Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • 13°E: Итальянские музыкальные каналы FTA меня...
  • 13E: Multiplex Media для Европы с новыми пара...
  • Maincast Sport стартует этой осенью
  • TVR Retro, TVR Promo... новые каналы запускаю...
  • Voice of Palestine HD на спутнике Badr 8
  • Триколор ТВ без 6 транспондеров на Eutelsat 3...
  • Ekol Sports запустила не закодированную верси...
  • Великобритания увеличит капитал Eutelsat
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Вт, 15.04.2014, 09:58 | Сообщение # 671
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Майдана: "Мой кулак настигнет Мейвезера"

Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Маркос Майдана (35-3, 31 КО) продолжает подготовку к бою против Флойда Мейвезера (45-0, 26 КО).

"Мы все знаем, что Мейвезер великий чемпион, но я тяжело работаю на тренировках, чтобы быть готовым к оптимальному Мейвезеру. Я всегда охочусь за нокаутом - так будет и против Мейвезера. Когда мой кулак достанет Красавчика, с ним будет покончено".

"Мейвезер невероятно быстр, он знает, как заманить тебя в ловушку. Бронер похож на Мейвезера, но у Флойда грандиозный опыт".

Напомним, бой Майдана-Мейвезер состоится третьего мая в Лас-Вегасе.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Ср, 16.04.2014, 09:38 | Сообщение # 672
    Супер-Модератор
    Леапаи: "Нокаутирую Владимира Кличко"

Обязательный претендент по версии WBO Алекс Леапаи (30-4-3, 24 КО) не сомневается в своем успехе.

Напомним, что поединок между Алексом и чемпионом мира по версиям WBA, IBF и WBO в супертяжёлом весе Владимиром Кличко состоится 26-го апреля в Германии.

"В боксе один удар может изменить ход событий, но я не собираюсь надеяться только на него. Откровенно говоря, я намерен побить соперника, а не верить в один удар", - сказал Леапаи.

"Я готовлюсь к 12-ти раундам, это Германия, где победить такого парня особенно сложно. Но я не собираюсь сдаваться, а намерен нокаутировать его. 27-го апреля в Австралии будет новый чемпион мира в супертяжелом весе".

СтранникДата: Чт, 17.04.2014, 20:16 | Сообщение # 673
    Супер-Модератор
    В США бой Кличко - Леапаи покажет телеканал ESPN

Бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО,
    IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимиром Кличко и обязательным
    претендентом по версии WBO Алексом Леапаи в США будет показывать
    телеканал ESPN.

В Германии уже традиционно транслятором поединка будет телеканал RTL, а в Украине – «Интер».

Напомним, бой Кличко – Леапаи состоится 26 апреля в Оберхаузене, Германия.

PavloДата: Чт, 17.04.2014, 22:55 | Сообщение # 674
    Помощники
    Награды: 5
    Кличко хочет сразиться с победителем боя Стиверн - Арреола

Американский телеканал ESPN объявил о трансляции на территории США поединка в супертяжелом весе между чемпионом по трем версиям украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентом на титул WBO Алексом Леапаи.

Спустя две недели, ESPN проведет трансляцию боя за вакантный титул WBC в королевской весовой категории между канадцем Бермейном Стиверном и американцем Крисом Арреолой.

А затем, не исключено, что победители двух поединков встретятся между собой.

- Это идеальная ситуация и лучше нельзя было придумать, - приводит слова менеджер Кличко Бернда Бенте ESPN. - Владимир невероятно рад подобному повороту событий. Спортивный телеканал ESPN - крупнейший в мире, и он в течение двух недель покажет два титульных боя в супертяжелом весе.

Мне бы не хотелось до боя Владимира говорить что-либо конкретное. Предпочитаю дождаться его результата. Однако, в случае победы Кличко, мы бы хотели бы встретиться на ринге с победителем боя Стиверн - Арреола.

Напомним, что американец Деонтей Уайлдер уже назначен обязательным претендентом на пояс WBC и должен встретиться на ринге с победителем поединка между канадцем и американцем. Однако объединение поясов обладает приоритетом перед обязательной защитой.

Напомним, что бой Кличко - Леапаи состоится 26 апреля, а Стиверн - Арреола - 10 мая.

01051972v29031977n

СтранникДата: Сб, 19.04.2014, 09:42 | Сообщение # 675
    Супер-Модератор
    Хопкинс: "Следите за мной и вам будет что рассказать внукам"

Обладатель титула чемпиона мира по версии IBF в полутяжелом весе Бернард Хопкинс (54-6-2, 32 КО) готов бить новые рекорды.

19 апреля 49-летний Бернард Хопкинс может войти в историю как самый
    возрастной боксер, сумевший объединить титулы чемпиона мира. На
    сегодняшний день американцу принадлежит рекорд самого возрастного
    чемпиона, который он сам же несколько раз и бил. Напомним, на кону
    поединка против Бейбута Шуменова (14-1, 9 КО) будет стоять пояс чемпиона
    мира по версии IBF и "суперчемпиона" мира по версии WBA в полутяжелом
    весе.

"Я творю историю. Если у вас есть возможность увидеть то, чего больше никогда не будет, смотрите мой бой. Потом вы сможете
    рассказывать внукам о том, что видели, - заявил Бернард Хопкинс. -
    Назовите имя еще какого-нибудь спортсмена, кто бы в таком возрасте не
    просто конкурировал, но и побеждал лучших. Этот парень не боец-мельница,
    он действительно опасен".

"Я не дерусь с кем попало. Это не какие-нибудь бомжи, ставшие чемпионами в подпольном клубе, я дерусь с
    реальными парнями. Мои соперники жесткие, голодные, элитные бойцы, -
    продолжает объяснять свой феномен Хопкинс. - Шуменов хочет сделать на
    мне имя, и лучшего способа у него не будет".

"Я тот, кто любит и уважает своё ремесло. Вы можете любить свою работу, но это не значит,
    что вы уважаете эту сферу деятельности. Любовь - это эмоциональная
    составляющая, а уважение - это преданность делу и трудолюбите, -
    филосовствует самый возрастной чемпион мира в истории. - Я всегда
    руководствовался этим. Это то, что делает меня тем, кто я есть".

СтранникДата: Пн, 21.04.2014, 10:19 | Сообщение # 676
    Супер-Модератор
    Портер: "Мейвезер? Почему бы и нет"

Шон Портер в ярком стиле расправился с Полом Малиньяджи.

После боя журналисты спросили чемпиона о возможном поединке с Флойдом Мейвезером.

"Мейвезер? Почему бы и нет. Я думаю, что моя команда может организовать подобный бой. Я не против", - сказал Портер.

Отметим, что Шон выступает под флагом Golden Boy Promotions. У Мейвезера неплохие отношения с этой компанией, поэтому у зрителей есть все шансы в скором будущем увидеть бой Мейвезер - Портер.

СтранникДата: Вт, 22.04.2014, 11:31 | Сообщение # 677
    Супер-Модератор
    Куиллин: Котто, Головкин или Мартинес

Питер Куиллин очертил круг претендентов на свой следующий бой.

После победы над Лукашом Конечны чемпион мира по версии WBO в среднем весе рассказал СМИ о своих планах на будущее.

"Мой последний бой сложился для меня удачно. Я доволен этой победой, но уже думаю о будущем, - говорит Питер Куиллин. - Я хочу встретиться с кем-то из этих парней: Котто, Мартинесом или Головкиным. Тот из них, кто готов, может обращаться ко мне, и мы организуем бой".

Напомним, что бой Мартинес - Котто состоится 7-го июня. Тогда как Геннадий Головкин со своим следующим оппонентом пока не определился.

СтранникДата: Ср, 23.04.2014, 09:59 | Сообщение # 678
    Супер-Модератор
    Вл. Кличко: соперника недооценивать не собираюсь

Сегодня Владимир Кличко и Алекс Леапаи побеседовали с прессой.

Вл. Кличко: соперника недооценивать не собираюсь Сегодня Владимир Кличко и Алекс Леапаи побеседовали с прессой.

Украинский чемпион был немногословен, сказав следующее:

"Для меня этот бой - вызов. Мой соперник предельно мотивирован и он прибыл сюда, чтобы победить. Поэтому я не собираюсь недооценивать этого боксера, я понимаю, что для него значит этот бой".

Алекса Леапаи был уверен в себе и обещал победить:

"Я здесь для того, чтобы побить чемпиона и забрать его пояса. Я мечтал об этом бое годами, поэтому не могу выступить плохо. Я нацелен только на победу. Ничто другое меня не устроит".

Напомним, что бой состоится 26 апреля в Оберхаузене.

СтранникДата: Пт, 25.04.2014, 10:18 | Сообщение # 679
    Супер-Модератор
    Мейвезер: "Паккьяо и Брэдли дрались как любители"

Флойд Мейвезер (45-0, 26 КО) поделился мнением о недавнем поединке других лидеров pound-4-pound.

12 апреля состоялся реванш Мэнни Паккьяо (56-5, 38 КО) и Тимоти Брэдли (31-1, 12 КО), в котором победу по очкам праздновал филиппинец. Сильнейший боксёр планеты поделился мыслями об этой встрече.

"Мои поздравления Паккьяо, он был лучшим в тот вечер, - заявил Флойд Мейвезер, которому 3 мая предстоит провести бой с Маркосом Майданой. - Проблема Брэдли была в том, что он тягал слишком много железа. Такое ощущение, что его больше беспокоило то, как он будет выглядеть в ринге, а не его действия там. Брэдли дрался всем сердцем, но он выбрасывал много ударов как любитель, поэтому и устал так рано. Думаю, он сделал слишком много ошибок, да и дрался как аматор".

"Паккьяо не далеко ушел от Брэдли. Меня не впечатлило его выступление, он тоже напоминал аматора. Что ж, каждый побеждает так, как может, - продолжает Флойд. - Я увидел другого Мэнни, но того измнения, которое позволило бы мне согласиться на бой с ним не произошло, ведь он до сих пор сотрудничает с Бобом Арумом".

СтранникДата: Сб, 26.04.2014, 10:34 | Сообщение # 680
    Супер-Модератор
    Реванш Лебедева и Джонса отменён

Панамец Гильермо Джонс (39-3-2, 31) опять провалил допинг-тест.

Сегодня в Москве должен был состояться бой за звание чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом, но проваленный панамцем допинг-тест лишил его соперника шанса поквитаться за поражение годичной давности. О том, что проба "А", взятая у Джонса нейтральной швейцарской лабораторией, оказалась положительной, заявил президент WBA Франциско Мендоса.

Бой мог все же состояться, если бы российская сторона все равно согласилась драться. Тем не менее, этого не произошло. По информации панамского журналиста, Гильермо вновь попался на мочегонном - фуросемиде.

Поиск:

Яндекс.Метрика