На канале "Украина" стартует ток-шоу "Говорит Украина!"
Канал "Украина" запускает новое социальное ток-шоу "Говорит Украина!", в котором обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и проблемы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения. Об этом сообщила пресс-служба канала "Украина".
Герои ток-шоу - свидетели и участники произошедшего события, которые зачастую имеют свою точку зрения, пусть и не всегда совпадающую с мнением общественности. Поделиться своим опытом и помочь конкретными советами в проекте призваны эксперты ток-шоу, среди которых известные актеры, шоумены, депутаты, представители власти и общественных организаций. Активное участие в программе принимают зрители в студии: они высказывают собственные суждения, основанные на личном опыте.
"Мы запускаем масштабный проект – ежедневно в прайме канал "Украина" будет освещать актуальные социальные проблемы, волнующие зрителей. Мы верим, что площадка этого проекта станет тем местом, где люди смогут обсудить свои насущные вопросы, а зрители – увидеть яркие и необычные истории. Проект очень важный, очень емкий – мы долго к нему шли. Теперь мы взяли на себя непростую миссию, которая социально важна. Но ведь канал с названием "Украина" и должен делать главные ток-шоу страны!", - рассказывает главный исполнительный продюсер канала "Украина" Григорий Тычина.
В это воскресенье, 25 марта, в 18:30 телеканал "MTV Украина" запускает новое шоу собственного производства - "Open Space" с Nescafe 3 в 1! Каждую неделю по воскресеньям на MTV наши ведущие Ira Champion, Никита Добрынин и Артур Яворски будут встречаться с самыми крутыми украинскими, российскими и зарубежными звездами.
Смотрите первый выпуск "Open Space" с лидером группы "МАЧЕТЕ" и сольного проекта "TOKiO" Ярославом Малым в это воскресенье, 25 марта, в 18:30 на "MTV Украина"!
Только в "Open Space" наши ведущие будут откровенничать со звездами на самые неожиданные темы, сплетничать о последних новостях шоу-бизнеса, кататься на их автомобилях, а также покажут знаменитостей без фотошопа и спецэффектов!
В каждом выпуске Ira Champion, Никита Добрынин и Артур Яворски за чашкой кофе в баре MTV познакомят зрителей с интересными подробностями из биографии гостей программы, покажут звездам, что о них думают их поклонники и коллеги, а также узнают эксклюзивные подробности личной жизни героев.
В лаунж-зоне "Open Space" каждая звезда ответит на провокационные вопросы зрителей, пройдет несколько тестов, примет участие в экспериментах, продемонстрирует любимую одежду и расскажет о своем автопарке.
Также узнай в "Open Space", как твои кумиры выглядят в реальной жизни - без грима и компьютерной обработки! Мы покажем эксклюзивное видео со съемочных площадок клипов и фотосессий для известных глянцевых изданий. И наконец, самое интересное: впервые на новой музыкальной сцене прямо в студии "MTV Украина" наши звездные гости устроят для телезрителей настоящие концерты и невероятные вечеринки!
Смотрите премьерный выпуск программы "Open Space" с Ярославом Малым в это воскресенье, 25 марта, в 18:30 только на MTV!
"Open Space" - твой открытый доступ к новым идеям и жизни звезд!
Подробнее о госте выпуска:
Ярослав Малый - основатель и фронтмен музыкальной группы "МАЧЕТЕ" и сольного проекта "TOKiO", автор песен, композитор.
Артур Яворски - лицо телеканала "MTV Украина" с 2009 года. Знакомый зрителям по таким проектам MTV, как "Топ-20" и "День MTV", диджей лучших в Украине андеграундных вечеринок.
Никита Добрынин - теле- и радиоведущий, шоумен, ведущий проекта "ПроКино" на "MTV Украина
Канал TLC предупреждает: каждую субботу начиная с 7 апреля будьте особенно осторожны на дорогах! Ровно в 20.05 на просторах канала стартуют гонки без правил, гонки на выживание, гонки самых упорных непрофессионалов. Программа "Ты свезешь меня с ума" подготовила испытание для начинающих водителей на скорость и мастерство. Но не меньше трудностей должны преодолеть и их наставники, которые… тоже не являются мастерами инструкторского дела.
Мамы и бабушки, мужья и жены, давние друзья, братья и сестры… Кто только ни выступает в роли инструкторов вождения для людей, которых, кажется, невозможно представить за рулем. Они не просто не умеют водить машину – некоторые из них учились на курсах не один десяток лет, но проваливали экзамен за экзаменом. И теперь программа "Ты свезешь меня с ума" дает им еще один шанс освоить вождение под руководством близкого человека, выделив специальный автомобиль, в котором героям программы придется путешествовать и жить целую неделю. Пройдя экспресс-обучение, герои шоу проверят свое мастерство в настоящем соревновании с теми, кто равен им по "таланту" водить автомобиль.
Однако не менее серьезное испытание ждет и инструкторов. Насколько они сами хороши в управлении автомобилем? Хватит ли у них терпения, чтобы совладать с горе-учениками? И останутся ли они дружны к концу передачи?
Алекс и Элли
Кто сказал, что инструктором вождения обязательно должен быть мужчина? 28-летняя Элли решительно взялась за обучение своего бойфренда Алекса, призывая его доказать, что он настоящий мужчина и сможет укротить если не дикого мустанга, то хотя бы автомобиль. Не окажется ли такое испытание роковым для их романтических отношений?
Джули Энн и Марк
Джули Энн – по-настоящему редкий экземпляр. Она предпринимала попытки научиться водить машину на протяжении… 26 лет! Но провалила 11 экзаменов. Сможет ли её муж Марк, который к тому же заметно младше своей жены, совладать с ученицей и добиться успеха там, где половина инструкторов Америки потерпели фиаско?
Тигги и Майкл
78-летний Майкл, ушедший на покой предприниматель, души не чает в своей 25-летней дочери Тигги. Она взяла уже массу уроков вождения, однако её отец все еще сомневается в том, что женщина за рулем способна совершить даже такой несложный маневр, как разворот. Удастся ли Тигги не только показать класс за рулем, но и переубедить своего отца?
Шарлотт и Трейси
Шарлотт неплохо устроилась – она молода, работает певицей и вовсю эксплуатирует свою маму. Трейси вынуждена выступать в роли семейного шофера, подвозя дочь везде, куда ей нужно. Сможет ли Трейси обучить свою богемную дочь такому необходимому мастерству, как вождение машины? Ведь от этого зависит, будет ли сама Трейси наконец-то распоряжаться собственной жизнью.
Перес и Эсмонд
17-летняя Перес вынуждена вести настоящую борьбу за независимость. Обожающий её отец Эсмонд с удовольствием подвозит её везде, но сумеет ли Перес обрести хотя бы базовые навыки вождения и ускользнуть из-под постоянного отцовского контроля?
Итак, по субботам с 7 апреля ровно в 20.05 будьте готовы преодолеть любые препятствия с программой "Ты свезешь меня с ума" на канале TLC! Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
5 апреля в эфире телеканала 1+1 состоится премьера комедийного сериала "Восьмидесятые". Это ситком о жизни простых советских подростков в те годы, когда страна только начинала кардинально меняться. "Восьмидесятые" заставят улыбнуться не только тех, кто был молодым в 1986, но даже тех, кто тогда еще не родился.
Главный герой сериала – 18-тилетний Ваня Смирнов, который вовсю живет "новой" жизнью. Чехословацкие жвачки, кассеты с записями Виктора Цоя и группы "Наутилус Помпилиус" и, конечно же, любовь! Влюбиться Ваню угораздило в новую однокурсницу Ингу, которая приехала из Франции. Вместе они переживают смешные и увлекательные приключения, свойственные подросткам любой эпохи. Но молодость Вани, Инги и их друзей проходит еще и в самые интересные годы, когда все вокруг меняется. Новому поколению 80-х уже недостаточно получать 120 рублей на заводе, слушать отчеты с пленумов ЦК и Софию Ротару в телевизоре "Рекорд". Молодежь жадно впитывает отголоски западных ценностей, слушает запрещенные песни, знает слово "секс" и не хочет жить по-старому.
В сериале "Восьмидесятые" снимались Михаил Ефремов и его сын Никита Ефремов, Мария Аронова, Анна Цуканова, Александр Половцев, а главную роль сыграл Александр Якин. Режиссер сериала – Федор Стуков, продюсер – Вячеслав Муругов.
"Восьмидесятые" - смешная и милая история, где меняющиеся исторические реалии – не просто фон для сюжета. Этот сериал - повод улыбнуться и сказать: "Как хорошо мы плохо жили!"
