ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 11.05.2014, 10:18 | Сообщение # 691 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Стиверн — новый чемпион мира WBC
Бермейн Стиверн нокаутировал Криса Арреолу в реванше и стал чемпионом мира по версии WBC в супертяжёлом весе.
Бермейн "B. WARE" Стиверн (24-1-1, 21 КО) - TKO 6 - Крис "The Nightmare"Арреола (36-4, 31 КО)
10 мая 2014 г., "USC Galen Center", Лос-Анджелес, США. Поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг)
Сегодня утром в Лос-Анджелесе, США, состоялася поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. Канадец Бермейн Стиверн подтвердил не случайность прошлогодней победы над Крисом Арреолой, остановив "Ночного Кошмара" и во втором поединке.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 12.05.2014, 11:06 | Сообщение # 692 |
 Супер-Модератор
| Чисору и Фьюри разнимала полиция
Супертяжеловесы чуть было не подрались на пресс-конференции.
Дерек Чисора (20-4, 13 КО) и Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО) продолжают рекламировать свой второй поединок, который состоится в Манчестере 26-го июля. В этом городе сегодня и прошла очередная пресс-конференция, посвященная реваншу.
Но без эксцессов не обошлось. Чисора захотел поговорить с Фьюри насчет комментариев последнего в Твиттере. Тайсон несколькими днями ранее обвинил Дерека в употреблении стероидов. Это высказывание и не понравилось Чисоре.
Разнимать боксеров пришлось местной полиции. После того, как драчунов удалось успокоить, Дерек плюнул в одного из членов команды Фьюри, который продолжал вербально оскорблять Чисору. Последний, кстати, плюнув в ответ, но полиции быстро удалось предотвратить еще один конфликт, растащив плевальщиков по разным углам помещени
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 13.05.2014, 10:00 | Сообщение # 693 |
 Супер-Модератор
| Хэй: "Кличко очень хорош, но его бои скучны"
Вчера канадец Бермейн Стиверн нокаутировал Криса Арреолу и завоевал титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. Известный британский боксёр Дэвид Хэй, который сейчас находится "на пенсии" из-за серьезной травмы плеча, считает хорошим знаком свежую кровь в хэвивейте. "Хэймейкер" отдал должное долгоиграющему чемпиону Владимиру Кличко, но не упустил возможности его покритиковать за скучные бои.
"На самом деле это очень печально. В супертяжелом весе есть доминирующий долгоиграющий чемпион Владимир Кличко, который является отличным боксёром, но при этом никто в нём не заинтересован из-за скучных поединков. Он предсказуем, он выбирает соперников, результаты встреч с которыми заранее известны, - рассуждает Хэй. - Вот почему приятно видеть этих ребят (прим. iSport.ua - вчерашний бой Стиверна и Арреолы). И хотя они не очень-то похожи на чемпионов мира, бой устроили отменный. Я бы предпочел посмотреть именно этот бой, вместо последнего поединка Кличко, на кону которого стояло много чемпионских поясов. Меня хватило на 10 секунд его боя, после чего я выключил телевизор. А вот поединок Стиверна и Арреолы мне понравился".
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 14.05.2014, 09:32 | Сообщение # 694 |
 Супер-Модератор
| Усик узнал своего следующего соперника
Украинец Александр Усик (3-0, 3 КО) 31 мая в Одессе встретится с аргентинцем Сезаром Давидом Кренсом (21-8, 13 КО).
Следующий соперник Усика известен своими боями с Павлом Колоджеем, Уго Эрнаном Гараем, Йоаном Пабло Эрнандесом и Рудольфом Краем. Также стоит упомянуть и про то, что Кренс проиграл три из своих четырех последних боев, будучи два раза нокаутированным.
В июле 2012 года Сезар Давид Кренс уже приезжал в Украину – в Киеве аргентинца в третьем раунде нокаутировал Дмитрий Кучер.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 15.05.2014, 10:10 | Сообщение # 695 |
 Супер-Модератор
| Усик следующий бой проведет 31 мая в Одессе против аргентинца Сезар Давид Кренс в июне 2012 года уже приезжал в Украину и досрочно уступил украинцу Дмитрию Кучеру (нокаутом в третьем раунде)
Аргентинец Сезар Давид Кренс (21-8, 13 КО) по прозвищу El Ruso ("Русский") станет следующим противником олимпийского чемпиона по боксу в тяжелом весе украинца Александра Усика в его четвертом бою на профессиональном ринге. Об этом сообщает пресс-служба промоутерской компании К2.
Поединок Усик-Кренс должен состояться 31 мая в одесском Дворце спорта. За свою карьеру Кренс встречался со многими именитыми боксерами - Павлом Колоджеем, Уго Эрнаном Гараем, Йоаном Пабло Эрнандесом, Рудольфом Краем и другими.
В июне 2012 года Кренс уже приезжал в Украину и досрочно уступил украинцу Дмитрию Кучеру (нокаутом в третьем раунде).
Напомним, в конце апреля Усик одержал убедительную победу над Беном Нсафоа в своем третьем бою на профи-ринге в андеркарде поединка Владимир Кличко - Алекс Леапаи.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 16.05.2014, 10:53 | Сообщение # 696 |
 Супер-Модератор
| Джеймс Тони: хочу стать абсолютным чемпионом мира
Вновь заговорил 45-летний Джеймс "Туши Свет" Тони (76-9-3, 46 KO).
Известный своей словоохотливостью Тони рассуждает о будущем и мечтает провести 100 боев в профессиональной карьере. Отметим, что на сегодня на счету "Выключателя" 90 проведенных поединков.
"Моя цель - провести 100 боев на профиринге. Я хочу, чтобы меня запомнили как легенду, сопоставимую по величине с Арчи Муром или Эззардом Чарльзом.
Также в ближайшее время я хочу стать абсолютным чемпионом мира. Это и есть главная причина, почему я до сих пор в этом деле", - заявил Тони.
Напомним, что последний на сегодня бой Джеймс провел в ноябре прошлого года против Джейсона Гаверна. Этот бой "Туши Свет" проиграл
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 17.05.2014, 10:17 | Сообщение # 697 |
 Супер-Модератор
| Чавес-младший не будет продлевать контракт с Top Rank
Соглашение мексиканца и компании Боба Арума истекает в октябре 2015-го года.
На днях Чавес сообщил прессе, что Top Rank пытался организовать его бой против Геннадия Головкина. Но Хулио отказался от предложения размером 6,6 миллионов долларов за бой с Головкиным. По той причине, что кроме денег он должен был автоматически продлить сотрудничество с Top Rank еще на два боя.
"Мне не понравилась подобная постановка вопроса. Поэтому я сказал, что не хочу продлевать контракт с компанией. После чего они предложили мне за бой с Геннадием только 2,2 миллиона долларов. Я отказался.
Теперь буду искать себе иного промоутера. Мой контракт с Top Rank истекает осенью будущего года, после чего я уйду от них", - объяснил свою позицию Чавес-младший.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 18.05.2014, 10:19 | Сообщение # 698 |
 Супер-Модератор
| Постол нокаутировал Айдына
Виктор Постол неожиданно досрочно справился с турком Сельджуком Айдыном.
Виктор Постол (26-0, 11 КО) – KO 11 - Сельджук «Turkish Warrior» Айдын (26-3, 19 КО)
17 мая 2014 г., «Forum», Инглвуд, США. 12-раундовый элиминаторный поединок по версии WBC в 1-м полусреднем весе (до 63,5 кг)
Украинец Виктор Постол прошел самый серьезный тест в карьере, нокаутировав в 11-м раунде турецкого боксёра Сельджука Айдына.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 19.05.2014, 11:08 | Сообщение # 699 |
 Супер-Модератор
| Арум верит в пятый бой Паккьяо и Маркеса
Генеральный директор Top Rank Боб Арум прокомментировал последнее заявление мексиканского ветерана.
Напомним, что Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 KO) одолел Майка Альварадо (34-3, 23 КО), после чего не стал отрицать, что может снова встретиться с Мэнни Паккьяо (56-5-2, 38 КО).
"Маркес сказал, что отправится к команде для обсуждения этого вопроса, чтобы проанализировать вопрос пятого боя. Думаю, что это положительное заявление. Я уверен, что все возможно. Мэнни хочет этого боя, есть много денег, которые можно заработать, поэтому будем изучать ситуацию", - сказал Арум.
"Возможно, рейтинги просмотра будут ниже, потому что это пятый бой, но США - не единственный рынок в мире".
Промоутер добавил, что поединок может состояться в китайском Макао в ноябре.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 20.05.2014, 10:44 | Сообщение # 700 |
 Супер-Модератор
| Чагаев встретится с Окендо
Через три недели Руслан Чагаев (32-2-1, 20 КО) подерется с Фресом Окендо (37-7, 24 КО).
Следующий бой экс-чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев проведет 7 июня в Грозном. Соперником "Белого Тайсона" станет Фрес Окендо.
В последний раз Руслан выходил в ринг 5 октября прошлого года, когда перебоксировал по очкам Йово Пудара. Что касается 41-летнего Окендо, не так давно рассматривавшегося в качестве соперника Владимира Кличко, то он уже выступал в текущем году и отпраздновал быструю победу над "ноунеймом".
|
|
|
|
|