ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости автоспорта
| |
lion | Дата: Вт, 12.08.2014, 21:16 | Сообщение # 781 |
 Супер-Модератор
Награды: 12
Статус: Offline
| WRC. Ожье намерен отыграться за прошлогоднюю неудачу в Германии
Себастьян Ожье — о предстоящем ралли Германии. WRC. Ожье намерен отыграться за прошлогоднюю неудачу в Германии Себастьян Ожье — о предстоящем ралли Германии. Себастьян Ожье, Getty Images Команда Volkswagen намерена взять реванш за прошлогоднюю неудачу на ралли Германии. Себастьян Ожье и Яри-Матти Латвала по ряду причин провалили гонку, но в этом году намерены исправить ситуацию. "Лично для меня ралли Германии - третья домашняя гонка в сезоне после Франции и Монте-Карло. Для всей нашей команды это очень важный этап, поскольку в Германии находится база Volkswagen, работают сотни сотрудников. Конечно же, мы стремимся порадовать их", - говорит Себастьян Ожье. В этом году гонщики вновь проедут гонку "три в одной". Маршрут ралли Германии можно разделить на условные три части: виноградники, военный полигон и долины. Некоторые изменения в дистанции гонки этого года произойдут на танкодроме - организаторы решили добавить зрительский спецучасток в тех краях.
|
|
|
|
lion | Дата: Вт, 12.08.2014, 21:17 | Сообщение # 782 |
 Супер-Модератор
| Квят: не на 100% приспособился к Формуле-1
Пилот Торо Россо Даниил Квят все еще ощущает дискомфорт в управлении болида Формулы-1. Квят: не на 100% приспособился к Формуле-1 Пилот Торо Россо Даниил Квят все еще ощущает дискомфорт в управлении болида Формулы-1. Даниил Квят, autosport.com "Я пока не чувствую 100%-й уверенности, но ожидаю, что это ко мне придет со временем, возможно, во второй половине этого сезона, - сказал Квят. - В некоторых моментах я чувствую, что пока еще 'не на ты' с машиной. Я могу пилотировать почти на пределе, но в отличие от автомобиля прошлого года в GP3 здесь есть вещи, которые не подходят моему стилю пилотирования. Но также и я сам не во всем действую идеально. Надеюсь, после летнего перерыва для меня всё будет складываться лучше". Квят сказал, что по-прежнему учится, как правильно настраивать автомобиль по ходу гоночного уик-энда, чтобы стабильно добиваться максимума как от себя самого, так и от техники. "Машина позволяет мне хорошо выступать на определенном уровне, но это не предел, пока я его не достиг. Но я думаю, мы близки к регулировкам, которые мне действительно нравятся. Все стараются сделать машину идеальной. Надеюсь, в один прекрасный день и я этого добьюсь. Тогда ее управляемость будет мне больше по душе".
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 14.08.2014, 09:26 | Сообщение # 783 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Процесс над Берни Экклстоуном официально завершен
На прошлой неделе Мюнхенский суд согласился прекратить процесс против Берни Экклстоуна, обвиняемого во взяточничестве в обмен на компенсацию в размере 100 миллионов долларов. Сегодня суд подтвердил, что деньги были перечислены в срок и процесс официально завершён.
«В связи со своевременным перечислением назначенной подсудимому денежной компенсации в размере 100 миллионов долларов на счет бенефициариев (государственной казны и немецкого благотворительного фонда Deutsche KinderhospizSTIFTUNG), решением от 13 августа 2014 года пятый уголовный суд Мюнхена окончательно завершает процесс против Бернарда Чарльза Экклстоуна в соответствии со вторым предложением второго абзаца и пятым предложением первого абзаца параграфа 153. Решение окончательно и обжалованию не подлежит», - сказано в пресс-релизе Мюнхенского суда.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
lion | Дата: Чт, 14.08.2014, 14:23 | Сообщение # 784 |
 Супер-Модератор
| Англичане потеряли этап MotoGP
Британский этап MotoGP переехал из Англии в Уэльс.
Хозяева "трассы Уэльса" заключили с MotoGP пятилетний договор на проведение Гран-при Великобритании. Договор начнёт действовать со следующего года, однако предполагается, что впервые этап пройдёт на этой трассе в сезоне-2016. Это связано с тем, что трасса ещё не достроена. В 2015 году этап MotoGP вместо неё примет Сильверстоун или Донингтон. "MotoGP — вершина мировых мотогонок, и поклонники по всему миру ждут от неё этапов на классических трассах. Мы надеемся оправдать эти ожидания, когда будем принимать этап в 2016 году", - сообщает пресс-служба автодрома.
|
|
|
|
lion | Дата: Чт, 14.08.2014, 14:24 | Сообщение # 785 |
 Супер-Модератор
| WRC. Невиль не рассчитывает на победу в Германии
Тьерри Невиль вспоминает прошлогоднее ралли Германии.
Ралли Германии 2013 года вошло в летопись. Битва за победу между Дани Сордо и Тьерри Невилем стала настоящим украшением не только отдельной гонки, но и всего чемпионата. Перед стартом последнего спецучастка испанец опережал конкурента всего на три секунды, но в нервной схватке удержал это крохотное преимущество.
Вспоминает Тьерри Невиль: "Я очень хорошо помню ту гонку, у нас была отличная битва. К сожалению, мы поймали прокол, а потом в одном из поворотов допустили ошибку. Я рад, что мы тогда финишировали вторыми. Мне хотелось бы повторения той драки за победу, но реальность такова, что сейчас мы не в лучшей форме для этого".
|
|
|
|
lion | Дата: Чт, 14.08.2014, 14:25 | Сообщение # 786 |
 Супер-Модератор
| MotoGP. Смит остается в Тек-3
Брэдли Смит переподписал контракт с командой Тек-3. Англичанин Брэдли Смит в следующем сезоне продолжит выступать за команду Tech-3. Накануне 23-летний гонщик продлил соглашение с французским коллективом. Смит дебютировал в Tech-3 в сезоне-2011, когда выступал в классе Moto2. Смит: "Трудно передать, что я чувствую сейчас, но я благодарен всей команде за то, что они верят в меня и позволили мне остаться здесь ещё на один год. Я люблю работать с этой командой, и то, что это будет наш пятый совместный год, кажется невероятным, хотя мне всё ещё кажется, что сейчас только второй год".
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 17.08.2014, 09:57 | Сообщение # 787 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Болид Формулы-1 1978 года продан за 2,3 миллиона долларов "Феррари", на которой Карлос Ройтеман выиграл один из Гран-при сезона-1978, ушел с молотка
Болид "Феррари" 312T3 (033), на котором аргентинец Карлос Ройтеман выиграл Гран-при Великобритании в 1978 году, был продан на аукционе за 2 310 000 тысяч долларов, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Стоит отметить, что в том сезоне "Феррари" одержала четыре победы: три на счету Ройтемана и одна у Жиля Вильнева.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 18.08.2014, 20:33 | Сообщение # 788 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
| Формула-1. Пирелли: резина будет играть ключевую роль в Бельгии
"Трасса в Спа - одна из самых интересных в сезоне. И работа шин на этом кольце является ключевым фактором. Они должны обеспечивать хорошее сцепление с асфальтом на протяжении всего круга и в любых погодных условиях, которые в Бельгии могут измениться в любой момент. Несмотря на традиционно высокий износ резины в Спа - который обусловлен высокой нагрузкой - впервые с 2011 года мы решили привезти туда резину Soft и Medium. Более мягкие слики, как и обычно, обещают быть предпочтительным выбором в квалификации, поскольку позволят проезжать протяженный круг значительно быстрее. Гоночная тактика в Спа также будет играть большое значение: из-за выбора шин можно как отыграть время, так и потерять. Это один из тех этапов, где при определенных обстоятельствах можно отправиться на дистанцию последним - а финишировать первым. Благодаря этому Гран-при Бельгии всегда получается интересным", - заявил пол Хэмбери.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
lion | Дата: Вт, 19.08.2014, 18:27 | Сообщение # 789 |
 Супер-Модератор
| MotoGP. Росси недоумевает по поводу двойных стандартов журналистов
Валентино Росси — об отношении прессы к Марку Маркесу.
Семикратный чемпион мира Валентино Росси заявил, что не понимает, почему Марка Маркеса хвалят за его победы, а победы самого итальянца объясняли техническим преимуществом. "Самая большая разница между мной и Маркесом в том, что мои победы журналисты склонны были приписывать мотоциклу. Теперь Марк выиграл много гонок, выступая, как и я раньше, за Хонду, но говорят, что всё дело в нём самом. Не знаю, почему в этом такая разница между ним и мной. Мне трудно это понять", — сказал Доктор.
|
|
|
|
lion | Дата: Вт, 19.08.2014, 18:27 | Сообщение # 790 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Баттон: в мире нет лучше трассы, чем Спа
Британский пилот с нетерпением ожидает очередного легендарного Гран-при. "Я подошел к началу второй половины сезона отдохнувшим и с позитивным настроем. В мире нет лучше места, чтобы подвести итоги проделанной работы, чем Спа-Франкоршам. Это одна из лучших трасс, где вы испытываете непередаваемые ощущения, пилотируя автомобиль Формулы-1. Как всегда, я с нетерпением жду момента, когда в пятницу утром покину боксы и смогу атаковать за рулем своей машины в великолепных поворотах. В прошлом году уик-энд в Спа стал для меня одним из лучших: я показал шестой результат в квалификации и гонке, где постоянно сражался в плотной группе соперников. Это результат не стал самым высоким для меня в том чемпионате, но я получил удовольствие, поскольку сумел выжать максимум из имеющейся техники и вёл интересную борьбу, что приносило самые приятные эмоции. Буду надеяться, что по итогам предстоящего уик-энда смогу испытать аналогичные чувства", - сказал Дженсон Баттон.
|
|
|
|
|