Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: dex  
    Новости телеканалов
    adminДата: Вт, 23.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Собянин станет героем новой передачи на "ТВ- Центре"
    На московском телеканале "ТВ- Центр" идет подготовка новой передачи, в которой будет принимать участие столичный мэр Сергей Собянин. Об этом со ссылкой на источник в московской администрации во вторник, 23 ноября, сообщает РИА Новости.
    Ожидается, что формат проекта не будет повторять программу этого же телеканала "Лицом к городу", в эфире которой выступал прежний градоначальник Юрий Лужков. Кроме того, по словам собеседника агентства, передача может сменить и название. Между тем суть проекта, пояснил он, останется прежней: в эфире программы будут обсуждаться проблемы города, а зрители будут иметь возможность задать мэру вопросы.
    Как рассказали агентству в мэрии, запуск проекта запланирован на конец 2010 года, однако конкретной даты источник не назвал. При этом он добавил, что изначально передачу планировали пустить в эфир уже в ноябре.
    Программа "Лицом к городу" с участием мэра Юрия Лужкова и его заместителей выходила каждый вторник.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Сб, 24.03.2012, 12:31 | Сообщение # 2631
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    "МЕТЕО-ТВ" отмечает всемирный день метеоролога

    В преддверии Дня метеоролога ведущие телекомпании «Метео-ТВ», чьи прогнозы погоды выходят на каналах «Россия1», «ТВ-Центр», НТВ, «Рен-тв» и «Звезда» поделились некоторыми тайнами профессионального мастерства и раскрыли специфику своей профессии.

    Рассказывает главный редактор телекомпании Ирина Полякова: «Всемирный День Метеоролога телекомпания «Метео-ТВ» отмечает как свой профессиональный праздник. Ведь даже курьеры и администраторы, поработав у нас, начинают разбираться в тонкостях прогноза погоды. Что уж говорить о ведущих? Метеорология стала их второй специальностью. А для меня метеорология- это то, чему я посвятила свою жизнь с самых юных лет. Конечно, подготовка к эфиру порой сопровождается напряженной и сложной работой, но все мы получаем от нее удовольствие и необыкновенный заряд энергии. За последнее время мы подготовили массу сюрпризов для телезрителей: новая погодная студия для выпусков на канале НТВ, красочный полет метеосканера над страной для канала «Россия-1», полностью обновлен и наш информационно-развлекательный круглосуточный Первый метео канал. Раскрывать все планы пока не будем, чтобы не сглазить. Ведь всё, что связано с погодой - такое трудно предсказуемоеЙ».

    А вот другой ведущий, профессор Александр Беляев поведал, почему, делая прогнозы, нельзя пренебрегать приметами: «Народные приметы заключают в себе наблюдения многих поколений, которые, к сожалению, дошли до нас в сжатом и иносказательном виде. Немногие знают, что задолго до появления государственной системы метеонаблюдений существовало «народное погодоведение». Раньше люди более внимательно следили за поведением животных, окружающими явлениями. Погоду, например, определяли по тому, как стадо возвращается домой: смотрели, где идет бык, во главе стада или в конце. В качестве барометра для определения атмосферного давления использовали древесных лягушек. А мой любимый «народный барометр» - это паук. Если паук бросает сети и прячется в нору - жди бури. А если он сидит, забившись в середину паутины, и не выходит - жди дождя. К хорошей погоде паук выползает из гнезда и плетет новые паутины. Пауков я особенно люблю еще и потому, что один их подвид, открытый мной и моим коллегой во время экспедиции в Монголию, был назван в мою честь - Гонофузий Беляевич. Поэтому, я считаю пауков можно тоже поздравить с Днем метеоролога».

    Присоединился к поздравлениям в адрес телеведущих-коллег и председатель совета директоров телекомпании «Метео-ТВ» Александр Митрошенков: «Дорогие коллеги, с праздником! Желаю вам прекрасной, погоды без проливных дождей и гроз. Пусть солнце светит ярче, а небо над вами всегда остается безоблачным!».


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Сб, 24.03.2012, 22:36 | Сообщение # 2632
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    CNN отвергла обвинения Сирии в сотрудничестве с террористами

    Американская телекомпания CNN отвергла обвинения сирийских властей в сотрудничестве с повстанцами. Заявление об этом в субботу, 24 марта, появилось на сайте CNN.
    22 марта сирийское государственное телевидение сообщило, что журналисты телекомпании CNN были причастны к взрыву нефтепровода в провинции Хомс. Обвинение CNN было предъявлено после того, как по сирийскому каналу были показаны фрагменты документального фильма CNN "72 часа под обстрелом" (72 Hours Under Fire). В этом фильме рассказывалось о трудностях, с которыми съемочной группе CNN пришлось столкнуться при освещении событий в Хомсе.

    Журналист, выступавший в качестве эксперта в передаче сирийского телевидения, заявил, что за взрывом нефтепровода стоит "конкретная группа", а за ответом на вопрос, кто это был, стоит обратиться к CNN. "Я гарантирую вам, что они были сообщниками", - заявил собеседник сирийского телеканала.

    В передаче утверждалось о наличии у сирийских властей "убедительных доказательств" того, что американские журналисты сотрудничали с "террористами". Представители иностранного СМИ якобы проникли на территорию Сирии нелегально и вместе с повстанцами подстроили взрыв на нефтепроводе, чтобы заснять его.

    Руководитель CNN International Тони Мэддокс (Tony Maddox) заявил, что обвинения являются "нелепыми", и уверил, что телекомпания придерживается высоких стандартов журналистики.

    Сирийские власти обвиняют в ангажированности и сотрудничестве с повстанцами и ряд других СМИ, в частности, телеканал "Аль-Джазира".

    Вооруженное противостояние между сторонниками президента страны Башара Асада и его противниками продолжается уже более года. Доступ иностранных журналистов в некоторые регионы страны очень затруднен, поэтому получить достоверную информацию о том или ином событии иногда не представляется возможным. В последние месяцы местом наиболее ожесточенных боев в стране стала провинция Хомс с одноименым административным центром.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Вс, 25.03.2012, 10:13 | Сообщение # 2633
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Kino Polska HD возможно уже этим летом

    Компания Kino Polska намерена запустить уже в этом году канал Kino Polska HD. В финансовом отчете за 2011 г. компания обьявила, что кабельные и спутниковые операторы уже проявили интерес к каналу.
    "До сих пор нет даты запуска канала на рынке", говорит Agnieszka Јapiсska, PR менеджер Kino Polska TV.
    В репертуаре Kino Polska HD будут представлены фильмы, документальные фильмы, анимационные фильмы и сериалы.
    Согласно отчета за 2011 год, чтобы получить HD контент, оператор планирует использовать поступления от выпуска акций.
    Пока точно не известно, когда станция появится на рынке.
    Компания Kino Polska на польском рынке представляет каналы: Kino Polska, Kino Polska Muzyka, Filmbox, Filmbox HD, Filmbox Extra, Filmbox Family.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Вс, 25.03.2012, 10:41 | Сообщение # 2634
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Директор Пушкинского музея обиделась на "Первый канал" за юбилейный фильм



    Директор ГМИИ имени Пушкина Ирина Антонова обвинила "Первый канал" в том, что он, вопреки предварительным договоренностям, не согласовал с ней фильм к ее юбилею. Видеозапись заявления Антоновой размещена на сервисе YouTube.
    По словам Антоновой, фильм содержит множество фактических ошибок, а также ряд съемок, которые были неправомерно использованы и не были известны ей ранее. По мнению директора ГМИИ, эти съемки не были уместны в юбилейном фильме.

    Антонова не уточнила, какие конкретно кадры передачи задели ее. Она извинилась перед своими друзьями, которые могли почувствовать себя оскорбленными, посмотрев фильм, и заявила, что "принимает к сведению желание 'Первого канала' внести в фильм необходимые исправления".

    Утром 24 марта на телеканале вышел фильм "Ирина Антонова. 'Я давно иду по прямой'"; его анонсы доступны на сайте "Первого". Видеообращение директора музея было записано в тот же день.

    Ирина Александровна Антонова возглавляет Пушкинский музей с 1961 года. 20 марта 2012 года ей исполнилось 90 лет.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 25.03.2012, 15:35 | Сообщение # 2635
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    На "Би-би-си" обнаружили югославских шпионов

    Рассекреченные архивные документы показали, что в международном отделе "Би-би-си" в 1970-е годы работали югославские шпионы. Об этом пишет The Sunday Times.
    Разведчики, работавшие на Службу государственной безопасности, должны были информировать Югославию о работе своих соотечественников и британских коллег, а также о жизни диссидентов, эмигрировавших из социалистического государства.

