Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости автоспорта
    lionДата: Вт, 12.08.2014, 21:16 | Сообщение # 781
    Супер-Модератор
    Награды: 12
    Статус: Offline
    WRC. Ожье намерен отыграться за прошлогоднюю неудачу в Германии

Себастьян Ожье — о предстоящем ралли Германии.
    WRC. Ожье намерен отыграться за прошлогоднюю неудачу в Германии Себастьян Ожье — о предстоящем ралли Германии.
    Себастьян Ожье, Getty Images
    Команда Volkswagen намерена взять реванш за прошлогоднюю неудачу на ралли Германии. Себастьян Ожье и Яри-Матти Латвала по ряду причин провалили гонку, но в этом году намерены исправить ситуацию.

"Лично для меня ралли Германии - третья домашняя гонка в сезоне после Франции и Монте-Карло. Для всей нашей команды это очень важный этап, поскольку в Германии находится база Volkswagen, работают сотни сотрудников. Конечно же, мы стремимся порадовать их", - говорит Себастьян Ожье.

В этом году гонщики вновь проедут гонку "три в одной". Маршрут ралли Германии можно разделить на условные три части: виноградники, военный полигон и долины. Некоторые изменения в дистанции гонки этого года произойдут на танкодроме - организаторы решили добавить зрительский спецучасток в тех краях.

lionДата: Вт, 12.08.2014, 21:17 | Сообщение # 782
    Супер-Модератор
    Квят: не на 100% приспособился к Формуле-1

Пилот Торо Россо Даниил Квят все еще ощущает дискомфорт в управлении болида Формулы-1.
    Квят: не на 100% приспособился к Формуле-1 Пилот Торо Россо Даниил Квят все еще ощущает дискомфорт в управлении болида Формулы-1.
    Даниил Квят, autosport.com
    "Я пока не чувствую 100%-й уверенности, но ожидаю, что это ко мне придет со временем, возможно, во второй половине этого сезона, - сказал Квят. - В некоторых моментах я чувствую, что пока еще 'не на ты' с машиной. Я могу пилотировать почти на пределе, но в отличие от автомобиля прошлого года в GP3 здесь есть вещи, которые не подходят моему стилю пилотирования. Но также и я сам не во всем действую идеально. Надеюсь, после летнего перерыва для меня всё будет складываться лучше".

Квят сказал, что по-прежнему учится, как правильно настраивать автомобиль по ходу гоночного уик-энда, чтобы стабильно добиваться максимума как от себя самого, так и от техники.

"Машина позволяет мне хорошо выступать на определенном уровне, но это не предел, пока я его не достиг. Но я думаю, мы близки к регулировкам, которые мне действительно нравятся. Все стараются сделать машину идеальной. Надеюсь, в один прекрасный день и я этого добьюсь. Тогда ее управляемость будет мне больше по душе".

СтранникДата: Чт, 14.08.2014, 09:26 | Сообщение # 783
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Процесс над Берни Экклстоуном официально завершен

На прошлой неделе Мюнхенский суд согласился прекратить процесс против
    Берни Экклстоуна, обвиняемого во взяточничестве в обмен на компенсацию в
    размере 100 миллионов долларов. Сегодня суд подтвердил, что деньги были
    перечислены в срок и процесс официально завершён.

«В связи со своевременным перечислением назначенной подсудимому денежной компенсации
    в размере 100 миллионов долларов на счет бенефициариев (государственной
    казны и немецкого благотворительного фонда Deutsche
    KinderhospizSTIFTUNG), решением от 13 августа 2014 года пятый уголовный
    суд Мюнхена окончательно завершает процесс против Бернарда Чарльза
    Экклстоуна в соответствии со вторым предложением второго абзаца и пятым
    предложением первого абзаца параграфа 153. Решение окончательно и
    обжалованию не подлежит», - сказано в пресс-релизе Мюнхенского суда.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

lionДата: Чт, 14.08.2014, 14:23 | Сообщение # 784
    Супер-Модератор
    Англичане потеряли этап MotoGP

Британский этап MotoGP переехал из Англии в Уэльс.

Хозяева "трассы Уэльса" заключили с MotoGP пятилетний договор на проведение Гран-при Великобритании. Договор начнёт действовать со следующего года, однако предполагается, что впервые этап пройдёт на этой трассе в сезоне-2016. Это связано с тем, что трасса ещё не достроена. В 2015 году этап MotoGP вместо неё примет Сильверстоун или Донингтон.

"MotoGP — вершина мировых мотогонок, и поклонники по всему миру ждут от неё этапов на классических трассах. Мы надеемся оправдать эти ожидания, когда будем принимать этап в 2016 году", - сообщает пресс-служба автодрома.

lionДата: Чт, 14.08.2014, 14:24 | Сообщение # 785
    Супер-Модератор
    WRC. Невиль не рассчитывает на победу в Германии

Тьерри Невиль вспоминает прошлогоднее ралли Германии.

