Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • TVR Retro, TVR Promo... новые каналы запускаю...
  • Voice of Palestine HD на спутнике Badr 8
  • Триколор ТВ без 6 транспондеров на Eutelsat 3...
  • Ekol Sports запустила не закодированную верси...
  • Великобритания увеличит капитал Eutelsat
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Вт, 10.06.2014, 10:10 | Сообщение # 5021
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Россияне перевели из банков через интернет 830 миллиардов рублей за год

    Оборот платежей через интернет-банкинг в России в 2013 году составил 830 миллиардов рублей. О этом говорится в исследовании аналитической компании J’son & Partners Consulting.

    Объем транзакций через интернет-банкинг в 2013 году составил 35 процентов всех денежных операций в России с использованием различных электронных платежных систем (2,4 триллиона рублей).

    Интернет-банкинг — разновидность технологий дистанционного банковского обслуживания (ДБО), при которой доступ к банковским счетам и операциям по ним предоставляется с любого компьютера, имеющего доступ в интернет. Для выполнения операций используется стандартный браузер, то есть отсутствует необходимость установки на компьютер пользователя клиентской части программного обеспечения системы платежей.

    Как отмечают в J’son & Partners, общий объем платежей с использованием в различных системах ДБО в 2013 году был равен 852 миллиарда рублей. Помимо интернет-банкинга, по 11 миллиардов рублей пришлось на SMS-банкинг и мобильный банкинг (управление операциями на счетах с помощью текстовых сообщений или специальных приложений на мобильных устройствах).

    Структура платежей в различных видах ДБО различна. Денежные переводы (включая пополнение электронных кошельков) составляют примерно 80 процентов оборота интернет-банкинга. В то же время, с помощью SMS с банковских счетов платят преимущественно за услуги мобильной связи, а с помощью мобильного банкинга — в основном также за связь и прочие услуги.

    По прогнозу аналитиков, к 2018 году объем рынка дистанционного банковского обслуживания в России вырастет в три раза до 2,5 триллионов рублей, что будет равно половине всех электронных платежей в стране. В том числе, платежи через интернет с банковских счетов достигнут 2,4 триллиона рублей в год.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 10.06.2014, 10:10 | Сообщение # 5022
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В России появятся домены .futbol и .webcam

    В России в июне начнется регистрация имен сайтов в домене верхнего уровня .futbol. Об этом говорится в сообщении компании Webnames.ru.

    Написание домена отличается от английского слова football. «Футбол — игра интернациональная, а потому и домен, по мнению его создателей, должен быть понятен людям из разных стран. За основу была взята звуковая оболочка слова», — объяснили различие в Webnames.ru.

    Помимо «футбольной» зоны, начнется регистрация имен в торговом домене .trade, и в зонах .dating (знакомства), .events (события), .webcam (вебкамера), .cards (карты) и других.

    Регистрацию имен в этих зонах осуществляют четыре российских компании, авторизованные ICANN — международным регулятором доменных имен: Ru-center, Webnames.ru, Reg.ru. и 101domain.

    По данным Webnames.ru, стоимость регистрации в новых доменных зонах для клиентов компании составит от 690 рублей в год.

    Каждый новый домен имеет свою нишу среди пользователей. Например, .dating ориентирован на сайты знакомств, брачные агентства, клубы «быстрых свиданий», а также кафе, рестораны и отели. Зона .webcam может подойти для проведения интернет-трансляций.

    В целом, рунет в июне пополнится на двадцать доменов верхнего уровня. В мире общее число новых зон верхнего уровня составит около ста.

    В рамках программы расширения доменного пространства New gTLDs корпорация ICANN запустит в ближайшие два года более 1700 доменов верхнего уровня. На данный момент 295 доменов уже делегированы, 1445 заявок находятся в очереди. 569 доменов из заявленных являются спорными, и их запуск может быть отложен. Программа предусматривает запуск десятков новых геодоменов, например .moscow и .london. Будут открыты отраслевые и специализированные зоны, такие как .holdings и .health.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 10.06.2014, 10:11 | Сообщение # 5023
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В App Store выложен «двойник» мессенджера Павла Дурова Telegram

    В интернет-магазине приложений Apple App Store появился мессенджер Telegram+, по внешнему виду и функциональности копирующий приложение Павла Дурова Telegram. Это следует из описания нового мессенждера в App Store.

    Издателем Telegram+ заявлен Nam Vu, о котором известно только то, что он выложил в App Store еще несколько приложений.

    Как показало тестирование «Ленты.ру», новый продукт внешне фактически не отличается от оригинала. Однако, из описания особенностей Telegram+ исключен пункт об отсутствии в нем рекламы и оплаты за подписку или дополнительные функции. В то же время, в приложении Дурова недопустимость рекламы и платных подписок декларирована.

    Кроме того, в «псевдо-Telegram» есть стикеры — картинки, которыми могут обмениваться пользователи в своих сообщениях. Среди них, судя по описанию, и платные, которые можно купить в внутреннем магазине Telegram+.

    Имеет ли новый продукт какое-либо отношение к оригинальному Telegram, выяснить не удалось.

    После регистрации в Telegram+ под тем же телефонным номером, что и в Telegram, аккаунты мессенджеров по сути объединяются, создавая единую базу сообщений.

    Мессенджер Telegram был создан основателем соцсети «ВКонтакте» Павлом Дуровым и его братом Николаем. Приложение для iOS было выложено в AppStore в августе 2013 года. Акционер «ВКонтакте» фонд UCP оспаривает права на мессенджер в суде, заявляя, что он создан с использованием ресурсов соцсети.

    В июне стало известно, что Дуров подал к UCP ответный иск, обвиняя фонд в незаконном приобретении компаний Digital Fortress LLC, Telegram LLC, Pictograph LLC, которым принадлежит часть активов мессенджера.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 10.06.2014, 10:12 | Сообщение # 5024
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Максим Тадевосян станет заместителем генерального директора Rambler&Co

    Пост заместителя генерального директора Rambler&Co с 16 июня займет Максим Тадевосян, ранее возглавлявший рекламное агентство Progression. Об этом «Ленте.ру» сообщила PR-директор Rambler&Co Софья Иванова.

    По данным компании, Тадевосян будет отвечать за объединение функций единой коммерции, внедрение единой маркетинговой стратегии бренда Rambler&Co и продуктов, входящих в компанию. Ключевыми аспектами его деятельности станут: формирование стратегии маркетинга продуктов медиахолдинга и стратегии монетизации, внедрение новых технологий и каналов продаж, а также развитие партнерских проектов Rambler&Co.

    «Я принял решение покинуть агентский бизнес. Решение присоединиться к Rambler&Co стало для меня непростым, в связи с уже созданным успешным бизнесом, но решающим фактором послужили динамика и планы компании, а также команда под управлением Александра Леонидовича Мамута. Сегодня Rambler&Co – это свыше 50 проектов, которые 24 часа в сутки создают премиальный контент и, соответственно, премиальную аудиторию, которая является ключевой для рекламного рынка. И здесь нам нет равных. Свое виденье и направление развития мы представим уже этой осенью, и я уверен, что наши партнеры явно не будут разочарованы», — прокомментировал свое назначение Тадевосян.

    Тадевосян окончил факультет политологии МГИМО(У) МИД РФ. Обладает более чем 10-летним опытом работы в рекламном бизнесе, в том числе в сфере медиа. С 2011 по 2014 год занимал пост генерального директора агентства Progression. За этот период оборот компании увеличился более чем в два раза. В 2014 году Progression вошло в топ-5 digital-агентств России в рейтинге AdIndex.

    Ранее в течение четырех лет Тадевосян работал в агентстве MediaCom (WPP, GroupM), отвечая за развитие бизнеса и работу с ключевыми клиентами агентства.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    dexДата: Вт, 10.06.2014, 22:53 | Сообщение # 5025
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Google покупает за 500 млн компанию Skybox Imaging

    Google покупает компанию Skybox Imaging за 500 млн долларов. Сделка позволит интернет-гиганту получить доступ к собственным спутниковым снимкам и эффективнее развивать систему цифровой картографии Google Maps. В Google уже объявили, что компания намерена при помощи купленного актива значительно улучшить данные об отдаленных регионах планеты, а также предоставлять онлайн-доступ жителям в отдаленных регионах.

    На сегодня Google получает картографические данные из более чем 1000 источников, но впервые интернет-гигант получает под свое управление работающие на орбите спутники. До сих пор компания лицензировала картографические данные в основном у Astrium и Digital Globe.

    В заявлении Google говорится, что недавно глава компании Ларри Пейдж объявил о планах по грандиозному расширению направлений деятельности компании и покупка спутниковой компании — один из первых шагов в этом направлении. Год назад Google анонсировала проект Loon, в рамках которого планировалось запустить сеть воздушных шаров с телеком-оборудованием для предоставления интернет-доступа в отдаленные регионы. Сейчас у Google появляются еще и спутники, кроме того два месяца назад компания заявила о покупке производителя беспилотников Titan Aerospace.

    Компания Skybox была основана в Маунтин-Вью пять лет назад, ее штаб-квартира расположена в трех километрах от штаб-квартиры Google. Ранее Google выступала одним из инвесторов Skybox. Всего купленная компания привлекла от инвесторов 91 млн долларов. На сегодня в Skybox работают около 100 человек.


     


    dexДата: Вт, 10.06.2014, 23:00 | Сообщение # 5026
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Instagram распространит свою рекламу по всему миру

    Instagram делает свою рекламу глобальной. В ближайшие месяцы она должна распространяться, кроме США, на Канаду, Великобританию и Австралию. В будущем в этот список могут быть добавлены другие страны, сообщает BBC.

    Instagram, который был куплен корпорацией Facebook в 2012 году, представил свою рекламу американским пользователям в ноябре 2013-го.
     
    Сейчас соцсеть более 200 миллионов пользователей по всему миру. В своем блоге Instagram заявил о положительных результатах своей рекламы.
     
    «Ввести рекламу в англоязычных странах - это логичный шаг Instagram. Он дает возможность рекламодателям-глобальным брендам распространить свои усилия в этой соцсети за пределами США », - говорит Дебра Ахо Уильямсон (Debra Aho Williamson), аналитик социальных медиа в eMarketer.
     
    Прошлой осенью Instagram тестировал рекламу в США на нескольких избранных, таких как Adidas, General Electric, и Levi's. Сейчас соцсеть рекламирует примерно 20 компаний.
     
    Глобальное распространение Instagram происходит после того, как Facebook поставил цель стать первой мобильной компанией.
     
    В этом году Facebook купил месседжер WhatsApp по 19 миллиардов. Недавно в компании заявили, что мобильная реклама составляет 59% от общего объема рекламных доходов.
     
    Вместе с тем, недавно Facebook был осторожным в вопросе монетизации Instagram, опасаясь, что пользователи перестанут пользоваться этой социальной сетью.


     


    СтранникДата: Ср, 11.06.2014, 10:57 | Сообщение # 5027
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Путин выступил против ограничения свобод в интернете



    Президент России Владимир Путин уверен, что под предлогом регулирования нельзя вводить в сети ограничение свобод граждан и свободы
    рынка. Об этом глава государства заявил во вторник, 10 июня, на встрече
    с участниками форума «Интернет-предпринимательство в России»,
    онлайн-трансляцию которого вела «Лента.ру».Путин затронул вопрос регистрации компаний в офшорах, заявив, что с этим надо бороться, так как это приводит к недополучению прибыли
    государством. Президент поддержал идею интернет-предпринимателей о
    создании во всей стране кружков робототехники, добавив, что эта проблема
    глубже и касается всего внеклассного образования.При обсуждении кадрового вопроса Путин согласился с руководителем «Яндекса» Аркадием Воложем в том, что в целом в России великолепная база
    специалистов, но инженеров, и не только компьютерных, стали готовить
    плохо.В конце встречи Путин пообещал, что все необходимые поручения по проработке изменений, важных для инвестиционного бизнеса, будут переданы
    правительству.Во встрече с президентом приняли участие генеральный директор и
    владелец Rambler&Co Александр Мамут, генеральный директор Mail.ru
    Group Дмитрий Гришин, руководитель «Яндекса» Аркадий Волож, руководитель
    холдинга РБК Николай Молибог, глава LiveInternet Герман Клименко,
    основатель интернет-магазина KupiVIP Оскар Хартманн и другие
    представители российской интернет-отрасли.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 11.06.2014, 10:58 | Сообщение # 5028
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Amazon внедрит функцию онлайн-оплаты мобильной связи


    Крупнейший американский интернет-ритейлер Amazon добавит в платежную систему Amazon Payments функцию оплаты различных услуг. Об этом
    сообщило агентство Reuters.Новая функция Amazon Payments позволит 250 миллионам пользователей ресурса оплачивать различные услуги, например, счета за мобильную связь
    или подписки на музыку. Для проведения платежных операций потребуются
    данные банковских карт, подключенных к Amazon.com.После внедрения нового сервиса Amazon Payments по сути усилит конкуренцию с платежным сервисом PayPal ─ лидером мирового рынка
    онлайн-платежей, который принадлежит другому крупному интернет-ритейлеру
    eBay.Вице-президент Amazon по продажам услуг Том Тэйлор (Tom Taylor) сообщил Reuters о том, что новые проекты компании расширят область
    действия Amazon, который придет в новые сферы, в которых сможет принести
    пользу людям.Ранее Amazon сообщила о том, что 18 июня представит «новое устройство». По неофициальным данным, это будет 3D-смартфон.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    dexДата: Ср, 11.06.2014, 21:15 | Сообщение # 5029
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Mozilla выпускает Firefox 30

    В Mozilla сегодня сообщили о релизе браузера Firefox 30 для операционных систем Windows, Mac, Linux и Android. Новая версия включает в себя поддержку GStreamer 1.0, прямой доступ к системе управления закладками, социальными ресурсами и историей. Пользователи могут скачать Firefox 30 на официальном сайте проекта, либо через автоматическую систему обновлений. Android-версия будет доступна на Google Play в ближайшее время.

    В плане новых функций, данная версия представляет собой достаточно скудный релиз, особенно в сравнении с релизом большого спектра новинок в Firefox 29. В новой версии компания в основном придала финальные штрихи последним новшествам, которые были заложены в Firefox 29.

    Согласно описанию Mozilla, в Firefox 30 появилось множество служебных функций для разработки совместимых приложений, была усовершенствована графическая работа интерфейса, а также усовершенствована работа с плагинами, большая часть которых теперь по умолчанию заблокирована.


     


    dexДата: Ср, 11.06.2014, 21:16 | Сообщение # 5030
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Alibaba покупает интернет-компанию UCWeb

    Китайский интернет-холдинг Alibaba Group Holding докупает оставшиеся акции китайского разработчика браузеров UCWeb. С покупкой UCWeb китайский интернет-гигант получает в распоряжение собственный интернет-браузер и каталог мобильных приложений.

    В совместном заявлении сторон сказано, что 3000 работников UCWeb полностью переходят в подчение Alibaba, а бизнес UCWeb становится интегрированным в структуру Alibaba. Стоимость сделки стороны не разглашают, но известно, что Alibaba платит за данный актив частично деньгами, частично акциями. Кроме того, до сегодняшнего анонса Aibaba уже контролировала 66% UCWeb.

    Ранее Alibaba и UCWeb сотрудничали в таких областях, как платежи, интернет-поиск, игровые сервисы и ряд других. Аналитики говорят, что и на китайском рынке интернет-сервисов конкуренция растет, а пользователи все больше смотрят в сторону мобильных технологий. Согласно статистике, сейчас в стране насчитывается 618 млн интернет-пользователей.

    Джек Ма, основатель Alibaba, говорит, что UC — это важны фактор роста для его компании, кроме того он убежден, что интеграция компании UCWeb позволит Alibaba укрепить бренд на международном рынке.


     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика