Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Вс, 23.05.2021, 17:52 | Сообщение # 9451
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Минске задержан бывший главный редактор оппозиционного телеграм-канала Nexta Роман Протасевич

    Как сообщает правозащитная организация «Вясна», Протасевич летел рейсом Ryanair «Афины-Вильнюс», который экстренно посадили в минском аэропорту «из-за сигнала о минировании». Как сообщает проправительственный канал «Пул Первого», из-за поступившей информации о минировании экипаж якобы попросил Минск принять самолет. О ситуации было доложено президенту. Лукашенко и тот дал санкцию на посадку в Минске. При этом для сопровождения в воздух поднимался истребитель. Nexta отмечает, что в Белоруссии Протасевичу грозит смертная казнь.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 24.05.2021, 07:53 | Сообщение # 9452
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Google подала иск к Роскомнадзору

    По данным газеты «Коммерсантъ», он был принят к производству Арбитражным судом Москвы 11 мая. Американская компания оспаривает требования российского ведомства заблокировать 12 ссылок на «противоправный контент».

    Речь идет о видео, размещенных на YouTube, которые Роскомнадзор относит к экстремистским. По мнению надзорной службы, в роликах содержатся призывы принять участие в несанкционированных митингах в январе этого года.

    Отмечается, что это первый раз, когда компания подала иск против Роскомнадзора: до этого она всегда была ответчиком в подобных процессах. По мнению юристов, такое решение связано с усилением давления властей на сервисы компании.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 24.05.2021, 10:32 | Сообщение # 9453
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Американский суд сегодня должен определить наказание россиянину Фирсову, который признал вину в хакерской деятельности

    Американский суд сегодня должен определить наказание россиянину Кириллу Фирсову, который признал вину в хакерской деятельности. Ему грозит до 10-ти лет тюрьмы и крупный штраф.

    ФБР арестовало Кирилла Фирсова в нью-йоркском аэропорту имени Кеннеди в марте 2020 году. Россиянину были предъявлены обвинения в управлении платформой deer.io — незаконный веб-хостинг позволял мошенникам управлять собственными интернет-магазинами, где они продавали доступ к взломанным веб-аккаунтам и другим услугам. По данным Минюста США у deer.io было более 24-х тысяч ативных веб-сайтов с продажами, оборот которых превышал 17 миллионов долларов. Жертвы хакеров, которые продавали украденные данные на дир, находились в основном в США и Европе. Через несколько недель после ареста Фирсова американские власти закрыли веб-сайт, который россиянин рекламировал на форумах в даркнете, привлекая новых клиентов. Поскольку Кирилл Фирсов пошел на сделку с правосудием и признал вину, состязательный судебный процесс не проводился — судья сразу вынесет наказание по итогам слушаний, которые откроются сегодня. Прокуроры в рамках сделки с Фирсовым отказались от требования максимального наказания в 10 лет тюрьмы, что судья может все равно проигнорировать.

    Кириллу Фирсову грозит штраф в 250 тысяч долларов.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Пн, 24.05.2021, 21:59 | Сообщение # 9454
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Роскомнадзор угрожает замедлить google

    Роскомнадзор заявил, что Google недостаточно фильтрует запрещенный контент, поэтому его трафик может быть замедлен.

    По подсчетам надзорного ведомства, Google не удалил около 5 тыс. запрещенных материалов.Роскомнадзор дал компании сутки на выполнение соответствующих требований.

    Пресс-служба также сообщила, что после того, как Twitter по требованию Роскомнадзора удалил 91% запрещенной информации, Google вышел на первое место по количеству неудаленного противоправного контента, наносящего прямой вред российским пользователям.

    Google грозит штраф от 800 тыс. до 4 млн рублей, если в течение суток компания не отреагирует на уведомления Роскомнадзора об удалении запрещенной информации.

    Ранее стало известно, что Google LLC будет судиться с Роскомнадзором. Компания решила оспорить в суде требования надзорного ведомства по удалению 12 ссылок на противоправный контент.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Вт, 25.05.2021, 08:06 | Сообщение # 9455
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Таганском суде Москвы сегодня продолжат рассмотрение исков против интернет-компаний Google и Facebook

    Российские власти утверждают, что эти корпорации не удаляют противоправные сведения.

    Три административных протокола в отношении Google и еще восемь о предполагаемых правонарушениях социальной сети Facebook предстоит сегодня рассмотреть одному из мировых судей Таганского района. По каждому из этих документов американским компаниям грозит от восьмисот тысяч до четырёх миллионов рублей штрафов.
    С какими именно публикациями связаны эти дела, в Роскомнадзоре не уточняли. Однако, по протоколам ведомства в последние месяцы различные социальные сети были оштрафованы за неудаление призывов к участию несогласованных акциях в адрес несовершеннолетних. Единственной иностранной интернет-компанией, которая обжаловала это решение суда, был «Твиттер» — он по трём протоколам обязан выплатить почти 9 миллионов рублей. После рассмотрения жалобы от социальной сети Таганский суд оставил это наказание без изменений.

    Вчера американская компания Google впервые подала в суд на Роскомнадзор. Она пытается признать незаконными требования ведомства об удалении 12-ти видео о январских митингах в поддержку политика Алексея Навального.
    В свою очередь в надзорном ведомстве после этого не исключили, что работу сервисов Google на территории России замедлят, если она не заблокирует доступ к запрещённой информации.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 25.05.2021, 09:29 | Сообщение # 9456
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Правозащитный проект GULAGU NET прекращает работу в России из-за риска для жизни и свободы сотрудников

    Об этом объявил создатель проекта Владимир Осечкин. По его словам, решение принято после задержания бывшего главного редактора телеграм-канала НЕХТА Романа Протасевича. Осечкин считает, что власти Белоруссии и России теперь не скрывают ничего и «готовы открыто расправляться с неугодными».
    Проект GULAGU NET занимается противодействиям пыткам и коррупции в системе ФСИН и защитой прав заключенных, — напоминает телеканал «Дождь».


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 25.05.2021, 18:19 | Сообщение # 9457
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Google оштрафовали в России еще на два миллиона рублей

    Американскую корпорацию Google оштрафовали в России еще на два миллиона рублей за отказ удалять запрещенный по российскому законодательству контент, передает ТАСС.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 27.05.2021, 07:43 | Сообщение # 9458
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Мировой суд столицы рассмотрит сегодня вопрос о штрафах в отношении социальных сетей Twitter и TikTok

    Оба дела касаются отказа удалить запрещенную в России информацию по требования контролирующего ведомства.

    В частности, в отношении социальной сети Twitter будет рассматривать сразу 6 протоколов. По каждому из них сервису микроблогов грозит штраф в размере 4 миллионов рублей. Всего же соцсеть могут обязать выплатить 24 миллиона.

    К платформе коротких видео TikTok Роскомнадзор предъявляет аналогичные претензии. При этом рассматриваться будет только 1 протокол. По нему компании также грозит штраф до 4 миллионов рублей.

    Какой именно контент не устроил Роскомнадзор, в ведомстве и суде не уточняют. Вместе с тем известно, что речь идет о публикациях, связанным с митингами в поддержку политика Алексея Навального, которые проходили зимой по всей стране.

    По той же статье предстоит разбирательство компании Google. Как ожидается, оно пройдет 1 июня в Мировом суде.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 27.05.2021, 07:46 | Сообщение # 9459
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Прокуратура потребовала запретить группу «Российской ЛГБТ-сети» в Facebook

    Соответствующее обращение направлено в Смольнинский суд Санкт-Петербурга. Центр психолого-медико-социального сопровождения «Развитие» провел проверку, в ходе которой выяснил, что в группе размещаются материалы, посвященные поддержке ЛГБТ-сообщества в России, направленной на создание привлекательного образа гомосексуализма и вовлечение несовершеннолетних в ЛГБТ сообщество.

    Как передает т/к «Дождь», обращение с просьбой проверить страницу организации подал депутат ГД от «Единой России» Игорь Сапко.

    По словам юриста «Российской ЛГБТ-сети» Александра Белика, это уже четвертая попытка заблокировать группу организации.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 27.05.2021, 08:41 | Сообщение # 9460
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Глава Роскомнадзора утверждает, что западные интернет-компании начали диалог с ведомством после замедления «Твиттера»

    Также Андрей Липов отметил, что к другим онлайн-площадками таких мер пока применять не планируется.

    Диалог по поводу удаления запрещённых материалов в социальных сетях «с трудом, но ведётся», объявил руководитель Роскомнадзора Андрей Липов. Он отметил, что «Твиттер» уже удалил более девяноста процентов публикаций с противоправной информацией и в начале июня американская интернет-компания должна будет отчитаться о блокировке оставшихся. Произошло это после того, как работа сервиса была замедлена на территории России.

    Этой весной почти все крупные социальные сети получили штрафы в несколько миллионов рублей по протоколам о неудалении запрещённой информации, например, призывов к участию в несогласованных митингах. Андрей Липов отметил, что на текущий момент этих мер достаточно, и Роскомнадзор пока не рассматривает необходимость замедления в России работы Google и Facebook. Однако он добавил, что уже летом интернет-компании за те же нарушения могут получить штраф не от четырёхсот тысяч до четырёх миллионов, как сейчас, а уже от десяти до двадцати процентов от годовой выручки.

    Ранее на этой неделе Роскомнадзор выдвинул Google ультиматум. Или компания удаляет запрещённые материалы, или работа её сервисов в России будет замедлена. Публично американская корпорация на то заявление так и не ответила.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика