Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости автоспорта
    СтранникДата: Вт, 18.12.2012, 21:07 | Сообщение # 251
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Формула-1. Хорнер: к Массе не имею сожаления

Босс Ред Булл сказал несколько слов о пилоте команды-конкурента.

"Если бы мне пришлось решать, я бы не оставлял Фелипе Массу на следующий сезон в команде. Но это лично мое мнение. Вы спрашиваете, я отвечаю", - говорит Кристиан Хорнер.

"Формула-1 - это бизнес, и бизнес, где во главе всего - результат. Не можешь давать результат, тебе здесь не место. Поэтому я не вижу причин, чтобы жалеть Массу или ему подобных пилотов, которые не приносят их командам успехов", - подытожил Хорнер.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Ср, 19.12.2012, 11:26 | Сообщение # 252
    Супер-Модератор
    Гран-при Бахрейна в сезоне-2013 под вопросом

ФИА побаивается возобновления протестов в азиатской стране.

В связи с "арабской весной" в 2011-м году этап Королевских гонок в Бахрейне ФИА решила не проводить. Но обстановка на Близком Востоке нестабильна, поэтому в кулуарах ФИА, как утверждают сведущие источники, обсуждается возможность отмены этапа Ф-1 на Сахире весной будущего года.

"Гран-при Бахрейна есть в календаре на чемпионат 2013-го года. Но нельзя быть уверенным на все 100%, что власти Бахрейна смогут гарантировать безопасность всем участникам этапа. Поэтому в прессе и появилась информация о возможной отмене гонки на Сахире", - пишет корреспондент британской The Times Кевин Изон.

СтранникДата: Чт, 20.12.2012, 13:17 | Сообщение # 253
    Супер-Модератор
    Жан Алези покидает автоспорт

Известный французский автогонщик решил завершить активные выступления.

Последнее время Алези принимал участие в серии Indy 500. В СМИ появилась информация о том, что француз продолжит выступления в этой серии и в будущем сезоне. Но сегодня Жан Алези в интервью L'Equipe заявил о том, что покидает автоспорт.

"Мне надоело искать спонсоров. Поэтому я решил - хватит, пора отдохнуть от мира автоспорта. Я ухожу", - сказал Алези.

СтранникДата: Пт, 21.12.2012, 11:13 | Сообщение # 254
    Супер-Модератор
    Экклстоун: Гран-при Таиланда уже в 2015-м году

Любителей Королевских гонок ждет еще один "темный" этап.

Сообщается, что босс Ф-1 Берни Экклстоун достиг предварительной договоренности на проведение в Таиланде ночной гонки. Эту информацию СМИ подтвердил сам Берни Экклстоун.

"Организаторы Гран-при Таиланда надеялись, что гонка в Бангкоке состоится уже в 2014-м году, но я сказал - 2015-й и точка. Они согласились на мое предложение, и уже за два года нас ждет этап Ф-1 в Таиланде", - сказал Экклстоун.

СтранникДата: Сб, 22.12.2012, 11:50 | Сообщение # 255
    Супер-Модератор
    Петров: если не Формула-1, то отдых

Менеджер Виталия Оксана Косаченко заявила, что пилот не будет в следующем сезоне выступать в других сериях, кроме Формулы-1.

"Мы продолжаем ждать, но остался всего один вариант — Катерхэм. Остальные места заняты. Правда, в очереди на последнее место еще шесть гонщиков. Решение зависит только от нового руководителя команды", — сказала Косаченко журналистам.

"Если не Формула-1, то ничего. Это не мое мнение, а мнение Виталия. Будет отдыхать", — добавила она.

СтранникДата: Вс, 23.12.2012, 10:50 | Сообщение # 256
    Супер-Модератор
    Феттель считает, что способен стать ещё лучше

Трёхкратный чемпион мира пилот "Ред Булл" немецкий гонщик Себастьян Феттель считает, что он сможет добиться дальнейшего улучшения, и знает, в каких компонентах ему нужно совершенствоваться.

"В плане результата последние три года были превосходными, мы выиграли и Кубки Конструкторов в этот период. Но я чувствую, что ещё есть компоненты, в которых я могу добиться улучшения. Такова моя философия, и этот дух мы все в команде разделяем. Всегда можно стать ещё лучше", - приводит слова Феттеля издание Autosport.

СтранникДата: Вс, 23.12.2012, 13:57 | Сообщение # 257
    Супер-Модератор
    Росберг: "Мерседес" добился серьёзного прогресса с момента возвращения

Немецкий гонщик "Мерседеса" в Формуле-1 Нико Росберг отметил серьёзный прогресс немецкого коллектива относительного первого года после возвращения в чемпионат мира.

"Мерседес" добился серьёзного прогресса с момента возвращения. Мы сделали большой шаг вперёд, что, к сожалению, не было заметно во второй части сезона-2012, но было очевидно в начале - на Гран-при Китая и Гран-при Монако у "Мерседеса" был быстрейший болид. Это прогресс, мы делаем успехи и работаем всё лучше и лучше.

Если вы посетите нашу базу сейчас, то заметите серьёзные улучшения по сравнению с ситуацией трёхлетней давности. Новые люди, новые решения, новые идеи оказались собраны вместе, и это позволило серьёзно продвинуться вперёд. Именно поэтому я уверен, что 2013 год будет для нас ещё более успешным", - цитирует Росберга Autosport.

СтранникДата: Вт, 25.12.2012, 11:02 | Сообщение # 258
    Супер-Модератор
    Феррари: грядут большие перемены

Директор Скудерии Стефано Доменикали в канун католического Рождества выступил перед прессой.

Кроме поздравлений, Доменикали поделился с журналистами и весьма интересной информацией.

"Несколько последних месяцев мы работаем над реорганизацией структуры Феррари. Речь идет о введении новой методологии тренировок и технических инноваций. К примеру, у нас вскоре будет новая аэродинамическая труба", - говорит директор итальянской конюшни.

"Как вы знаете, мы перестраиваем Маранелло. Планируем завершить реконструкцию к августу будущего года. Поэтому пока что мы будем использовать аэродинамическую трубу Тойоты в Кельне. Что касается нашего нового болида, то пред публикой он предстанет в конце января, начале февраля", - подытожил Доменикали.

СтранникДата: Вт, 25.12.2012, 14:36 | Сообщение # 259
    Супер-Модератор
    Булье: будет непросто сочетать работу сразу над двумя болидами

Руководитель "Лотуса" в Формуле-1 Эрик Булье отметил, что перед командой стоит непростая задача - работать над двумя проектами болидов.

"Конечно, нам не хочется заходить слишком далеко в работе над болидом 2013 года, чтобы не загубить наш проект на сезон-2014, но сотрудники на базе в Энстоне уже на славу поработали над этой машиной, что в сочетании с хорошим развитием имеющегося болида должно нам помочь в следующем чемпионате. Для нас будет немалой проблемой сочетать работу над имеющейся машиной и будущим автомобилем. Но нужно быть реалистами - в следующем году одна эпоха подойдёт к концу, а в 2014-м будут совсем другие правила. Мы не можем себе позволить проиграть слишком много в первом сезоне с новыми правилами", - цитирует Булье Autosport.

ARISTARДата: Вт, 25.12.2012, 21:37 | Сообщение # 260
    Новичок
    Награды: 1
    Баттон: "Макларен" сильно пострадал от недостатка темпа перед летним перерывом

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон считает, что спад конкурентоспособности в начале лета был гораздо более разрушительным для команды, чем проблемы с надёжностью.

"Иногда просто не везёт. Сложности у нас были перед летним перерывом, когда у нас просто не было скорости. Причиной того, что мы выбыли из борьбы за титул, стали не только проблемы с надёжностью, но также и то, что в тот промежуток времени наш темп был недостаточно хорош по сравнению со скоростью соперников.

Да у нас были проблемы с надёжностью, но они возникали только во время гоночных уик-эндов. К примеру, на тестах для молодых пилотов команда преодолела 1400 км, и не было ни единой проблемы с надёжностью. Так что в этом вопросе нам немного не повезло.

Мы испытывали некоторые новинки, потому что у меня были трудности с прогревом покрышек до рабочей температуры. Но они не работали, и я просто уничтожал шины в Монако и Канаде.

У Льюиса была хорошая гонка в Канаде, а у меня очень плохая. Но всё было хорошо в оставшейся части года, потому что мы могли оценить данные, полученные на симуляторе, и понять, почему у меня была такая сильная деградация шин, а у него - нет", - цитирует Баттона Autosport.[color=green]

Счастье — на стороне того, кто доволен!

Поиск:

Яндекс.Метрика