    В числе шпионов оказался, в частности, нынешний депутат словенского парламента Митя Мерсол (Mitja Mersol). Он работал диктором в словенском отделе "Би-би-си". В югославской разведке, как показали документы, Мерсол был известен как "Лингвист". До того, как в 1971 году он начал работать на "Би-би-си", его обучили шифру и снабдили фотокамерой, чтобы он мог фотографировать документы.

    Мерсол должен был докладывать начальству дважды в месяц, а также "в особых случаях". Ему удалось завести доверительные отношения с югославскими эмигрантами, что не мешало сообщать в Службу государственной безопасности об их политических взглядах и отношениях с женщинами.

    Сам Мерсол после обнародования документов сказал, что он старался работать, "никому не нанося вреда". По неподтвержденным данным, Мерсол согласился стать разведчиком в обмен на освобождение от службы в армии.

    Документы охватывают не только 70-е, но и весь период с 1950-х до 1980-х годов.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 26.03.2012, 17:59 | Сообщение # 2636
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Немецкий телеканал осудили за интервью с Ахмадинеджадом

    Центральный немецкий телеканал ZDF раскритиковали из-за интервью журналиста Клауса Клебера (Claus Kleber) с президентом Ирана Махмудом Ахмадинеджадом, который показывали по телевидению 19 марта. В беседе с немецким репортером Ахмадинеджад назвал Израиль "искусственным государством" и заявил, что Холокоста не было. Журналист это утверждение не стал оспаривать, а только сменил тему.
    Президент центрального совета евреев Германии Дитер Грауманн (Dieter Graumann) в интервью Bild am Sonntag обвинил телеканал ZDF в предоставлении площадки президенту Ирана для высказывания его идей. Он обратил внимание на то, что ни общественно-правовой телеканал, который финансируется за счет средств немецких налогоплательщиков, ни уважаемый в Германии журналист никак не отреагировали на отрицание Ахмадинеджадом Холокоста.

    Представитель партии "Зеленых" Омид Ноурипоур (Omid Nouripour), выходец из Ирана, отметил, что Клебер ни разу не поднял в интервью тему жестокого подавления протестного движения официальным Тегераном. По его мнению, это "серьезная журналистская ошибка". Эксперт по Ирану Вахид Вахдат-Хагх (Wahied Wahdat-Hagh) также заявил, что Клебер невнимательно отнесся к своей работе. В итоге, по его словам, Ахмадинеджад получил возможность выставить себя спокойным лидером страны и жертвой израильского произвола. Эту передачу, добавил эксперт, в Иране праздновали как победу.

    В свое оправдание Клаус Клебер заявил в интервью Tagesspiegel, что не стал возражать иранскому лидеру, чтобы не начинать дискуссию о Холокосте и не провоцировать Ахмадинеджада на дальнейшие рассуждения по этому поводу. Представитель ZDF Александр Шток (Alexander Stock) также вступился за Клебера, передает dapd. Он отметил, что телеканал предоставил зрителю возможность услышать не только точку зрения Тегерана, но и выпустил в эфир интервью с министром обороны Израиля Эхудом Бараком, дав ему возможность ответить на обвинения Ирана


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 26.03.2012, 18:02 | Сообщение # 2637
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Первый канал раскрыл объемы господдержки

    Первый канал впервые раскрыл свою финансовую отчетность за 2008-2010 годы. Данные о доходах канала и о размере государственной поддержки были опубликованы на сайте Первого в разделе "Раскрываемая информация".
    Как следует из годовых отчетов компании, в 2008 году выручка Первого канала составила 24,8 миллиарда рублей, в 2009 году - 21,9 миллиарда, в 2010 году - 24,4 миллиарда. При этом в 2009 и 2010 годах затраты канала превысили его выручку. В 2009 году себестоимость продукции составила 22,8 миллиарда рублей, а в 2010 году - 25,8 миллиарда. Данные о затратах Первого в 2008 году не были включены в отчет. Основные доходы канала поступают от продажи рекламы (например, в 2010 году на долю рекламы пришлось около 97 процентов от общей выручки канала).

    В отчете также сообщается, что в 2009-2010 годах Первый канал получал субсидии от государства - в размере 2,4 и 3,4 миллиарда рублей соответственно. Как пишет "Коммерсантъ", из предоставленного отчета следует, что чистую прибыль в эти годы канал смог получить только благодаря государственной поддержке. Однако главный бухгалтер "Первого канала" Алексей Дроздов в комментарии изданию заявил, что на самом деле доходы Первого канала превышают его расходы, а расхождение в цифрах в отчете объясняется требованиями бухгалтерского учета. Кроме того, Дроздов отметил, что рекламодатели заинтересованы только в продаже рекламы в крупных городах, в то время как Первый канал по своему положению обязан вещать и в малонаселенных пунктах. Потенциальная аудитория канала составляет 99,3 процента населения страны.

    В 2010-2011 годах Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) неоднократно получала жалобы от физических лиц и от аппарата правительства на то, что Первый канал не раскрывает данные своей финансовой отчетности. ФСФР несколько раз направляла руководству Первого предписание опубликовать свою отчетность. Только в 2011 году за нераскрытие этой информации ФСФР оштрафовала Первый канал 5 раз на общую сумму в 3,45 миллиона рублей.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 27.03.2012, 17:24 | Сообщение # 2638
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Аль-Джазира" отказалась показывать убийства в Тулузе

    Катарский телеканал "Аль-Джазира" объявил, что не будет транслировать в своем эфире кадры убийств французских солдат, рина и троих детей, сделанные террористом Мохаммедом Мера. Соответствующее заявление было сделано в эфире телеканала и продублировано на его сайте.
    Мера, снимавший свои преступления на видео, смонтировал из нескольких роликов мини-фильм, звуковым сопровождением которому служили религиозные песнопения. Носитель с этим фильмом он отправил в парижское бюро катарского телеканала. Оттуда видео переправили в Доху, чтобы руководство "Аль-Джазиры" могло с ним ознакомиться и принять решение по поводу трансляции записи.

    Президент Франции Николя Саркози призвал журналистов не выпускать фильм в эфир ради уважения к памяти жертв терактов и их близким.

    Полиция Тулузы, расследующая эти преступления, пришла к выводу, что у террориста, скорее всего, был сообщник, который и отправил "Аль-Джазире" бандероль с видеозаписью.

    Мохаммед Мера был убит 22 марта во время полицейской операции в Тулузе. Террорист заявил, что убивал людей из мести за французское присутствие в Афганистане и за постоянные бомбардировки сектора Газа Израилем.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 27.03.2012, 19:03 | Сообщение # 2639
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В апреле российское телевидение станет веселее

    1 апреля в России стартует новый развлекательный телеканал Paramount Comedy (российская версия международного телеканала Comedy Central). Впервые отечественные телезрители получат возможность круглосуточно смотреть лучшие международные развлекательные шоу, сериалы и полнометражные фильмы. Также Paramount Comedy готовит к выходу несколько проектов локального производства, для работы над которыми будут привлечены российские артисты и партнеры.

    Paramount Comedy – это российская версия канала Comedy Central, всемирно известного благодаря искрометным, а подчас и провокационным шоу. Местные версии Comedy Central существуют во многих странах, неизменно входя в десятку самых популярных каналов национального телевидения. Такой успех легко объясним – каждая из локальных версий ориентирована на национальное чувство юмора и предлагает зрителям только те программы и фильмы, которые гарантированно заставят их смеяться. Для этого проводятся обширные исследования, которые включают в себя опрос представителей целевой аудитории и изучение их реакции на различные шоу.



    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Petro245Дата: Вт, 27.03.2012, 20:13 | Сообщение # 2640
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    True Movies 1 прекратил вещание на 13E

    26 Марта 2012 г. британский канал True Movies 1 прекратил вещание на спутнике Eutelsat Hot Bird 13 А (13 ° E). Канал транслировался (FTA). Теперь его можно смотреть со спутника Eutelsat 28А .
    Причины прекращения вещания True Movies 1 в позиции 13 ° E не известны . Канал начал свое вещание 04. 01.2012.
    Временные технические параметры True Movies 1:
    Eutelsat Hot Bird 13 А (13 ° E), частота 11,117 ГГц, пол V, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK
    Технические параметры True Movies 1:
    Eutelsat 28 (28.5 ° E) частота 11,307 ГГц, пол V, SR 27500, FEC 2/3, DVB-S/QPSK


     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика