ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 21.03.2014, 10:12 | Сообщение # 651 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Мартинес: "Головкин всё еще не на моём уровне"
Чемпион мира по версии WBC в среднем весе Серхио Мартинес (51-2-2, 28 КО) не упустил возможности напомнить, кто всё еще считается сильнейшим средневесом планеты.
Аргентинский чемпион, которому летом предстоит сразиться с Мигелем Анхелем Котто, поделился мыслями об амбициях чемпиона мира по версиям WBA и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (29-0, 26 КО). Отметим, что именно кахаха многие называют следующим королем в весе до 72,6 кг.
"Головкин до сих пор находится позади, - заявляет Мартинес. - Я заслужил своё место. Головкин все еще работает над этим, но ему нужно делать больше, чтобы добраться до моего уровня. Похоже, он все-таки окажется на вершине, но в данный момент он не там".
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 22.03.2014, 11:10 | Сообщение # 652 |
 Супер-Модератор
| Вл. Кличко: "Шеннон ведет себя так, как Хэй, когда хотел драться со мной"
Украинский чемпион прокомментировал скандал, который на его тренировке закатил Шеннон Бриггс.
"Он бросил в меня кроссовок. Это был не Шеннон Бриггс, но в тоже время я понимаю, что это был он. На самом деле, сначала я даже не понял, что произошло. Похоже, что Шеннон ведет себя так, как Хэй, когда хотел драться со мной.
Честно говоря, я даже не узнал Бриггса в этот раз. В последний раз я его видел два-три года назад, когда он дрался с Виталием.
Сейчас мы вошли в зал, поздоровались с двумя парнями, а потом Джонатан (Бэнкс) сказал мне: "Смотри, это Шеннон Бриггс".
Мне нравится этот парень, но то, что он сделал это не круто и не весело", - сказал Владимир Кличко.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 23.03.2014, 10:39 | Сообщение # 653 |
 Супер-Модератор
| Томпсон перебоксировал Солиса
Ветеран Тони Томпсон (39-4, 26 КО) преподнёс еще один сюрприз.
Только что в Текирдаге, Турция, завершился бой за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC в супертяжелом весе между кубинцем Одланьером Солисом (20-2, 13 КО) и опытным ветераном из США Тони Томпсоном.
Бойцы вышли в ринг, мягко говоря, в не самой лучшей физической форме, в связи с чем бой не изобиловал активными действиями с обеих сторон. Томпсон налегал на джебы, а когда дело доходило до силовых, он не вкладывался в удары. В свою очередь Одланьер расчитывал на контратаки.
Лишь в финальных раундах кубинец оживился - свою роль сыграло оглашение записок не в пользу Солиса после 8 раунда. Одланьер начал совершать большее количество спуртов, что сделало бой чуть интереснее. Тем не менее, для победы этого оказалось мало - разделенным решением выиграл Тони Томпсон.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 24.03.2014, 10:54 | Сообщение # 654 |
 Супер-Модератор
| Дэн Хендерсон нокаутировал Маурисио Руа
Ветераны Ultimate Fighting Championship продемонстрировали очередной зрелищный поединок.
Последняя победа Дэна Хендерсона датируется 2011 годом, несмотря на то, что с того времени экс-чемпион Pride и Strikeforce провел три поединка, в каждом из которых потерпел поражение. Триумфальному бою американца против Маурисио Руа на UFC 139 многие присвоили статус лучшего в том году, и вот настало время провести матч-реванш в Бразилии.
Основным вопросом накануне отчетной схватки оставалась физическая форма обоих бойцов, последние результаты которых оставляли желать лучшего. Как показал бой, все сомнения оказались напрасны, а сам поединок был не менее зрелищен, нежели предыдущий.
В первых двух раундах Хендо дважды оказывался на канвасе после сильных и точных ударов в исполнении своего оппонента. Однако в первой половине третьего раунда коронная правая рука американца зарядила точно в цель, после чего бразилец рухнул на канвас с кувырками в обратную от соперника сторону. Особого труда "догнать" лежащего соперника Хендерсону не составило, и останавливать бой пришлось рефери схватки Хербу Дину, который зафиксировал технический нокаут.
"Я был слишком сдержан в начале поединка", – признался Хендерсон сразу после боя. – "Мне следовало быть более агрессивным. Эта победа значит очень много для меня. Я большой фанат Маурисио Руа и всего того, что он сделал для смешанных единоборств".
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 25.03.2014, 15:27 | Сообщение # 655 |
 Супер-Модератор
| Крис Уайдмен получил травму, бой с Мачидой перенесен
Чемпион UFC в средней весовой категории Крис Уайдмен получил повреждение, вследствие чего промоушен был вынужден перенести его титульный поединок против Лиото Мачиды.
Официальные источники UFC подтвердили, что Уайдмен получил травму колена во время одной из тренировок. Крису потребуется хирургическое вмешательство, однако оно будет минимальным, а потому восстановление чемпиона займет относительно немного времени.
Новая дата поединка против Лиото Мачиды - 5 июля на UFC 175. Кто займет место главного боя вечера на UFC 173 в мае пока неизвестно.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 26.03.2014, 16:38 | Сообщение # 656 |
 Супер-Модератор
| Матиссе, Турман и Фигероа определились с соперниками
Golden Boy Promotions организует шоу, в рамках которого свои бои проведут известные нокаутеры.
26 апреля в Карсоне, США состоится шоу, в котором примут участие несколько известных панчеров.
Так, в главном поединке вечера бокса выступит "временный" чемпион по версии WBA в полусреднем весе Кит Турман (22-0, 20 КО), противостоять которому будет опытный Хулио Диас (40-9-1, 29 КО).
Также в этот день попытается закрыть прошлогоднее поражение Дэнни Гарсие аргентинец Лукас Мартин Матиссе (34-3, 32 КО). Латиноамериканская "Машина" встретится с Джоном Молиной (27-3, 22 КО).
Ну и последним известным участником шоу в Карсоне станет чемпион WBC в легком весе Омар Фигероа (22-0-1, 17 КО), для которого бой с Джерри Белмонтесом (19-3, 5 КО) станет первым после летнего побоища с Нихито Аракавой.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 27.03.2014, 10:36 | Сообщение # 657 |
 Супер-Модератор
| Промоутер: "Бой Ковалева с Уордом непременно состоится"
Промоутер челябинца Кэти Дува уверена, что Сергей Ковалев (23-0-1, 21 КО) в будущем сразится с одним из сильнейших бойцов мира Андре Уордом (27-0, 14 КО)
Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува быстро переключилась с Адониста Стивенсона, который ранее был одним из самых желанных соперников Ковалёва, на сильнейшего бойца второго среднего веса Андре Уорда. Напомним, Адонис Стивенсон решил отказаться от сотрудничества с HBO, где выступает Сергей, переметнувшись к конкурентам - каналу Showtime.
"Уверена, в будущем бой Ковалева с Уордом обязательно состоится, - заявила Кэти Дува. - Он не будет проходить в суперсреднем или промежуточном весах. Но такой бой непременно состоится".
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 28.03.2014, 10:29 | Сообщение # 658 |
 Супер-Модератор
| Головкин — Чавес: бой близок
Боб Арум заявил, что переговоры по организации поединка близки к завершению. Головкин — Чавес: бой близок Боб Арум заявил, что переговоры по организации поединка близки к завершению.
"Переговоры приближаются к завершению. Этот бой много значит для Чавеса", - сказал Боб Арум. "Я согласен с коллегой. Самое главное, что оба боксера хотят драться. Все готовы к бою, вопрос только в деталях", - подтвердил промоутер Геннадия Головкина Том Леффер. Ожидается, что бой Геннадий Головкин - Хулио Сезона Чавес-младший состоится 12 июля и будет транслироваться телеканалом HBO.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 30.03.2014, 12:03 | Сообщение # 659 |
 Супер-Модератор
| Ковалев легко справился с Агнью
Сергей Ковалев потратил больше привычных четырех раундов, но все же досрочно справился с Седриком Агнью.
Сергей «Krusher» Ковалев (24-0-1, 22 КО) – KO 7 - Седрик Агнью (26-1, 13 КО)
29 марта 2014 г., «The Ballroom», Атлантик-Сити, США. Поединок за титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг).
Россиянин Сергей Ковалев во второй раз защитил свой титул, нокаутировав ударом по туловищу американца Седрика Агнью.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 31.03.2014, 11:53 | Сообщение # 660 |
 Супер-Модератор
| Чавес-младший: "Уверен, что одолею Головкина"
Экс-чемпион мира по версии WBC в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший (48-1-1, 32 КО) не сомневается, что одержит победу в следующем поединке.
Напомним, что мексиканец выйдет на ринг против чемпиона мира по версиям WBA/IBO Геннадия Головкина (29-0, 26 КО) 19-го июля в Лос-Анджелесе.
"Не знаю случаев, когда боксер не стремился бы стать лучшим. Головкин проделал великолепную работу за оследние два года. У него в послужном списке много нокаутов, это один из сильнейших бойцов, который хорошо выполняет свою работу", - похвалил оппонента сын легенды.
"Этот вызов очень мотивирует меня, это жесткая борьба, но я уверен, что одолею Головкина".
|
|
|
|
|