ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости автоспорта
| |
admin | Дата: Пн, 30.03.2015, 08:50 | Сообщение # 971 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Moto GP. Гран-при Катара. Победа Росси, итальянский подиум
В Дохе прошла первая гонка нового сезона. Moto GP. Гран-при Катара. Победа Росси, итальянский подиум В Дохе прошла первая гонка нового сезона. Валентино Росси, Getty Images Результаты гонки:
1. Валентино Росси (Yamaha) – 42:35.717
2. Андреа Довициозо (Ducati) +0.174
3. Андреа Янноне (Ducati) + 2.250
4. Хорхе Лоренсо (Yamaha) + 2.707
5. Марк Маркес (Honda) +7.036
6. Дани Педроса (Honda) +10.755
7. Кэл Кратчлоу (LCR Honda) +12.384
8. Брэдли Смит (Tech 3 Yamaha) + 12.914
9. Пол Эспаргаро (Tech 3 Yamaha) +13.031
10. Йонни Эрнандес (Pramac Racing Ducati) +17.435
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 30.03.2015, 14:04 | Сообщение # 972 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Мальдонадо наказан штрафными очками
На Гран-при Малайзии Пастор Мальдонадо получил три штрафных балла за превышение скоростного лимита во время выезда на трассу машины безопасности.
Венесуэлец получил штрафные десять секунд за то, что во время режима сейфти-кара ехал с большей скоростью, чем следовало. Также его наказали тремя штрафными баллами. Таким образом, за последние 12 месяцев на счету пилота Лотуса накопилось восемь штрафных баллов, а если их число достигнет 12, то его отстранят от выступления в ближайшем Гран-при. Правда, на следующем Гран-при Китая с Пастора снимут три балла, которые он получил год назад, поэтому его общее число штрафных баллов составит пять. По два штрафных очка также получили пилоты Форс Индии – Нико Хюлькенберг за столкновение с Даниилом Квятом, а Серхио Перес – за инцидент с Роменом Грожаном. В гонке же обоих пилотов наказали десятисекундным штрафом.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 30.03.2015, 14:05 | Сообщение # 973 |
 Супер-Модератор
| Сьюзи Вольфф против женской гонки в Формуле-1
Тест-пилот команды Уильямс прокомментировала идею босса Королевских гонок Берни Экклстоуна.
Вчера Экклстоун предложил создать женскую гонку, которая будет проводиться в день основного заезда на каждом этапе сезона. "Это абсолютно неправильный подход к развитию автоспорта. Во-первых, я даже не представляю, где вы найдете столько достаточно конкурентоспособных женщин, чтобы заполнить пелотон. Во-вторых, на протяжении всей карьеры я выступала наравне с остальными участниками. Зачем мне нужна гонка, где моими соперниками будут только женщины?", - недоумевает Вольфф. "Положа руку на сердце, могу сказать, что такая гонка была бы мне абсолютно неинтересна. Чего стоит победа в гонке, для участия в которой будут искать женщин, только чтобы заполнить пелотон?".
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 30.03.2015, 14:06 | Сообщение # 974 |
 Супер-Модератор
| Надаль: "Слишком много нервничаю"
Третья ракетка мира прокомментировал свое поражение на Мастерсе в Майами.
Испанец Рафаэль Надаль уступил в третьем раунде престижного турнира в Майами своему соотечественнику Фернандо Вердаско со счетом 4:6, 6:2, 3:6. "Фернандо отлично провел третий сет и заслужил победу больше. Поздравляю его с этим успехом. Что касается меня, то за последний месяц качество моей игры заметно улучшилось, но в решающих моментах я проявляю излишнюю эмоциональность. "В сегодняшнем матче я много нервничал, потому что очень хотел пройти дальше. Выкладывался по максимуму в каждом розыгрыше, но этого оказалось мало для итоговой победы", - цитирует Надаля официальный сайт соревнований.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 30.03.2015, 14:07 | Сообщение # 975 |
 Супер-Модератор
| Типсаревич: "Отныне мое отношение к теннису изменилось"
Сербский теннисист прокомментировал свое возвращение на корт после длительной паузы.
Напомним, что Янко не выступал в Туре почти полтора года из-за травмы. Теперь игроку удалось провести матч в рамках парного разряда на турнире в Майами вместе с Новаком Джоковичем в паре. Соотечественники уступили шведу Роберту Линдстедту и австрийцу Юргену Мельцеру: 4:6, 6:3, 7:10. "Если говорить коротко о том, что же все-таки произошло, то еще в 2013-м году я вколол себе за определенный период 200 уколов от воспаления. Эти инъекции были нужны, потому что я не хотел останавливаться и продолжал играть с травмой. Сейчас понимаю, что это была ошибка", - сказал Типсаревич. "Тогда я входил в первую десятку мирового рейтинга, поэтому очень боялся потерять столь высокие позиции. Да, бывают вещи похуже травм, но все равно считаю, что это было самое сложное время в моей жизни. Отныне мое отношение к теннису изменилось. Я буду ценить каждую минуту, которую провожу на корте".
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 31.03.2015, 11:03 | Сообщение # 976 |
 Супер-Модератор
| MotoGP. Педроса подумывает о завершении карьеры
Гонщик может прекратить участие в гонках до конца текущего сезона.
Испанский гонщик Хонды Дани Педроса может завершить карьеру в этом году, если не сумеет решить проблему с травмой правой руки. На стартовом этапе в Катаре испанец финишировал шестым, а после окончания заезда признался, что испытывал сильный дискомфорт в правом предплечье. "Гонка прошла не так, как мне хотелось. У меня появились проблемы с правым предплечьем, а это очень плохие новости для меня. На протяжении зимы я пробовал найти решение, ведь в каждой гонке прошлого сезона я испытывал трудности. Врачи не рекомендуют делать повторную операцию. Сейчас ищем альтернативные варианты, но пока, похоже, ничего не помогает. Поглядим, что удастся сделать. Наверное, это самый сложный момент в моей карьере", - сказал Педроса.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 31.03.2015, 11:04 | Сообщение # 977 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Стюарт: Феттель показал, что он настоящий чемпион
Трехкратный чемпион Джеки Стюарт прокомментировал сенсационную победу Себастьяна Феттеля на Гран-при Малайзии. "Слишком часто в последнее время победы и поулы доставались Мерседесу – это уже начинало становиться скучным. Мы уже видели это во времена Михаэля Шумахера, когда Феррари имела в распоряжении машину, превосходящую всех своих соперников по скорости. Такая же ситуация сейчас с немецкой командой – у них большие ресурсы, толковые инженеры и хорошее руководство, а также замечательные пилоты. Но Мерседес в этом году настолько быстр, что пилотам не приходится прилагать больших усилий, а победа Феррари порадовала многих – не только фанатов Скудерии. Конечно, в Мерседесе могли ошибиться в стратегии, но тем не менее – Феттель провел очень уверенную гонку. Именно такой подход отличает многократных чемпионов. Когда он завоевал четыре титула в Ред Булле, эта команда была сильнейшей в пелотоне. Но в прошлом году он совсем потерял мотивацию по той простой причине, что машина уже не позволяла ехать быстрее. Быть чемпионом не так просто – к тебе относятся с повышенным вниманием и высоким ожиданиями, которым не всегда просто соответствовать. Для этого нужно продолжать побеждать, а это не самая легкая задача. Когда он перешел в Феррари многие считали, что это неверное решение, однако прошедший уик-энд подтвердил обратное. Он провел очень аккуратную и выверенную гонку, а правильная стратегия стала необходимым подспорьем для победы", - сказал Джеки Стюарт.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 31.03.2015, 14:39 | Сообщение # 978 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Хэмилтон: "Какие мысли проносятся сейчас в голове у Фернандо?"
Британский пилот Мерседеса уколол своего коллегу и Макларена.
"Я сидел [на подиуме] рядом с Себастьяном и думал: какие мысли проносятся сейчас в голове у Фернандо? Я помню, когда перешел из Макларена в Мерседесе, наша машина была гораздо лучше. Это было приятное чувство, но он [Алонсо] сделал совершенно обратное. Ведь он мог быть победителем сегодня. Удивительно, как иногда все может сложиться", - сказал Льюис Хэмилтон.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 31.03.2015, 14:39 | Сообщение # 979 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Баттон: Феттель повзело, а Алонсо нет
Пилот Макларена заявил, что Себастьян Феттель знал не больше Фернандо Алонсо о потенциале Феррари, когда решил перейти в Скудерию.
"Для спорта и других команд хорошо, что кто-то бросил вызов Мерседесу. Я думал, в этом году у них опять не будет конкурентов. И дело тут не в погоде или машине безопасности – Себастьян просто был быстрее, и я очень впечатлен его выступлением. Он отлично справился со своей работой, показав, что за одну зиму все можно изменить – любая команда рада это осознавать. Приятно, что кто-то бросил вызов Мерседесу. Себу повезло – я уверен, что он знал о новой машине столько же, сколько и Фернандо, когда последний принимал решение покинуть команду. Иногда бывают такие ситуации, когда вам везет и не везет – к примеру, Даниэля Риккардо на одном круге обогнал и нынешний и бывший напарник, причем последний сделал это на круг", - сказал Дженсон Баттон.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 01.04.2015, 09:50 | Сообщение # 980 |
 Супер-Модератор
| Формула-1. Хельмут Марко: "Невозможно выйти на уровень Мерседеса"
Консультант Ред Булла по молодежным программам сказал, что в этом сезоне его команде не догнать лидеров.
"Невозможно выйти на один уровень с Мерседесом. Нам нужен двигатель, который работает", - подчеркнул Марко. "Новинки придут, и мы сделаем значительный шаг вперед. Однако из-за глупой системы с "жетонами" мотора догнать Мерседес в этом сезоне будет невозможно. Согласно моей информации, Феррари готовит обновление двигателя к Канаде. И я думаю, в июне на Гран-при Канады они будут не хуже Мерседеса, если не лучше". Отметим, что по ряду сообщений, проблемы Ред Булла кроются в тормозах и аэродинамике – команда пыталась пройти сразу несколько краш-тестов ФИА с новым более коротким носом, но не сумела этого сделать.
|
|
|
|
|