ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости автоспорта
| |
admin | Дата: Сб, 08.11.2014, 18:08 | Сообщение # 821 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Формула-1. Гран-при Бразилии. Росберг выигрывает третью практику
Результаты 3-й практики:
1. Нико Росберг (Мерседес) — 1:10.446 2. Льюис Хэмилтон (Мерседес) +0.114 3. Фелипе Масса (Уильямс) +0.429 4. Валттери Боттас (Уильямс) +0.608 5. Даниэль Риккардо (Ред Булл) +0.742 6. Дженсон Баттон (Макларен) +0.764 7. Кими Райкконен (Феррари) +0.870 8. Фернандо Алонсо (Феррари) +0.953 9. Кевин Магнуссен (Макларен) +1.053 10. Даниил Квят (Торо Россо) +1.388 11. Себастьян Феттель (Ред Булл) +1.521 12. Пастор Мальдонадо (Лотус) +1.623 13. Адриан Сутиль (Заубер) +1.738 14. Ромен Грожан (Лотус) +1.789 15. Жан-Эрик Вернь (Торо Россо) +1.789 16. Эстебан Гутьеррес (Заубер) +1.840 17. Нико Хюлькенберг (Форс Индия) +1.878 18. Серхио Перес (Форс Индия) +2.496
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 09.11.2014, 21:41 | Сообщение # 822 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. ГП Бразилии. Победа Росберга, домашний подиум Массы
Результаты гонки: 1. Нико Росберг (Мерседес) — 1:30:02.555 2. Льюис Хэмилтон (Мерседес) +1.457 3. Фелипе Масса (Уильямс) +41.031 4. Дженсон Баттон (Макларен) +48.658 5. Себастьян Феттель (Ред Булл) +51.420 6. Фернандо Алонсо (Феррари) +1:01.906 7. Кими Райкконен (Феррари) +1:03.730 8. Нико Хюлькенберг (Форс Индия) +1:03.934 9. Кевин Магнуссен (Макларен) +1:10.085 10. Валттери Боттас (Уильяис) +1 круг 11. Даниил Квят (Торо Россо) 12. Пастор Мальдонадо (Лотус) 13. Жан-Эрик Вернь (Торо Россо) 14. Эстебан Гутьеррес (Заубер) 15. Серхио Перес (Форс Индия) 16. Адриан Сутиль (Заубер)
Сошли: 17. Ромен Грожан (Лотус) 18. Даниэль Риккардо (Ред Булл)
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 10.11.2014, 08:50 | Сообщение # 823 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| "Макларен" уволил главу отдела аэродинамики. ФОРМУЛА-1
"Макларен" продолжает оптимизировать свои технические кадры в рамках программы реструктуризации коллектива.
После начала работы в сентябре нового главного инженера Питера Продрому руководители британской конюшни решили пересмотреть структуру среднего руководства команды, чтобы сделать ее более эффективной.
В результате некоторым сотрудникам дали понять, что им нет места в "Макларене".
В частности, под сокращение попал руководитель департамента аэродинамики Даг Маккирнан, который отправлен в предусмотренный регламентом "академический отпуск", после которого сможет присоединиться к другой команде "Формулы-1".
Как утверждают источники издания, боссы "Макларена" очень довольны работой Продрому, а первые результаты его трудов можно будет увидеть на финальном этапе сезона "Гран-при Абу-Даби", куда команда привезет большой пакет обновлений.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 11.11.2014, 15:43 | Сообщение # 824 |
 Супер-Модератор
| Фелипе Масса: «Хочу выиграть Гран-при Абу-Даби, а не помогать Росбергу в борьбе за титул»
Пилот «Уильямса» Фелипе Масса рассказал о том, что не собирается помогать Нико Росбергу с завоеванием титула на Гран-при Абу-Даби.
«Не собираюсь никому помогать. Я сказал Росбергу, что хочу выиграть гонку в Абу-Даби, а не помогать ему в борьбе за титул. Никто не помогал мне, когда я мог стать чемпионом. На самом деле, одни немец только навредил мне.
Думаю, что Хэмилтон заслуживает стать чемпионом. Но иногда все может повернуться в другую сторону, примеры чего мы уже неоднократно видели в прошлом», – цитирует Массу motorsport.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 13.11.2014, 10:52 | Сообщение # 825 |
 Супер-Модератор
| Маркус Эрикссон разорвал контракт с «Кэтерхэмом»
Пилот «Кэтерхэма» Маркус Эрикссон официально прекратил сотрудничество с командой. Команда пропустила два последних этапа Формулы-1, но надеется приехать на заключительный Гран-при сезона, однако Эрикссона в её рядах уже не будет.
«Учитывая последние события с участием Caterham Sports Limited и 1 MRT Sdn Bhd, мой советник Эйе Эльй и я решили немедленно разорвать все соглашения с „Кэтерхэмом“. Это грустный день, ведь мы с большим удовольствием работали с командой весь этот трудный и тяжёлый сезон.
Я хочу поблагодарить Колина Коллеса, Манфреди Рафетто и Сириля Абитебуля, а также всех остальных сотрудников команды за веру в меня и за то, что сделали мой дебютный сезон в Ф-1 полезным и незабываемым. Также благодарю своего друга и напарника Камуи Кобаяси за то, что был для меня примером весь сезон, и надеюсь скоро вновь увидеть его на трассе», — говорится в опубликованном на официальном сайте пилота заявлении.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 13.11.2014, 13:14 | Сообщение # 826 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Грожан проговорился о новом контракте с Лотусом
Француз пока официально не заключил сделку с конюшней, но очень к этому близок. Формула-1. Грожан проговорился о новом контракте с Лотусом Француз пока официально не заключил сделку с конюшней, но очень к этому близок. Ромен Грожан, Getty Images Ранее ходили слухи, что Ромен может оказаться в более амбициозной команде в следующем сезоне, но Макларен взял испанца Фернандо Алонсо, а Себастьян Феттель из Ред Булла занял его место в Скудерии, поэтому Грожан решил остаться на своем месте. Вчера в Фейсбуке и Твиттере гонщик написал следующее: "Я гордостью заявляю, что буду выступать за Лотус в 2015-м году". При этом чуть позже данное сообщение исчезло со всех страниц Грожана, а представитель команды сказал, что "произошло недоразумение".
|
|
|
|
dex | Дата: Ср, 19.11.2014, 09:32 | Сообщение # 827 |
 Супер-Модератор
Награды: 3
| Формула-1. Макларен объявит состав только в декабре
Поскольку вопрос с возвращением Фернандо Алонсо в Макларен уже давно считается решенным, хоть об этом и не объявлено официально, от Серебряных стрел еще до Гран-при Абу-Даби ожидали объявления состава пилотов на следующий год. Главной задачей руководства команды было определиться, оставлять ли опытного Дженсона Баттона, который потенциально может составить конкуренцию Алонсо, либо же довериться молодому Кевину Магнуссену, способного лишь дополнить звездного испанца.
Тем не менее, теперь стало известно, что решение этого вопроса откладывается, и до конца недели делать заявлений относительно боевых пилотов Макларен не планирует.
"Выбор оптимального состава гонщиков для команды Формулы-1 - это важный процесс, а, следовательно, он требует точного и длительного анализа", - говорится в заявлении британской конюшни.
"В связи с этим, чтобы не отвлекать команду от ее главной цели, достижения лучшего результата на последнем Гран-при сезона, мы решили провести окончательное обсуждение состава пилотов на 2015-й год не ранее 1 декабря".
Стоит отметить, что пилотам из Уокинга не удавалось выиграть гонку уже два года, с Гран-при Бразилии 2012, а в текущем сезоне Макларен занимает лишь пятое место в Кубке Ко
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 19.11.2014, 10:00 | Сообщение # 828 |
 Супер-Модератор
| "Мерседес" постарается избежать конфликтов на Гран-при Абу-Даби - Косаченко Руководство команды "Мерседес", скорее всего, еще до решающей гонки чемпионата "Формулы-1"примет какое-то тактическое решение по выступлению Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга на Гран-при Абу-Даби, чтобы избежать конфликтов, считает бывший коммерческий директор "Катерхэма" Оксана Косаченко. Гран-при Абу-Даби "Формулы-1" пройдет с 21 по 23 ноября. Перед последним этапом Хэмилтон, имея в активе 334 очка, опережает Росберга на 17 баллов. В последней гонке сезона будут начисляться двойные очки. "В любом случае нам нужно смотреть, как будут работать эти новые правила, будет ли конкуренция и не примет ли решение команда, прежде всего, - заявила Косаченко агентству "Р-Спорт" по телефону. - Мы же прекрасно понимаем, что, по сути, будет борьба между партнерами по команде. Несмотря на то, что мы говорим, что нет командной тактики, никаких решений команды давно не принимают, думаю, что это некое лукавство. Почти наверняка во избежание серьезных конфликтов какое-то решение будет принято".
"Конечно, нам бы хотелось борьбу увидеть, чтобы красивая гонка была, чтобы, может быть, даже конкуренты вмешались. Но думаю, что как давно это принято в "Формуле-1", все будет решено в кулуарах. Не исключаю такой возможности", - добавила эксперт. По словам Косаченко, Росберг и Хэмилтон - "достаточно равные пилоты". "Росберг, наверное, чудь более сдержанный, Хэмилтон более агрессивный, более бесшабашный. Но и тот, и другой темпераментны, и та, и другая тактика - интересны на трассе", - отметила собеседница агентства.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 19.11.2014, 15:34 | Сообщение # 829 |
 Супер-Модератор
| Друг Шумахера рассказал о проблемах гонщика с памятью и речью
Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер парализован, находится в инвалидной коляске и испытывает проблемы с памятью и речью. Об этом F1i.com сообщил бывший пилот «Королевских гонок» и друг немецкого спортсмена француз Филипп Стрейфф.«Шумахеру лучше, но все познается в сравнении. Он не может говорить. Он парализован и находится в инвалидной коляске, у него проблемы с памятью и речью. Будучи в семье, он сможет быстрее восстановиться, но это будет сложно», — заявил Стрейфф.Шумахер получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года и почти полгода находился в состоянии искусственной комы.После того как гонщик пришел в сознание, его сначала перевели из больницы Гренобля в клинику Лозанны, а затем выписали домой для дальнейшей реабилитации.
|
|
|
|
dex | Дата: Чт, 20.11.2014, 09:11 | Сообщение # 830 |
 Супер-Модератор
Награды: 3
| Формула-1. Бьянки выведен из состояния искусственной комы
Семья гонщика сообщила, что накануне врачи вывели Бьянки из искусственной комы – состояние Бьянки позволило транспортировать его из Японии в университетский клинический центр Ниццы, где опеку над пилотом Формулы-1 взяли опытные нейрохирурги.
"Он дышит самостоятельно, и его жизненные показатели стабильны. Он все еще без сознания, его состояние по-прежнему остается критическим. В настоящее время лечение вступает в новую фазу и будет направлено на улучшение функций мозга", - гласит часть заявления семьи Жюля Бьянки.
Напомним, француз попал в аварию пятого октября на Гран-при Японии – Маруся Бьянки врезалась в трактор-эвакуатор.
|
|
|
|
|