Премьера сериала "Восьмидесятые" на 1+1 - 5 апреля в 21:30. Смотрите по две серии каждый четверг.
На "Интере" 1-го апреля покажут "О чем еще говорят мужчины"
В воскресенье, 1 апреля, в 20.55 на телеканале "Интер" - премьера "О чем еще говорят мужчины" - очередного проектав творческого объединения "Квартер И". Об этом сообщается на сайте телеканала
Режисер - Дмитрий Дьяченко. В ролях: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Алёна Бабенко, Елена Подкаминская, Екатерина Вилкова, Виталий Хаев, Анатолий Белый, Денис Шведов.
Согласно сюжету, Леша, Слава и Камиль в трудную минуту приходят на помощь своему другу Саше. Накануне Нового года он умудрился вступить в конфликт с женой сотрудника силовых структур, и теперь четверо друзей заперлись в офисе рекламного агентства, которым руководит Саша, пытаясь придумать выход из сложившейся ситуации и коротая время в мужских разговорах.
Фильм вышел на киноэкраны в России и Украины в канун нового 2012 года. Киносборы в России превысили $17 млн. Прокатчиком выступал Централ Партнергим.
2 апреля в 19:10 на СТБ премьера нового сериала "Без срока давности". Он будет выходить с понедельника по четверг и заменит в данном слоте сериал "Дежурный ангел", последняя серия которого выйдет в эфир 29 марта. Об этом сообщила пресс-служба канала.
Сериал "Без срока давности", как уже писал "МедиаБизнес", был снят компанией Star Media по заказу СТБ и является украинской адаптацией американского сериала Cold Case.
Сериал повествует о том, как группа оперативных работников уголовного розыска во главе с очаровательной следовательницей Аллой Шаровой специализируется на расследовании "мертвых дел" - преступлений, по разным причинам не раскрытых полицией на протяжении долгих лет. Каждый раз, когда появляются новые факты, новые свидетели, Алла Шарова (Екатерина Юдина) и ее коллеги используют все возможности, чтобы воспроизвести и проанализировать события совершенных много лет назад преступлений. Следственная группа отрабатывает старые и новые версии, по крупицам восстанавливает ход событий, выходит на подозреваемых и вынуждает их под грузом улик совершить признание в содеянном.
Отметим, в январе в вечернем прайме СТБ успешно стартовал слот сериалов — первый сезон сериала "Дежурный ангел" прошел со средней долей 10,0%.
В ролях:
Екатерина Юдина - Окончила Театральное училище им. М.Щепкина. Ее дебют в кино состоялся еще в детстве: Екатерина Юдина сыграла в фильме "Военно-полевой роман" (1983) дочь главной героини Любы (Наталья Андрейченко). Снялась в фильме "Водитель для Веры" (2004), в сериале "Солдаты" (2005) сыграла медсестру Ларису.
Также в сериале снимаются: Сергей Марин, Роман Жирнов, Владимир Еремин, Ольга Иванова, Алексей Огурцов, Дмитрий Ендальцев, Анатолий Завьялов, Дмитрий Готсдинер, Александра Афанасьева-Шевчук, Ирина Сидорова, Любовь Фирсова, Дмитрий Мазуров, Руслан Ягудин, Дмитрий Фрид
На РЕН ТВ стартует новое комедийное шоу про медицину "Жить будете!"
2 апреля на РЕН ТВ поставят диагноз - "Жить будете!"
"Жить будете!" - новое комедийное шоу про медицину от продюсера Александра Цекало.
Здоровый человек – это плохо обследованный больной - уверены врачи нового скетчкома на телеканале РЕН ТВ, рассказывающем о вечном противостоянии пациентов и врачей.
С понедельника по четверг в 23-00 в эфире РЕН ТВ типичные истории и уморительные доведенные до абсурда конфликтные ситуации, связанные с трудовыми буднями "белых халатов" и их пациентов. Одни жалуются на недобросовестных пациентов, а другие - на некачественное лечение. Пациенты и врачи – это две категории людей, которые по определению смотрят на одну и ту же проблему с разных сторон, а потому зачастую говорят на разных языках и по-разному оценивают масштаб проблемы, но главное - врачи и пациенты не могут существовать друг без друга!
Несмотря на то, что все шутки юмористического шоу связаны с медициной, создатели скетчей не станут ограничиваться сюжетами из больничной практики в формате "доктор-пациент" и покажут также пародии на многочисленные передачи о здоровье, курьезы из призывной комиссии в военкомате, народные советы от знахаря из глубинки и многое другое.
Более того, зрителей ждет встреча с самыми разнообразными врачами: скучающим патологоанатомом, кавказским доктором, пластическим хирургом, диетологом и даже врачом-готом… А также работниками скорой помощи, нерадивыми, но очень красивыми медсестрами, мужественными и не очень хирургами, веселыми гастроэнтерологами и другими представителями этой нужной и важной профессии.
Все скетчи написаны профессиональными юмористами либо основаны на реальных историях из жизни, поэтому каждый найдет для себя что-то знакомое, интересное и смешное!
Смотрите новый скетчком "Жить будете!" с 2 апреля с понедельника по четверг в 23.00 (MSK) только на РЕН ТВ!
Телеканал "Украина" расскажет все тайны "Героев экрана"
31 марта и 1 апреля в 10.00 на телеканале "Украина" состоятся премьерные показы двух документальных циклов - "Тайны звезд" и "Герои экрана" - авторских проектов известного журналиста Сергея Майорова.
В субботу, 31 марта зрители увидят альманах историй "Тайны звезд". Первый выпуск программы будет называться "Тайна происхождения". Это видеоистории о начале карьеры известных исполнителей, актеров и ведущих – Ильи Лагутенко, Мити Фомина, Димы Билана, Лены Лениной, Елки, Аниты Цой и Ани Лорак. "Тайны происхождения" откроют неожиданные детали биографии и самые яркие ее моменты, откровенные интервью и многое другое.
В воскресение, 1 апреля в эфир канала "Украина" выйдет премьерный выпуск документального цикла "Герои экрана" под названием "Сталь". Он расскажет о непростых судьбах женщин, имена которых знает вся страна - Александры Яковлевой, Светланы Крючковой и Елены Ксефонтовой. Казалось бы, они знамениты, у них есть все: цветы, аплодисменты, толпы поклонников. Но порой, судьба преподносит суровые испытания. Из этой серии цикла зрители узнают, кто из знаменитых актрис сумел пережить личную драму и не сломаться. Канал "Украина" вместе с Сергеем Майоровым расскажет о женщинах, которые знают, что все, что не убивает – закаляет характер.
"Авто Плюс" будет транслировать чемпионат мира по мотогонкам в классах Moto 3, Moto 2 и MotoGP
Смотрите 7 и 8 апреля на телеканале "Авто Плюс" прямые трансляции первого этапа чемпионата мира по кольцевым гонкам — Гран-при Катар. Вы увидите выступления спортсменов во всех трех классах — Moto 3, Moto 2 и, конечно же, MotoGP.
7 апреля с 18:50 по 22:10 следите за прямой трансляцией квалификационных заездов, а 8 апреля с 19:45 по 00:15 не пропустите основную часть состязаний. Комментировать эти престижные соревнования будут непревзойденные Андрей Бойко и Дмитрий Дьяченко.
Телеканал "Россия-Культура" начинает показ документального цикла "Церковь в истории"
С 9 апреля, с понедельника по пятницу, в 19:00 на телеканале "Россия - Культура" – премьера документального цикла "Церковь в истории", в котором митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев) расскажет о возникновении, основных этапах развития и сегодняшнем дне Православной Церкви.
Документальный цикл "Церковь в истории" – это попытка осмысления Православия во всём его многообразии, в его историческом и современном бытии. Митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев) даёт возможность зрителям получить представление об истории христианства со времён основания Церкви Спасителем и Его апостолами до наших дней и посетить знаменитые исторические места – Иерусалиму и Афинам, Риму и Новому Риму – Константинополю, Владимиру и Киеву, Петербургу и Москве.
"У истоков христианской истории стоит неповторимая и загадочная личность Иисуса Христа – Человека, который объявил Себя Сыном Божиим, – рассказывает митрополит Иларион. – Конфликт вокруг личности и учения этого Человека начался ещё при Его жизни и продолжается уже почти двадцать веков. Одни признают Его Богом воплотившимся, другие – пророком, незаслуженно возвеличенным Своими учениками, третьи – выдающимся учителем нравственности, четвёртые утверждают, что такого Человека вообще не было. Иисус не оставил после Себя никаких писаний, никакого видимого доказательства Своего присутствия на земле. Осталась лишь группа учеников, которую Он назвал Церковью". О жизни и смерти Иисуса Христа, спорах о Его личности и учении, становлении раннехристианской Церкви, апостолах и их учениках речь пойдёт в первом фильме "Иисус Христос и его церковь" (9 апреля, 19:00).
"В течение первых трёх веков своего существования христианская Церковь жила в состоянии конфликта с окружающим миром. Вызов, который она бросила иудейской традиции, стал причиной острого противостояния между христианством и иудейством. Это противостояние началось ещё при жизни Иисуса Христа: Его главными оппонентами были духовные лидеры еврейского народа – первосвященники, фарисеи и саддукеи, которые не могли простить Ему пренебрежительное, с их точки зрения, отношение к иудейским традициям. Именно они добились Его осуждения на смерть римским прокуратором Понтием Пилатом и после Его воскресения начали систематическую политику гонений против Его учеников". Второй фильм "Эпоха мученичества" (10 апреля, 19:00) посвящён Церкви гонимой, христианству в катакомбах. Владыка приводит примеры мученичества, рассказывает о святом Игнатии Богоносце и раннехристианской литературе.
"Период с IV по VIII век характеризуется стремительным распространением христианства на Востоке и Западе, превращением его в крупнейшую мировую религию, расцветом христианского богословия, возникновением и развитием монашеского движения, расцветом церковного искусства. В то же время это был период ожесточённой борьбы с ересями и многочисленных церковных расколов". Третий фильм "Эпоха Вселенских соборов" (11 апреля, 19:00) рассказывает о том, как христианская Церковь выходит из катакомб, о Константине Великом и создании Восточной Римской империи с центром в Константинополе, о великих учителях Церкви – Василии Великом, Григории Богослове, Иоанне Златоусте, о Вселенских Соборах и их значении, о становлении и развитии монашества.
В четвёртом фильме "Крещение Руси" (12 апреля, 19:00) речь пойдёт о язычестве у славянских народов, о просветительской миссии Кирилла и Мефодия, крещении Руси князем Владимиром, первых киевских митрополитах и монгольском иге. "Крещение Руси было для князя Владимира религиозно-политическим выбором: во-первых, оно обещало союз с Византией, во-вторых, мудрый князь увидел в христианстве духовную силу, которая могла помочь ему объединить русский народ. В то же время принятие христианства было актом личного мужества со стороны князя, ибо, порывая с религией предков, он шёл на определенный риск. Принятие христианства было, кроме того, делом личного благочестия князя Владимира, потому что требовало от него перемены образа жизни, отказа от многожёнства и других языческих обычаев. Русская Церковь оценила нравственный подвиг князя, прославив его в лике святых с титулом "равноапостольный".
Фильм "Великая схизма" (13 апреля, 19:00) посвящён становлению латинской традиции, конфликтам между Константинополем и Римом, католичеству в Средние века. "Начало второго тысячелетия христианской истории ознаменовалось дальнейшим углублением разрыва между Константинополем и Римом, приведшего к печально известным событиям 1054 года, когда произошла "великая схизма", рассекшая надвое всё тело мирового христианства и не уврачёванная до сего дня. Разногласия между Востоком и Западом, послужившие причиной "великого раскола" и накапливавшиеся на протяжении веков, имели политический, культурный, экклезиологический, богословский и обрядовый характер".
Следующие пять фильмов цикла "Церковь в истории" ("Становление", "Православие на Руси", "Синодальный период", "Церковь в советское время" и "Православная Церковь сегодня") выйдут в эфир с 16 по 20 апреля. В них речь пойдёт о Крестовых походах и падении Константинополя; о взаимоотношениях Церкви и власти на Руси при Петре I; в послереволюционный период в Советской России; о 1000-летии Крещения Руси и начале церковного возрождения, а также о современном положении древних четырёх Патриархатов (Константинопольском, Александрийском, Антиохийском и Иерусалимском) и прочих православных Церквах.
"Главным итогом многовекового бытия Православной Церкви является то, что, несмотря на жесточайшие гонения, она не утратила свою веру, свое литургическое Предание, отразившееся в её храмовой архитектуре, иконописании, церковном пении, во всём строе её богослужения. Православную Церковь подвергали гонениям и притеснениям на протяжении многих веков – и арабы, и крестоносцы, и монголы, и турки, и атеисты. Но Церковь – ценой крови многочисленных исповедников и мучеников – выстояла, сохранила свою веру и своё единство".