ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Online
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 28.04.2014, 09:26 | Сообщение # 681 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
Статус: Offline
| Кличко может стать абсолютным чемпионом уже в этом году
Президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулейман сообщил, что чемпион мира по трем версиям украинец Владимир Кличко получит возможность уже в нынешнем году завоевать титул это организации.
- Чемпионский титул WBC среди супертяжеловесов будет разыгран 10 мая в бою между Бермейном Стиверном и Крисом Арреолой. Владимир Кличко всегда был очень близок WBC, но никогда не мог в прошлом побороться за титул по этой версии, — отметил Сулейман. — Потому что чемпионом был его брат — все знают, что эти боксёры никогда не выйдут на ринг друг против друга. Владимир уже говорил, что после ухода из спорта Виталия хотел бы побороться за звание чемпиона мира WBC. Что ж, это возможно, подождём результатов поединка Стиверна и Арреолы. Владимир Кличко действительно является образцом, мы гордимся им. У нас непременно будет обязательный претендент на титул, дождемся результата встречи Арреолы и Стиверна. Не исключаю, чтоКличко-младший поборется за титул уже в этом году.
Напомним, что в субботу Кличко победил нокаутом в пятом раунде обязательного претендента на титул WBO австралийца Алекса Леапаи.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 29.04.2014, 09:40 | Сообщение # 682 |
 Супер-Модератор
| Проводников согласится на бой с Паккьяо
Руслан Проводников (23-2, 16 КО) открыт для боя с чемпионом мира по версии WBO Мэнни Паккьяо (56-5-2, 38 КО).
Ранее Руслан Проводников исключал встречу в ринге с Паккьяо, поскольку боксеры давно поддерживают дружеские отношения. Теперь же Сибирский Рокки изменил свою позицию – Проводников готов пойти на бой с Паккьяо, но только в том случае, если ему предоставят солидный гонорар. "Когда я говорил, что не хочу драться с Пакьяо, я говорил совершенно серьезно. Но потом Мэнни сказал, если предложат большие деньги, надо соглашаться. Я подумал и понял, что он прав", - сказал Проводников.
Напомним, 14 июня Руслан Проводников будет защищать свой пояс чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе от посягательств американца Криса Алгиери.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 30.04.2014, 09:30 | Сообщение # 683 |
 Супер-Модератор
| Клотти: "Я не прочь драться с Ларой"
36-летний чемпион мира ищет себе следующего соперника.
В последнем бою Клотти побил Энтони Мандина в поединке за титул чемпиона мира по версии WBA.
"Я рад, что мне удалось добыть победу в 2014-м году, который начался для меня отлично. Я настроен решительно, готов вновь драться с лучшими.
Что касается моего следующего оппонента, то я не прочь выйти в ринг против Лары. Посмотрим, как он покажет себя в бою с Канело. После их встречи и станет ясно, с кем из этих парней стоит драться. Хотя я предпочитаю Лару", - сказал Клотти.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 01.05.2014, 12:05 | Сообщение # 684 |
 Супер-Модератор
| Мейвезер: "Ключ к успеху — интеллект и гениальный план на бой"
Флойд Мейвезер (45-0, 26 КО) перечислил факторы, благодаря которым он добивается успеха.
3 мая в Лас-Вегасе чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер встретится с обладателем титула WBA Маркосом Майданой (35-3, 31 КО).
"В первую очередь, хочу поблагодарить фанатов, которые поддерживали меня последние 18 лет, - заявил Мейвезер. - Я снимаю перед вами шляпу".
"Основа того, где я сейчас нахожусь - интеллект, преданность делу, самообладание и гениальный план на бой, - делится ключами к успеху Флойд. - Маркос Майдана не тот парень, которого можно недооценивать. Он получил свой шанс не просто так. Он голоден, он имеет высокий процент досрочных побед. Все это в совокупности делает наш бой интересным".
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 02.05.2014, 10:45 | Сообщение # 685 |
 Супер-Модератор
| Майдана: я могу нокаутировать Мейвезера
Аргентинец вновь демонстрировать уверенность в себе.
Бой Маркос Майдана - Флойд Мейвезер состоится 3-го мая. Аргентинец храбрится и раздает интервью СМИ.
"Я победил в четырех последних поединках, поэтому оцениваю свои шансы в бою с Мейвезером как весьма и весьма высокие. Я считаю, что могу нокаутировать Мейвезера.
Да, бой будет тяжелым. Хотя, было бы наивно считать, что в ринге с Флойдом будет легко. Поэтому я жду непростого боя, но рассчитываю на победу", - сказал Майдана.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 04.05.2014, 09:49 | Сообщение # 686 |
 Супер-Модератор
| Мейвезер проходит Майдану
Сильнейший боксёр мира Флойд Мейвезер одолел аргентинца Маркоса Майдану.
Флойд «Money» Мейвезер, младший (45-0, 26 КО) – W MD 12 - Маркос «El Chino» Майдана
3 мая 2014 г., «MGM Grand», Лас-Вегас, США. Поединок за титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг).
37-летний Флойд Мейвезер одержал победу над Маркосом Майданой решением большинства судей^ 114-114, 117-111, 116-112.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 05.05.2014, 12:00 | Сообщение # 687 |
 Супер-Модератор
| Хану нужен Мейвезер
Британский боксер в сегодняшнем бою разобрался с Луисом Коллазо.
Напомним, что этот бой состоялся в андеркарте поединка Мейвезер - Майдана. После победы Амир Хан пообщался с прессой, не преминув напомнить о желании драться с "Красавчиком".
"Почитатели бокса очень хотят увидеть наш бой. Мне тоже нужен Мейвезер, чтобы показать, на что я способен.
Да, у последних соперников Флойда есть мощь и удар, но у них нет стиля. Я считаю, что мой стиль создаст Мейвезеру много проблем. Поэтому я уверен, что такой бой имеет смысл", - заявил Хан.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 06.05.2014, 10:29 | Сообщение # 688 |
 Супер-Модератор
| Следующий бой Хопкинса будет объединительным
Международная боксерская федерация идет навстречу чемпиону мира по версиям WBA и IBF. Хопкинса (55-6-2, 32 КО) не прельщает перспектива проводить обязательную защиту своих поясов в бою против малоизвестных боксеров – ветеран не намерен сбавлять темп, а IBF понимает стремление Бернарда к объединительному бою, который может стать последним в его затяжной карьере.
Вероятней всего, следующим соперником Хопкинса станет чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (23-1, 20 КО), который 24 мая будет защищать свой пояс в бою против Анджея Фонфары.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 07.05.2014, 09:19 | Сообщение # 689 |
 Супер-Модератор
| Арреола мечтает о братьях Кличко
Американский супертяжеловес Крис Арреола мечтает о чемпионском поясе.
В следующем бою против Бирмэйна Стиверна на кону будет стоять чемпионский титул по версии WBC. После поединка со Стиверном Крис мечтает встретиться с Владимиром Кличко. При этом, Арреола не отказался бы и от реванша с Виталием Кличко.
"Я слышал, что Виталий занялся политической карьерой. Но, думаю, если ему предложить интересный бой, он согласится. Уверен, повторный бой со мной Виталию был бы очень интересен.
Что касается дальнейших перспектив, то бой с Владимиром Кличко выглядит логичным. У него есть чемпионские пояса, и они мне нужны", - заявил Арреола.
Напомним, что 33-летний супертяж из штата Калифорния проиграл бой Виталию Кличку в 2009-м году.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 08.05.2014, 11:03 | Сообщение # 690 |
 Супер-Модератор
| Прайс встретится с 39-летним украинцем
Следующим соперником британского супертяжа станет Ярослав Заворотный.
Дэвид Прайс (17-2, 15 КО) седьмого июня в Шверине (Германия) встретится с харьковчанином Ярославом Заворотным (16-6, 14 КО), который получил известность в супертяжелом весе после неудачных боев с Николаем Валуевым, Александром Димитренко и Кубратом Пулевым.
Для Прайса бой с Заворотным станет уже третьим в этом году - ранее британец нокаутировал Иштвана Ружински (12-10-1, 8 КО) и Ондрея Палу (32-4, 22 КО).
|
|
|
|
|