Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • 4 FTA-канала с одновременной трансляцией на H...
  • Telekom Srbija запускает новые программы с но...
  • Hot Bird 13°E: Новые параметры пакета «Медиа ...
  • 13°E: Итальянские музыкальные каналы FTA меня...
  • 13E: Multiplex Media для Европы с новыми пара...
  • Maincast Sport стартует этой осенью
  • TVR Retro, TVR Promo... новые каналы запускаю...
  • Voice of Palestine HD на спутнике Badr 8
  • Триколор ТВ без 6 транспондеров на Eutelsat 3...
  • Ekol Sports запустила не закодированную верси...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости автоспорта
    СтранникДата: Чт, 28.03.2013, 09:47 | Сообщение # 341
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Ред Булл: рано говорить об уходе Уэббера

Команда выступила с заявлением по поводу сложившейся ситуации.

Издание Bild сообщило, что Марк Уэббер после второго места и конфликта на Гран-при Малайзии не останется в конюшне в следующем сезоне, а работники Ред Булл поддержат такое развитие событий.

В BBC появилось заявление по этому поводу:

"У нас было только две гонки в текущем сезоне, поэтому слишком рано говорить о том, как все сложится в 2014-м году".

Текст команды подчеркивает успешность дуэта Уэббера и Феттеля, который лишь несколько раз переживал "острое соперничество", в том числе и в Турции в 2010-м году, когда гонщики "игнорировали указания команды".

"Команда каждый раз выходила из ситуации, решая вопрос за закрытой дверью".

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Пт, 29.03.2013, 10:57 | Сообщение # 342
    Супер-Модератор
    Вольф похвалил Росберга

Руководитель Мерседес Тото Вольф похвалил Нико Росберга – на Гран-при Малайзии пилот принес в жертву личные интересы во благо команды.

На Сепанге немца попросили оставаться позади Льюиса Хэмилтона, чтобы гарантировать для команды третье и четвертое места на финише гонки.

"Он настоящий гонщик – поэтому в глубине души не рад подобному развитию событий, - сказал Вольф. – Однако он понимает, почему команда так поступила. Мы все взрослые люди. Наши пилоты – профессиональные спортсмены. Они осознают, что в подобных ситуациях иногда могут возникать противоречия.

Ни одному гонщику такое не понравится, если он знает, что может ехать быстрее. Однако следует принимать во внимание, что вы гоняетесь не только за себя, но и за команду. Представьте, что машины Ред Булл столкнулись – обоих пилотов подняли бы на смех. Таким образом, мы используем несколько консервативный подход - в команде прекрасно помнят, какие результаты мы демонстрировали в прошлом сезоне".

СтранникДата: Сб, 30.03.2013, 10:20 | Сообщение # 343
    Супер-Модератор
    Бывший маркетолог Williams запустил собственный бренд

Бывший руководитель маркетингового отдела Williams Доминик Райлли объявил о запуске нового проекта – бренда престижных аксессуаров Dom Reilly.

Доминик провёл в Williams 15 лет, в основном работая с потенциальными спонсорами, побывал в разных уголках мира, и этот опыт помог в новом деле. Одним из партнёров Dom Reilly стал бывший технический директор Williams Патрик Хед, а сама компания получила статус официального поставщика команды.

СтранникДата: Вс, 31.03.2013, 10:11 | Сообщение # 344
    Супер-Модератор
    Уитмарш: буду разочарован, если в Китае "Макларен" не продолжит прогрессировать

Руководитель "Макларена" в Формуле-1 Мартин Уитмарш заявил, что будет разочарован, если к Гран-при Китая британская команда не продолжит прогрессировать.

"У нас есть хорошая информация, хорошие данные, с которыми мы можем улучшить наше положение. Мы знаем, что по разным причинам наша скорость в Малайзии была неоптимальной. Мы провели некоторые эксперименты, болид "отозвался" на эти эксперименты, и я буду разочарован, если в Китае мы не предпримем ещё одну попытку.

На "Сепанге" мы улучшили машину относительно её формы в Альберт-парке — это была не случайность, а небольшой, не столь серьёзный, как хотелось бы, шаг вперёд в развитии болида. Нам нужно продолжать развивать автомобиль, чтобы он был хорош на всех типах гоночных трасс", — цитирует Уитмарша ESPN.

СтранникДата: Пн, 01.04.2013, 10:43 | Сообщение # 345
    Супер-Модератор
    В Сан-Паулу нет денег на реконструкцию трассы Формулы-1

Неделю назад Берни Экклстоун подтвердил факт переговоров с мэром Рио-де-Жанейро по поводу переноса Гран При Бразилии из Сан-Паулу после завершения действующего контракта в 2015-м году. Гонки на автодроме имени Жозе Карлуша Паче всегда интересны, но криминальная атмосфера и допотопные средства обслуживания год за годом становятся объектом критики.

Берни не раз говорил о необходимости реконструкции автодрома, и такие планы у организаторов были – они собирались построить новый комплекс боксов, но успех социалистов на выборах может сместить акценты при распределении городского бюджета, а без финансовой помощи со стороны реконструкция автодрома невозможна.

В Бразилии пока нет реальной альтернативы Интерлагосу, а в Рио-де-Жанейро все финансовые потоки сейчас сосредоточены на строительстве Олимпийских объектов. Недавно выяснилось, что крыша Олимпийского стадиона спроектирована неверно и может обрушиться при сильном ветре, так что Рио сейчас не до Формулы 1.

СтранникДата: Пн, 01.04.2013, 17:26 | Сообщение # 346
    Супер-Модератор
    Формула-1. Матешиц: Райкконен может перейти в Ред Булл

Владелец австрийской конюшни прямым текстом заявил, что финн может стать напарником Себастьяна Феттеля.

Дитрих Матешиц решил подогреть слухи о том, что Макр Уэббер покинет его команду в конце сезона.

"Я скажу, что Райкконен был и есть кандидатом в кокпит моей команды. Это касается следующего сезона.

Конечно, Марк Уэббер тоже кандидат на место в 2014 году, но он может решить уйти", - сказал Матешиц.

СтранникДата: Вт, 02.04.2013, 09:02 | Сообщение # 347
    Супер-Модератор
    Босс "Макларена" очень доволен Пересом

Босс "Макларена" Мартин Уитмарш дал понять, что в команде довольны выступлением новичка Серхио Переса.

На двух первых этапах - в Австралии и Малайзии - мексиканец набрал всего 2 очка.
    - Я очень доволен выступлением Переса.

Мы же понимаем, что стало причинами его непростого старта.

Это в первую очередь зависит от команды.

Но Серхио не паникует, отлично вписался в команду, хотя давление на него оказывается очень сильное. Перес не допускает ошибок и водит хорошо.

СтранникДата: Ср, 03.04.2013, 10:24 | Сообщение # 348
    Супер-Модератор
    Марк Уэббер может вернуться в гонки на выносливость?

После инцидента в Малайзии, происшедшего между Себастьяном Феттелем и Марком Уэббером, в прессе появились предположения о том, что в конце года австралиец может покинуть команду. В том числе, среди вариантов продолжения его карьеры называют и возвращение в гонки на выносливость.

Еще до начала сезона Марк опроверг слухи о переговорах с Porsche по поводу выступлений в чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC), но немецкий таблоид Bild утверждает во вторник, что руководители заводской команды всерьез рассматривают его кандидатуру на участие в «24-х часах Ле-Мана» и других этапах WEC в 2014-м. По информации газеты, австралийский гонщик уже связывался с представителями штутгартской компании и выразил заинтересованность в проекте. Впрочем, в Porsche пока воздерживаются от комментариев.

В 1998-м Марк Уэббер провел сезон в FIA GT за рулем спорткара Mercedes, заняв третье место в чемпионате. Дважды он принимал участие в «24-х часах Ле-Мана», правда, оба раза неудачно: в 1998-м его экипажу не удалось добраться до финиша, а в 1999-м команда Mercedes решила снять свои машины с соревнований, поскольку из-за просчетов в аэродинамике на высоких скоростях на прямой они просто становились неуправляемыми и взлетали в воздух. Именно в такие, весьма впечатляющие аварии попали Марк Уэббер и Питер Дамбрек еще перед стартом гонки, к счастью, практически не пострадав.

СтранникДата: Чт, 04.04.2013, 10:46 | Сообщение # 349
    Супер-Модератор
    "Ред Булл" подтвердил интерес к лидеру "Лотуса"

Владелец "Ред Булла" Дитрих Матешиц подчеркнул, что команда заинтересована в услугах пилота "Лотуса" Кими Райкконена.

Действующий контракт с "быками" есть лишь у Себастьяна Феттеля, а Марк Уэббер в межсезонье команду, видимо, покинет после конфликта с партнером.
    - Кими - хорош и быстр, так что он точно входит в число кандидатов. - Ситуация с Марком - очень непростая.

Когда завершать карьеру - решает только он. Не исключено, что он останется в команде и на следующий чемпионат.

Возможны варианты и с кем-то из молодых, представляющих сейчас "Торо Россо".

Извините, я не дипломат и не знаю, как ответить на ваш вопрос, никого не обидев.

СтранникДата: Пт, 05.04.2013, 10:35 | Сообщение # 350
    Супер-Модератор
    Бьянки считает, что начнёт полностью раскрывать потенциал с Гран-при Испании

Гонщик "Маруси" Жюль Бьянки полагает, что ещё может чуть прибавить к Гран-при Испании, пятому этапу сезона-2013, благодаря ещё более близкому знакомству с машиной. В целом француз доволен началом чемпионата.

"В Мельбурне я был готов на 90-95 процентов и уже чувствовал себя уверенно в работе с машиной. В Испании уровень достигнет ста процентов, всё будет сведено воедино, плюс мы привезём некоторые новые детали машины. Я не хочу сказать, что смогу отыграть одну секунду или что-то в этом духе, я реалист. Мой пилотаж и так хороший, но мне нужно ещё поработать над ним, и тогда, возможно, я смогу отыграть ещё одну десятую, что будет хорошо.

Я настроен оптимистично, потому что каждый раз, когда мы привозим что-то новое, всё всегда становится лучше. Теперь мы должны посмотреть, когда сможем привести обновления и дадут ли они нам возможность сократить отставание от середняков. Старт сезона ободряющий", — приводит слова Бьянки Autosport.

Поиск:

Яндекс.Метрика