Ралли Германии 2013 года вошло в летопись. Битва за победу между Дани Сордо и Тьерри Невилем стала настоящим украшением не только отдельной гонки, но и всего чемпионата. Перед стартом последнего спецучастка испанец опережал конкурента всего на три секунды, но в нервной схватке удержал это крохотное преимущество.

Вспоминает Тьерри Невиль: "Я очень хорошо помню ту гонку, у нас была отличная битва. К сожалению, мы поймали прокол, а потом в одном из поворотов допустили ошибку. Я рад, что мы тогда финишировали вторыми. Мне хотелось бы повторения той драки за победу, но реальность такова, что сейчас мы не в лучшей форме для этого".

lionДата: Чт, 14.08.2014, 14:25 | Сообщение # 786
    Супер-Модератор
    MotoGP. Смит остается в Тек-3

Брэдли Смит переподписал контракт с командой Тек-3.
    Англичанин Брэдли Смит в следующем сезоне продолжит выступать за команду Tech-3. Накануне 23-летний гонщик продлил соглашение с французским коллективом. Смит дебютировал в Tech-3 в сезоне-2011, когда выступал в классе Moto2.

Смит: "Трудно передать, что я чувствую сейчас, но я благодарен всей команде за то, что они верят в меня и позволили мне остаться здесь ещё на один год. Я люблю работать с этой командой, и то, что это будет наш пятый совместный год, кажется невероятным, хотя мне всё ещё кажется, что сейчас только второй год".

СтранникДата: Вс, 17.08.2014, 09:57 | Сообщение # 787
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Болид Формулы-1 1978 года продан за 2,3 миллиона долларов

"Феррари", на которой Карлос Ройтеман выиграл один из Гран-при сезона-1978, ушел с молотка

Болид "Феррари" 312T3 (033), на котором аргентинец Карлос Ройтеман
    выиграл Гран-при Великобритании в 1978 году, был продан на аукционе за 2
    310 000 тысяч долларов, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Стоит отметить, что в том сезоне "Феррари" одержала четыре победы: три на счету Ройтемана и одна у Жиля Вильнева.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

adminДата: Пн, 18.08.2014, 20:33 | Сообщение # 788
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Формула-1. Пирелли: резина будет играть ключевую роль в Бельгии

"Трасса в Спа - одна из самых интересных в сезоне. И работа шин на этом кольце является ключевым фактором. Они должны обеспечивать хорошее сцепление с асфальтом на протяжении всего круга и в любых погодных условиях, которые в Бельгии могут измениться в любой момент. Несмотря на традиционно высокий износ резины в Спа - который обусловлен высокой нагрузкой - впервые с 2011 года мы решили привезти туда резину Soft и Medium.

Более мягкие слики, как и обычно, обещают быть предпочтительным выбором в квалификации, поскольку позволят проезжать протяженный круг значительно быстрее. Гоночная тактика в Спа также будет играть большое значение: из-за выбора шин можно как отыграть время, так и потерять. Это один из тех этапов, где при определенных обстоятельствах можно отправиться на дистанцию последним - а финишировать первым. Благодаря этому Гран-при Бельгии всегда получается интересным", - заявил пол Хэмбери.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

lionДата: Вт, 19.08.2014, 18:27 | Сообщение # 789
    Супер-Модератор
    MotoGP. Росси недоумевает по поводу двойных стандартов журналистов

Валентино Росси — об отношении прессы к Марку Маркесу.

Семикратный чемпион мира Валентино Росси заявил, что не понимает, почему Марка Маркеса хвалят за его победы, а победы самого итальянца объясняли техническим преимуществом.

"Самая большая разница между мной и Маркесом в том, что мои победы журналисты склонны были приписывать мотоциклу. Теперь Марк выиграл много гонок, выступая, как и я раньше, за Хонду, но говорят, что всё дело в нём самом. Не знаю, почему в этом такая разница между ним и мной. Мне трудно это понять", — сказал Доктор.

lionДата: Вт, 19.08.2014, 18:27 | Сообщение # 790
    Супер-Модератор
    Формула-1. Баттон: в мире нет лучше трассы, чем Спа

Британский пилот с нетерпением ожидает очередного легендарного Гран-при.
    "Я подошел к началу второй половины сезона отдохнувшим и с позитивным настроем. В мире нет лучше места, чтобы подвести итоги проделанной работы, чем Спа-Франкоршам. Это одна из лучших трасс, где вы испытываете непередаваемые ощущения, пилотируя автомобиль Формулы-1. Как всегда, я с нетерпением жду момента, когда в пятницу утром покину боксы и смогу атаковать за рулем своей машины в великолепных поворотах.

В прошлом году уик-энд в Спа стал для меня одним из лучших: я показал шестой результат в квалификации и гонке, где постоянно сражался в плотной группе соперников. Это результат не стал самым высоким для меня в том чемпионате, но я получил удовольствие, поскольку сумел выжать максимум из имеющейся техники и вёл интересную борьбу, что приносило самые приятные эмоции.

Буду надеяться, что по итогам предстоящего уик-энда смогу испытать аналогичные чувства", - сказал Дженсон Баттон.

Поиск:

Яндекс.Метрика