Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Ссылки SP

Главная » 2023 » Март » 10 » Rebel TV перейдет на спутниковое телевидение


Rebel TV перейдет на спутниковое телевидение

Музыкальное телевидение TV Rebel, ориентированное на рок-аудиторию, прекратит распространение через спутник Astra в конце этого месяца. Это положит конец возможности общеевропейского бесплатного приема этой программы.

Плохая новость для спутниковых телезрителей и особенно для поклонников рок-музыки – оператор Rebel TV, компания Digital Broadcasting s.r.o., приняла решение прекратить распространение своей программы на спутнике Astra 3B (23,5°E) в мультиплексе Люксембургского оператор M7 Group по состоянию на 31 марта 2023 г. Член CANAL+, оператор чешско-словацких спутниковых платформ Skylink и freeSAT.

»С самого начала мы хотели предоставить REBEL TV как можно большему количеству зрителей, поэтому спутниковое вещание также было частью его распространения. Однако в последние годы мы наблюдаем, что все большее число зрителей предпочитают бесплатное наземное вещание DVB-T2 и распространение IPTV спутнику, что дает им новые возможности и большую функциональность. Кроме того, IP-операторы предлагают своим клиентам телевизоры в составе своих пакетов наряду с другими услугами. Кроме того, наземное вещание, бесплатное в Мультиплексе 24, охватывает почти 98% населения Чехии. Времена меняются, а вместе с ними и способы, которыми зрители смотрят телевизор, и мы должны адаптироваться к этой ситуации и укреплять то, что мы видим в наибольшем потенциале. Сейчас мы работаем над тем, чтобы зрители могли настраиваться на нас не только на Мультиплекс 24, но и на подавляющем большинстве провайдеров кабельного и IPTV.», — сказал драматург TV REBEL Йозеф Гладки.

Rebel Television начало вещание в 2013 году. Программа стала частью пакетов телевизионных услуг у операторов эфирного вещания, спутникового и кабельного вещания. Спустя почти десять лет станция на спутнике закончится. Согласно опросу оператора, большинство зрителей смотрят эту программу через интернет-платформы (IPTV/OTT) и лишь небольшой процент зрителей смотрит TV Rebel через спутник. Поэтому оператор решил прекратить спутниковое распространение программы.

Станция продолжит вещание через наземные передатчики в рамках сетевого мультиплекса DVB-T2 24 , которым управляет та же компания Digital Broadcasting.

Лицензия получена оператором станции в конце 2012 года на программу под первоначальным названием « Похода Р ». Изначально предполагалось, что это будет программа, посвященная музыке, образу жизни и развлечениям. Через несколько месяцев оператор попросил переименовать проект в « Бунтарь », а на следующем этапе изменить условия программы — на музыкальную станцию, ориентированную в первую очередь на аудиовизуальные записи и видеоклипы.


www.telesat-news.net по материалам: /www.parabola.cz/clank...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 370 | Добавлено: 10.03.2023; 20:19 | Теги: RebelTV



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 715
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика