Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

peresihneДата: Вт, 05.01.2021, 16:42 | Сообщение # 1911
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Апперкот Джошуа против Кличко и еще 24 эпичных удара в боксе. ВИДЕО
    Самые сливки профессионального бокса,Бокс в любое мгновение готов подарить зрелищный момент. Ниже 25 ударов, которые не вызывают ничего, кроме восторга.Особенное место в этой подборке занимает памятный бой между легендарным украинцем Владимиром Кличко и Энтони Джошуа.

• [url=http://www.facebook.com/sharer.php?s=100&p[url]=https://www.ua-football.com/sport/box/1609853289-apperkot-dzhoshua-protiv-klichko-i-esche-24-yepichnyh-udara-v-bokse-video.html?utm_source=ukrnet&utm_medium=cpc&utm_campaign=runewsukrnet][/url]

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

peresihneДата: Вт, 05.01.2021, 18:08 | Сообщение # 1912
    Супер-Модератор
    Эдди Хирн: «Готовы назвать дату второго боя Поветкин – Уайт на этой неделе» 

Промоутер Эдди Хирн рассказал о ситуации с приостановкой бокса в Великобритании до февраля из-за нового штамма коронавируса.«Это не слишком повлияет на нас, потому что есть одно шоу, которое мы перенесем на февраль.Если мы не сможем сделать это в Великобритании, мы запустим программу бокса для британских фанатов из другой страны с другой комиссией, что
    не является хорошей новостью для BBBofC.Мы не можем ждать конца января, чтобы увидеть, будет ли разрешен бокс в феврале.Можно поехать куда угодно – в Америку, на Ближний Восток, в Монако, Италию, Гибралтар, остров Джерси – все они в игре.Бокс продолжает развиваться, где бы это ни было.

peresihneДата: Вт, 05.01.2021, 18:21 | Сообщение # 1913
    Супер-Модератор
    Джош Уоррингтон проведет следующий бой против китайца Чу Кэна

Обладатель пояса IBF в полулегком весе Джош Уоррингтон (30-0, 7 КО) проведет следующий поединок против регулярного чемпиона WBA Чу Кэна (18-2, 3 КО) из Китая.О дате и месте титульного боя пока информации нет.Уоррингтон и Кэн должны были провести поединок летом 2020 года, но он не был устроен из-за коронавируса.

peresihneДата: Вт, 05.01.2021, 21:24 | Сообщение # 1914
    Супер-Модератор
    Сауль Альварес: «Цель на 2021 год – февраль, май и сентябрь»

Чемпион WBA и WBC в суперсреднем весе Сауль Альварес (54-1-2, 36 КО) рассказал о целях на 2021 год.«Хочу собрать все титулы в 168 фунтах (76,2 кг – прим.). Моя цель – подраться с любым в 168 фунтах, у кого есть титул. Это те, за кем я
    собираюсь пойти. Наша цель на 2021 год – февраль, май и сентябрь», – сказал Альварес.Напомним, что в суперсреднем весе, помимо Сауля Альвареса, владеют полноценными поясами Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО) – WBO – и Калеб Плант (20-0, 12 КО) – IBF.

peresihneДата: Ср, 06.01.2021, 16:26 | Сообщение # 1915
    Супер-Модератор
    Названа пятерка величайших боксеров в истории

Известный историк бокса и эксперт Showtime Boxing Стив Фархуд представил свою версию пятерых величайших боксеров всех времен и народов.На первое место Фархуд отправил Шугара Рэя Робинсона, который на профи-ринге провел свыше 200 боев и одержал 173 победы (108 нокаутом).
     После него в пятерку лучших войдут также Генри Армстронг, Уилли Пеп, Мухаммед Али и Джо Луис. Для меня в супертяжелом весе есть Али и Луи, которые сильно оторвались от конкурентов.

Роберто Дюран и Рэй Леонард уже были из моей эпохи, и мне посчастливилось освещать их бои; думаю, что они также должны быть в списке лучших", - сказал Фархуд.

peresihneДата: Ср, 06.01.2021, 17:25 | Сообщение # 1916
    Супер-Модератор
    Бокс. Сборные Украины выступят в Болгарии расширенными составами

Мужская и женская сборные Украины с 22 по 28 февраля выступят расширенными составами на крупном турнире “Странджа” в Болгарии. Турнир престижен сам по себе. Но он также является подготовкой к лицензионному турниру на Олимпиаду. 

С 10 по 24 января команды пройдут углубленное тестирование в Конча-Заспе в плане общефизической подготовки. А с 4 по 21 февраля состоится общий тренировочный сбор на Олимпийской базе в Киеве. Оттуда боксёры и отправятся в Болгарию.

Напомним, что в прошлом году украинцы заняли на турнире первое общекомандное место.

peresihneДата: Ср, 06.01.2021, 19:17 | Сообщение # 1917
    Супер-Модератор
    Майк Тайсон дал прогноз на бой Майвезер – Пол

Легендарный супертяж Майк Тайсон не сомневается, что Флойд Мейвезер одержит победу над блогером Логаном Полом в грядущем выставочном поединке. 
    Флойд надерет твою задницу. Но нас ждет хороший поединок. Он (Логан) будет бить в ответ... Флойд позволит тебе попасть по нему несколько раз, чтобы сделать шоу более интересным. Всегда есть опасность, когда двое бойцов поднимаются в ринг. Всякое может произойти.

Позволь мне кое-что рассказать тебе о Флойде. Несмотря на то, что говорят о нем другие, он постоянно тренируется. Да он практически живет в зале. Он закончил карьеру, но при этом продолжает тренироваться. И он ничего не может с этим поделать, потому что это его героин».

peresihneДата: Ср, 06.01.2021, 19:55 | Сообщение # 1918
    Супер-Модератор
    Владимир Кличко. Эта музыка не будет вечной

Надежды питают не только юношей, но и зрелых мужей. А если эти мужи, окромя прочего, еще богаты и знамениты, они просто обязаны поддерживать надежды в тонусе. Владимир Кличко, зрелый, богатый и знаменитый муж, с надежд своих время от времени смахивает пыль. И дает окружающим, то бишь всем нам, пищу для размышлений и кривотолков. Он правильно все делает. В здоровом теле – здоровый дух, но вокруг такого тела должно быть немало нездоровых версий и рассуждений. Хотя бы для того, чтобы идол оставался на плаву, на устах и просто был в поле зрения. Да и подобная возня для людей его калибра – словно лекарство против морщин.

После поражения в памятном бою от Джошуа в конце апреля 2017-го, наш экс-чемпион мира время от времени то ли балует, то ли дразнит публику своими двузначными репликами, с которых можно сделать вывод, что Кличко-младший готов снова выйти в боксерский ринг. Подавляющее большинство (в том числе и я) «потребляющих» эти посты и реплики делают однозначный вывод, что некогда непобедимый украинский боец обязательно возобновит свою спортивную карьеру.

Вот Владимир Владимирович в своем ........ решил провести опрос, с кем, мол, ему лучше подраться – с Фьюри, Джошуа или Уайлдером, и мы наперегонки начали на сей счет фантазировать и голосовать. А там экс-тренер нашей легенды Бэнкс прозрачно намекнул о готовности бывшего подопечного провести пару-тройку боев, причем титульных. И даже находился желающий заплатить Владимиру порядка 80-ти миллионов долларов призовых за возвращение и три поединка. А вот только что, поздравляя своих болельщиков, подписчиков и просто соглядатаев с новогодними праздниками, Владимир Кличко опять заговорил о возвращении. Мол, что люди любят наблюдать больше всего на свете? И тут же ответил: камбэк. Честно говоря, лично я больше всего на свете люблю наблюдать нечто иное. Но то таке. Так или иначе, я тоже поддался всеобщему ажиотажу и убеждению, что великий чемпион вскоре вернется в ринг. Причем это самое «вскоре» наступит уже в этом году, ведь именно в 2021-м младшему из братьев стукнет 45-ть (уже в марте). Улавливаете связь? Да все просто: не так давно «Стальной Молот» заявлял, что очень хочет побить рекорд еще одной легенды бокса – Джорджа Формана, ставшего чемпионом мира в супертяжелом весе в эти самые 45 лет. 

Что тут скажешь? Лишь респект и уважуха! Помним, любим, уважаем. И спасибо, что поддерживаете всех нас такими вот душещипательными, жизнеутверждающими и просто милыми историями и намеками. Нам – улыбаться и махать, вам – долгих лет жизни и не знать забвения.

Если с подобными реверансами и двузначными призывами Владимир Кличко заявится к нам всем на майские праздники, а затем на Покрову, а потом снова аккурат под новый год, я лично буду по традиции рад и счастлив. И опять буду судачить, философствовать и фантазировать, с кем бы великий украинский боксер гипотетически мог подраться. И это очень круто. Для меня – возможность в который раз отдать должное легенде спорта, для него – снова стать, хоть на время, повелителем дум и мнений. Да и о лекарстве против морщин не будем забывать.

Но вот если Владимир все же всерьез решил вернуться в ринг, позволю себе с ним не согласиться. Причем не согласиться в корне. Да, я понимаю, что сейчас так модно, что это тренд. И даже запрос спортивного общества, соскучившегося по настоящему зрелищу. Но ведь в данном случае, на мой субъективный взгляд, речь идет не столько о нас, спортивном обществе, то бишь, и даже не о зрелище как таковом, а в первую очередь о легендах, решивших по каким-то причинам вернуться. Они ведь, и по большому, и по маленькому счету, теряют больше, чем находят. Себя теряют, к сожалению.   

Если идол идет в тираж, он перестает быть идолом. Он перестает быть кумиром и становится персонажем скорее комиксов, нежели Зала Славы. Более того, можно упасть еще ниже, став просто посмешищем. Майк Тайсон – Рой Джонс. Разве это не ниже плинтуса? Разве это не опоздавшее на десятилетие прозрение, никому не нужная ложка к давно завершившейся обедни? Да что там эти двое сбитых летчиков, если и о Формане можно вспомнить много нелицеприятного после того, как он то завершал, то возобновлял карьеру. После чемпионского боя против Мурера старина Джордж был обязан встретиться с Таккером, но не встретился, за что лишился одного из своих поясов. Далее была очень спорная (Ломаченко сказал бы еще резче) победа над Шульцом и отказ от реванша, за что снова «Пастор» был лишен титула. Потом еще одна странная победа, и наконец Форман успокоился после очевидного поражения от Бриггса. Ради всей этой мишуры правда нужно было возвращаться? Такое впечатление, будто с позолоченной статуи после дождя смыло весь порфировый цвет.

В глубине души я поминаю в этой связи, разве что, легенд типа «Железного Майка». Человек все заработанное непосильным трудом спускает на суды, алименты и просто в унитаз, так что подобными «танцами со звездами» можно хоть как-то заработать на пропитание. Остальных вернувшихся в ринг я не понимаю. Даже Пакьяо. И даже Мейвезера. Потому что считаю, что уходить, как и оставаться, нужно по-мужски. Один раз. Как Леннокс Льюис. Да, я тоже очень хотел бы увидеть реванш Виталия Кличко с этим чопорным и надменным британцем, но победитель всегда прав. Прав, прежде всего, в том, что может себе позволить уйти красиво. И не возвращаться некрасиво.

Если Владимир Кличко таки решит вернуться в ринг, это будет нечто похожее на желание Сан Саныча Омельченко после потери «титула» киевского головы снова ввязаться в драку. Лично мне не нравилось наблюдать в 2014-м и год спустя за подобным «камбэком». Потому что его время ушло. И еще потому, что можно больно упасть и забить коленки.

Я не хотел бы, чтобы горячо мной уважаемый Владимир Кличко возвращался в ринг, словно Форман, ради побед на «мешками». Или как Тайсон, ради гонораров. Да, я очень хотел, чтобы Володя ушел непобежденным. Но Фьюри, Джошуа и обстоятельства были против. Они и сейчас будут против. К сожалению. Потому что время, как известно, не властно лишь над пирамидами. А ученик по достижении «призывного» возраста всегда будет превосходить учителя. Владимир – не пирамида. И уже учитель. А еще -  легенда бокса, и пусть таким остается. «Иконы должны висеть на стене», как сказал не так давно один товарищ.

И вот еще что. Позволю себе процитировать младшего Кличко после его проигрыша Джошуа: «У меня был план. Я был одержим победой в бою с Джошуа. У меня была тысяча причин согласиться на матч-реванш, и столько же, чтобы завершить карьеру. Но на момент принятия решения часть меня уже умерла. Я решил завершить карьеру, потому что заметил, что мотивация была уже не на том уровне. Даже возможные 20 миллионов, которые я мог заработать за реванш с Джошуа, не могли изменить мое мнение. Если бы я продолжал драться только из-за денег, я бы обманывал себя».

Мне кажется, с тех пор ничего не изменилось. Нельзя себя обманывать. Мертвое еще раз умереть не может. Тем более ожить.

peresihneДата: Чт, 07.01.2021, 10:49 | Сообщение # 1919
    Супер-Модератор
    Рета Мурата стал чемпионом WBA Super в среднем весе. Канело оставил этот титул вакантным

Боксерская организация WBA назначила нового полноценного чемпиона в среднем весе.Пояс WBA Super теперь принадлежит японцу Рете Мурате (16-2, 13 КО).Согласно статуту WBA, организация имеет право назначать супер-чемпиона при особых обстоятельствах. Ранее мексиканец Сауль Альварес (54-1-3, 36 КО) оставил титул WBA Super вакантным.Также известно, что Мурата должен провести защиту нового пояса в течение 18 месяцев.С июля 2019 года японец был регулярным чемпионом WBA в среднем дивизионе.

peresihneДата: Чт, 07.01.2021, 11:07 | Сообщение # 1920
    Супер-Модератор
    ВИДЕО. Нокаут года. Известный портал выбрал самый яркий удар 2020

Эксперты посчитали лучшим нокаут, который случился в поединке Диллиан Уайт - Александр Поветкин. Британец пропустил сокрушительный удар, хотя к тому времени уверенно вел по очкам.

Поиск:

Яндекс.Метрика