На телеканале "Россия-Культура" состоится премьера документального фильма "Господин премьер-министр"
14 апреля в 17:20 в эфире телеканала "Россия - Культура" – премьера документального фильма "Господин премьер-министр", приуроченного к 150-летию со дня рождения Петра Столыпина.
Документальный фильм "Господин премьер-министр" (14 апреля, 17:20) посвящён судьбе Петра Столыпина, которого называли великим реформатором и "российским Бисмарком". Использованы фото- и видеоматериалы из Российского государственного киноархива, Фонда изучения наследия Столыпина, отрывки дневников и писем Петра Аркадьевича. Принимают участие: директор института Российской истории Юрий Петров; доктор исторических наук, профессор МГИМО Андрей Зубов; президент Фонда изучения наследия Столыпина Павел Пожигайло.
Пётр Столыпин – неоднозначная фигура российской истории. Его высказывания: "Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!", "Дайте государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России" – стали крылатыми. Он оставил после себя целый свод реформ, которые впоследствии назвали "столыпинским курсом". Реформы охватывали все сферы жизни, а их эффективность была так высока, что Россия вышла на первое место в мире по темпам экономического развития.
""Столыпинская реформа" стала логическим продолжением реформы 1961 года, – утверждает историк Юрий Петров. – Основным её недостатком, я считаю, её запоздание… Эту реформу следовало проводить параллельно с реформой 1961 года. Предоставляя крестьянам волю, нужно было уравнять их в юридических правах с остальным населением страны, дать возможность самим определяться со своим экономическим укладом. Это был естественный процесс, который занимает не одно десятилетие в любой стране. В России же из-за однобокой политики правительства произошло накопление противоречий, приведшее к социальному взрыву. В этой обстановке фигура Столыпина выглядела репрезентативной. В одном из выступлений в Думе он сам сказал, что не революционеры являются причиной подстрекательства в деревне, а нищета".
Пётр Столыпин был человек умный и властный. Он беззаветно любил Россию, верил в Бога; был предан семье. Их с женой переписка – настоящая история любви и верности: "Оленька, бесценное моё сокровище. Вчера судьба моя решилась! Я – министр внутренних дел в стране окровавленной, потрёпанной, представляющей из себя шестую часть мира, и это в одну из самых трудных исторических минут, повторяющихся раз в тысячу лет. Человеческих сил тут мало, нужна глубокая вера в Бога, крепкая надежда на то, что он поддержит, вразумит меня. Господи, помоги мне. Я чувствую, что Он не оставляет меня, чувствую по тому спокойствию, которое меня не покидает. Поддержка, помощь моя будешь Ты, моя обожаемая, моя вечно дорогая. Всё сокровище любви, которое Ты отдала мне, сохранило меня до 44 лет верующим в добро и людей. Ты чистая моя, дорогая. Ты мой ангел-хранитель".
Политическая карьера Столыпина была недолгой – всего 5 лет. За это время он был министром внутренних дел и премьер-министром. Он проводил жёсткую внутреннюю политику, направленную на подавление оппозиции. Введение чрезвычайных мер позволило снизить число террористических актов и разгромить наиболее радикальные подпольные группировки. Объявив войну революционному терроризму, он предполагал, что его могут убить. Написал в завещании: "Похороните меня там, где меня убьют". 1 сентября 1911 года в Киевском городском театре Пётр Аркадьевич был смертельно ранен выстрелом в упор. После смерти Столыпина его реформы так и не были завершены.
Личность и деятельность Столыпина на государственном поприще оценивались по-разному. Одни считали, что его реформы постепенно продвигали Россию к европейской политической и экономической модели, другие – что они разрушили тысячелетний крестьянский уклад и стали предтечей Гражданской войны. Бесспорно одно – это был человек, который в один из тяжелейших моментов принял на себя ответственность за судьбу России.
Доктор исторических наук Андрей Зубов считает, что Пётр Аркадьевич Столыпин был наделён двумя главными качествами политика – разумом и доброй волей: "…Он понимал, что нужно России и что нужно народу. У него была добрая воля, поэтому он действовал в соответствии со своим понятиям того, что нужно стране, а не в интересах своих собственных, корыстных. Он никогда не стремился быть диктатором, а стремился быть именно политиком-гражданином. Мужественно отдал себя служению России. Он правильно и ответственно прошёл свой жизненный путь. Сейчас очень нужны такие люди, потому что у нас реквизированы, стали относительными главные ценности – ценности правды, чести и жертвы, они исчезли. Столыпин – человек правды, чести и жертвы".
На РЕН ТВ статует новая развлекательно–познавательная программа "100%"!
"В нашей программе - стопроцентный интерес к окружающему нас миру и 100% правда о нем", - Петр Фадеев.
Мир стремится к компактности: маленькие носители памяти, тонкие телефоны, нанотехнологии… Но сколько всего помещается в этих крохотных вещах! Следуя этой тенденции, за каких-то 25 минут, ведущие новой программы "100%" расскажут зрителям максимум возможного о новейших коммуникациях, ярких событиях и явлениях архитектуры, дизайна, транспорта, медицины и о многом другом!
Ведущие нового проекта Петр Фадеев (в образе декана престижного университета) и Светлана Абрамова (в образе аспирантки) иронично, легко и доступно расскажут об инновациях и достижениях в различных областях, позволяя зрителю попутешествовать "на диване" по миру интересного и познавательного.
Зрители увидят новый яркий проект и смогут насладиться качественными насыщенными сюжетами на актуальные темы дня в стиле лучших программ CNN и BBC.
В числе тем, которые встретятся зрителям в рубриках программы:
• Транспорт
• Здоровье и красота
• Архитектура и дизайн
• Современные коммуникации
• Историческая рубрика (история предметов)
• Окружающая среда
Одна из главных "фишек" проекта – "Специальный сюжет" – компетентное размышление с условным названием "Конец Света", в котором зрителям расскажут о вызовах и угрозах ближайшего будущего – перенаселении, истощении природных ресурсов, ядерном терроризме и т.д. Но сделают это не в форме "мракобесной страшилки", а с научно-популярной точки зрения.
Еще одной важной частью программы будет ретро рубрика, раскрывающая происхождение широко известных всем вещей и открытий.
Петр Фадеев: "Это научно-популярная программа. Здесь важны обе характеристики. В проекте не будет рассказов о том, как рак лечится подорожником или сложных разъяснений, как устроен адронный коллайдер. Мы хотим, чтобы зритель, который смотрит нас утром на телеканале РЕН ТВ, примерял все то, что он увидит, на себя. В программе могут встретиться сюжеты о том, как работает тостер, какие сделаны открытия в медицине или когда можно будет ездить Сапсаном из Казани во Владивосток и т.д. Конкретные вещи, начиная от проверенного лечения простуды на губе и заканчивая полетами обычных людей на космических кораблях . Все что называется 100%. Стопроцентный интерес к окружающему нас миру – всему, что можно потрогать, узнать – миру реальной науки, реальных достижений, реальной медицины. А главное, что если мы что-то показываем, то это 100% так и есть: правда, а не гипотеза".
Максимальное количество полезной и яркой информации в одной программе!
Смотрите программу "100%"! с 14 апреля по субботам в 9.15 только на РЕН ТВ!
Телеканал ДОЖДЬ запустил новый проект "Друзья на колесах"
Молодые, современные, интересующиеся жизнью вокруг, социально активные ребята, знакомят зрителя с самыми последними "колесными" новостями и тенденциями.
Один из них денди, второй - "парень из соседнего двора", третий - блоггер - человек из сети, со своим "альтернативным" взглядом на действительность. И украшает всю эту компанию девушка, достаточно эмансипированная, чтобы отлично понимать те вещи, которые еще недавно считались истинно мужскими. Миссия программы: доказать всем, что разбираться в автомобилях и знать свои права может и должен каждый.
Телеканал "Подмосковье" представит премьеру нового молодёжного проекта "ДА.NET"
Молодежь уже не смотрит телевизор: формат "голубого экрана" устарел для тех, кто большую часть суток проводит перед другим экраном – компьютерным, сидя в Интернете. Как быть в таких условиях телевидению? Создатели программы нашли выход: превратились в Интернет!
"Да.Net" - это программа, которая выглядит как "сеанс связи" четверых друзей по Интернет-телефонии. И они не просто обсуждают то, что интересно молодежи, но и дают зрителю самому высказаться прямо в рамках передачи.
Молодые ведущие говорят о самых актуальных и животрепещущих темах для тех, кому от 15 до 25 лет. А в процессе зритель свободно комментирует все происходящее на страничках проекта в социальных сетях или дозванивается по скайпу прямо в эфир.
Почему программа так называется - "Да.Net"? Очевидна аналогия с доменным именем, и это сразу демонстрирует родство телепрограммы и Всемирной Сети. Ну, а кроме того, ведущие в процессе дискуссии всегда стоят на противоположных позициях. Точка зрения мальчиков против мнения девочек; и споры чрезвычайно горячие. Чем увенчаются попытки переубедить оппонентов, - предсказать не берется никто.
Одним словом, вечером, когда спать еще не хочется, а от Интернета уже болят глаза, - самое время включить телеканал "Подмосковье" и понаблюдать живой неформальный спор друзей о Важном; при этом желание отправить в эфир пару остроумных комментов только приветствуется!
Ведущие: Александр Брайт и Евгений Галицкий против Елизаветы Кушак и Юлии Федюковой.
На телеканале СТБ стартует социально-развлекательный проект "Хата на тата"
11 апреля на телеканале СТБ стартует социально-развлекательный проект для семейного просмотра "Хата на тата", который будет идти каждую среду в 22:25. Проект является уникальной разработкой телеканала СТБ и не имеет аналогов. Каждая программа – это история одной семьи, где есть отец, мама и дети. В этом проекте не будет актеров, фальши и обмана. Все настоящее: герои, чувства, эмоции.
По условиям шоу измученная многолетним выполнением домашних обязанностей, мама едет в отпуск и делает то, о чем всегда мечтала, или то, на что не хватало времени. Например, прыгает с парашютом, или ныряет с аквалангом, или наслаждается спа-процедурами и расслабляющими массажами – словом, делает все, что ей захочется. Тем временем отец остается дома с детьми, выполняет все родительские и домашние обязанности, а также определенные задания жены. Папа должен доказать, что может обустроить быт, стать другом и настоящим отцом для детей. А главное – папа должен измениться и понять, как сильно он любит свою жену и недооценивает ее труд. Героя ждут серьезные испытания. Он получит обязательные задания и если выполнит все, то получит 30 тысяч гривен. Не выполнит хотя бы одно – проиграет все. Также папа может вызвать в помощь эксперта, нажав красную кнопку. Задание будет выполнено, но сумма выигрыша уменьшится на пять тысяч гривен.
Телезрители станут свидетелями переживаний пап во время преодоления различных испытаний и сложностей, увидят, как забавно папы справляются с ворохом женской работы, обязательными заданиями и собственными детьми и как трогательно преодолевают себя, стараясь со всем справиться. Романтически-комедийное настроение шоу не только доставит зрителям массу положительных эмоций, но и принесет немалую социальную пользу.
В ходе первой программы зрители познакомятся с семьей киевлян Бурмагиных, которая состоит из мамы Лианы, отца Александра и четырех сыновей: 19, 14, 14, 7 лет. Двадцать лет назад Лиана была самой счастливой женщиной в мире, ведь выходила замуж за мужчину своей мечты. Она даже не заметила, как семейное счастье превратилось в серую обыденность. Уже двадцать лет Лиана работает мамой. День в день она обслуживает пятерых парней. "Все пятеро мужчин,- это все мои дети" - говорит мама. Муж Александр никогда жене не помогает. Он тяжело работает ... аж два дня в неделю! Остальные дни недели он считает своими законными выходными. Сыновья выросли, но самостоятельными не стали, они во всем подражают отцу: "Папа не помогает маме. Почему мы должны помогать?..", - отвечает старший сын. "Очень обидно, когда ты сам убираешь, готовишь, а остальные, например, в это время могут смотреть телевизор", - делится наболевшим мама Бурмагиных. За двадцать лет Лиана ни дня не отдыхала. И, как ни просила, так и не дождалась помощи ни от мужа, ни от детей. Решив использовать последний способ, мама заполнила анкету на кастинг шоу "Хата на тата" и получила долгожданный отпуск. А вот папе Александру стало не до отдыха. С первого же дня на него свалилось огромное количество обязанностей, о которых до этого он не имел представления. Пока "хата" грузит "тата", мамины мечты сбываются. В душной квартире она могла только мечтать о шикарном отдыхе. Мама впервые за двадцать лет отдыхает, папа, впервые в жизни, составляет список продуктов, вот только что из этого получится?
Телеканал "Моя Планета" запускает новое шоу для гурманов "Планета вкусов"
На телеканале "Моя Планета" запускается проект "Планета вкусов". Новая программа канала посвящёна самой необычной еде мира. Это не "кулинарное шоу", это гастрономическое расследование с элементами "квеста". Премьерный показ ожидается 14 апреля 2012 года.
"Это очень "вкусный" проект как с точки зрения названия и тематики, так и по формату и оригинальности. Телеканалу удалось создать совершенно уникальный телевизионный жанр – этакую смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ничего подобного на российском телевидении нет. И это в очередной раз свидетельствует о том, что "Моя Планета" впереди всех", - говорит главный редактор телеканала "Моя Планета" Николай Табашников.
Автор и ведущий проекта Антон Зайцев странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, забытых, традиционных, новоизобретённых. Он может уехать в Италию, чтобы сделать древнейший соус, которым кормили Цезаря. Или отправиться в орловские Ливны отведать уточки, которую разводят здесь со времен домонгольского нашествия. У каждого яства, о котором ему предстоит рассказать, есть своя история. И именно она делает его национальным достоянием той или иной страны. Живописные пейзажи и пестрящие свежими продуктами рынки перемежаются с диалогами ведущего с лучшими поварами мира. Они с удовольствием делятся секретами кулинарного мастерства не только с Антоном, но и со всеми зрителями "Моей Планеты".
"Почему еда? Кулинарные обычаи других народов — важнейшая часть любого путешествия. Вспомните капитана Кука! Он прославился, главным образом, благодаря традиционной кухне! - рассказывает ведущий нового проекта Антон Зайцев. - Пищевые традиции очень устойчивы, в некоторых случаях они — последнее прибежище национального духа. А рецепты знаменитых блюд тесно связаны с историей народа, или отдельных великих людей. И то и другое, я уверен, будет интересно зрителям. Тем более, что многие рецепты можно будет воспроизвести на собственной кухне и понять, почему у автора было такое довольное лицо!".
Легкая подача материала и тонкое чувство юмора Антона завораживают с первых минут просмотра. Он придумывает новые блюда и делает "вызовы" лучшим поварам мира. Так, в итальянский город Салерно он привёз обыкновенную гречневую крупу, и посмотрел, что с ней будут делать местные "повелители" кухонь. А они решили из неё приготовить суп - и получилось очень вкусно.
Антон Зайцев работает ведущим на российском телевидении с 1994 года. Он был лицом одной из первых телевизионных программ на российском телевидении о видеоиграх "От винта!" на телеканале РТР, вёл программы "Былое и DOOMы" и "Икона видеоигр", снимался в кино и принял участие в легендарной игре "Форт Боярд".
14 апреля канал покажет первую серию фильма "Планета вкусов" об Армении и её кухне. Следующие фильмы будут посвящены блюдам Татарстана, Италии и Кипра.
Nickelodeon покажет продолжение одного из самых популярных сериалов "Обитель Анубиса"
Узнай правду вместе с героями "Обители Анубиса"!
Что скрывает жутковатый хозяин старинного поместья? В чем замешаны учителя? В конце концов, кто из героев составит лучшую пару сериала? Ответы на эти и другие вопросы не дают покоя поклонникам "Обители Анубиса". Выдвигаются различные предположения, строятся невероятные теории… Наконец мы сможем узнать, как же все будет на самом деле: в мае на телеканале Nickelodeon стартует второй сезон!
"Обитель Анубиса" - это ударный коктейль из драмы, мистики и комедии, замешанный на загадках, дружбе, подозрениях, темных секретах и, конечно же, любви. И можете не сомневаться, что и в новом сезоне всего этого будет предостаточно!
Захватывающие события сериала разворачиваются в стенах английской школы-интерната. Уже само название поместья, в котором она расположена – "Обитель Анубиса" - намекает, что эти стены хранят множество древних секретов, и самые наблюдательные из учеников подозревают, что за всем происходящим в школе стоит что-то большее, чем просто совпадения. А после того, как пропадает одна из учениц, Джой, дело окончательно приобретает нешуточный оборот.
Главная роль в мистических событиях достается ученице по имени Нина Мартин. Нина – американка, в "Обитель Анубиса" она попала из-за сложных семейных обстоятельств, так как бабушка, воспитывавшая ее после смерти родителей, вынуждена была переехать в другой город. По воле судьбы, в новую школу девушка приехала именно в день загадочного исчезновения Джой и сразу же оказалась втянута в расследование тайн старинной усадьбы. К счастью, она не одинока – ей помогают новые друзья Фабиан и Эмбер. Вместе они создают тайное общество "Сибуна", цель которого – добраться до истины и разгадать темные секреты "Обители Анубиса".
Разумеется, не обходится и без тех, чья цель – помешать расследованию учеников. В первую очередь, это группа учителей, которую возглавляет очень подозрительный хозяин дома Виктор. Уж кто-кто, а он точно знает, что происходит в "Обители", и всеми силами охраняет это знание от излишнего, как ему кажется, любопытства подростков.
Во втором сезоне членов "Сибуны" ждут не только новые загадки и улики, но и появление еще одного ученика. Эдди (а именно так зовут новичка) – темная лошадка, известно лишь то, что он предпочитает вести себя как "плохой парень" и, так же как Нина, родом из Америки. Можно ли ему доверять? Ведь никто не знает, на чью сторону встанет Эдди в противостоянии "Сибуны" и Виктора.
Смотрите сериал "Обитель Анубиса" на Nickelodeon с 14 мая: по будням в 19:10 и 22:05, по субботам в 21:40 и по воскресеньям в 14:55.
Телеканал "Россия-Культура" покажет прямую трансляцию открытия XI Московского Пасхального фестиваля
Телеканал "Россия - Культура" продолжает традицию трансляций крупнейших российских и мировых культурных событий, делая их доступными многомиллионной телевизионной аудитории. 15 апреля, в день Светлого Христова Воскресения, в 22:00 в эфире – прямая трансляция открытия XI Московского Пасхального фестиваля, который по праву считается крупнейшим культурным событием сезона.
Московский Пасхальный фестиваль – крупнейшее культурное событие, которое органично вливается в традицию европейских музыкальных форумов, проводящихся весной, в дни празднования Пасхи. Такие ежегодные фестивали проходят в Вене, Лондоне, Берлине, Зальцбурге, Люцерне и других европейских городах.
Инициатор и художественный руководитель Пасхального фестиваля – выдающийся дирижёр современности Валерий Гергиев. Всё, что связано с его именем, априори становится заметным и привлекательным как для звёзд музыкального Олимпа, считающих за честь приглашение маэстро, так и для зрителей, стремящихся заранее запастись билетами на его концерты.
Масштаб Пасхального фестиваля, ставшего уже общенациональным музыкальным праздником, основная задача которого – развивать духовные традиции Православной Пасхи, – превзошёл все ожидания. За 10 лет существования он завоевал репутацию одного из наиболее авторитетных и значимых музыкальных форумов России и приобрёл международный масштаб. В нём приняли участие несколько тысяч исполнителей из Европы, Америки и Азии; выступали известные во всём мире великие музыканты, причём многие из них впервые концертировали в России.
Московский Пасхальный фестиваль стал для Валерия Гергиева одним из значимых проектов: "Я очень горжусь, что в свои самые активные годы я смог создать и организовать такой процесс, в котором теперь тысячи исполнителей и миллионы людей могут почувствовать, что это не только светлое чувство – быть причастным к религиозному празднеству; это всё-таки естественная часть общечеловеческого движения к светлому…".
Именно приобщение россиян к высокому искусству, возвышение ценностей духовного, высокого, вечного – называет своими целями Валерий Гергиев. Отсюда – светлая, религиозная направленность фестиваля в целом, благотворительное и просветительское направления, необычная программа – от концертов симфонической музыки до храмового песнопения и старинных пасхальных звонов. Фестиваль ежегодно открывается в праздник Пасхи и закрывается в День Победы. Музыкальный форум проходит при поддержке Правительства Москвы, Министерства культуры Российской Федерации и с Благословения Его Святейшества Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
Московский Пасхальный фестиваль пройдёт с 15 апреля по 9 мая. В течение 25 дней состоится около 150 концертов, включающих в себя четыре программы: симфоническую, камерную, хоровую и звонильную.
Телеканал "Россия - Культура" традиционно транслирует церемонию Открытия фестиваля в прямом эфире (15 апреля, 22:00). На сцене Большого зала консерватории выступит пианист, победитель XIV конкурса им. П. И. Чайковского Даниил Трифонов в сопровождении Симфонического оркестра Мариинского театра. За дирижёрским пультом – Валерий Гергиев. В программе – музыка Сергея Прокофьева: Симфония № 1, Концерт № 1 для фортепиано с оркестром и Симфония № 5.
На канале "Украина" состоится битва титанов - "Шахтер"-"Динамо"
7 апреля в 15.55 канал "Украина" покажет матч 26-го тура чемпионата Украины между командами-грандами - донецким "Шахтером" и киевским "Динамо".
Канал "Украина" снова подарит своим зрителям настоящий праздник футбола – всеукраинское дерби. Болельщики смогут увидеть в прямом эфире игру принципиальных соперников. Традиционно матчи между дончанами и киевлянами считаются самыми зрелищными и резонансными, нередко заканчиваясь удалениями и скандалами.
Матч уже вызвал небывалый ажиотаж: все билеты на игру, которая пройдет в Донецке на "Донбасс Арене", были распроданы в первые дни. Ни "Шахтер", ни "Динамо" не устроит ничья: лидеры турнирной таблицы будут бороться исключительно за победу, ведь разрыв между соперниками всего три очка.
Разбор главного матча сезона смотрите в "Футбольном уик-энде" с Александром Денисовым в воскресенье 8 апреля в 22.30 на канале "Украина". Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
Телеканал ТВ3 подготовил в апреле премьерные шоу и сериалы
Весна – лучшее время для премьер! Когда все обновляется, когда настроение самое приподнятое, когда за окном – распускаются листья – канал ТВ3 дарит зрителям целый букет премьер! Любимые сериалы и захватывающие шоу, любовь, ненависть, и, конечно, тайны! Все это – в апреле на канале ТВ3!
Третий сезон увлекательнейшей битвы фокусников "Удиви меня" стартует 7 апреля в 19:00. Теперь каждую субботу зрителей ждут завораживающие фокусы, победы и поражения участников и, конечно, остроумные шутки ведущих – Оскара Кучеры и Тутты Ларсен, и новые, потрясающе эффектные декорации. В поединке сойдутся 16 самых лучших иллюзионистов, они прошли жесткий кастинг и готовы к битве. В новом сезоне нас ожидает незабываемое зрелище, так как номера стали ярче, масштабнее, эффектнее, а требования жюри – гораздо жестче, чем в прошлых сезонах. И невероятный главный приз – 1 000 000 рублей!
По будням в 18.00 – продолжение нашумевшего сериала "Дежурный ангел". Сериал уже собрал огромную аудиторию, зрители с интересом следят за приключениями ангела Павла в исполнении Алексея Кортнева и его новой напарницы – Алины, которую сыграла Ксения Алферова.
Девятого апреля в 23.45, самое мистическое время, премьера таинственного, тонкого и психологичного телесериала "Башня. Новые люди". Серии, полные загадок, мистики, путешествий в параллельные реальности. В новом сезоне героев стало больше, а действие сериала – гораздо насыщеннее и динамичнее. Зрители вместе с героями сериала получат возможность заглянуть в будущее, увидеть альтернативные возможности развития истории, задуматься над тем, как наши поступки влияют на судьбы других людей.
Весенними вечерами скучать не придется. По будням в 19.05 начинается показ нового, пятого сезона сериала "Кости". Мы вновь встретимся с командой антропологов, профессором Темперанс Браннан и агентом ФБР Сили Бутом. Все вместе они расследуют запутанные и сложные дела, где нет никаких улик, только истлевшие останки потерпевшего – кости. В основе сериала – цикл детективных романов Кэти Райкс, профессионального антрополога, которая осуществляла судмедэкспертизу для ФБР. Так что мы из первых рук узнаем о тонкостях расследования преступлений. И об отношениях между антропологами и агентами ФБР.
И на десерт, новый сезон захватывающего сериала "Без следа"! Когда полиция бессильна, близкие пропавшего без вести в отчаянии, и даже экстрасенсы разводят руками, в игру вступает команда Джека Мэллоуна. В своей работе они используют последние достижения психологии. Нужно досконально изучить характер пропавшего, восстановить последние дни перед исчезновением вплоть до секунды – и тогда перед сыщиками откроется тайна. Они смогут понять, что же случилось с исчезнувшим, похищен ли он или намеренно скрывается, погиб ли он насильственной смертью или сам свел счеты с жизнью.