Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Старт Интера Украина откладывается
  • 28.2E: Ребрендинг двух музыкальных FTA-програ...
  • Mix Plus One HD и Mix Plus Two HD перед запус...
  • Televisión de Galicia прекратило вещание на A...
  • Тестирование бесплатного вещания Telenews HD ...
  • Новый канал Pro Sport FTA с 52°E
  • Станция Конго вернулась на Hot Bird 13°E.
  • Тест Turksat 8K отключен
  • Skylink включает станцию Nova Sport 6
  • Asharq: Конец вещания в SD-качестве, продолже...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12649 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Пт, 26.10.2012, 13:49 | Сообщение # 3631
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Twitter научился проигрывать музыку

    Сервис микроблогов Twitter добавил новые способы взаимодействия пользователей с содержимым твитов. Нововведения описаны в блоге сервиса.
    Изменения коснулись функции "разворачивания" твитов, содержащих ссылки на сторонние ресурсы. Теперь, к примеру, если в записи приведена ссылка на песню в сервисе Soundcloud, то ее можно будет проиграть прямо в Twitter.

    Кроме того, сервис микроблогов научился "вытягивать" описания и цены товаров из ссылок на Amazon, сводки погоды на сервисе @weatherchannel, видео и фотографии, доступные по ссылкам на ряд новостных и развлекательных ресурсов. Также Twitter стал показывать фотографии, опубликованные пользователями мобильной соцсети Path.

    Всего новые способы взаимодействия коснулись более двух тысяч сервисов. В 2010 году Twitter научился показывать на сайте изображения с ряда фотохостингов и ролики с YouTube, Vimeo и других видеосервисов. Возможность "разворачивать" твиты и видеть дополнительный контент (краткое содержание статей, фото и видео) по ссылкам на несколько новостных ресурсов появилась в Twitter в июне 2012 года.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 26.10.2012, 16:05 | Сообщение # 3632
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Роскомнадзор назвал адрес реестра запрещенных сайтов

    Роскомнадзор назвал адрес портала, на котором будет находиться перечень сайтов, содержащих противоправную информацию. Как сообщает "Интерфакс", реестр запрещенных сайтов будет размещен по адресу zapret-info.gov.ru.
    Как отмечается, часть реестра будет находиться в открытом доступе: в частности, на портале можно будет увидеть адреса запрещенных сайтов, а также информацию о решении уполномоченного органа о внесении их в список. На портале также будет размещена электронная форма для приема обращений от граждан о размещении противоправной информации в интернете.

    Обновляться реестр будет дважды в сутки. Как ранее сообщалось, ведением реестра будет заниматься сторонняя организация, однако в настоящий момент она еще не определена, поэтому первоначально Роскомнадзор будет вести реестр самостоятельно.

    Реестр запрещенных сайтов начнет свою работу с 1 ноября. В него будут попадать сайты, которые содержат информацию, запрещенную судом. Помимо этого, в список без решения суда по представлению уполномоченных органов могут быть добавлены сайты, содержащие детскую порнографию, информацию о наркотиках или способах самоубийства.

    В течение суток после получения от оператора реестра уведомления владелец сайта будет обязан удалить страницы с противоправным содержанием. В противном случае доступ к сайту должны будут заблокировать все провайдеры России.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 26.10.2012, 17:56 | Сообщение # 3633
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Роскомнадзор разрешит анонимные жалобы на сайты

    Пользователям не будет нужно проходить процедуру авторизации для того, чтобы пожаловаться Роскомнадзору на сайты с запрещенной информацией. Об этом, как передает 26 октября РИА Новости, сообщили в пресс-службе ведомства.
    Ведомство также не планирует вводить ограничение на число жалоб. Отсутствие механизмов регистрации может привести к большому числу ложных заявлений на добропорядочные ресурсы, указывает агентство. В Роскомнадзоре не стали комментировать возможности фильтрации недобросовестных жалоб, но отметили: "Сколько будет жалоб, столько и будем обрабатывать".

    РИА Новости приводит слова представителя центра расследования киберпреступлений CERT-GIB Александра Калинина, который рассказал об опыте запуска проекта Antiphishing.ru, позволяющего жаловаться на вредоносные ресурсы. Калинин отметил, что в первый же день работы сервиса поступило около 17 тысяч обращений, многие из которых ссылались на заведомо добросовестные сайты.

    25 октября Роскомнадзор утвердил временный порядок взаимодествия с интернет- и хостинг-провайдерами в связи с вступлением в силу Федерального закона №139. В соответствии с законом первого ноября начинает работу реестр сайтов с запрещенной информацией.

    Форма поиска по перечню сайтов с противоправной информацией будет располагаться на странице zapret-info.gov.ru. Там же есть раздел с формой отправки жалобы на сайт. Пользователям предлагают ввести адрес страницы с запрещенной информацией, описание такой информации и, при желании, загрузить скриншот.

    26 октября Роскомнадзор провел на своем сайте онлайн-конференцию по вопросам функционирования реестра запрещенных сайтов. Отвечая на вопрос о том, подпадут ли под запрет статьи в "Википедии" о наркомании и суициде, представитель Роскомнадзора написал, что ведомство будет проводить консультации с интернет-энциклопедией и аналогичными ресурсами по проблематике отнесения информации к запрещенной. Это, добавил он, будет делаться для соблюдения интересов законопослушных представителей интернет-сообщества.

    В одном из ответов представитель ведомства коснулся и вопроса проверки личности пользователей, подающих жалобы, заметив: "в вопросе противодействия распространению запрещенной информации вообще неважно, кто о ней сообщает." При этом он добавил, что по общему правилу анонимные обращения государственные органы не рассматривают.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 27.10.2012, 11:43 | Сообщение # 3634
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    На базе "Яндекс.Карт" выпустили игру


    На базе "Яндекс.Карт" вышла игра в жанре tower defence. Ссылка на игру была опубликована 26 октября на странице "API Яндекс.Карт" в Facebook.
    Пользователь может выбрать один из шести российских городов, на карте которого будет разворачиваться действие игры. Цель игры состоит в том, чтобы расставлять стреляющие "башни" вдоль маршрута "монстров", движущихся к "базе" игрока.

    Игроку доступно три "башни" с различными характеристиками. Установленное орудие можно улучшить или продать. Поскольку игра построена на базе "Яндекс.Карт", пользователь может менять масштаб карты и отображение различных слоев, будь то "Схема", "Спутник" или "Народная карта".

    Это не первый случай использования картографических сервисов для создания игр. В конце октября 2009 года компания "Рамблер" запустила игру "Гости" в жанре tower defence (на момент написания заметки она была недоступна).

    В апреле 2012 года корпорация Google выпустила игру, где надо катать шарик по граням куба, стилизованным под карты крупных городов. Кроме того, на базе Google Maps существует как минимум три гоночных симулятора.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 29.10.2012, 10:50 | Сообщение # 3635
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Началась трансляция "НеФорума" блогеров


    На видеохостинге YouTube 29 октября в 10 утра по московскому времени началась трансляция "НеФорума" блогеров, организованного РИА Новости при поддержке блогохостинга LiveJournal. В мероприятии примут участие около 200 блогеров из России и стран СНГ.
    Участники встречи в неформальной обстановке обсудят влияние блогосферы на жизнь общества и отдельных людей, взаимодействие блогеров с властью, способы заработка в соцсетях и ряд других тем. На мероприятии пройдут мастер-классы от топ-блогеров Рустема Адагамова и Ильи Варламова. Они расскажут, как успешно развивать свой блог и привлекать аудиторию.

    Блогеры, которые примут участие в "НеФоруме", смогут вступить в закрытый "Клуб блогеров". Членство в нем позволяет получить ежедневный доступ к 50-60 новостям и 10 фотографиям РИА Новости, а также к трем инфографикам агентства в месяц.

    На "НеФоруме" также запланирован концерт музыканта Васи Обломова. Организаторы отмечают, что по техническим причинам его трансляции в Сети не будет.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 30.10.2012, 18:19 | Сообщение # 3636
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Яндекс" обогнал Mail.Ru Group по росту выручки


    Выручка интернет-поисковика "Яндекс" по итогам третьего квартала 2012 года выросла на 41 процент по сравнению с тем же периодом годом ранее и достигла 7,3 миллиарда рублей. Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании, поступившем в "Ленту.ру".
    Данные от "Яндекса" означают, что эта компания обогнала Mail.Ru Group, другую интернет-компанию из России, акции которой торгуются на бирже, как по самой прибыли, так и по ее росту. В Mail.Ru в конце октября сообщали, что выручка компании за три месяца составила почти пять миллиардов рублей, увеличившись по сравнению с показателями годичной давности на 36,5 процента.

    В пресс-релизе "Яндекса" говорится, что его чистая прибыль подросла на 34,3 процента до 2,29 миллиарда рублей. При этом рост этого показателя постепенно замедляется: за девять месяцев чистая прибыль поисковика составила 5,5 миллиарда рублей, что на 55 процентов больше, чем годом ранее.

    По итогам третьего квартала доля "Яндекса" на поисковом рынке России составила в среднем 60,5 процента, а количество рекламодателей, работающих с компанией, превысило отметку в 202 тысячи (рост на 28 процентов по сравнению с тем же периодом 2011 года).

    Как отреагируют акции "Яндекса" на вышедший квартальный отчет, пока неизвестно: ценные бумаги компании торгуются только в США. Между тем, биржи в Соединенных Штатах были закрыты 29 октября и будут закрыты 30-го из-за урагана "Сэнди", обрушившегося на восточное побережье страны.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 30.10.2012, 19:26 | Сообщение # 3637
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Mail.Ru выйдет на Запад под брендом my.com

    Российская интернет-компания Mail.Ru Group будет использовать имя my.com для глобального развития. Об этом сообщается в поступившем в "Ленту.ру" пресс-релизе.
    Гендиректор компании Дмитрий Гришин пояснил, что на сегодняшний день сервисами Mail.Ru Group пользуется более 90 процентов российских интернет-пользователей. Компания также тестирует отдельные продукты на зарубежных рынках, и все эти действия было решено вести от единого имени.

    На момент написания заметки на сайте my.com висела заглушка, на которой предлагается оставить адрес своей электронной почты для оповещения о новостях проекта. Надпись на странице гласит: "Something new. Something interesting. Something yours" ("Что-то новое. Что-то интересное. Что-то твое").

    Также 30 октября Mail.Ru Group анонсировала нововведения в ряде своих продуктов. Так, в почтовом сервисе обновится интерфейс и появится мультиавторизация, а в клиент мессенджера ICQ для Android встроили голосовые звонки.

    Кроме того, компания запустит веб-календарь и наладит выпуск собственных банковских карт, счет которых привязан к счету в платежной системе "Деньги@Mail.Ru". В социальной сети "Одноклассники" ввели сервис рекомендаций для музыки и видеороликов.

    Mail.Ru Group - одна из крупнейших российских интернет-компаний, в активы которой входят две соцсети ("Одноклассники" и "Мой Мир"), два мессенджера ("Агент" и ICQ), сервис микроблогов ("Футубра"), почтовый сервис и ряд других продуктов.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 30.10.2012, 19:27 | Сообщение # 3638
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Живой Журнал" запустил новую френдленту

    Блогохостинг LiveJournal ввел 30 октября новый внешний вид ленты друзей, единый для всех пользователей. Об этом сообщается в поступившем в "Ленту.ру" пресс-релизе.
    Особенностями новой френдленты стали отсутствие рекламных баннеров для всех типов аккаунтов и появление динамической подгрузки записей при прокрутке страницы. Кроме того, в ленте будет виден только один репост записи, даже если ее поместили к себе сразу несколько друзей пользователя.

    В скором времени пользователи получат возможность оставлять комментарии к постам прямо из новой френдленты, а также менять ее фон и устанавливать другие настройки. Пока новая лента работает в тестовом режиме, и блогеры при желании могут оставаться на старом интерфейсе.

    Параллельно с запуском новой френдленты ЖЖ представил Промо в журналах. Этот инструмент позволяет пользователям размещать ссылки на свои посты в других блогах. Пока список журналов, в которых можно ставить такую рекламу, ограничен, но в дальнейшем эту возможность получат все блогеры. Подробности новой системы приведены на сайте компании SUP Media, владеющей "Живым Журналом".

    ЖЖ постепенно вносит изменения в свой дизайн. Так, в сервисе уже появились новые система комментирования и страница создания поста. Кроме того, изменилась работа LJ-cut, позволяющего "прятать" часть поста от отображения в френдленте. С начала октября содержимое "ката" подгружается без перехода на новую страницу.

    Планируется, что основные изменения во внешний вид сервиса внесут к марту 2013 года. Вместе с тем, доработки интерфейса планируются как минимум до начала 2014 года.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 31.10.2012, 11:00 | Сообщение # 3639
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    parom.tv прекратил трансляцию каналов в интернете

    Платформа интернет-телевидения parom.tv на прошлой неделе прекратила свою работу. Ее сайт недоступен, передает корреспондент «proIT».

    Плеер parom.tv тоже скачать невозможно.

    Напомним, что на прошлой неделе Национальный совет по вопросам ТВ и радиовещания совместно с правоохранительными органами и налоговой объявил о начале борьбы с серыми провайдерами телевизионного доступа. Интернет-операторов попросили доносить на серые сервисы, если такие появятся.

    Впоследствии Нацсовет хочет внести изменения в профильный закон и начать выдавать лицензии не только на IPTV, но и на web-tv.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 31.10.2012, 21:11 | Сообщение # 3640
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Одноклассники" позволят пользователям менять дизайн страниц

    Пользователи социальной сети "Одноклассники" получат возможность персонализации внешнего вида своих страниц. Об этом сообщается в поступившем 31 октября в "Ленту.ру" пресс-релизе.
    Пользователи "Одноклассников" смогут установить в качестве обложки страницы один из 30 предложенных вариантов. А в ближайшее время они получат возможность загружать для "шапки" страницы собственные фотографии и рисунки. Опросы пользователей показали, что функция установки обложек страниц является одним из самых ожидаемых нововведений, говорится в пресс-релизе.

    Кроме того, в "Одноклассниках" появится возможность настраивать внешний вид групп брендов. Сначала выбор будет ограничен предустановленными изображениями, а к концу года добавится функционал загрузки собственных обложек.

    Среди прочих запланированных нововведений - новая система постинга в группах брендов, позволяющая выкладывать видео и музыку с комментариями к ним, а также функционал проведения опросов и конкурсов. Последнее должно упростить проведение фотоконкурсов, подчеркивается в пресс-релизе. Также бренды получат доступ к статистике активности своих подписчиков.

    "Одноклассники" - одна из популярнейших соцсетей в России. Ежедневно ресурс посещают около 34 миллионов человек.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика