

Ему предстоит самый большой бой в карьере. Просто смазливый парень? Маменькин сынок? Красивое личико из истаграм   На эти вопросы о Райане Гарсие (20-0, 17 КО) должен дать ответ поединок против чемпиона Олимпийских игр, бывшего соперника Василия Ломаченко – Люка Кэмпбелла (20-3, 16 КО). Британец будет упираться изо всех сил, ведь это, возможно, его последний шанс выйти на чемпионский пояс.

Именно поэтому Гарсие придется проявить весь свой арсенал способностей, чтобы выйти победителем из схватки в ночь со 2 на 3 января в Далласе и забрать с собой пояс временного чемпиона WBC в легком весе.

Гарсие 22 года. Да, он 15 раз становился чемпионом США по любителям и завершил аматорскую карьеру с рекордом 215-15. Но разве это впечатляющие достижения? Да, у него 20 боев и 20 побед среди профессионалов. В двух своих последних поединках Гарсия не провел в ринге суммарно и 3 минут – Ромеро Дуно и Франсиско Фонсека были нокаутированы в первом раунде.

Но чем он известен в первую очередь? Конечно не тем, что в детстве играл в бейсбол пока не понял, что в одной команде с этими бестолковыми парнями ничего не достичь и лучше уже пойти в тот вид спорта, где все зависит от тебя самого.

Да и его впечатляющая скорость вспоминается не в первую очередь, хоть Гарсия и говорит, что она уже в раннем возрасте была его козырем:

В детстве я понимал, что это длинная дорога. Нельзя оборачиваться назад. Я понимал, что я быстрее многих детей, что у меня лучше тайминг, чем у многих. Все шло к вопросу – готов ли я посвятить этому всю свою жизнь?»

Также мало кому известно, что у него в подростковом возрасте были сильные приступы беспокойства. Его мама, которая сейчас является администратором боксера, говорит, что это были непростые времена, но парень все равно продолжал упрямо стоять на своем – несмотря на психологические проблемы исправно посещал тренировки. Мама называет ту победу над собой едва ли не главной в карьере.

Парень прошел через это все, чтобы в 18 лет дебютировать на профессиональном ринге. Согласен. Возраст не впечатляет. Тем более, что сейчас прыгуны в воду выигрывают чемпионаты Европы в 14 , а футболисты в 16 уже забивают в Бундеслиге.

Но кое-кого это все же впечатлило. И в ноябре 2016 года компания Golden Boy Promotions подписала с ним контракт. Дебютировал под крылом Оскара Де Ла Хойи Райан, кстати, в том же вечере бокса, в котором Александр Усик провел свой первый бой в США – в андеркарде встречи Бернард Хопкинс – Джо Смит.

Сейчас Де Ла Хойя предрекает Гарсие не просто больше, а великое будущее. Конечно, слова промоутера стоит делить на два, но звучат они красноречиво:

«Райан Гарсия может быть и будет самым популярным бойцом на планете. Посмотрите на его возраст, он еще в начале пути своей карьере. У него все еще нет пояса чемпиона мира.

У него есть скорость, мощь, но также у него есть особый фактор. Это то, с чем ты рождаешься. Это интуитивное, он выходит с ним в ринг. То же было у Шугара Рэя Леонарда, у таких боксеров, как Флойд Мейвезер, Сауль Альварес.

Я верю, что если он будет продолжать в том же духе, то станет самой большой звездой в истории бокса».

Кстати, много кто забывает, что Бернард Хопкинс, еще один из лучших боксеров в истории, также имеет долю в Golden Boy Promotions. Стоит ли уточнять, что он расплывается в комплиментах Гарсии. Конечно, не в таких откровенных и лесных, как Оскар:

«Райану нужно, чтобы люди говорили о том, что он чего-то не может. Что он слишком смазливый, слишком тощий, слишком слабый ударник. Но он бьет точно. Я говорил со многими, кого Гарсия нокаутировал. Они не видели удара. Именно это их нокаутировало. Нокаутирует тот удар, которого ты не видишь, к которому ты не можешь подготовиться».

Одни звезды вокруг Гарсии. Да и тренирует его не кто-либо, а Эдди Рейносо, коуч Сауля Альвареса. Естественно, он тоже впечатлен молодым американцем:

«Мне нравится то, что у него так много уверенности в себе. Он проделал много работы и знает, что за его спиной серьезная команда. Он очень дисциплинированный. Он всегда в зале, всегда работает и никогда не теряет форму. Даже после завершения тренировки он остается и продолжает работать над собой. У него столько энергии».

Но это все кажется второстепенным. Он третий номер рейтинга, но все же известен по другим цифрам – 7,8 миллиона. Нет, это не гонорары Гарсии. Это его количество подписчиков в Instagram. Это много. Очень много.

Да, Ломаченко со своими 1,9 миллиона и Усик со своим 1 и близко не стоят. А, казалось бы, какой-то 22-летний мальчуган против двукратного олимпийского чемпиона и абсолютного чемпиона мира. Пускай, цифры наших боксеров, по понятным причинам, не впечатляют. Но дело в том, что Гарсия – четвертый самый популярный боксер в мире.

Флойд Мейвезер – 24,4 миллиона
        Майк Тайсон – 14,3 миллиона
        Энтони Джошуа – 11,9 миллиона
        Райан Гарсия – 7,8 миллиона
        Сауль Альварес – 7,5 миллионов

Да, Гарсия круче Сауля Альвареса. Парня, которого мы ставим в пример во всем. А, оказывается, 22-летний парниша без какого-либо стоящего пояса его обошел.

Редакция SportsPro в октябре 2020 года поставила Гарсию на 12-е место в списке самых привлекательных, с маркетинговой точки зрения, спортсменов. И он первый среди боксеров. Джошуа в том же списке 31-й, а Фьюри – 32-й.

ак что да, в первую очередь, мы знаем Гарсию по его профилям в социальных сетях. Хоть Майк Тайсон и сказал о нем такое: «That little guy Ryan Garcia, he’s hot s***!». Если переводить дословно, то получается, что Гарсию обозвали «горячим дерьмом». Но, на самом деле, это значит, что Райан, по мнению не какого там Сереги из XSPORT, а Железного Майка «чертовски хорош».

Вот в ночь на 3 декабря мы и узнаем, чего он стоит. Люк Кэмпбелл пока что надеется, что американец – просто распиаренный пшик:

«На видео это выглядит хорошо. Есть достаточно ребят, которые быстро бьют по лапам. Но в ринге – это совершенно другое дело. Да, ты можешь выбросить 1000 апперкотов за 5 секунд на лапах. Но это все не реальность. В этот момент перед тобой нет никого, кто хочет снести твою голову. Просто кто-то держит тебе лапы».

Кстати, Гарсия  выпустил 4-серийку о себе . Обычное дело для боксера (нет). До боя с Кэмпбеллом вышло три серии. Четвертая, что будет логично, – уже после поединка. Ну и прекрасная фраза от Райана:

«Call me a momma's boy, it is what it is». [Называйте меня маменьким сынком, так ведь и есть]

Парню 22 года. Он называет семью самым важным, что есть у него в жизни. Мило, как не крути.

Текстовая трансляция боя Райан Гарсия – Люк Кэмпбелл. Начало в 05:00. На кону боя временный пояс WBC в легком весе. Но еще важнее для американца в бою против крепкого соперника доказать, что он не какой-то там Insta-блогер, а топовый боксер.
    Прикрепления: 6993966.jpg (62.5 Kb)

peresihneДата: Вс, 03.01.2021, 09:20 | Сообщение # 1905
    Супер-Модератор
    Райан Гарсия – Люк Кэмпбелл.

В ночь со 2 на 3 января на American Airlines Arena в американском Далласе (штат Техас) прошел вечер бокса, организованный промоутерской
    компанией Matchroom Boxing.В главном бою американец Райан Гарсия (21–0, 18 KO) победил британца Люка Кэмпбелла (20–4, 16 KO).

peresihneДата: Вс, 03.01.2021, 17:09 | Сообщение # 1906
    Супер-Модератор
    Бронер вернется в ринг в феврале. Редкачу приготовиться?

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях, 31-летний американец Эдриен Бронер (33-4-1, 24 KO), в настоящий момент
    готовящийся к возвращению, возглавит вечер бокса от Showtime в феврале.Инсайдер Майк Коппинджер отметил, что обсуждаются несколько соперников. Бронер не дрался с января прошлого года, когда уступил по итогам двенадцати раундов легендарному филиппинцу Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 KO).Долгое время обсуждали бой Бронера против одиозного украинца Ивана Редкача, но стороны так и не смогли договориться.

peresihneДата: Вс, 03.01.2021, 17:41 | Сообщение # 1907
    Супер-Модератор
    Брат Райана Гарсии спасся в бою с опытным боксером

В субботу, 2 января, в Далласе (штат Техас, США) состоялся большой вечер профессионального бокса, главным событием которого стал бой американца Райана Гарсии с британцем Люком Кэмпбеллом. В андеркарде шоу выступил и младший брат Райана Шон Гарсия, который проводил поединок в легком весе против американца Рене Маркеса. 20-летний Шон выиграл стартовые раунды, однако ближе к концу поединка
    31-летний Рене взял инициативу и попросту избивал более молодого
    соперника. Гарсию спасло лишь то, что по регламенту в этом бою было
    всего лишь 4 раунда, по истечении которых судьи отдали победу
    Шону: 39-37, 38-38 и 39-37. В сети подметили, что если бы схватка
    продлилась более 4-х раундов, то Гарсия улетел бы в нокаут.

peresihneДата: Вс, 03.01.2021, 18:00 | Сообщение # 1908
    Супер-Модератор
    Комп'ютерна статистика у бою Гарсія-Кемпбелл 

Пропонуємо вашій увазі комп'ютерну статистику ударів у поєдинку між американцем Райаном Гарсією (21-0, 18 КО) і британцем Люком Кемпбеллом (20 4, 16 КО)
    Прикрепления: 8576225.jpg (80.4 Kb)

peresihneДата: Вс, 03.01.2021, 18:30 | Сообщение # 1909
    Супер-Модератор
    Джордж Камбосос – о Райане Гарсие:«Ха-ха, эта принцесса называет себя воином» 

Претендент на пояс IBF в легком весе Джордж Камбосос (19-0,10 КО) отреагировал на победу проспекта Райана Гарсии (21-0-0, 18 KO) над британцем Люком Кэмпбеллом (20-4-0, 16 KO).Ха-ха, эта принцесса называет себя воином. Какая милая татуировка», Сегодня Райан Гарсия нокаутировал Люка Кэмпбелла в 7-м раунде и завоевал временный пояс WBC в легком весе.

adminДата: Вс, 03.01.2021, 22:44 | Сообщение # 1910
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Побывал на канвасе, но победил. Гарсия разобрался с Кэмпбеллом

В ночь со 2 на 3 января на American Airlines Arena в американском Далласе (штат Техас) прошел вечер бокса, организованный промоутерской компанией Matchroom Boxing.

Шоу возглавил поединок за звание временного чемпиона мира по версии WBC в легком весе. На ринге сошлись американский проспект Райан Гарсия (21–0, 18 KO) и экс-претендент на титул – британец Люк Кэмпбелл (20–4, 16 KO).

Гарсия агрессивно начал поединок, но во втором раунде пропустил левый хук и оказался в нокдауне. Американец продолжил активно атаковать соперника, на что Кэмпбелл отвечал весьма острыми контрвыпадами. Бой завершился в 7-м раунде, когда Гарсия попал хуком в печень британцу, и Кэмпбелл не смог продолжить бой.

Таким образом, Райан Гарсия стал обязательным претендентом на титул чемпиона WBC, которым владеет Дэвин Хэйни.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

Поиск:

Яндекс.Метрика