ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 02.04.2014, 09:43 | Сообщение # 661 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Следующий бой Али Багаутинова будет за титул UFC
Российский боец смешанного стиля Али Багаутинов проведёт свой следующий поединок против чемпиона UFC в наилегчайшем весе Деметриуса Джонсона, сообщает fightnights.ru. Дата поединка на данный момент неизвестна.
Напомним, Багаутинов подписал контракт с UFC в прошлом году. За это время россиянин успел провести три боя, одержав победы во всех. Соперниками Багаутинова были Маркус Винисиус, Тим Эллиотт и Джон Линекер. Джонсон завоевал свой титул в 2012 году и с тех пор провёл три успешные защиты.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 04.04.2014, 11:14 | Сообщение # 662 |
 Супер-Модератор
| Мансур: "Каннингем? Пусть молится, чтобы уйти с ринга целым"
4-го апреля непобедимый супертяжеловес Амир Мансур проведет бой против Стива Каннингема. Амир Мансур, Getty Images
Поединок состоится в Лиакорус Центре, что в Филадельфии, штат Пенсильвания.
"Каннингем? Пусть молится, чтобы уйти с ринга целым. Я понимаю, этот парень не прост и с ним будет тяжело. Но многие до него храбрились, что вынесут Амира Мансура вперед ногами. Ни один из них не сдержал свое слово.
Большинство моих соперников не могли продержаться и половины боя. Каннингем говорит, что сможет выдержать все 12 раундов? Он не сможет, уверяю вас. А если выдержит хотя бы 10, тогда от него останется одно месиво. Победа будет за мной", - заявил Мансур.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 05.04.2014, 10:43 | Сообщение # 663 |
 Супер-Модератор
| Паккьяо: "Брэдли изменился с момента первого боя"
Филиппинец Мэнни Паккьяо (55-5-2, 38 КО) считает, что Тимоти Брэдли (31-0, 12 КО) прибавил за последние два года.
Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Паккьяо согласился с мнением многих экспертов, которые полагают, что обладатель титула WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли за последнее время изменился в лучшую сторону. Реванш двух обитателей топ-10 p4p состоится 12 апреля в Лас-Вегасе.
"За последние два года Брэдли изменился, что он и доказал в боях против Проводникова и Маркеса, - заявил Паккьяо. - Я не зациклен на победе нокаутом. Моя задача выбрасывать больше ударов, быть агрессивнее. Хочу доказать ему, что у меня остался инстинкт убийцы. А нокаут станет своеобразным бонусом".
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 06.04.2014, 10:09 | Сообщение # 664 |
 Супер-Модератор
| "Украинские Атаманы" вновь крупно уступили "Сборной России". Всемирная серия WSB. 1/4 финала
"Украинские Атаманы" не смогли пробиться в полуфинальную стадию Всемирной серии бокса, уступив и в ответном матче "Сборной России" со счетом 1:4.
Результаты поединков следующие (первым указан боксер команды "Украинские Атаманы"):
Весовая категория до 52 кг: Азат Усеналиев - Бахтовар Назиров. Победа Азата Усеналиева разделенным решением судей.
Весовая категория до 60 кг: Павел Ищенко - Дмитрий Полянский. Победа Дмитрия Полянского единогласным решением судей.
Весовая категория до 69 кг: Тарас Головащенко - Александр Беспутин. Победа Александра Беспутина единогласным решением судей.
Весовая категория до 91 кг: Александр Ганзуля - Эдуард Якушев. Победа Эдуарда Якушева единогласным решением судей.
Весовая категория свыше 91 кг: Егор Плевако - Максим Бабанин. Победа Максима Бабанина техническим нокаутом в третьем раунде из-за рассечения.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 07.04.2014, 10:15 | Сообщение # 665 |
 Супер-Модератор
| Кесслер посетит реванш Фроча с Гроувзом
Известный датский боец Миккель Кесслер (46-3, 35 КО) будет в рингсайде 31 мая на стадионе Уэмбли.
35-летний "Викинг" Миккель Кесслер еще не определился со спортивным будущим, но точно знает, что будет присутствовать на поединке чемпиона мира WBA/IBF во 2-м среднем весе Карла Фроча с Джордже Гроувзом 31 мая на стадионе Уэмбли в Лондоне.
Кесслер не выходил в ринг с мая прошлого года. Тогда датчанин в зрелищном бою уступил как раз британцу Карлу Фрочу, сумевшему таким образом реваншироваться за поражение в 2010 году.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 09.04.2014, 09:50 | Сообщение # 666 |
 Супер-Модератор
| Брэдли: "Реванш с Паккьяо не пройдет всю дистанцию"
Обладатель титула чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли (31-0, 12 КО) считает, что его следующий бой завершится досрочно в пользу одного из бойцов.
Напомним, мегафайт между чемпионом мира из США Тимоти Брэдли и филиппинцем Мэнни Паккьяо (55-5-2, 38 КО) состоится уже на этих выходных. Бой пройдет в легендарном MGM Grand, что в Лас-Вегасе.
"Это будет война. Это не бой, а война между двумя мужчинами, - уверяет Брэдли. - Честно говоря, я не думаю, что наш поединок пройдет всю дистанцию. Он не будет близким".
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 10.04.2014, 13:06 | Сообщение # 667 |
 Супер-Модератор
| Дарчиняну нашли соперника
Следующий бой двукратный экс-чемпион мира в полулегком весе проведет 31-го мая.
Соперником Дарчиняна будет Николас Уолтерс, который на данный час владеет поясом чемпиона мира по версии WBA. Бой против Дарчиняна станет для Уолтерса второй защитой титула.
Последним поединком Дарчиняна был бой против Нонито Донэйра, который Вик проиграл техническим нокаутом в 9-м раунде.
Уолтерс, уроженец Ямайки, в профессиональной карьере, которая насчитывает 23 боя, пока что не проигрывал. Титул Уолтерс завоевал в бою против Даулиса Прескотта в 2012-м году.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 11.04.2014, 10:08 | Сообщение # 668 |
 Супер-Модератор
| Паккьяо: "Покажу Брэдли свою скорость и силу"
Мэнни Паккьяо (55-5-2, 38 КО) намерен доказать чемпиону мира по версии WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли (31-0, 12 КО), что его спортивный голод никуда не делся.
Реванш между обладателем титула чемпиона мира по версии WBO в категории до 66,7 кг Тимоти Брэдли и филиппинцем Мэнни Паккьяо состоится 12 апреля в Лас-Вегасе, США. "Пакмэн" собирается восстановить справедливость за скандальное поражение двухлетней давности, а также доказать своему визави, что он до сих пор не утратил спортивный голод.
"Я постоянно думаю о словах Брэдли, который заявил, что я потерял спортивный голод и инстинкт убийцы. Для меня это вызов, и я намерен показать ему мою скорость и силу, - заявил Паккьяо. - Я чувствую, что в моем организме еще есть силы для больших боев. Я верю в это".
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 13.04.2014, 10:16 | Сообщение # 669 |
 Супер-Модератор
| Россиянин Аллахвердиев проиграл Варгасу и не сумел защитить титул чемпиона мира
Российский боксер Хабиб Аллахвердиев потерял титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 63,5 кг, уступив американцу Джесси Варгасу.
Бой состоялся в субботу в Лас-Вегасе. Поединок продлился все 12 раундов и завершился победой американца единогласным решением судей со счетом судейских записок — 115-113, 115-113, 117-111.
Для 31-летнего Аллахвердиева это поражение стало первым на профессиональном ринге при 19 победах. Варгас выиграл все 24 боя в карьере
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 14.04.2014, 11:31 | Сообщение # 670 |
 Супер-Модератор
| Чарр справился с Джонсоном
Мануэль Чарр (26-1, 15 КО) победил по очкам Кевина Джонсона (29-6-1, 14 КО).
В Бонне, Германия, очередной бой провел немецкий супертяжеловес сирийского происхождения Мануэль Чарр. Противостоял экс-претенденту на титул чемпиона мира 34-летний "турист" Кевин Джонсон.
Поединок предсказуемо прошел всю 10-раундовую дистанцию, на протяжении которой Чарр так и не сумел найти ключики к тому, чтобы стать первым бойцом, нокаутировавшим Джонсона. Таким образом, ему пришлось довольствоваться победой по очкам - 98-92 и дважды 97-93.
|
|
|
|
|