Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Новая частота для пакета BRT с 42° в.д.
  • SES и правительство Люксембурга планируют Gov...
  • Румынские программы Freesat из нового мультип...
  • Запущены девятый и десятый спутники O3b mPOWE...
  • 10 каналов Paramount будут ликвидированы в Ве...
  • Пакет Digiturk от TJK TV на спутнике Türksat ...
  • Baby TV с нового транспондера CANAL+
  • Конец платформы eClutch на спутнике Eutelsat ...
  • 4 FTA-канала с одновременной трансляцией на H...
  • Telekom Srbija запускает новые программы с но...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Чт, 17.03.2016, 10:15 | Сообщение # 6171
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Подключенные к интернету голуби начнут следить за чистотой лондонского воздуха

    Компании Twitter, DigitasLBi и Plume Labs of Paris договорились о совместном проекте по использованию голубей для мониторинга уровня загрязнения воздуха в Лондоне. На птиц наденут специальные рюкзаки с подключением к интернету, которые будут передавать данные о состоянии атмосферы. Об этом в среду, 26 марта, сообщает VentureBeat.

    Находящиеся в рюкзаках датчики замерят уровень озона и диоксида азота в атмосфере. Результаты мониторинга загрязнения воздуха будут публиковаться в специально созданном для этого аккаунте в Twitter. Кроме того, голубиный патруль получит свой собственный веб-сайт, на котором можно будет отследить местоположении каждой птицы.

    Кампания призвана привлечь внимание к проблеме загрязнения воздуха в Лондоне. Кроме того, жители города станут бета-тестерами проекта, который Plume Labs в дальнейшем планирует существенно расширить.

    В июле 2013 года инженеры из Корнуэльского университета разработали для птиц сверхлегкие электронные датчики, которые получают энергию во время полета. В оптимальных условиях такой датчик вырабатывает около 300 милливатт электроэнергии, что достаточно для питания другого оборудования в голубином рюкзаке: модуля памяти, акселерометра и беспроводного ресивера.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 17.03.2016, 20:18 | Сообщение # 6172
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Роскомнадзор протестировал блокировку приложений для iOS и Android

    Роскомнадзор нашел техническую возможность для блокировки мобильных приложений. Об этом в четверг, 17 марта, сообщает агентство «Москва».

    В ведомстве протестировали блокировку мобильных приложений с нелегальным контентом.

    «Протестирована такая возможность, на сегодняшний момент мы констатируем о готовности блокировки пиратских серверов (мобильных приложений — прим.) в случае продолжения функционирования после судебного запрета. Эти меры будут приниматься в крайнем случае, все законодательные механизмы имеются», — сказал представитель Роскомнадзора Вадим Субботин.

    Глава Роскомнадзора Александр Жаров сообщил, что в апреле Роскомнадзор проведет обучающий семинар для правообладателей совместно с представителями Apple и Google.

    «Мы не собираемся никого наказывать, мы собираемся провести семинар с теми компаниями, которые следуют американскому антипиратскому закону и оперативно все удаляют. Чтобы они объяснили правообладателям, как им нужно действовать, чтобы добиться удаления приложений из магазина, которое дает доступ к пиратскому контенту», — сказал он.

    Роскомнадзор планирует 21 марта отправить в Минкомсвязь предложения по защите авторских прав в интернете.

    «Наши предложения касаются блокировки зеркал, требования в течение трех суток к поисковым системам об удалении сайтов, подпавших под вечную блокировку на основании решения Мосгорсуда, и административной ответственности владельцев тех сайтов, которые пропагандируют пути обхода блокировок с целью доступа к сайтам, содержащим пиратскую информацию», — объяснил Жаров.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 17.03.2016, 20:32 | Сообщение # 6173
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Браузер Google Chrome готовится к кардинальным изменениям

    Дизайн Material добрался и до браузера Chrome. Как стало известно, тестирование 51 версии популярного интернет-обозревателя уже в самом разгаре.

    Многих интересует вопрос: какие же изменения появятся в новой версии? Первое, на что необходимо обратить внимание – это тени и эффект объёма. Вернее, их полное отсутствие. Второе – это исчезновение привычного для нас меню с настройками, вместо которого появился другой значок с тремя точками.

    Стоит заметить, что для особо нетерпеливых разработчики позволили протестировать некоторые изменения. Для этого необходимо запустить браузер, ввести в адресной строке chrome://flags/, затем кликнуть Enter, и после этого включить все опции, где есть приписка Material.

    Релиз новой версии Chrome с обновлённым дизайном состоится 8 апреля. Начиная с этого числа, у пользователей пропадёт возможность отката к привычному для них оформлению.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 18.03.2016, 10:43 | Сообщение # 6174
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Иране заблокировали международный сайт «Яндекса»

    Международный сайт «Яндекса» yandex.com подвергся блокировке в Иране. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к российскому правительству.

    Причину ограничения доступа объяснили тем, что поисковик якобы предоставляет возможность найти информацию, «не отвечающую исламским ценностям». При этом блокировке подвергся только международный сайт yandex.com, который обеспечивает доступ к российской, белорусской, украинской, казахской и турецкой версиям поисковика. Ресурс yandex.ru остается доступным для иранских пользователей.

    Блокировку портала yandex.com подтвердил пресс-атташе посольства России в Иране Максим Суслов. По его словам, в республике также ограничен доступ к Facebook, Twitter, «ВКонтакте», однако многие пользователи обходят блокировку с помощью использования VPN-серверов.

    В октябре 2015 года сообщалось о блокировке мессенджера Telegram в Иране, однако власти страны опровергли эту информацию.

    В мае 2015 года власти Ирана заблокировали Instagram, посчитав, что социальная сеть ограничивает право граждан страны на неприкосновенность личной жизни. Специальное агентство по надзору за интернетом появилось в стране в 2012 году. Доступ к Facebook, Twitter и YouTube запрещен в Иране с 2009 года.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 18.03.2016, 10:44 | Сообщение # 6175
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Канадцы показали абсурдную рекламу несуществующей русской водки

    Любительская студия Gaboom Films из канадского Квебека представила на YouTube свое видение того, какой должна быть реклама русской водки.

    По сюжету говорящий по-русски мужчина в ушанке и шубе едет верхом на картошке, отпивая при этом водку из горла. Полицейский, передвигающийся на картошке с мигалкой, делает ему замечание. Водитель не прислушивается, после чего полицейский пускается за ним в погоню, которая продолжается в небесах. В конце оказывается, что представитель закона гнался за нарушителем, потому что тот не поделился с ним водкой «Габумская».


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 19.03.2016, 09:05 | Сообщение # 6176
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    «Ведомости» подали в суд на главу агентства «Социальные сети»

    Компания «Бизнес Ньюс Медиа», которая издает газету «Ведомости», подала в суд на главу маркетингового агентства «Социальные сети» Дениса Терехова. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает «Интерфакс».

    Иск был подан в Головинский районный суд Москвы и зарегистрирован 12 февраля 2016 года, следующее рассмотрение дела назначено на 30 марта.

    Руководитель юридического отдела газеты Владимир Румянцев заявил, что «Ведомости» будут добиваться того, чтобы Терехов опроверг заявления о том, что за плату издание может блокировать негативные публикации в газете. Материальных претензий у «Бизнес Ньюс Медиа» к главе «Социальных сетей» нет.

    «Обвинения в том, что можно заплатить сотруднику газеты и якобы как-то влиять на редакционную политику с помощью денег порочат нашу деловую репутацию», — отметил Румянцев.

    В сентябре 2015 года Терехов на своей странице в фейсбуке написал, что заплатил 100 тысяч долларов, чтобы «Ведомости» не опубликовали негативный материал об определенном человеке или компании.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 19.03.2016, 09:16 | Сообщение # 6177
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Apple стала лидером среди самых дорогих брендов мира, Google опередила Samsung

    Apple стала лидером ежегодного рейтинга самых дорогих брендов мира, составленного британским консалтинговым агентством Brand Finance. Торговая марка, символом которой является надкусанное яблоко, оценивается в $145,9 млрд, что соответствует росту на 14% в годовом выражении. Примечательно, взлет Apple произошел в условиях замедления продаж в 2015 году.

    С третьего на второе место за год перебралась Google. Бренд оценивается в $94,2 млрд. За год стоимость марки выросла на 23%. Стоимость бренда крупнейшего южнокорейского конгломерата Samsung в 2015 году выросла на 1,8% и составила $83,2 млрд. Тем не менее в сравнении с предыдущим годом компания опустилась в рейтинге на одну строчку вниз и заняла третье место.

    Далее в рейтинге Brand Finance расположились Amazon ($69,6 млрд), Microsoft ($67,3 млрд), Verizon ($63,1 млрд), AT&T ($59,9 млрд), Walmart ($53,7 млрд), China Mobile ($49,8 млрд) и Wells Fargo ($44,2 млрд).

    Стоит добавить, что другие южнокорейские вендоры существенно уступают Samsung в плане стоимости бренда. Так, автоконцерн Hyundai занял в списке лишь 36 место, а LG Group, еще один известный производитель электроники из Южной Кореи, был лишь 102 по счету.

    Также можно отметить, что Huawei, занимающая 47 место, смогла за год увеличить ценность своего бренда на 70%, а, к примеру, Volkswagen за год потеряла 39% стоимости торговой марки и опустился с 18 на 57 позицию.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 21.03.2016, 10:09 | Сообщение # 6178
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Пользователь «Яндекса» потребовал миллион рублей за плохие новости

    Пользователь «Яндекса» требует взыскать с поисковика миллион рублей за плохие новости. Соответствующий иск был подан в Хамовнический суд Москвы. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает телеканал «360 Подмосковье».

    По словам мужчины, пользуясь почтой и поиском, он видит заголовки новостных материалов на главной странице «Яндекса». Это, как указывает пользователь, вызывает у него стресс, который негативно воздействует на организм.

    Он заметил, что его здоровье стало ухудшаться, а на голове начали выпадать волосы. К тому же, у него произошел нервный срыв на работе, что могут подтвердить коллеги мужчины.

    Заявитель отмечает, что 15 марта 2016 года обратился в клинику, где ему поставили диагноз «андрогенетическая алопеция» из-за нервного напряжения.

    «Так как современная жизнь в мегаполисе полна стрессов и нервных напряжений (пробки на дорогах, малое количество солнечных дней, кризис в стране и мире), дополнительное нагнетание отрицательной информации "Яндексом" может послужить причиной резкого ухудшения моего состояния здоровья, вследствие чего я буду вынужден провести дорогостоящее лечение, а также временно отказаться от работы», - отмечает мужчина.

    Миллион рублей он требует в качестве компенсации за затраты на лечение, потерю трудоспособности и моральный вред. Пользователь «Яндекса» также просит обязать компанию проверять заголовки на предмет их соответствия новости и оценивать их воздействие на психику людей.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 21.03.2016, 10:09 | Сообщение # 6179
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Трейлер «Первого мстителя 3» воссоздали в игре Fallout 4

    YouTube-канал UpIsNotJump опубликовал фанатский трейлер фильма «Первый мститель 3: Противостояние», целиком воссозданный в Fallout 4. Супергерои, которые появятся в будущей киноленте, в частности Капитан Америка, Железный человек, Черная вдова и Человек-паук, изображены с помощью графического движка игры.

    Российская премьера картины «Первый мститель 3: Противостояние» намечена на 5 мая 2016 года. В фильме снялись Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни-младший, Элизабет Олсен, Том Холланд и другие актеры.

    Fallout — цикл популярных игр, действие которых разворачивается в постапокалиптической Америке. Пользователям предоставлена широкая свобода действий, а сюжет высмеивает многие клише современной поп-культуры и реалии США. Fallout 4 вышла 10 ноября 2015 года для PC, а также консолей Xbox One и PS4.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 22.03.2016, 09:55 | Сообщение # 6180
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    На eBay нашли новую версию умных очков Google

    На интернет-аукционе eBay была замечена официально не выпущенная модель умных очков Google Glass. Об этом пишет The Verge. Лот обнаружил пользователь соцсети Google+ Кевин Кейб (Cavin Kabe).

    Предположительно, на фотографии изображена версия Enterprise Edition. Она отличается от стандартной Explorer Edition, выпущенной в 2013 году, складной дужкой, магнитной зарядкой, а также водонепроницаемым и ударостойким корпусом. Кроме того, по неофициальной информации, эта модель оснащена процессором Intel Atom, аккумулятором увеличенной емкости и улучшенной камерой.

    Учетная запись, на которой размещен товар, принадлежит сети ломбардов A to Z Pawnbrokers в Сан-Франциско. Текущая цена на лот составляет 552 750 рублей.

    Впервые фотография новых Google Glass была опубликована в декабре 2015 года. СМИ сообщали, что производитель распространяет умные очки второго поколения исключительно среди корпоративных клиентов, и пока новинка тестируется в бизнес-задачах. Выпуск потребительской версии так и не был подтвержден.

    Об остановке производства первой версии Glass в Google объявили в январе 2015 года. Компания признала, что проекту потребовалась «перезагрузка».

    Google Glass презентовали в 2012 году. Этот гаджет был ориентирован на массового потребителя, однако пользователи столкнулись с рядом сложностей. Основной проблемой стала даже не высокая стоимость умных очков (1,5 тысячи долларов), а массовые запреты на их использование в публичных местах. Главным поводом для претензий оказалась возможность вести скрытую фото- и видеосъемку.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика