Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Тест Turksat 8K отключен
  • Skylink включает станцию Nova Sport 6
  • Asharq: Конец вещания в SD-качестве, продолже...
  • Турецкий TGRT Haber HD только с нового ТП
  • Скоро новый HD FTA-канал с 28,2°E
  • Astra 19.2°E: Juwelo продлевает вещание SD до...
  • Ariane 6 запустит спутник Metop-SGA1
  • Спортивный FTA канал TJK TV HD с новой частот...
  • TraLaLa — новый детский канал из Румынии в DV...
  • Prima SK может вещать до 2040 года
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12646 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    adminДата: Чт, 04.07.2013, 22:56 | Сообщение # 4181
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    WebMoney гарантирует расчет

    Ольга Дубинина, аналитик WebMoney, заявила, что в случае конфискации в пользу государства 60 млн грн. заблокированных сейчас на счетах платежной системы в связи с расследованием, компания выдаст каждому клиенту, потерявшему деньги, расписку, с которой он сможет обратиться в Национальный банк Украины или Министерство доходов и сборов с целью компенсации утраченных средств.

    Об этом представитель WebMoney сообщила во время круглого стола прошедшего 3 июля и посвященного последствиям обыска офиса представительства платежной системы, а также прогнозам участников рынка о вариантах дальнейшего развития событий. Ольга Дубинина также посоветовала пользователям, чьи средства сейчас заблокированы, набраться терпения: «Мы не сидим сложа руки, а подаем судебные иски, направленные на разблокировку счетов».

    При этом обыск офиса и изъятие оборудования налоговой милицией она охарактеризовала как «недоразумение». Потому что WebMoney работает в рамках Гражданского Кодекса Украины, который вступил в правовую коллизию с законом об электронных деньгах, принятом в конце 2012. «Основная претензия к нам — не согласование работы WebMoney с правилами работы платежных систем в Украине. При этом документы на согласование поданы, а НБУ их просто не рассматривает», — объясняет Ольга Дубинина.

    В свою очередь Дмитрий Гадомский, партнер практики IT и медиаправа «Юскутум» высказал мнение, что в обыске украинского офиса платежной системы есть политическая, экономическая и в качестве небольшой надстройки — юридическая составляющая. По его словам, определение электронных денег, содержащееся в законе, оперирует понятием «средства». И в определении термина «платежная система» фигурирует тезис «обмен средствами».

    «Если коротко, платежная система — это система, в которой осуществляется трансфер денег, и для ее деятельности необходимо разрешение НБУ. В случае с WebMoney понятие электронных денег не применимо. Система оперирует понятиями денежного требования и к ней применяется ГК. Возможно, сотрудники налоговой не всегда дочитывают ГК до конца, он достаточно объемный», — иронизирует Дмитрий Гадомский.

    Он также добавляет: «Тот факт, что определение электронных денег не является всеобъемлющим, не может быть основанием для того, чтобы на какую-либо компанию оказывалось подобное давление».

    Однако аргументация легальности схемы работы WebMoney была подвержена острой критике со стороны Александра Тютюна, генерального директора платежной системы GlobalMoney. Он заявил, что согласно ГК, каждый человек имеет право уступить право требования другому человеку, но превратить право требования в платежное средство никто не имеет право: «Во всех странах мира в Конституциях написано, что единственным законным платежным средством на территории данной страны является национальная валюта или эквиваленты, зарегистрированные центробанком. Финансовая система страны должна защищаться как границы, как Конституция».

    Александр Тютюн также обратил внимание участников круглого стола на некогда сказанные Алексеем Титовым, экспертом-консультантом WebMoney, слова, что в Украине система насчитывает 2,5 млн клиентов, у которых средний остаток составляет примерно 100 грн. «Т.е. приблизительно у вас на счетах должно было быть миллионов 500, а не 60, — обратился Александр Тютюн к Ольге Дубининой. — Это значит, что примерно 440 млн у вас не обеспеченная эмиссия».

    На это Ольга Дубинина парировала, что за 10 лет работы в Украине компания прошла через многие налоговые проверки. «И формула расчета (обеспеченной эмиссии — прим. Авт.) очень проста: выпущенные обязательства, погашенные обязательства и остаток, состоящий из непогашенных обязательств и комиссии платежной системы. Все всегда сходилось до копейки. Поэтому сказать, что мы эмитировали необеспеченные деньги нельзя», — объяснила представитель WebMoney.

    Затем уже пришлось оправдываться Александру Тютюну. Модератор круглого стола попросил прокомментировать статью в одном из СМИ, где платежная система GlobalMoney была названа заказчиком обыска офиса WebMoney. В статье утверждается, что GlobalMoney легко получил лицензию НБУ, поскольку находится под покровительством людей, близких к Президенту и теперь пытается устранить мощного конкурента.

    На это Александр Тютюн ответил, что система GlobalMoney создавалась в то время, когда о нынешней команде Президента никто не слышал. «Работу по получению лицензии от НБУ мы начали еще при Стельмахе (председатель Нацбанка с января 2000 по январь 2003 — прим. Авт.). У нас столько «крови выпили», что вы себе не представляете. И если представитель WebMoney показывает вам 1 письмо с замечаниями НБУ о согласовании правил работы платежной системы, то я могу показать более 60», — говорит гендиректор GlobalMoney.

    Он также утверждает, что руководство WebMoney уже третий год ведет с ним переговоры о покупке GlobalMoney. «А действовать против своего потенциального инвестора и покупателя просто глупо», — подытожил Александр Тютюн.

    Подводя итог круглого стола, Ольга Дубинина сообщила, что WebMoney сейчас ждет новых изменений в приказ НБУ №481 «Об осуществлении операций с использованием специальных платежных средств», которые были вынесены на общественное обсуждение до 1 июля 2013. «Когда заработает новая редакция, мы в очередной раз скорректируем правила нашей работы и будем пытаться запустить наш новый продукт WebMoney Note, в качестве системы электронных денег».

    Вместе с тем, она подчеркнула, если существующие на рынке тенденции сохранятся, WebMoney может уйти с рынка и начать работать из-за границы, как сейчас работает система «Яндекс.Деньги».


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Пт, 05.07.2013, 10:24 | Сообщение # 4182
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В "Одноклассниках" появился англоязычный интерфейс



    Вторая по популярности в России социальная сеть - "Одноклассники" - обзавелась англоязычным интерфейсом. Разработчики надеются, что это поможет ресурсу стать популярным в дальнем зарубежье. Кроме того, это своеобразный имиджевый ход.

    Масштабный проект по локализации "Одноклассников" Mail.ru Group ведет с прошлого года. Учитывая, что ресурс наиболее популярен в СНГ, ранее "Одноклассников" перевели на украинский, армянский, грузинский, молдавский, узбекский, выргызский, азербайджанский, казахский и таджикский языки. Впрочем, до английского интерфейса разработчики дошли только сейчас.

    Как говорится в пресс-релизе, соцсетью пользуется около 3 миллионов человек из дальнего зарубежья. Кроме того, "Одноклассники" надеются, что англоязычная версия поможет наладить сотрудничество с крупными западными брендами.

    Между тем, другая популярная российская социальная сеть - "Вконтакте" - была переведена на английский язык еще в 2008 году.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Пт, 05.07.2013, 12:10 | Сообщение # 4183
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Пакистан продолжит блокировку YouTube

    Суд в Пакистане сегодня вынес предписание о продлении блокировки портала YouTube на территории страны, после того, как государственный обвинитель заявил, что снятие запрета окажет негативное влияние на порядок в стране. Напомним, что портал YouTube запрещен в Пакистане с сентября прошлого года, когда на портале был размещен скандальный ролик "Невинность мусульман", выставлявший в нелицеприятном образе Пророка Мухаммеда.

    Национальный телеком-оператор Пакистана заявил, что блокирует весь сайт YouTube, так как не имеет возможности блокировки отдельных видеоклипов, а его система блокировки работает на уровне URL.

    Ранее факт блокировки обжаловала пакистанская общественная организация Bytes For All, выступающая за свободу в интернете. В иске заявлялось, что Министерство коммуникаций Пакистана нарушает права граждан на свободный доступ к информации. В организации требовали, чтобы регулятор и национальные оператор применяли селективные фильтры. Шахзан Ахмад, директор Bytes For All, говорит, что Пакистан активно цензурирует интернет-доступ для граждан. Ранее с аналогичным отчетом выступили представители зарубежных организаций Citizen Lab и Global Affairs.

    "Мы требуем, чтобы операторы заблокировали 700-800 конкретных адресов со страницам, где размещен кощунственный контент, но разблокировали остальные части сайта", - говорит Ахмад. По его словам, блокировки - это вред для Пакистана, так как они негативно влияют на международный образ страны, затрудняют местным студентам возможность использования мировых ресурсов, тормозят развитие страны и развития общества.

    Напомним, что в прошлом году интернет-компания Google сама ставила селективные региональные блокировки по запросам таких стран, как Саудовская Аравия и Индия.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Сб, 06.07.2013, 11:01 | Сообщение # 4184
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    «ВКонтакте» станет российским iTunes

    «ВКонтакте» ведет переговоры с крупнейшими звукозаписывающими лейблами о возвращении их музыки на страницы соцсети. Эксперты говорят, что у сервиса есть все шансы стать российским iTunes.
    По словам основателя «ВКонтакте» Дурова, социальная сеть ведет переговоры с гигантами музыкальной индустрии Sony Music, Warner Music и Universal Music. Они ищут компромиссный вариант, при котором пользователи могли бы легально слушать музыку, акомпании — зарабатывать на этом. Глава «ВКонтакте» заявил, что «уже в ближайшие месяцы мы увидим позитивные изменения в этой сфере».
    Представители Sony Music Entertainment Russia и Gala Records, принадлежащего Warner Music, отказались комментировать слова Дурова.Гендиректор Universal Music Russia Дмитрий Коннов тоже не стал подтверждать информацию о переговорах, но заявил, что «ВКонтакте» должна платить правообладателям долю рекламных доходов.
    Дуров, в свою очередь, подчеркнул, что «ВКонтакте» на музыке ничего не зарабатывает, так как на странице аудиозаписей не размещается реклама. При этом он уверен, что удаление песен приводит к падению их легальных продаж. Как именно в итоге соцсеть будет платить правообладателям за легальную музыку, пока неясно, так как переговоры находятся на ранней стадии.
    «ВКонтакте» позволяет пользователям загружать аудиозаписи и видео со своих компьютеров. Однако в середине июня 2013 года началось массовое удаление нелегальных треков трех крупнейших лейблов, Universal Music Group, Warner UK Music Group и Sony Music.
    Российский магазин iTunes, позволяющий слушать легальную музыку, был запущен в декабре прошлого года. Коллекция сервиса насчитывает более 28 млн композиций, а также 45 000 кинофильмов. Источниками произведений для каталога являются лейблы EMI, Universal Music Group, Warner, Sony Music Entertainment и BMG и более 2000 независимых издателей. Цена одной песни в онлайн-каталоге Apple установлена на уровне 10-15 рублей.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 08.07.2013, 11:03 | Сообщение # 4185
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Евросоюз ужесточит наказание для спамеров и киберпреступников Чиновники Евросоюза приняли решение усилить наказание для лиц, занимающихся взломом информационных систем. Так, попытка получить доступ к данным может вылиться для злоумышленника в тюремный срок от двух лет, за атаки на транспортные и правительственные компьютерные сети, а также на сети электростанций грозит срок от пяти лет.

    Ужесточится наказание за перехват данных, создание ботнетов, производство и продажу средств для нелегальной добычи информации, передает Digit. Согласно новым правилам, компании, получающие выгоду от ботнетов или нанимающие хакеров для похищения информации, будут нести ответственность за все совершенные по их поручению нарушения.

    Предложение Еврокомиссии было принято Европейским парламентом в Страсбурге 541 голосом, против высказался 91 человек, еще 9 воздержались. Дания отказалась от новых правил в пользу собственной системы наказаний.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Пн, 08.07.2013, 13:41 | Сообщение # 4186
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры взломали главный фан-сайт Nintendo
    Японская Nintendo сегодня сообщила о том, что ее основной фан-сайт был атакован хакерами, которые получили доступ к данным о примерно 24 000 пользователях. В руках злоумышленников оказались имена, адреса, номера телефонов и данные email пользователей. Проект Club Nintendo был атакован мощными решениями для перебора паролей и логинов. Известно, что всего хакеры за несколько дней провели 15,5 млн автоматизированных попыток входов, из которых чуть менее 24 000 оказались успешными.

    В Nintendo сообщили, что им стало известно о взломе на прошлой неделе и последние несколько дней компания проверяла технические данные. Кроме того, в серверных журналах остались данные об очень большом количестве неудачных попыток входа и инженеры компании сейчас в них разбираются. Также в сообщении компании сказано, что первые признаки атаки начали проявляться еще 9 июня, но в последние дни атака значительно усилилась.

    Сейчас сайт Club Nintendo работает по всему миру, его база насчитывает около 4 млн пользователей, однако наибольшую популярность проект имеет именно в Японии.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Вт, 09.07.2013, 18:14 | Сообщение # 4187
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Интернет оказался вторым по важности источником новостей для американцев

    Более половины американцев назвали в качестве главного источника о происходящем в мире и стране телевидение. Интернет-СМИ и социальные сети стали вторым по популярности медиа, свидетельствуют данные опроса Gallup в США. Опрос проводился с открытой формулировкой, без ответов на выбор.

    В целом около 55 процентов опрошенных заявили, что они обращаются за новостями к телевидению. Из них 26 процентов не стали уточнять, какие именно телеканалы они смотрят, 8 процентов отдали свои голоса каналу Fox, а семь процентов — каналу CNN. Третье место досталось неназванным местным телеканалам.

    Из тех участников опроса, которые предпочитают телевидению интернет (21 процент), 18 процентов не стали уточнять, какое именно онлайн-медиа они читают. Два процента подчеркнули, что они обращаются за новостями к социальным сетям. Печатную прессу в качестве главного источника информации указали девять процентов (из них по одному проценту отдали голоса газетам The New York Times и The Wall Street Journal). Еще шесть процентов указали, что новости узнают по радио. Только два процента заявили, что полагаются на информацию от друзей и знакомых.

    Gallup также показал, как ответы респондентов менялись в зависимости от возраста, образования, наличия работы и политических убеждений. К примеру, безработные несколько больше доверяют печатным СМИ, чем люди с постоянным местом работы (10 процентов против 9), и куда больше - телевидению (63 процента против 49). Люди с высшим образованием доверяют телевидению меньше выпускников школ (43 процента против 61), а люди от 50 до 64 больше полагаются на интернет, чем пенсионеры (18 процентов против 6). Опрос проводился с 20 по 24 июня 2013 года, всего в нем приняли участие 2048 совершеннолетних американцев.

    Днем 8 июля аналитический центр «Левада» опубликовал похоже исследование по России. Пользователи выбирали из предоставленных ответов, при этом они могли выбирать более одного медиа. По итогам опроса 88 процентов россиян назвали главным источником новостей телевидение, 24 процента — друзей и родственников, и 21 процент — интернет-СМИ. Социальные сети были выделены в отдельную категорию — их отметили в качестве источника новостей 14 процентов опрошенных. Только 20 процентов получают информацию о происходящем из газет.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 10.07.2013, 12:13 | Сообщение # 4188
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Русской «Википедии» грозит блокировка из-за антипиратского закона

    Как утверждает исполнительный директор «Викимедиа РУ» Станислав Козловский, вследствие принятия антипиратского закона власти РФ могут заблокировать российское отделение «Википедия». Причиной тому станут гиперссылки, по которым можно пройти к контенту, не проверенному на наличие авторских прав.
    Козловский подчеркивает, что всего на ресурсе миллионы ссылок и их проверить невозможно.
    Отметим, что это не первый раз, когда российской «Википедии» грозит блокировка. Ранее Роскомнадзор сообщал о риске закрытия ресурса в связи с попаданием 15 статей «Википедии» в реестр запрещенных сайтов. На текущий момент их осталось в списке 7.
    «У нас нет статичных страниц, они постоянно меняются, так как доступны для свободного редактирования. После редактирования Роскомнадзор в некоторых случаях исключает статьи из черного списка», - заявил директор.
    Несмотря на то, что большинство текстов, содержащихся на сайте, являются исключительно «просветительскими» и имеют ссылки на научные ведомства ииздания, в Роскомнадзоре уверены, что внесенные в реестр ссылки пропагандируют суицид и наркотики.
    Как считает Козловский, технические возможности российских провайдеров во многих случаях позволяют блокировать ресурс только по IP-адресу, в результате чего становится недоступным для пользователей не отдельная страница, а весь ресурс.
    Таким образом, при блокировке русского отделения «Википедии» российские пользователи потеряют доступ к остальным энциклопедияm.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Ср, 10.07.2013, 15:54 | Сообщение # 4189
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Google выпускает браузер Chrome 28
    Google сегодня выпускает браузер Chrome 28 для операционных систем Windows и Mac. В новой версии появился обновленный центр уведомлений, правда, пока он доступен только на Windows (а также в Chrome OS, где данное новшество было реализовано ранее). Последняя версия браузера пока не размещена в системе автообновлений, но доступна по адресу google.com/chrome.

    Отметим, что браузер Chrome 28 - это первый браузер Google, построенный не на движке Webkit, а на собственной разработке Blink (проверить Blink ID можно при помощи команды chrome://version/). Напомним, что версия Chrome 28 под систему Linux была выпущена еще 17 июня, она требует для работы операционные системы Ubuntu 12.04+, Debian 7+, OpenSuSE 12.2+, а также Fedora 17+.

    Ранее Chrome и Chrome OS уже имели базовую поддержку веб-уведомлений, однако до сих пор уведомления имели довольно примитивный вид, тогда как сейчас Google усовершенствовала их облик, причем пользователи могут взаимодействовать с контентом внутри уведомлений. Пользователи Mac также получили собственный центр уведомлений. Первые версии этого центра появились еще в Chromium от мая этого года.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Чт, 11.07.2013, 11:23 | Сообщение # 4190
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Для мусульман запустили «халяльный Googlе»

    На днях в интернет-пространстве был запущен «халяльный Googlе» - поисковая система, блокирующая информацию, противоречащую исламским законам, сообщает The Express Tribune.
    Как сообщается, поисковый интернет-ресурс создавался в соответствии с положениями исламских законов, религии и культуры. Halalgoogling работает аналогично известному интернет-поисковику Google, но отличается от него наличием фильтра, который автоматически блокирует доступ к материалам, содержащим информацию, противоречащую законам шариата и оскорбляющую религию.
    The Daily Caller пишет, что халяльный портал также не дает доступа к интернет-источникам следующего содержания: порнография, гомосексуализм, бисексуальность, азартные игры, антиисламская пропаганда.
    В течение нескольких лет команда экспертов со всего мира трудилась над созданием проекта. Необходимость запуска халяльной поисковой системы, по утверждению создателей, была обусловлена беспокойством 1,5 миллиардов мусульман со всей планеты по поводу обилия материалов в интернете, наносящих вред исламскому воспитанию молодежи.
    По словам создателей халяльной поисковой системы их основная миссия - удовлетворить информационные потребности мусульманского сообщества так, чтобы каждый мусульманин мог найти интересующую его информацию в соответствии с законами ислама.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика